Нежеланная беременность!

Та ещё...зараза
А я не купила

Ладно, пишите адрес. Я Вам пару листиков вышлю.

:=-O: Ващееее. Бывает же...

Автор, раньше еще с заборов прыгали.

Sokel
с крыши Антея

тоже поможет.

Че пишут про лаврушку: на сайте лекарст. растений про абортативное свойство - ни слова. Но помогает если полоскать рот при кровоточивости десен! В страшной статье про криминальные аборты : (цитато)\\ Кто заваривает лавровый лист в диких количествах: отвар пьет, а листья на ночь во влагалище засовывает. И получает потом интоксикацию, истощение и "пергаментный плод". Это когда матка умерший плод не отторгает, а оставляет в себе. Он частично рассасывается, а оставшееся становится похоже на парафиновый муляж. \\ автор кароче с лаврухой вариант по -любому не подходящий!

Ольга (Лёлик)
чем лавровый отвар пить

а я пил... и вот результат... небеременый... :P

jersan
а я пил... и вот результат... небеременый

работает!!!!!

jersan
а я пил... и вот результат... небеременый... :P

Так это ты же не от беременности избавлялся, а в качестве профилактики оной. Не считается. :P

капец :y_0024:

jersan
а я пил... и вот результат... небеременый

Новый метод контрацепции!!!!!!!!!!!!

jersan
а я пил... и вот результат... небеременый...

а я тебе сейчас расскажу! в яндексе попутно много всего нашлось! Докладываю: (далее цитата) Кстати, горячая ванна, действительно, помогает предотвратить беременность. Только способ этот для МУЖЧИН. Если в очень горячей воде долго греть мошонку, то на несколько месяцев мужчина становится бесплодным.//// конец цитаты От себя добавлю: т.е. мужчине отвар лаврового листа пить не надо - надо в него мошонку опускать! Я вот уверена что 100% поможет Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:17

Анита

добрый ты человек

Анита
мужчине отвар лаврового листа пить не надо - надо в него мошонку опускать!

и член листиком лавровым прикрыть для пущей радости

Анита
Если в очень горячей воде долго греть мошонку, то на несколько месяцев мужчина становится бесплодным

интересно б узнатьмеханизму действия этого метода..чесно слово.

Ольга (Лёлик)
и член листиком лавровым прикрыть для пущей радости

Рыся
интересно б узнатьмеханизму действия этого метода.

сварятся блин...

jersan
добрый ты человек

меня выше спрашивали че пишут когда я отправлялась про лавр читать - а я действительно всегда готова поделиться новыми знаниями! щас пойду еще мужу скажу! я столько всего начитала! но не буду в эту тему копировать -ибо Хз... нам смешно, а кто-то может как руководство к действию .. там про народные аборты Тихий Ужос! причем ссылки на вполне живые форумы- наш -то не чета!!!

Анита
в яндексе попутно много всего нашлось! Докладываю: (далее цитата) Кстати, горячая ванна, действительно, помогает предотвратить беременность. Только способ этот для МУЖЧИН. Если в очень горячей воде долго греть мошонку, то на несколько месяцев мужчина становится бесплодным.//// конец цитаты От себя добавлю: т.е. мужчине отвар лаврового листа пить не надо - надо в него мошонку опускать! Я вот уверена что 100% поможет

когда прочла,аж чаем поперхнулась

Анита
щас пойду еще мужу скажу!

чтоб он попробоваал? ;)

Рыся
интересно б узнатьмеханизму действия этого метода

докладываю: (пересказ, там длинно) спермогенез идет при температуре ниже температуры тела. именно поэтому у мужыков есть мошонка- чтобы яички болтались на холоде грубо говоря. (ну это допустим вполне себе научно) и вот по мнению неназванных авторов не называю какого сайта если пардон мужыку яйца ошпарить в ванной ( посидеть часа 3 при высокой Т) - нарушается спермогенез. Вроде логика есть. Но я бы хотела на этого чудака с другой буквы посмотреть, который ДОБРОвольно себе причинное место ошпарит %)

Medyzka
аж чаем поперхнулась

не тем ты поперхиваешься пей лавровый отвар!

Анита
Но я бы хотела на этого чудака с другой буквы посмотреть, который ДОБРОвольно себе причинное место ошпарит

подвинься, на это кино я с тобой

jersan
чтоб он попробоваал?

нет, это у меня будет "новая страшилка" . " Опять пиво пьешь????? Щас я тебе !!! Лаврового листа заварю!!!! "

Анита
Лаврового листа заварю!!!!

да штаны сниму, да хозяйство утоплю!

Ольга (Лёлик)
не тем ты поперхиваешься пей лавровый отвар!

Анита
нет, это у меня будет "новая страшилка" . " Опять пиво пьешь????? Щас я тебе !!! Лаврового листа заварю!!!!

Юмористки

Анита

То есть теоретически от мужского бесплодия может помочь помещение мужа, скажем, в холодильник?
Интересненько.... :nose:

Анита

Может поищите для автора в Яндексе, инфу про , про то, как лаврушка влияет на мозг (вернее на его отсутствие) может тож как-то заваривать иль прикладывать, а может в глаза закапывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы