Нежеланная беременность!

MamaNatasha
помещение мужа, скажем, в холодильник?

лучше на балкон еда целее будет в холодильнике

Та ещё...зараза
а может в глаза закапывать.

темнота!!! сплести лавровый венок и водрузить на черепушку. Носить курсами. Месяц через три

в критические дни натягивать венок на уши для большей пользы.

Анита
Но я бы хотела на этого чудака с другой буквы посмотреть, который ДОБРОвольно себе причинное место ошпарит %)

А после этого еще не потерял желание заняться сексом.

Ольга (Лёлик)
лучше на балкон

А. Ну да. У вас же холодно. Я балкон как-то не рассматривала.
Слушайте, а эвенки какие-нибудь или чукчи - плодовитые, наверное. :ma:

MamaNatasha
То есть теоретически от мужского бесплодия может помочь помещение мужа

рядом с мороженой курицей...

MamaNatasha
а эвенки какие-нибудь или чукчи - плодовитые, наверное

понятное дело-у них лаврухи то нет

MamaNatasha
Слушайте, а эвенки какие-нибудь или чукчи - плодовитые, наверное.

естественно... у них же нет интернета... им скучно...

Бедные, ничего у них нет. Ни лаврушки, ни интернета.

Ольга (Лёлик)
у них лаврухи то нет

jersan
у них же нет интернета

тоскаааааааааааааа

сколько можно ржать-то уже в сурьезной теме! я ведь продолжаю читать про лавровый лист. Нашла несколько ссылок где написано про противопоказания при беременности. нашла видео - лечение артрита веником ( жэсть) Кто просил про лечение головы и мозга? Докладываю! Не влияет! Есть репепты при подагре , при апатии.... Ваще кароче/// Листья лаврового дерева, плоды и масло обладают возбуждающим и наркотическим действием. %) %) Лавровые листья также применяются как потогонное и в больших дозах как рвотное средство.Листья также используются для лечения истерии, аменореи, коликов. Также лавровые листья помогают понизить кровяное давление за счет выведения из организма лишней жидкости(мочегонное средство).

Анита
Лавровые листья также применяются как потогонное и в больших дозах как рвотное средство.

я молчу, молчу....

MamaNatasha
То есть теоретически от мужского бесплодия может помочь помещение мужа, скажем, в холодильник?
Интересненько....

Я на полном серьезе читала, что надо мошонку поливать очень холодной водой или льдом обкладывать, чтобы сперматозоиды активнее были

Chайkа
Я на полном серьезе читала, что надо мошонку поливать очень холодной водой или льдом обкладывать

Это уже садо-мазо какое-то. :vava:

Анита
а я тебе сейчас расскажу! в яндексе попутно много всего нашлось! Докладываю: (далее цитата) Кстати, горячая ванна, действительно, помогает предотвратить беременность. Только способ этот для МУЖЧИН. Если в очень горячей воде долго греть мошонку, то на несколько месяцев мужчина становится бесплодным.//// конец цитаты От себя добавлю: т.е. мужчине отвар лаврового листа пить не надо - надо в него мошонку опускать! Я вот уверена что 100% поможет

Ольга (Лёлик)
и член листиком лавровым прикрыть для пущей радости

после этого оральный секс! и есть шанс, что беременность не наступит!

Анита
я бы хотела на этого чудака с другой буквы посмотреть

Ольга (Лёлик)
на это кино я с тобой

девушки, я с Вами! с меня попкорн!

MamaNatasha
То есть теоретически от мужского бесплодия может помочь помещение мужа, скажем, в холодильник?

нееее. он от схаваных продуктов будет сыт и ленив....

Ольга (Лёлик)
в критические дни натягивать венок на уши для большей пользы.

критическими днями считать обострение глупости?

MamaNatasha
эвенки какие-нибудь или чукчи - плодовитые, наверное

неееееее. там холодно. им раздеватся в лом. и на таком морозе тетки придатки отморозить могут.

Chайkа
Я на полном серьезе читала, что надо мошонку поливать очень холодной водой или льдом обкладывать, чтобы сперматозоиды активнее были

и тогда свежезамороженные сперматозоиды будут активнее двигать хвостами, чтобы согреться, а значит активнее проталкивать оплодотворенную яйцеклетку в матку, дабы обеспечить развитие внутриматочной беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы