Решилась и боюсь!

АБЖАЛИМКА
Думать-как выясняется в последнее время-вредно!

Почему?

Naddin
1 числа за результатами...как не сойти с ума, а? Уже настроилась на самое плохое, ночами не сплю.... %) :(

ничего себе вы... я вот тоже жуткая паникерша, у меня тоже есть проблема и мысли тоже всякие, особенно после некоторых врачей...но ночами надо спать!

Шишка Еловая
у меня тоже есть проблема

а что у вас?

Шишка Еловая
особенно после некоторых врачей.

каких? Если не секрет, конечно!

Шишка Еловая
но ночами надо спать!

всё понимаю, но просто боюсь и всё...решила уже... пролечу эрозию и если дай Бог всё хорошо будет, пойду к психиатру-гипнологу! Не могу больше!

Все результаты получила...всё чисто и красиво...запишусь на прижигание и прощай эрозия!(ттт)

Naddin

Рада за вас! Поздравляю!

аноним

спасибо большое! :)

А я чего говорила! Ура!

Naddin
А кто ещё долго не ходил к "любимому" врачу долго и жил с эрозией, какие были исходы?

Я После вторых родов ниразу, эрозия была огроменная, тоже боюсь сразу всего- и того чего вы и просто прижегать боюююсь :shock: - дура че поделать

fly_mama
че поделать

делать как я...бояться и делать, одному Богу известно, что и как я пережила...прижигать, конечно тоже, боюсь...но того самого больше...так что теперь по себе знаю, лучше сходить!

fly_mama

а у вас эрозия перед родами обнаружилась или во время неё?

АБЖАЛИМКА

Спасибо, что радуйтесь за меня....приятно,....правда! :)

Прижигать совсем не больно, неприятно когда шейку натягивают...а так дело 5 минут ;) небоись

Юлич
неприятно когда шейку натягивают

это как? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы