Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Я вот тут слышал, что АСД 2ф можно применять в целях поднятия иммунитета? Систем приема оч. много в инете, а конкретики мало. Может кто сталкивался?

Мы сейчас начали с мужем пить эту асд. %)

А по какой схеме?

Начиная с одной капли плюс одна каждый день, пять через два.

Привет всем! Моему малышу уже 2 месяца нас уговаривают чтоб мы сдали кровь. Но я нехочу т.к. вдруг потом проблема с садиком будет... а так хотелось бы узнать для успокоения что всё у него хорошо. Что вы мне посоветуйте? они уже просто доставать начинают.

Спасибо за ответ.

veta13
Что вы мне посоветуйте? они уже просто доставать начинают

Официально отказ написать, вооружившись буквой закона, что еще можно посоветовать?

Да, а если вича никакого нет то у Вашего малыша и так все хорошо!

veta13
Что вы мне посоветуйте? они уже просто доставать начинают.

мы тоже не сдаем, нам в сц сказали, что раньше 9 месяцев смысла нет, на них ссылаемся в поликлинике. потом, наверное, отказ буду писать

veta13
Что вы мне посоветуйте?

Вы мать и будущее Вашего ребенка у Вас в руках,открывайте законы читайте хотите учите,бегать по их угрозам не стоит пишите письма в облздрав и минздрав,по закону без вашего согласия кровь не возьмут и не стесняйтесь им напоминать об этом, это наше право!!!И пока у них не будет ничего,то и диагноза небудет,а для садика анализ на вич не обязателен.Отказы пишите все в двух экземплярах и обязательно регистрируйте.Будут угрожать передачей ваших данных в садик и указывать,что ребенок контактник тоже пишите жалобы и ссылайтесь на статьи законов.Везде делайте в конце приписку-В случае открытия уголовного дела по факту причинения указанного вреда,это заявление может служить обстоятельством,отягчающим и Вашу вину,-потому что является предупреждением о факте нарушения законодательства(РФ или Украины)Люди, у меня это сработало!!!

Кстати сами говорят,что антитела матери у ребенка 18мес. сохраняются,так чего ради мучать детенышей своих!?Чтоб эти ...сы галочку поставили,что работают.

http://www.u-mama.ru/forum/tags.php?id=278-Это про прививки,я так думаю пока поеду рожать насобираю целую папку отказов и буду держать ее в одной руке,а во второй руке крепко сжимать законы Украины!!!

Очень мучает вопрос, может ли при беременности быть ложноотрицательный результат (сдавала 2 раза с перерывом 3 месяца), места себе не нахожу((((

Всем здравствовать!
vnssr.my1.ru/news/pvnssr_predstavljaet_film_kinodokumentalista_iz_germanii_ehnn_sono_ja_ne_budu_molchat/2012-08-17-8821
P.S. В очередной и Бог весть какой раз хочу призвать всех участников дискуссии придерживаться установленных правил форума. Я как и прочие модераторы могу понять эмоциональные всплески, но за выход из рамок штрафовать и банить буду лично - без разбора и безотносительно исповедуемой идеологии. Для выяснения личных отношений есть личная почта, провокационные же реплики анонимных троллей полагаю не заслуживающими никакого специального внимания. Всем спасибо за понимание

аноним
Очень мучает вопрос, может ли при беременности быть ложноотрицательный результат (сдавала 2 раза с перерывом 3 месяца), места себе не нахожу((((

Вы хоть поняли, что написали? Нет никакого вича! И вичуганцев болезных тоже нет, а есть люди, которые по той или иной причине попали в "жернова" искуственно созданного ажиотажа с целью наживы! И все!

Спасибо что ответили! я так и буду делать! а то сказали что аж раза 4 будут кровь у него будут брать в месяц, так и кровь всю высасут у моего мальчишки! годик как-нибудь продержимся а там отказы начну писать.

сегодня было "шоу" в учительской. Заходит молодая наша психолог и говорит: как они задолбали...неделю назад ездила на курсы по наркомании, в пятницу по СПИДУ. Кстати, слово "вич" у них не употребляется. Одна поржала тоже молодая и говорит: я своим в прошлом году (5 класс) показывла презентацию про спид, так там, где на слайде 2 мужика, пролистала быстро. но дети заметили и попросили вернуть картинки)))))). А я сижу, вот и думаю, блин.......мне на приёме инфекционист сказала, что скоро категории граждан, которые обязаны будут сдавать на вич расширятся и у них будут "очереди"........вспомнила магазин "магнит" ... и думаю, вот если школьники для каждго полового акта будут покупать презервативы в коробке по 3 штуки за цену 90 рублей....... так и родители разорятся, а у них- "играй гормон".......на рожах написано, кто уже живёт, а кто девочка или мальчик.....вот как мне эту "ихнюю" теорию до ушей детей в 5 классе моём донести будучи в своей "щекотливой" ситуации?

а ещё есть "гепон", у которого написано. что он "стимулирует", а сам "модулятор", трансфер фактор2, иммуномакс .ингарон.(забейте названия в поисковой) но их все надо выпить и проколоть от 30000 до 100000 рублей. про асд у гинеколога спросила, сказала, что "им бабы уже 50 лет миому лечат", а во всех вет аптеках люди берут его для себя

привет всем форумчанам. Давненько меня здесь не было. нам уже 7 месяцев, кровь мы не сдаем и не собираемся!!!за жизнь своего ребенка нужно не только бороться, нужно так воевать, чтобы врачи из СЦ даже близко к вам и дитю не подходили. прост вич выгодно ставить только им, а не кому нибудь. Почему так говорю, просто когда мы рожали, то врачи в роддоме относились к нам без брезгливости и не нависти. Ребенку не давали сироп и сама врачиха говорила: задолбали звонить из сц и говорить нам, чтобы мы тебя уговорили ренку давать пить сироп, что мол мы им объясняем, что у вас отказ от преперата, а они все свое долдычат. Многие врачи знают правду и поэтому относятся нормально к этому. А недоумки-врачи, которые только сексом в институте и занимались, только они и ни чего не знают и не умеют, вот таких и надо обходить стороной. тест для них: ВИЧ есть - есть; тогда иди в попу врач!!!!!

ЕленаЯ
что "им бабы уже 50 лет миому лечат", а во всех вет аптеках люди берут его для себя

я свою миому вылечила корнем лопуха. раньше критические дни шли по 7 дней и так обильно, что утонуть можно было, а сейчас как и должно быть 3 дня и я как птица!!!!!! и стоит он бесплатно, т.к. у меня за домом его много расло летом. Всегда думала, что сорняк гадкий, а теперь прям люблю его!!!!!!

говорят же "все болезни от нервов"...а я добавляю, кроме сифилиса и тот от неустроенной личной жизни, значит, от нервов все. (вич тоже??????))))))))))

lusi12

Очень рада за вас! давно за вами всё наблюдаю, читаю еще когда беременна была ваша дочка)))))))))))) Вы молодцы!!!

Девочки и мальчики! Читала форум на протяжении года не вмешиваясь в разговор Вообщем читала-читала и бросила терапию.Как вы поняли все 10 лет с( +) очень чётко соблюдала рекомендации врачей.Муж который тоже(+) никогда не обращал внимания на (+) и на врачей А теперь классика СПИДа:1)2 раза за 5 лет он переболел опоясывающим герпесом(прямо как в учебнике по СПИДу) 2)2 месяца назад начал терять силы не по дням а по часам(на фоне полного здоровья-80кг здоровый цветущий мужик был)3)неделю назад резко поднялась температура39-40.На даннй момент в реанимации-Стремительно развивающаяся пневмония.И никакие антибиотики не помогают,вообще ничего не помогает.Я не засланный казачок Наоборот начитавшись форума(вроде всё было логично и убедительно)А история болезни у мужа (повторюсь)-как списана с учебника по СПИДУ Возражения, Фри Кет?

только, если можно, возражения ,а не" читайте матчасть"

panica

А мой молодой человек,которого мне приписали источником заражения уже в спидюшне после его смерти:в 2009 году переболел туберкулезным плевритом,потом от этого пошло заражение в лимфоузел,вскрывали была небольшая операция.через год опоясывающий герпес с левой стороны.Все зажило как на собаке.Умер через год от черепно-мозговой травмы.Мне вообще кажется что в настоящее время мало можно встретить людей с хорошей иммунной системой.Так что классика спида как вы выразились будет проявляться у многих и без вич.Это классика современного человека ,живущего в неблагополучной экологической среде.А вы кстати клетки мерили,так интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы