Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от экземы?

Мне 100% море помогает ;)

Sonce1
Что это за препарат не могли бы вы подробней написать?
У меня у знакомой сын с экземой, лечатся, конечно, но все с переменным успехом, то лучше, то снова хуже. Я в подробности этой болезни не вдавалась. Знаю, что они мучаются, и вот увидела ваш пост, хочу узнать побольше о препарате, чтоб ей передать, может они узнают у врача, попользуются, хочется, чтоб стало легче мальчику. Как его пить? Прикладывать? Вызывает ли аллергию?
Спасибо.

Полисорб- это сорбент на основе природного минерала кремния, абсолютно безвреден для детей, беременных и кормящих женщин. Не всасывается в кровь и не раздражает слизистую ЖКТ, выводится из организма вместе с адсорбированными веществами. Принимается внутрь в виде водной суспензии, дозировку не скажу, так как все зависит от возраста ребенка. Пусть с врачом проконсультируются.

Charme

Да ну? как это не лечится?
у меня пол года наверно была экзема на руке, потом съездила к дерматологу, мне выписали тридерм мазь, ей мазалась и почти сразу прошло все... :)

miss_ali_b
у меня пол года наверно была экзема на руке, потом съездила к дерматологу, мне выписали тридерм мазь, ей мазалась и почти сразу прошло все...

Вы думаете,что она прошла навсегда?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:05

ну да, уже года 3 меня ничего не беспокоит, даже намеков не было

Чего тут думать-то??

miss_ali_b
Чего тут думать-то??

нууу, меня почти 10 лет не беспокоило, а потом ТАК полезло, что седьмой год ничего сделать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы