Нежеланная беременность!

Так получилось,что забеременела,подскажите может кто знает как избавиться на раннем сроке в дом. условиях,слышала,что лавровый лист заваривают.......ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!если не получится,конечно пойду в больницу,может кто знает как происходит на Агрономической?????В регистратуре говорить,что я на аборт или брать талон к своему врачу, а талон сразу не дадут,в общем жду советов.СПАСИБО!!!!

Анонимно
,слышала,что лавровый лист заваривают

ага. и в писю льют.

Анонимно
может кто знает как избавиться на раннем сроке в дом. условиях,

ага,прыгай с крыши Антея %) может мозгов прибавится

Ольга (Лёлик)
ага. и в писю льют.

:=-O: :y_0006: аааааа

Sokel
аааааа

ненуачо тут еще написать?

Анонимно
слышала,что лавровый лист заваривают

да! потом в этот взвар надо добавить 3-5 презервативов и выпить! И впредь предохраняться Тро-ля-ля, идите к врачу!

подождите 9 месяцев - избавитесь от бремени :)

Анонимно
мне не до приколов

дак это ваши проблемы :) идите в ЖК и будет вам щастье в виде аборта :)

А я про спицу читала. :=-O: Идите в больницу.

Анонимно
третьего не планирую вообще

дак перевяжитесь

Анонимно

а вы как думали естесственно сейчас вас тут заклюют, ведь людям умным нада поязьвит где то!

Сделайте лудше аборт до 6 недель да и всё, раз уж так все сложилось печально :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:32

Анонимно
мне не до приколов

незаметно)))автор не еп..те мозги, 11го к врачу бегом и всепо плану,анализы, и там по накатанной ;)

Анонимно
третьего не планирую вообще

кто не планирует тот сексом не занимается...

а где любители заек-лужаек?! :=-O:

автор, у Вас два варианта: либо аборт, либо вписать в планы третьего ребёнка )

автор, у вас двое детей - не экспереминтируйте с домашними средствами, можете не только от плода избавиться, но и с жизнью расстаться, а вашим детям нужна здоровая мать.
идите к гинекологу, в любой мед. центр и обсуждайте с врачом.

jersan
кто не планирует тот сексом не занимается

аа дак ты из тех,кто секасом тока за ради воспроизведения потомтсва балуется? ;)

Анонимно
у меня двое детей,третьего не планирую вообще

и не знаете куда идти-что делать? %) %) %)

А-мурка
идите к гинекологу, в любой мед. центр

кстати,да, если позволяют ср-ва то прямо завтра и бегом.

Рыся
аа дак ты из тех,кто секасом тока за ради воспроизведения потомтсва балуется?

дык вон одна уже добаловалась...

у меня подруга из-за таких экспериментами в домашних условиях теперь родить не может,уже 4 раза были выкидыши на поздних сроках

Анонимно
а можно по теме

глазки разуйте, невежливый аноним :)

Ксенчик
автор, у Вас два варианта: либо аборт, либо вписать в планы третьего ребёнка )

Анонимно
у меня двое детей

и вы до сих пор верите в лавровый лист??????? еще спринцевания крапивой и прочая хрень есть. Вы решили рискнуть жизнью как максимум и женским здоровьем как минимум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы