Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Я ведь и писал, что ОДНОГО теста недостаточно - никто не отрицает.

о боже, это из серии необяснимо, но факт.... %) %) %) %) %)

Проснитесь, Александр, если тест неспецифичен, то даже 150 тый не поможет...никогда не думала, что человеку с высшим образованием такие вещи придется объяснить на пальцах.... :dontknow:

Александр психолог
А что касается белков, то это интересная история. Почему бы не опубликовать результаты всех 525 проб? И посмотреть совпадения по белкам? Там ведь не 100 разных белков ищут

а кое кто совсем недавно говорил

Александр психолог
Что такое "очень разные результаты"? Учитывая, что тест может дать только 3 возможных результата:

• Есть антитела
  • Нет антител
  • не смогли определить. ;)

Александр психолог
Да и механизм забора крови для 525 исследований тоже интересен - сразу взяли поллитра?

Конечно сразу, я вам больше скажу это было ни поллитра а больше 2-3..... %) %) %) ..

Александр, ну вы же взрослый человек, господи, ну как можно такие вопросы задавать

Александр психолог
Впрочем. Как я уже ранее писал, давайте предположим, что ВИЧ не существует - что тогда? Почему снижается ИС при отсутствии болезней?

Здесь неоднократно уже писали, повторяю для тех кто в танке, ИС снижается при многих болезный и состояний КАК У ВИЧ+ ТАК И У ВИЧ - , ............................ ВИЧ здесь непричем.....

Александр психолог
кстати как только "ортодоксы" предлагают обсудить конкретный случай -

У нас у всех конкретные случаи, и у многих из нас они схожи до ужаса....при беременности поставили диагноз ВИЧ+ по чудо-тестам, А МУЖЯ ОСТАЮТСЯ ВИЧ -, обсудим?? :dontknow:

Александр психолог потеряет любимую работу, если миф о ВИЧ развалится с ним все ясно.
А вот скажите Александр - защитник терапии, нас с детства шпигуют прививками от туберкулеза, при таких повальных вакцинациях и вере в чудо лекарства, больных туберкулезом уже не должно быть. я не говорю уже о Гриппе и т.п, а вы по прежнему пытаетесь нас убедить в чудо медицины - медицины которая по сей день не может 100% определить пол ребенка в утробе матери, а некий очень маленький вирус (которого нет) они видят.

Я верю костоправам и патологоанатомам. Присутствующему на сайте не только верю, а вообще восхищаюсь. Да и как ему не верить т.к. у него в руках такой сырец которого нет у обычного врача - уже мертвое тело и докопаться до истины его не сдерживает чувство этики и долга перед собратьями фармацевтами. О том, что многие лекарства направлены на снятие симптомов, а не на лечение - эта выкачка денег нам давно уже известна. К сожалению, 90% сегодняшних врачей пропишет лекарства продающиеся на первом этаже больницы где работают т.к. имеют там откат, это болезнь общества, а не иммунной системы.
Ощутите разницу:
Александр психолог - зарабатывает тем, что убеждает людей в их болезни и необходимости всю оставшуюся не такую уж короткую жизнь (по словам спидюков - лет 15) принимать ужасно дорогие лекарства.
Патологоанатом - человек который никак не заинтересован в том, что ВИЧ есть или нет, он просто делится своими наблюдениями и опытом. И если бы он был уверен, что ВИЧ есть, он с той же неистовостью доказывал нам о его существовании.

alleta

С Днем рождения! :pozdr3: :pozdr:
Здоровья , счастья , удачи в делах и стойкости по жизни!

:)

alleta
а кое кто совсем недавно говорил

Да говорил, каюсь, выдал информацию не по ИБ а по ИФА. Но это не меняет вопроса про отличие 525 тестов. (подозреваю, что если бы была существенная разница - все результаты бы опубликовали). Надеюсь, вы шутите про 2 литра крови сразу.

Greed
Да и как ему не верить

Легко, когда человек с медицинским образованием пишет что у всех живых существ одно ДНК (простите, паталогоанатом, за напоминание). Это не значит, что он не понимает предмет обсуждения. Это значит лишь, что он настолько эмоционально вовлечен в проблему, что теряет способность рассуждать логично.

Greed
при таких повальных вакцинациях и вере в чудо лекарства, больных туберкулезом уже не должно быть

Почитайте про туберкулез. Прививки лишь снижают риск заболевания у детей. Палочка Коха присутствует в легких порядка 95% россиян.

К слову защиты лекарств. Это не моя работа. Это забота медиков исследующих их эффективность.

Я бы рад был если бы наши пациенты решили бы учиться бороться со стрессом, нормализовать питание, разбираться со своими запутанными отншениями, проходили бы реабилитацию от наркомании и алкоголизма, занимались медитацией и другими видами альтернативного лечения ВИЧ... мне было бы больше интересной работы... но эти вещи в России в массе своей не востребованы.

Впрочем, даже "аппологеты" психосоматического подхода к лечению рака, Саймонтоны, сочетали психотерапевтическое лечение с химиотерапией и операциями.

Да и насчет терапии я не настаиваю. Вот недавно делал подсчеты. Из 57 человек проходивших у меня подготовку к началу ВААРТ осенью 2008 - весной 2009 17 человек отказались по разным причинам. Никто не заставляет.

Александр, а вот дайте мне консультацию как психолог, может быть это у меня проблемы? Подскажите сколько раз человек с авторитетом (врача или политика и т.д и т.п.) должен меня обмануть, прежде чем я потеряю доверие к его словам?
Мое мнение:
1 раз обманули - мне просто не повезло.
2 раза обманули - я наивный
3 и более - я ЛОХ
К чему говорю:

1. Раньше меня убеждали, что оказавшись в интимных отношениях с ВИЧ больным я неминуемо заболею (даже после первого акта) - я живу с женой 6 лет.
  2. Раньше меня убеждали, что презервативы защищают от ВИЧ, а сейчас спустя годы говорят, что нет.
  3. Раньше меня убеждали, что после заражения ВИЧ у тебя есть год ну максимум 2-а жизни, а сейчас мы даже не знаем как давно болеет моя жена (исходя из выше сказанного не менее 6 лет) и со здоровьем у нее нет серьезных проблем.
    ЛОХОМ я быть не хочу, поэтому, пожалуй, поставлю под сомнение авторитетные заявления врачей вообще о существовании данного заболевания, ведь что-то их заставило обмануть меня три раза.

Greed
Александр, а вот дайте мне консультацию как психолог, может быть это у меня проблемы?

:)
В чем тут вы видите психологическую проблему?

Greed
спустя годы говорят, что нет

С какого это перепугу презервативы перестали защищать от ВИЧ?

Greed
Раньше меня убеждали, что после заражения ВИЧ у тебя есть год ну максимум 2-а жизни

Прямо вас убеждали или вы все-таки прочитали это в одной из брошюр критикующих теорию ВИЧ?

Что-то много похожих идей... ну ладно, раз здесь на сайте тусуются аж 3 мужа, женщинам которых поставили диагноз относительно давно (то, что все эти три мужа похожую стилистику используют... видимо относится к тому, что читают они одну и ту же литературу) - ответьте, какие конкретные проблемы возникают в вашей жизни - учитывая, что жены не болеют, презервативы вы не используете - в чем конкретно есть сложности?

Александр психолог
В чем тут вы видите психологическую проблему?

Проблема доверия.

Александр психолог
С какого это перепугу презервативы перестали защищать от ВИЧ?

Оказывается вирус так мал, что поры латеса для него как ангар ТУ-134 для иголки, почитайте интернет.

Александр психолог
Прямо вас убеждали или вы все-таки прочитали это в одной из брошюр критикующих теорию ВИЧ?

Да, прямо убеждали. А ходить по школам и ВУЗам взрослому человеку и рассказывать впечатлительным детям об смертельной - страшной болезни ВИЧ (СПИД) и пользе презервативов - это не убеждение? Никто не ходил и не учил меня читать Евангелие, а вот о пользе презервативов рассказывали. Или вам в школе подобных лекций не читали?

Александр психолог
в чем конкретно есть сложности?

Сложность отношения общества к ВИЧ больным, наше законодательство, и то, что меня и вас в очередной раз продали ВОЗ-у за горстку таблеток, и если вам это безразлично, то мне уже порядком начинает надоедать.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 00:30

могу еще добавить

Александр психолог
в чем конкретно есть сложности?

Сложности в том, что я испытал когда узнал что у жены ВИЧ (по глупости своей).
Александр, пусть это будет лож, но подойдите сегодня и скажите своей матери, что у вас СПИД.

Сложность в том, что многие люди кончают жизнь самоубийством когда узнаю то - чего у них нет. Не это ли доказательство силы убеждения сегодняшней молодежи о том, что все кончено и дальше в жизни осталась только черная полоса?
Сложность в том, что мать могут лишить материнства.
А если последний пункт коснется меня, то поверьте я страшнее ВИЧ, т.к. самолично намотаю кишки вокруг планеты всей того кто осмелится и смерть будет не длинной и мучительной длинной в 15 лет, а быстрой и очень яркой.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 00:59

Greed
Сложность в том, что мать могут лишить материнства.
А если последний пункт коснется меня, то поверьте я страшнее ВИЧ, т.к. самолично намотаю кишки вокруг планеты всей того кто осмелится и смерть будет не длинной и мучительной длинной в 15 лет, а быстрой и очень яркой.

Пусть только попробуют .....бесплатную путевку в ад гарантирую

Greed
Оказывается вирус так мал, что поры латеса для него как ангар ТУ-134 для иголки, почитайте интернет

Странно, что это не говорят те кто считает, что вирус есть :) и то, что это говорят и пишут те люди, которые утверждают, что вируса нет :) найдите хоть одну ссылку в интернете на офииальный источник (ну хоть полуофициальный) :)

Greed
рассказывать впечатлительным детям об смертельной - страшной болезни ВИЧ (СПИД)

Рассказывать о смертельной болезни и рассказывать о "сроке жизни в 1-2 года" это разные вещи.

Greed
что меня и вас в очередной раз продали ВОЗ

В чем это выражается конкретно в вашем случае?

Greed
наше законодательство

Какой именно закон РФ по ВИЧ помешал лично вам? (да и какой закон вас лично не устраивает?)

Greed
Сложность отношения общества к ВИЧ больным

Александр психолог
Странно, что это не говорят те кто считает, что вирус есть

Конечно не говорят, потому что сказать об этом только лишний раз рассмешить диссидентов.

Александр психолог
Рассказывать о смертельной болезни и рассказывать о "сроке жизни в 1-2 года" это разные вещи.

рассказывали и о сроке, я думаю не мне одному.

Александр психолог

А что вы думаете наше правительство со своего кармана оплачивает "бесплатные" для больных лекарства?

Александр психолог
Какой именно закон РФ по ВИЧ помешал лично вам

Поправлюсь, закон не помешал (мешает факт что он есть). Закон как дышло как повернул так и вышло.
Назовите мне хоть одного человека который согласно закона о предупреждении и распространении статья 17 пункт 1 - получил жилье в федеральном жилищном фонде?????
Зато беременных матерей таскать на анализ ВИЧ мы можем, а в законе ни слова! И никто не предупреждает о последствиях положительного анализа (роды среди наркоманок и больных) и возможности отказаться от анализов.

Александр психолог

Вы провели тренинг как я просил? сказали матери, что у вас СПИД, чтобы посмотреть ее реакцию. Я думаю нет у вас духу не хватило. Вы побоялись видеть ее слезы, если она конечно верит, что спид есть.

пампушка
doremi2
P.S.К пампушка:...................... А такая БОЛЕЗНЬ КАК ВИЧ - ЭТО ЧТО? ФИКСИРОВАННОЕ КОЛ-ВО СД клеток? И дяди из ВОЗ определяют, КАКОЕ ЖЕ ИМЕННО КОЛ-ВО сд клеток СЧИТАТЬ СПИДОМ И СТАРТОМ ДЛЯ принятия чудесной ВААРТ.

То что Земля плоская вы ВИДИТЕ, а то, что Земля круглая вы ВЕРИТЕ.

И все-таки хотелось бы услышать (начальника транспортного цеха) :y_0005: более внятный ответ, болезнь ВИЧ - это ЧТО БОЛИТ? Какая клиника у ВИЧ, если не считать беременность и прием наркотиков.

STRAH
Нашла интересную информацию о "заразности"вич Департамент здравоохранения и социальных служб США, Центрами по контролю и профилактике заболеваний (HHS / CDC), опубликованы окончательные правила в Федеральном реестре, в котором будет удалина ВИЧ-инфекция из списка инфекционных заболеваний общественного здравоохранения и удалить ссылки на ВИЧ-инфекцию из сферы медицинских осмотров для иностранцев. The final rule will go into effect on January 4, 2010. Окончательный правила вступят в силу 4 января 2010 года. travel.state.gov/visa/laws/telegrams/telegrams_4631.html

ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНАМ
hivtravel.org/

• страны без ограничений, с отказом в доступе, с краткосрочными ограничениями, с долгосрочными ограничениями, с неясными законами, страны без информации, депортирующие людей с вич.

NORKA10
Не хочу ни кого обидеть, но возможно что это очередная подстава центров.

В яблочко! Ихнюю политику уже можно с трех слов различить, можно даже все сообщение не читать. И Александр психолог вот тоже ходит сюда, как на работу! Признайтесь, Александр, народ уже не тот, что был 10 лет назад- многие упираются, не хотять вашу высоковолшебную терапию принимать, сомневаются, переходят в ряды диссидентов. А те "ваши" клиенты, кто свято пьет терапию - к сожалению, долго не живут. К тому же всякие Гордоны народные умы мутят со своими передачами, в общем, при таком раскладе, скоро нужно будет утроить штат психологов в спид-центрах, а то скоро и лечить будет не кого. :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:50

hainz
doremi2
А то, что его раскритиковал в далеких 80-х к примеру Дюсберг

а уровнь критики: сам дурак, порожает

Кто там кого рОжает - не знаю. А у самого-то у тя какой уровень развития, что ты со своей колокольни можешь дать оценку уровня критики Питера Дюсберга?

hainz
Врёте, ой как врёте. Время показало что Галло прав,

Ох, вру, наблюдая картину, что у меня вич, а у моего мужа вич нет! Галло во сне приснилось, что вич через секс передается??? Или как он это вычислил? По несметному количеству дискордантных пар? Я же и грю, где публикуется статистика по дискордантным парам? Где можно прочитать ЦИФРЫ - сколько было выяслено беременных вич и сравнить, что показал вич-тест у их мужей.
И сравнить кол-во дискордантных пар по сифилису или хламидиозу, хотя хоть одна такая дискордантная пара существует в мире?

hainz
doremi2
Эта диссидентка, которую ты упомянул - была слишком активная невыгодная для спидомафии фигура. Не исключено, что ее и убрали преднамеренно.

::=-O::

hainz
А почему нет?

Как маленький, ей Богу. Хотя с твоим диагнозом это неудивительно.

hainz
Icell
ександр, а если ли возможность у людей с отрицательным ВИЧ сдать анализ на уровень СД4?

Берёте пачку рублей и идёте в любую клинику где забирают анализы.

Чтоб сделать ИБ анонимно, бери хоть пачку, хоть водокачку - тебе его никто нигде не сделает!
Или может кто знает точный адрес? (не такой сине-зеленые ворота).Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 13:46

Greed
сказали матери, что у вас СПИД, чтобы посмотреть ее реакцию

Не могу.... она умерла 3 года назад. По поводу восприятия значения некоторых слов, есть одна история... несколько лет назад (когда я еще не работал в СПИД центре) ходила на консультации женщина уже пенсионного возраста, сын у нее сидел в колонии. И во время свидания с ним она узнала, что он сидит на "ВИЧ отряде". Она спросила у меня "Это тот самый СПИД?", я ей стал рассказывать - после чего она вымолвила "Это не тот СПИД".

doremi2
болезнь ВИЧ - это ЧТО БОЛИТ?

Ничего... а что должно болеть при очень медленном уменьшении количества СД4?

doremi2
Признайтесь, Александр, народ уже не тот, что был 10 лет назад- многие упираются, не хотять вашу высоковолшебную терапию принимать

Когда спрашиваю "Почему 7 (8-9-10) лет не приходили?" мне отвечают "так незачем было, ничего не болело, да и думал, что это какая-то ошибка" тем более, что 10 лет назад в Екатеринбурге о терапии и не мечтали (не было ее здесь) про терапию сами врачи ничего не рассказывали.

doremi2
сомневаются, переходят в ряды диссидентов

В основном наркоманы так делают у них анозогнозия (отрицание заболевани) отработана на наркомании. Просто сомневающиеся мигрируют туда-сюда. Есть уникальные личности, которые сомневаются в наличии вируса, но пьют терапию, т.к. ИМ она помогает больше чем диссидентское лечение.

Александр психолог
Есть уникальные личности, которые сомневаются в наличии вируса, но пьют терапию

Вот вы сами подтверждаете, что это скорее исключение чем правило.
Я думаю дело тут не в лечении, я уверен, что если этим людям (не наркоманам конечно) вместо того чтобы выдавать таблетки стоимостью 13-14 тысяч в месяц, дать просто эти деньги за год и отправить в хороший дом отдыха хотя бы в Крым или Сочи, то результат будет не менее высоким чем от приема химии и лежания на больничной койке.
Кстати вот еще хороший вопрос, почему больным ВИЧ полагаются только таблетки и койко-место в ИКБ?
А может им деньгами в качестве пособия предпочтительней получить и лечиться по своему усмотрению, уверен в Европе бы это сработало, но в нашей многострадальной России нет. Умрешь и места на кладбище не дадут, а тут не понятно откуда такая щедрость - такие дорогие лекарства и бесплатно, не задумывались Александр?

Кстати про лежать на больничной койке, это мне напомнило ситуацию с болезнями сердца. Не так давно всем у кого было больной сердце прописывали покой, даже с ложечки кормили, а потом установили интересный факт, что те кто лежит на койке умирают чаще, чем те кто продолжает активную деятельность. Потом правда умные люди додумались, что сердце в одиночку не способно прогнать кровь по сосудам и в этом участвуют капилляры, которые стимулирует мышечная деятельность. Людей, что лежали в койке уже не вернуть, да и умерли они серо и безрадостно. Я думаю скоро сквозь время будут оглядываться на ВИЧ и клетки СД 4.
Объясните мне не осведомленному, что означают для человека эти клетки СД 4. В моем представлении это как оперативная память у компьютера. 3 гига от 1 - го на производительности скажутся заметно, а вот 1 от 1,5 - 2, разницу при прочих параметрах практически не почувствуешь, так может есть смысл задуматься над другими параметрами, т.к. сильно сомневаюсь что СД4 отражает общее физическое и психическое состояние и уж тем более продолжительность жизни.

мне нравитсья
news.liga.net/news/N1017090.html

dimadima
мне нравитсья

Следующим шагом профилактики спида будут списанные водолазные костюмы черноморского флотаСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:07

dimadima
мне нравитсья

А еще можно пурген просроченный, сразу будет видно из далека: "наш клиент :P "Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 20:49

В регионах цена лечения, по словам Покровского в гостях у Гардона, стоит 100 $, а в Москве пойчему-то 1000?! в чем разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы