Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от экземы?

Я когда перенервничаю, у меня на руках начинается экзема, все зудит и чешется, смотреть противно. Мажу всякими мазями, проходит с трудом. Может тко посоветует, как избавиться от этого навсегда?

Животные: кошка

Не хочу огорчать, но знаю два случая, когда спасла только жизнь в доме без кошки..
Это индивидуально, конечно

Акридерм мазь ) мне помогла

полюбить ее, перестать нервничать, искать крема-мази (не гормональные), которые помогут заживлению, мыть все в перчатках

оно не лечится, оно с вами навсегда :)

Charme
оно не лечится, оно с вами навсегда

да, к сожалению, это так........(((((((

У меня было то же самое - длился этот ужас несколько лет. Мазала гормональными мазями (другие не помогали). Проходило, но ненадолго. Установила, что это связано ( у меня) во-первых, с употреблением некоторых видов растворимого кофе, во-вторых, ситуация усугублялась, когда попробовала пару раз соблюдать пост. После постов даже мази не помогали ! Организму явно не хватало белков. Год назад все прошло, больше не появляется.

Charme
оно не лечится, оно с вами навсегда

Тоже так думала, но прошло после семи или восьми лет мучений!

Мы тут кое-какую натуральную штуку (типа мази, но в плитке) купили, у мужчины моего на руке за три дня почти невидима стала. Просто чудеса.

А какую именно и где подскажите? А то тож у мужа проблемы с руками...

Idealistka
но прошло после семи или восьми лет мучений!

а еще через 7 может снова вернуться, при стрессе может проявиться

ritata

название штуки и где взять можно озвучить?

ritata
Мы тут кое-какую натуральную штуку (типа мази, но в плитке) купили, у мужчины моего на руке за три дня почти невидима стала. Просто чудеса.

тут, пожалуйста, поподробнее! :)

уже очередь за волшебной штукой

Charme
уже очередь за волшебной штукой

можно и бизнес уже открывать

завтра напишу название, думаю это то же чудодейственное лекарство (правда хватает действия не надолго, хотя и убирает все мигом)
продается по рецепту (делает аптека на заказ)

Обратите внимание на гомеопатию. Мне ничего не помогало, только гомеопатия и облегчила страдания.

LESIKa
А какую именно и где подскажите? А то тож у мужа проблемы с руками...

Charme
название штуки и где взять можно озвучить?

тут, пожалуйста, поподробнее! :)

В общем, это специальная массажная плитка. У подруги бизнес по изготовлению мыла и др. ручной работы. Вот у нее прошел дерматит, у моего почти прошла экзема(через пару дней точно пройдет). Стоит плитка 150 руб. Ее хватит для удаления. Если надо, я у нее закажу, приезжайте забирайте я в центре живу.

Хиллари
завтра напишу название, думаю это то же чудодейственное лекарство (правда хватает действия не надолго, хотя и убирает все мигом)
продается по рецепту (делает аптека на заказ)

нет, его нет в аптеках

Jasmin85
Как избавиться от экземы?

за 6 лет моих страданий нашла только один вариант ответа - никак :(

Хиллари
чудодейственное лекарство (правда хватает действия не надолго

а в чем тогда чудодейственность? %)
жывотных у меня нет, пробовала мази гормональные, аптечные по рецепту, гомеопатию пила, печень чистила-лечила, нервную систему лечила, от аллергии тоже лечилась, на щербакова мне выдали какую-то ооочень действенную мазь - ноль эффекта, море, солнце, соли мертвого моря, грязи оттуда же (спецы утверждают, что работают они только там, при вывозе не работают), какие-то водоросли, масла.
сама смешивала мазь, которая снимала зуд и остальные неприятные весчи в период обострения.

а состав масел можно узнать? и мне без добавок витамина Е однозначно, у меня на него аллергия жуткая ))

ritata
через пару дней точно пройдет)

ааах, если бы :( она скоро вернется, к сожалению :(

обострения много чем можно облегчить или снять, но только с осени до весны они стабильны (( одно сплошное обострение ...
хотя, если сравнивать с тем, что было после родов - у меня все хорошо

хочу ВОЛШЕБНУЮ штуку, чтобы раз - и навсегда....

ritata
Если надо, я у нее закажу, приезжайте забирайте я в центре живу.

я заказываю, напишите, пожалуйста, в личку где и когда можно забрать

Charme
хочу ВОЛШЕБНУЮ штуку, чтобы раз - и навсегда....

гильотина

выписывается рецепт (делается в гос. аптеках на заказ) - это только к доктору, значит (что-то вроде цинковой пасты - страшного цвета и вонючая)
еще неплохо помогает целестодерм B с гарамицином

скин кап мазь крем не важно, помогает на 100% хватает на лет 100 ;)

mymrik
гильотина

mymrik
ааах, если бы :( она скоро вернется, к сожалению :(

Ну не возвращается если делать ванночки с морской водой, плитку и молочную диенту соблюдать. Вот у мужчины моего улучшения сильные, но т.к он диету не соблюдает - т до конца не исчезает, зато не кровит, не шелушиться, не болит и все хорошо :)

Charme
а состав масел можно узнать? и мне без добавок витамина Е однозначно, у меня на него аллергия жуткая ))

нет там Е :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы