Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

NORKA10
В регионах цена лечения, по словам Покровского в гостях у Гардона, стоит 100 $, а в Москве пойчему-то 1000?! в чем разница?

Ну тут три варианта может быть:

1. Гардону лапши навешали. (слабо вероятно)
  2. В регионах лечат другими лекарствами. (да но см. пункт 3).
  3. На лекарства выделяется не федеральный бюджет, а региональный (областной). Соответственно чем богаче регион тем больше бабла надо отмывать (т.е. осваивать), подстраиваться так сказать под карман налогоплательщиков, а вот и доказательство (если читать внимательно, то можно вычитать, что бюджет региональный) http://hivrussia.net/doc/01.shtmlСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 00:03

Александр психолог
Когда спрашиваю "Почему 7 (8-9-10) лет не приходили?" мне отвечают "...

Есть хоть один с высшим образованием, кто в ваш святой спид-храм через 7, 8,9, 10 лет опять приперся?

sladusik
почему в СПИД центрах не дают ксерокопию ИБ???

Алксандр, может вы просветите, какие комбинации белков (для Российской Федерации) являются основанием для вынесения приговора "вич-инфицирован" ?

Алксандр психолог
Я тебе больше скажу, я уже застал это время - так происходит в Германии (только там есть все таки пару центров, ну типа для сложных случаев), в Беларуси оставили только отдел профилактики, отдельного центра СПИД нет, пациенты наблюдаются у обычных инфекционистов. Нужно, правда, отметить, что во всей Германии ВИЧ+ столько же сколько и в Свердловской области, в Беларуси тоже порядка 12 тысяч (на 9 миллионов населения) - профилактика работает хорошо.

Может Вы нам даже больше скажете, какие комбинации белков Иммуноблота являются наличием вич-инфекции в Германии и какие комбинации полос Иммуноблота являются наличием вич в Беларуси?

dimadima
мне нравитсья
news.liga.net/news/N1017090.html

"В Украине препарат "Тамифлю", который остался после эпидемии свиного гриппа, разрешили использовать для лечения СПИДа. "
:j_0015: Пердец!

Димадима, вы эту ссылку на вичевские форумы подкиньте, вот там народ обрадуется! Мало калетрами и стокринами травились, теперь еще и Тамифлю попробывать, заодно и от свиного гриппа спасет! Одним махом и СПИД, и свиной грипп убивахом!

:j_0015:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 01:28

Александр психолог
doremi2
болезнь ВИЧ - это ЧТО БОЛИТ?
Ничего...

Да????? %) %) %) На сегодняшний день мы достаточно изучили вирус вич и вич-инфекцию, что оказывается ничего не болит.

Александр психолог
что должно болеть при очень медленном уменьшении количества СД4?

В каком году открыли эти самые СД4?

dimadima
news.liga.net/news/N1017090.html

Загадка на загадке. У меня есть пару упаковок чудо-Тамифлю. Цитирую инструкцию раздел "Особенности использования" - данных относительно эффективности Тамифлю при каких-либо заболеваниях, причиненных другими возбудителями, кроме вирусов гриппа А и В, нет. :=-O:

Хочу поздравить посетителей сайта , похоже у спид-друзей весомые доводы закончились. :boom:

Александр психолог
выдал информацию не по ИБ а по ИФА. Но это не меняет вопроса про отличие 525 тестов. (подозреваю, что если бы была существенная разница - все результаты бы опубликовали).

Вы правильно подозревайте :dada: они конечно опубликованы, и я вам обязательно их предъявлю.
И так, по поводу ИФА ВСЕМ ВСЕ ЯСНО и спидошники не отрицают вовсе, что чувствительность у неё 99%, специфичность 00000%....
Теперь о чудо- ИБ :agree:
A journal of American Medical association/ JAMA, Aug 1988; 260: 674 - 679.
Serological Diagnosis of Human Immunodeficiency Virus Infection by Western Blot Testing
jama.ama-assn.org/cgi/search
Под заголовком
«TOWARD OPTIMAL LABORATORY USE:»
Fig 2.—Western blot reaction of serum specimen from patient with acquired immunodeficiency syndrome tested by 19 laboratories that participated in second consortium conference on Western blot test standardization.
Девятнадцать образцов крови одного и того же пациента были направлены в 19 различных лабораторий для тестирования ИБ ( Вестерн блот), и все они вернулись с разными результатами.
Смотрите на третьей странице ,
по поводу

Александр психолог
про отличие 525 тестов.

Я обязательно найду первоисточник, если вы приведете нам доказательство тому, что ваш чудо ИБ не дает положительных результатов, причем массово, при отрицательном ИФА…. Ваш ход MONSIEUR

А как собсно, Александр, посчитал, что нужно поллитра крови на 525 образцов? Формулы, по которым считали напишите, пожалуйста. Откуда у вас такое число, не 300 мл, не 100 или 25, а именно поллитра.

Greed
Хочу поздравить посетителей сайта , похоже у спид-друзей весомые доводы закончились. :boom:

Спидошники на таких, как мы свое время не тратят. Они в других местах орудуют. Сегодня случайно наткнулась на такое

Подпишитесь в петиции к президенту Медведеву в связи с передачей "Гордон Кихот" на тему ВИЧ/СПИДа

*И дальше

Мы будет благодарны, если вы перешлете данное письмо свои знакомым, коллегам, друзьям.

Данная передача уже всколыхнула всю страну. В различных городах России и СНГ отмечены случаи отказов от АРВ-терапии, продлевающей жизнь ВИЧ-инфицированным. :t_0022: Специалисты профилактических программ также отмечают случаи отказа от тестирования на ВИЧ. Равные консультанты из числа людей, живущих с ВИЧ, с огорчением констатируют высказывания ВИЧ-инфицированных о том, что теперь они могут считать себя здоровыми,

*Надо, конечно, считать себя больными по результатам чудо-тестов и стокрины, азидотимидины, а также Темифлю поскорей употре-блять!

не видят необходимости предохраняться при половых контактах %)
*А сифилис, гонорею, хламидиоз, трихомоноз, кондиломы и прочее, передающее половым путем, которое бывает у ПАРЫ, а не только у одного из партнеров - кто-то отменял???? %) %) %)

Но такие передачи, как "Гордон Кихот", угрожают усилиям государства и гражданского сектора по снижению распространения эпидемии.

*Ну мля, ржунимагу! ЗАКОНОМ СВОИ ЗАДНИЦЫ ПРИКРЫЛИ, те, кто у власти - законом, что БЕЗ ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРИНУДИТЬ К СДАЧЕ АНАЛИЗА НА ВИЧ. Вот пошел он сдал анонимно, чудо-тест показал +. Тот, кто умный не пойдет в спид-центр за диагнозом и последующей за этим дискриминацией. И как в этом случае бороться будут?

Мы, представители гражданского общества,
*Что за представители, типа нашего Александра, получающие зарплату и премии? и тупые волонтеры, кто за бесплатно "работает" на спид-центры?

обращаемся к Вам с просьбой отреагировать на данную передачу, :t_0039:

*На Колыму!

поручить руководству Первого канала дать опровержение озвученным на ней теориям СПИД-диссидентов и подготовить передачу, отражающую истинную информацию о ВИЧ/СПИДе.

*Да, да, подготовьте передачу, озвучьте количество дискодантных пар. Отбросьте ПИН, вот мы и посмотрим, ИСТИННЫЙ процент передачи вич при сексе.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 02:03

C сайта твой мир положительного общения и знакомств, раздел "Актив ЛЖВ".
Ну, это я прям угадала в предыдущем своем сообщении.
Еще раз что бы никаких недопониманий не возникало...
В наших странах существуют и активно действуют НЕСКОЛЬКО Межстрановых структур, несколько независимых организаций разного уровня и несколько пациентских сетей.
Кроме того работают и местные , региональные и городские организации
То, что кто то о них НЕ ЗНАЕТ - это нормальное явление!
Невозможно знать все!

Вот теперь Вы о них УЗНАЛИ!

И узнали чем они , в том числе, занимаются!
Различных действий на самом деле много и разных!
Кстати! Везде нужны и помощники и участники!
Добровольцы и волонтеры!
Если есть желание развиваться в этой сфере - есть специальные тренинги и семинары!

• Еще одно письмо ....чем их больше и от разных организаций тем лучше!

независимый консультант по вопросам ВИЧ/СПИДа и управления проектами для партнерских организаций в СНГ Социального Агентства
Протестантских Церквей Германии
*И в СНГ, и в Германии - везде успевают! Лапши на уши развешивают. А мы думаем - переехал в другую страну, там правду найдешь. Вот она - всемирная паутина! :w_0016:

Боюсь сглазить, но последнее время я ни одного рекламного ролика о вич/спид по ТВ не видела......Покровский тайм-аут взял

alleta
Покровский тайм-аут взял

Повезло вам, а в Украине проводится отличная маркетинговая акция по продвижению этого брэнда :w_0009: . На издание книги с названием, типа, ВИЧ и люди, объемом около 700 страниц, с отличной полиграфией, фотографиями и т.п. тратят в среднем 50-70 грн. на одно, на первых страницах посвящение СПИД-дисссидентам ;) . Ролики, клипы, участие ВИЧ+ в "Фабрике звезд", ротация песни по радиостанциям, круглые столы, отличное финансирование семинаров общественными организациями (получающими гранты на борьбу с ВИЧ-инфекцией не из государственного бюджета, а от иностранных организаций), интервью руководителей СПИД-центров с заявлениями о том, что ежегодно на учет в крупной области становятся 700-750 человек, при этом 130-150 это беременные или родившие женщины, направленные на учет из женских консультаций. Создается впечатление, что эта страшная эпидемия (как она всегда позиционировалась) эволюционирует в модную болезнь.

Олена Франчук успешно развернула на Украини свою деятельность. С 2003 года возглавляет Благотворительную организацию "Фонд Елены Франчук "АнтиСПИД". Е.Франчук - дочь второго Президента Украины Леонида Кучмы. Замужем. Супруг - Виктор Пинчук, известный бизнесмен и меценат, миллиардер, совладелец корпорации "Интерпайп", учредитель благотворительного фонда "Victor Pinchuk Foundation" и соучредитель фонда "АнтиСПИД".
file.liga.net/person/497.html

В начале 2008 года, как сообщали СМИ, при участии Е.Франчук был установлен новый рекорд цены за недвижимость в Великобритании. По данным газеты "The Evening Standard", за 80 млн. фунтов стерлингов она купила пятиэтажную викторианскую виллу в Кенингстоне.
Вотяк делаются :w_0009: А вы, дорогие украинцы, травитесь на здоровье чудесными высоковолшебными терапиями. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 03:54

А это мне вообще нравится! :=-O: %)
www.antiaids.org/ru/about/partners
Партнеры
Фонд Клинтона
Инициатива Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу создала консорциум по принципу «закупочной группы». Начальные покупатели включают страны-партнеры в Африке и Карибах. Объемы закупок консолидированы, а тендерные процессы в каждой из стран дают возможность проводить многолетние тендеры. В течение ближайших лет эти страны будут заказывать большие количества антиретровирусных препаратов и диагностического оборудования в прогнозируемых объемах. Это даст возможность компаниям получить «экономию на масштабах».

www.antiaids.org/ru/about/team
Команда
Надо же, в команде ни одного медика, ни одного вирусолога Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 03:52

Приветствую всех )
Сдала кровь в "инвитро"-результат- сомнительный %) ..прикольно...Помню при постановке плюсики были по всем белкам.Чтож.Буду ждать звонка из СПИД-центра.

а в инвитро анализы сдаешь тоже по паспорту?

По паспорту.Но можно конечно и анонимно.

Laryu
По паспорту.Но можно конечно и анонимно.

Не хочу вас расстраивать, очень не хочу но если по паспорту, то и гадать не надо какой ответ последует из СПИД центра :rtfm:

Я там под другой фамилией числюсь..и по другому адресу...А полис у меня не спрашивали...
Я,честно говоря,и не надеюсь на то что СПИД-центр отпустит меня с сомнительным результатом.Придумываю как бы их позаковырестее послать,если позвонят и пригласят приехать..Есть у кого предложения? Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:41

olikmama
а в инвитро анализы сдаешь тоже по паспорту?

Муж сдавал без паспорта, но это стоит немножко дороже ( рублей на 100). Называешь 3 первые буквы фамилии и инициалы (конечно не обязательно свои) и получаешь код. По этому коду тебе выдают результаты.

Laryu
Сдала кровь в "инвитро"-результат- сомнительный

В инвитро при сомнительном (т.е. положительном) результате не хотят брать на себя ответственность, и поэтому дальше кровь переправляют в московский центр Покровскому, там проверяют 10 дней. Если положительный и там, то ответственность переходит на них. Так что это замкнутый круг, не стоит обнадеживаться сомнительным результатом, Хотя хотелось бы узнать что будет дальше.

Laryu
Помню при постановке плюсики были по всем белкам

А кто вам показывал что + по белкам, в Центре? А в инвитро ни какие белки не показывают. Просто + или - и все.

NORKA10
А кто вам показывал что + по белкам, в Центре?

В центре при постановке.А сейчас в Инвитро сказали что ,возможно,не все белки присутствуют и поэтому сомнительный...мож и врут конечно..кто их там разберет...

NORKA10
не стоит обнадеживаться сомнительным результатом

Даже и не думала...вполне себе представляю что сомнительный=положительный.

Подскажите кто то встречался с И.Созоновой?? Если да то подстажите как можно ее найти?? Ответы в личку по возможности!! Хотелось бы с врачом обсудить теорию!!!

azhalo
Подскажите кто то встречался с И.Сазоновой??

Я встречался

azhalo
как можно ее найти?? Ответы в личку по возможности!!

Кто хочет посмотреть фильм HOUSE OF NUMBERS (ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ :( ) пишите в личко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы