Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от экземы?

ritata
не возвращается если делать ванночки с морской водой, плитку и молочную диенту соблюдать

давно? :(

mymrik
давно? :(

что давно? я просто знаю что от морской воды лучше становиться.

ritata
что давно?

давно не возвращается? или вы теоретически пока говорите?

А вы помимо мази не пробовали организм очистить? У меня знакомая активированным углём пользовалась, чтобы все токсины и аллергены из организма вывести, но я нашла более современное и эффективное средство - Полисорб. У меня тоже была экзема, но я нашла способ с ней справляться благодаря этому препарату. Раньше пробовала кучу таблеток, эффект был, но не сразу и не продолжительный. А полисорб начинает действовать через 1-4 минуты, и сразу же значительно снимает раздражение и зуд. Ещё мне нравиться этот порошок тем, что он не имеет вкуса, то есть его можно спокойно (в отличие от таблетки) дать и ребёнку, тем более, что препарат мягко действует на стенки кишечника, не всасывается в кровь и поэтому полностью безопасен. Днткам его вообще с рождения назначают.

mymrik

На паразитов проверялись?

Хиллари
выписывается рецепт (делается в гос. аптеках на заказ) - это только к доктору, значит (что-то вроде цинковой пасты - страшного цвета и вонючая)

Это мазь с дегтем

Машери
более современное и эффективное средство - Полисорб

Мне он тоже хорошо помог, а второй раз стала им лечится - никакого эффекта

ElenaRya
Хиллари
выписывается рецепт (делается в гос. аптеках на заказ) - это только к доктору, значит (что-то вроде цинковой пасты - страшного цвета и вонючая)
Это мазь с дегтем

Вспомнила - Паста СИД - она называется

мама

ага

А я мазью Афлодерм спасаюсь. Только нужна именно мазь, а не крем. Как похолодало, очередное обострение. Вместо шерстяных варежек приходится флисовые перчатки носить. Но это все временные меры. Болячки полностью проходят только летом на море %)

ritata
специальная массажная плитка

она не аромаплитка называется?

Здравствуте всем ! У меня муж страдает этой проблемой ...заметила , как питается правильно так все в порядке : НЕТ пиву , водке , жирной пище и нервным растройствам .Курить бросил сам уже 2 года . Помогает мазь [a url=evropharm.ru/Products/elokom-15g-mazj.aspx]элоком[/a] , но ненадолго , другие не помогают , а из народных средств очень эффективный такой рецепт : стакан зерен [a url=vseotmine.ru]черного тмина[/a], 2 стакана яблочного уксуса, стакан оливкого масла. Стакан зерен тмина и 2 стакана уксуса перемешать и профильтровать через ткань, затем перелить эту смесь в металлическую посуду и нагреть на небольшом огне до кипячения. При закипании добавить стакан крахмала и мешать , пока смесь не загустеет. Снять с огня, добавить оливковое масло и мешать до загустения. Столовой ложкой этого состава перед сном смазывать больное место и закреплять бинтом. . Вывод : следить за питанием и нервами . А как ? -каждый должен сам про себя понять что ему вредит и соблюдать как образ жизни - Мой совет . Всем здоровья .

milata
нервным растройствам

корень зла с этой экземой :(

mтv
когда беременная была руки были...

мну и беременность не помогла :(

она не аромаплитка называется?

да, она. :) вы сталкивались?

Она очень помогает эта плитка. :)

mymrik
давно не возвращается? или вы теоретически пока говорите?

она почти прошла, и скоро совсем не видно будет. Ну, надеюсь не вернеться, а для этого диету надо соблюдать и не только. :)

Ой-ой-ой, сколько всего понаписали! Спасибо за отзывы, девочки! Я пробовала разные мази, акридерм тоже. Помогало, но ненадолго. Я смотрю в общем не избавиться от этого навсегда. Ужас какой! :( :( :(

У меня тоже подруга что толкьо не пробовала, но всемя от времени вылезает бяка. Наверно с иммунитетом и стрессами связано. А может и правда на паразитов надо провериться и организм почистить...

убрать всю неэкологичную бытовую химию и стир.порошок

У меня таже хрень, лет 12 уже. Не помогает ничего кроме гормон мазей. Скин кап помогает, но он наверно тоже гормональный, хотя в составе не пишут про это(. Чистила печень и весь организм на клеточном уровне - результат только худела)) Слышала про мазь карталин, хочу еще ее попробывать.Еще читала некоторым помогла фракция АСД -мазать в перемешку с детским кремом. Всем выздоравливать и быстрей избавиться от этой гадости!

мама

паразиты с экземой никак не связаны.

milata
из народных средств очень эффективный такой рецепт : стакан зерен черного тмина, 2 стакана яблочного уксуса, стакан оливкого масла. Стакан зерен тмина и 2 стакана уксуса перемешать и профильтровать через ткань, затем перелить эту смесь в металлическую посуду и нагреть на небольшом огне до кипячения.

а еще моча помогает ;) дешево и сердито

Jasmin85
А может и правда на паразитов надо провериться и организм почистить...

ершиком

Мне помогает новопассит и как ни странно зеленка.

У меня эта хреновина появилась, после родов, когда дочке исполнился год. Дерматолог тогда порекомендовал Элоком, помазала пару раз - прошло быстро. Через 6 лет появилась снова в более тяжелой форме. На правой ладони, указательный, средний пальцы и часть ладони около них. Ничё уже не помогало. Приехала в гости к свекрови, у нее был крем, она им пятки смазывает для смягчения и залечивания маленьких трещинок. Я решила попробовать. Это крем для доения коров, он очень жирный, заживляет раны и трещины. Думала, начну пользоваться только для смягчения кожи, чтоб поменьше трескалось, а он мне помог и всё прошло, при чем очень быстро, примерно недели за три следа не осталось. Крем называется "Любава", может кому поможет, стоит, вроде, копейки.

Из своего примера скажу, что справилась с этой болячкой Полисорбом. Традиционные антигистаминные средства мне противопоказаны из -за побочных эффектов, поэтому врач мне назначила именно сорбент, так как не он не имеет противопоказаний и намного эффективнее. Пропила курсом, результат не заставил себя долго ждать. Надеюсь рецедива не будет.

Jasmin85
Я смотрю в общем не избавиться от этого навсегда.

лекарствами маловероятно, потому что это психосоматика. Если с ней разбираться, то вполне можно избавиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы