Решилась и боюсь!

тож через 2 года ток пошла. все ок. не бойтесь :)

Naddin
а вдруг переросло, оно же бессимптомно всё

мне знакомая врач сказала: "От предрака до рака года 4 по-любому проходит, успеешь отследить, если что"

Да-да!

может.
у меня так, просто очень маленькая, глазом не видная.
собираюсь в след месяце лазером вылечить

Да-да!
А вы храбрая однако

А то! Ваще Геракл!

Naddin

как у вас дела? Сходили?

И у меня она давно. Но я цитологию стараюсь сдавать раз в полгода. Недавно сдала анализы на ВПЧ 16, 18, 31, 33 и успокоилась вовсе. Читала, что при отсутствии этого вируса заболевание РШМ не встречается.

Parawutik
как у вас дела? Сходили?

Нет, мне только 9 числа на приём! %)

Редиска
Недавно сдала анализы на ВПЧ 16, 18, 31, 33 и успокоилась вовсе. Читала, что при отсутствии этого вируса заболевание РШМ не встречается.

я до беременности тоже все их сдавала, чисто было, а могли они появится, если партнёр 1 всё это время был?

Редиска
при отсутствии этого вируса заболевание РШМ не встречается.

А это точно?

Naddin
А это точно?

В нескольких разных источниках такое читала. В следующий раз на приеме у врача еще уточню.

Редиска

хорошо и я у своего спрошу...сравним их ответы ;)

Parawutik
если бы моя осталась на Северном, то я бы сэкономила, теперь к ней, но платно уже

Parawutik
ушли из бесплатной ЖК в Парацельс

люстик что ли. дак она с вашей эрозией ниче делать не будет. тока посмотрит и отправит на кольпоскопию к аскеровой

В общем сходила .... хорошего мало, эрозия есть и не маленькая, и не очень красивая, как сказала врач, назначили кучу анализов.СТРАШНО. :(

Naddin
.СТРАШНО

не нагнетайте, анализы будут не хорошие, там посмотрите, я тоже боялась до жути, всё обошлось, в следующем месяце прижигать уже пойду

Nataly D

вам тоже сказали, что не красивая эрозия :(

Девочки, а как делается прижигание? Слышала-есть несколько способов?

Как избавиться от паники?

а я облепиховым маслом лечу, тоже запущенная эрозия, лечит надо долго, уменьшается и злокачественной не будет

хаос

а вы проверяли свою эрозию?

Naddin
а вы проверяли свою эрозию?

проверяла, усё в порядке. прижигать я не дам, может это и быстро но мне как то не хочется травмировать столь нежное место

АБЖАЛИМКА
Девочки, а как делается прижигание? Слышала-есть несколько способов?

Лазером, жидким азотом и током так делали лет 10 назад, может сейчас что новое есть.У меня большая эрозия была и делали жидким азотом - не помогло, но врач была не очень квалифицированная( как я потом узнала). Напугала меня ,что надо делать срочно(а у меня мать в 42 года от рака умерла)Делала прижигание около часа боль была адская неделю точно болело-только лишь бы денег содрать а в итоге так ничего и не сделала.
Пошла к другому очень опытному врачу сказал, что нужно долечиваться у того врача, что делал. Я плюнула и забыла. А потом забеременела и через год после родов пошла прижигать. В мед.центре была возможность сделать любым из трех,но врач опытный посоветовал в моем случае прижигать током. Сразу предупредил, что т.к. эрозия большая будет делать прижигание в 2 этапа. Само прижигание длилось всего пару минут и совсем не больно. Так что самое главное попасть к хорошему специалисту ;)

1 числа за результатами...как не сойти с ума, а? Уже настроилась на самое плохое, ночами не сплю.... %) :(

Как долго у вас ре3ультаты... Я думала-уже 3абрали и 3абыли. Успокойтесь! Все будет хорошо! Почитайте темку про канцерофобию, как я себе диагно3ы ставила...

АБЖАЛИМКА

Да я тоже такая же...но ни чего не могу сделать с собой... :(

Как я вас понимаю! Я стараюсь не думать. Думать-как выясняется в последнее время-вредно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы