Решилась и боюсь!

Вот и я настроилась идти в ЖК, перед родами была эрозия и начитавшись разных тем решилась идти.Завтра муж возьмёт талончик и...пойду...но боюсь до ужаса, вдруг что то страшное обнаружат %) ...не прижгла ж я тогда эрозию свою... :( Говорили приходить когда кормить брошу, а нам уже 2 и всё на ГВ, но решила я не ждать прекращения ГВ и идти...страшно! P.S. Перед родами биопсию делали, врач сказала, что абсолютно чистенькая эрозия!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 20:56

Naddin

Проблема та же... И надо и боюсь... Правда меня еще останавливает, что врач, у которой я наблюдалась, ушли из бесплатной ЖК в Парацельс. Вот сейчас туда идти надо... :m_14:

Ой да не накручивайте себя вы.Вас что то беспокоит?

чего страшного то.
у меян тож етьс. эрозия появилась в 1 беременность... т.е в 2004
уже сейчас второму ребенку 2,6.
вот думаю сокро пойду с ней че нить делать.
чего панику наводить то

Рыба Акула
Вас что то беспокоит?

неа...только мысли, а вдруг переросло, оно же бессимптомно всё %)

Parawutik
врач, у которой я наблюдалась, ушли из бесплатной ЖК в Парацельс.

я именно из-за врача своего и иду в ЖК, а не в платную. А вы давно с эрозией?

Liliana

и у меня точно так же, только младшая помладше!

Naddin
я именно из-за врача своего и иду в ЖК, а не в платную. А вы давно с эрозией?

да, давно... еще первой дочкой была беременная-мне сказали, что пролечиться надо. Запустила я. Со вторым больше стала... Короче надо лечить ее уже.
Эх... если бы моя осталась на Северном, то я бы сэкономила, теперь к ней, но платно уже! %)

Parawutik

удачи вам, главное, чтоб всё хорошо было! :) А биопсию и на цитологию давно сдавали?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:04

Naddin

и вам удачи! Все будет отлично, просто по другому и быть не может! ;) :)

У меня тоже эрозия была , 5 лет не лечила, потом пошла в ЖК (бесплатную) за 10 минут все врачи сделали, не больно нисколько. Сейчас о своих страхах вспоминаю с улыбкой.

Parawutik

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ

Дейнеко

я, конечно боли боюсь, но это не главное, главное чтоб ни во что плохое и страшное не переросла моя эрозия %)

Что угодно выдержу, а если чего вдруг я вообще не переживу! :( У меня жуткая канцерофобия! %)

А кто ещё долго не ходил к "любимому" врачу долго и жил с эрозией, какие были исходы?

Naddin

для развития чего то страшного (как Вы выражаетесь) требуется ни один год, а сходить надо обязательно, именно для того чтобы не допустить этого самого страшного... все остального лечится... ))) и обращайтесь за помощью к опытным специалистам и все манипуляции делайте на хороших аппаратах)))

Девочки, а может быть такое, что врач сначала не увидела эрозию, сказала, что всё чисто и хорошо. А потом, такая говорит, мол, идите денюжку заплатите, мы вам на всякий случай сделаем кольпоскопию (точно не знаю как пишется). Я пошла, оплатила, потом она там долго что-то мазала/смотрела, и потом говорит: "Дак у вас тут эрозия, ага! Давайте 5 тыщ, будем прижигать". Я нерожавшая (абортов тоже не было), испугалась, убежала от туда сверкая пятками. Дело было в прошлом году в "Шансе".
Вот сижу, вся в раздумьях теперь... боюсь...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:28

Да-да!

вот про что я и говорю... надо идти к хорошим специалистам, если есть показания, то можно сделать биопсию, чтобы понять что и как... а сидеть, выжидать не нужно, эрозию нужно лечить и чем раньше, тем безболезнее для организма, ни нужно запускать, а то потом можно прижиганием и не обойтись, но прежде сделайте анализы)))

Naddin
и у меня точно так же, только младшая помладше!

ну вот во вторую беременность мне ее гинеколог смотрела.. скзаал что эрозия маленькая.. и появилась на фоне первой беременности, т.е на гомональном фоне.. ну колроче может и сама пройти вот пью гормона котрацептивы - может и пройдет
ну сейчкас моя гинеколог выйдет на рабоут и я пойду к ней мазки то се смотнеть че там как тепереча.

вы вот паникуйте а я почему то наоборот сижу такая и думаюч то она у меня сама рассосетяс. приду к врачу а ее нет

позитивнее надо быть короче ;)

July@
а сидеть, выжидать не нужно, эрозию нужно лечить

Думаете, на чудо надеяться бессмысленно? Я вот слышала, что эрозия за беременность сама рассасывается у многих. И мнения врачей неоднозначные, кто-то говорит что нерожавшим не прижигают, кто-то наоборот, что надо прижигать. %)

Да-да!

думаю да... на чудо лучше не надеятся вот специально щас испугаю ;) мне мою эрозию "запустили" до ддисплазии 2ой степени, хотя я постоянно наблюдалась у гинеколога, но с другой проблемой, так пришлось делать электроканизацию, а это уже операция, и постоянно надо наблюдаться теперь и тп... раз в пол года кальпоскапия и биопсия, и проблемы при зачатии :) так что... сейчас испугайтесь и бегом к врачу ;)

но влюбом случае перед тем как принять какое либо решение, сдайте анализы и проконсультируйтесь со специалистами, лучше "проверенными"))) может действительно, если все ни критично то сначало родить а потом уж лечить эрозия, но надо взвесить все "за" и "против"

Вы знаете, я вот тоже все до последнего дотянула, все боялась, а тут вчера надо было смотровой пройти, и че-т я решила после него в ЖК заехать, внезапно.Сидела-тряслась возле кабинета(панически боюсь гинекологов ).Короче назначили мне узи и анализы.Все сдала, вчера на узи сходила(офигела от набора), завтра за приговором пойду.Все это к чему?Не тяните, девочки!!!Лучше сходить и сразу все вылечить, чем потом мучится!

July@
вот специально щас испугаю

Ооо! Спасибо! У меня как и у автора

Naddin
если чего вдруг я вообще не переживу! У меня жуткая канцерофобия!

Но вообще, конечно, это не смешно... Спасибо вам, иногда действительно необходим пинок, чтобы взяться за себя.

Зайчиха)))
и че-т я решила после него в ЖК заехать, внезапно

А вы храбрая однако :)

Зайчиха)))
завтра за приговором пойду

Удачи вам! ;)

Да-да!

на здоровье))) не болейте ;)

У меня после беременности эрозия исчезла:) Желаю и вам того же:)

Ronen

да я тоже слышала такое, что при изменении гормонального фона, может эрозия пройти, но опять же нужны исследования и граммотные специалисты, чтобы правильно оценить ситуацию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы