Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Йолка-Палка
Жена не заразилась,так как всегда пользовались презервативами до и после зачатия детей с целью предохранения.

А вовремя зачатия???????? молились

Йолка-Палка
ксати, тот же вирусолог вроде вам подробно обьяснил ,что он свой вирус увидел. может улчше к нему в питер сьездить и посмотреть?

Он даже точный адрес назвал, куда ехать: Питер, зеленые ворота, к вирусологу

Йолка-Палка
ведь что Покровский или его зам.сказал? что метод выявления чистого вируса есть и унас в России. велкам. просто очень дорого,поэтому они дешевые тесты

Ой как дорого, целых 100 евро / долларов.....знайте желающих сколько, только они всем отказывают почему-то :dontknow:

Йолка-Палка
только вам зачем? вы же непрофессионалы? ну покажут вам вирус. а вы что скажете? нет это не он, это че угодно но не он. это заговор спидошников.

а подруга ваша с мужем вирусологи ??????????

Вы можте ненавидеть меня, но я повторю специально для вас : Сам Монтанье никода в жизни не видел ( не выделял) этот вирус в чистм виде....а Покровский всего лишь чиновник, который отрабатывает свои денушки и ещё умудряется бизнесс по наследству передавать....

alleta
Йолка-Палка
Жена не заразилась,так как всегда пользовались презервативами до и после зачатия детей с целью предохранения.

А вовремя зачатия???????? молились

:y_0006: спасибо,рассмешили

alleta
Он даже точный адрес назвал, куда ехать: Питер, зеленые ворота, к вирусологу

Синие ворота. Это я точно знаю :)

Icell
Йолка-Палка
особо ничем не болен. только давление часто шалит и головные боли.

Дааааааа, это серьезные показания.. надо срочно начинать пить ВААРТ, ;)

НО,

Йолка-Палка
бесплатная терапия не нужна, что готовы тратить свои деньги на лучшее что есть.

арменикум подойдет?

Волшебница!
только что смотрела новости по нтв. в свердловской области малышу поставили диагноз вич+. мамаша не отреагировала, состояние ребенка ухудшилась,в больнице Екатеринбурга в которую перевезли дите ели откачали. Теперь на мамашу подают в суд и отныне будут привлекать к ответственности всех

Видел эту новость в сети. Только там ещё говорилось о том, что мать была очень неблагополучной, любила выпивать. У ребёнка было множество заболеваний, в том числе воспаление лёгких - однако она полностью это игнорировала и не оказывала абсолютно никакой помощи ребёнку даже против обычных болезней.
Только что-то мне подсказывает, что шаг

отныне будут привлекать к ответственности всех, кто не согласиться на лечение вич

будет большой глупостью. Так как тем кого это касается ничего не останется кроме как действовать в ответ. СПИД-система потонет в потоке судебных исков направленных против неё по всем возможным поводам.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:20

Волшебница!

предохранения в смысле нежелательной беременности.

alleta
арменикум подойдет?

а у вас какие мысли по этому препарату?
армянцы кричат что он все супер пупер. а наши,что хрень. кому верить?
я не поняла насчет синих или зеленых там ворот вирусолога. кто-то знает адрес конкретный?
ну ич то скажете насчет его ссылок на ряд препаратов? мне кажется есть логика доверять этому человеку.

Kam
У ребёнка было множество заболеваний, в том числе воспаление лёгких

У детей вич - таких заболеваний не встречается, нееееееееет они вообще ничем не болеют, даже если родители у них конченные алкоголики............. %)
а вот этому реенку не повезло дважды:
а) что родители (или одна мать) невменямые
б) что он папал к спидошникам---те вдвойне невменяемые...добют ребенка ВААРТ, потом ез стыда и совести удут орать по всем углам "умер от спида, врачи ничего не смогли сделать.... "

Приветствую форумчан.
Я - молодой папа, с женой прожили 6 лет без измен, наркотиков, презервативов, табака и спиртного. Жене по беременности диагностировали ВИЧ+. Первое время был шок, жена даже за терапией в аптеку моталась. У меня тогда была напряженка и не было времени тест делать, поэтому какое-то время заочно думал, что болен. Через некоторое время (месяца 2) нашли массу статей Агеева и т.п. и сильно усомнились, настолько сильно, что я пошел и официально сдал тест на ВИЧ и выяснил, что ВИЧ-. Сомнения в надуманности этой болезни пропали разом.
Теперь о форуме: на форуме народу примерно 50 х 50 как в пользу ВИЧ так и нет (хотя если следовать логике и болезнь действительно есть в пользу должно быть больше, а сомневающихся единицы, особенно с медицинским образованием).
К сожалению, на форуме все общение в одной плоскости, а может я что-то пропустил т.к. у меня есть вопросы:

1. на каком основании беременных женщин тестируют на ВИЧ (в федеральном законе о предупреждении ВИЧ нет упоминания о обязательном тестировании беременных)?
  2. На каком основании беременных женщин направляют на роды в инфекционные больницы, если в федеральном законе сказано, что можно выбирать мед. учреждение?
    P.S/ Жена родила в нормальном роддоме, моими с женой стараниями, но не совсем законными и теперь ИКБ (инфекционка) хочет сделать анализ на ВИЧ моему ребенку, а я как родитель намерен и имею право отказаться. Жене уже угрожают судом, но я думаю ничего у них не выйдет т.к. при таком развороте событий пару встречных исков направлю.
    Самое обидное, что люди не знают своих прав и о том, что после анализа на ВИЧ становятся изгоями и их лишают полноценного медицинского обслуживания -косвенно, но лишают). Надеюсь на форуме будет юрист который даст мне ответы.

Greed

1. на каком основании беременных женщин тестируют на ВИЧ (в федеральном законе о предупреждении ВИЧ нет упоминания о обязательном тестировании беременных)?
  2. На каком основании беременных женщин направляют на роды в инфекционные больницы, если в федеральном законе сказано, что можно выбирать мед. учреждение?

Никаких оснований нет, просто спидомафия хорошо работает используя все рычаги давления, особенно в Свердловской области........... :dontknow:

Greed приведите ссылки на те статьи которые вы прочитали. Я тоже их хочу причитать.

Вот так и сразу все затихает. Вируса вич нету в природе.

helpforhiv.com/

1. No HIV test, whether it uses blood, urine or saliva, has ever been approved by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) for the specific intended purpose of diagnosing infection with HIV.
    Click to enlarge

In fact, there is a printed insert that comes in every HIV test kit which contains a disclaimer that the test cannot diagnose actual infection with HIV. Most doctors giving the test and most people taking the test never see these disclaimers

1. Nineteen samples of the same blood were sent to nineteen different laboratories for a Western Blot test, and they all came back with different results. 525 samples of the same blood of an ELISA-Positive test were sent to 525 different laboratories for a Western Blot confirmation, and came back with very different results. One blood sample was sent to the same lab 44 times and came back with different results. This means that your tests results could have been different if they had been done in a different laboratory.

2. На сегодняшний день не существует ни один диагностический тест на ВИЧ (с использованием образцов крови, мочи или слюны) одобренный FDА (Управление контроля качества продуктов и лекарств (США) ).
    Нажмите для увеличения

В К Каждому комплекту диагностического теста на вич прелагается вкладыш, где четко праписано, что тест не может быть использован для постановки диагноза--прицуствие ВИЧ-инфекции в организме. Большинство врачей и испытуемые никогда не видели, не читали этих нотаций.

1. Девятнадцать образцов крови одного и того же пациента были направлены в 19 различных лабораторий для тестирования Вестерн блот, и все они вернулись с разными результатами. 525 образцов крови одного и того же пациента с положительными - ELISA , были отправлены в 525 различных лабораторий для подтверждения Вестерн блот, и вернулась с очень разными результатами. Один и тот же образец крови был направлен в одну и ту же лабораторию 44 раза и каждый раз результаты были разные. Это означает, что результаты тестов во многом зависят от той лаборатории, где его проводят.

Вот такие пироги, господа %)

alleta
и вернулась с очень разными результатами.

Вот на основании этих фраз можно усомниться в использовании научного подхода в оценке эффективности диагностики. Что такое "очень разные результаты"? Учитывая, что тест может дать только 3 возможных результата:

• Есть антитела
  • Нет антител
  • не смогли определить.

Как в этой ситуации может быть 19 разных результатов? Или 525 очень разных? Можно же было опубликовать количество положительных, отрицательных и сомнительных результатов. Или это секретная информация диссидентов?

Да и все остальные пункты в этом посте - на наивных дурачков. Не понятно, почему к этой теме все время возвращаются. Да, в инструкции теста написано, что ОДНОГО теста недостаточно для постановки диагноза. Да, в инструкции по диагностике написано, что только положительная реакция полученная на ДВУХ РАЗНЫХ тест системах дает основание для постановки диагноза - и никто этого не скрывает.

Йолка-Палка
сейчас имунный статус 360 и вирусная нагрузка 100 000 копий. и динамика 10 лет.каждый год иммунный статус меньше, а вирусная нагрузка выше. сейчас она говорит такие показатели, при которых действительно рекомендуют начать терапию. и они в сомненьях

При таких показателях они могут себе позволить сомневаться.... ну так более менее спокойно. Что касается "за деньги самое лучшее лечение", то это сложная тема... По идее нужно найти врача инфекциониста, который будет доходчиво все объяснять. Может будет полезнее потратить деньги на консультации, а не на лекарства.
Лечение все равно многоэтапное и возможно, имеет смысл начать с эффективных препаратов первой линии (которые и так бесплатно дадут), а не прыгать сразу на вторую или третью линию. Все равно эффективность их ограничена 7-10 годами и препараты придется менять в ходе лечения.
Но пока по моему идет речь все-таки о выборе наиболее правильного момента начала лечения.

Ну и конечно имуннограмму и ПЦР на вирусную нагрузку делают не только в лабораториях центров СПИД. В любой крупной лаборатории есть такие возможности (для примера в Екатеринбурге изначально эти анализы делались в центре материнства и детства, а у СПИД центра своя лаборатория появилась только в 2007) так что сдать кровь "не говоря" о своем статусе вполне возможно.

Александр психолог
Учитывая, что тест может дать только 3 возможных результата:

• Есть антитела
  • Нет антител
  • не смогли определить.

Ой :y_0006: я не могу, Александр, хотели что-то умное выдать, а получилось как всегда....

зарубежом, в отличии от Екатеринбурга, если человек сдает анализы , то все результаты с подробностями ему на руки дают (по требованию), это только "советскому " человеку может удовлетворить такой ответ

Александр психолог

• Есть антитела
  • Нет антител
  • не смогли определить.

им нужны подробности, видите ли, в каждом образце подробно описываются/ перечисляются обнаруженные белки (вам ли этого не знать %) )
если попытаться объяснить на пальцах , то примерно получается примерно так:

1) написано, что обнаружены белки а, б, с, (условно...)
2) написано, что обнаружены белки д,к,г, (условно)
3) написано, что обнаружены белки а,д, с (условно...)

и так далеееееееее
теперь понятно надеюсь :y_0032: ??????????????????

Александр психолог
Как в этой ситуации может быть 19 разных результатов?

Александр психолог
Или 525 очень разных?

Александр психолог
Да и все остальные пункты в этом посте - на наивных дурачков

Ну так чьи посты рассчитаны на наивных дурачков....?

Александр психолог
то только положительная реакция полученная на ДВУХ РАЗНЫХ тест системах дает основание для постановки диагноза - и никто этого не скрывает.

Послушайте хватит уже водить всех за нос, ВАШ ПЕРВЫЙ ЧУДО ТЕСТ ДАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ ЛОЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ,СКОЛЬКО И ВТОРОЙ, ОНИ НЕ СПЕЦИФИЧНОСТЬЮ И НЕ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НИ ЧУТЬ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ...

Если вы подтверждайте диагноз вторим тестом, ИМБЛОТ, п о ч е м у же вы сразу не делайте только ИБ %) %) %) %)

А ПОТОМУ, ЧТО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ЧАСТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ ИБ ДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ИФА...................... :)

Даааааааааа, представляю кто к вам ходит на консультацию %) %) :y_0016_1:

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:52

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 17:00

uhaha
а как вам это?alterall.ru/index.php

ссылка не открывается..может ещё раз попробуйте? :( мне интересно, что там

alleta
Если вы подтверждайте диагноз вторим тестом, ИМБЛОТ, п о ч е м у же вы сразу не делайте только ИБ

А ПОТОМУ, ЧТО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ЧАСТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ ИБ ДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ИФА......................

Приятно поговорить с умным человеком? Я ведь и писал, что ОДНОГО теста недостаточно - никто не отрицает.

А что касается белков, то это интересная история. Почему бы не опубликовать результаты всех 525 проб? И посмотреть совпадения по белкам? Там ведь не 100 разных белков ищут. Да и механизм забора крови для 525 исследований тоже интересен - сразу взяли поллитра? Или в разные дни исследовали... Впрочем. Как я уже ранее писал, давайте предположим, что ВИЧ не существует - что тогда? Почему снижается ИС при отсутствии болезней? Как писала девушка выше (кстати как только "ортодоксы" предлагают обсудить конкретный случай - заваливают информацией про тестирование и прочие специализированные вещи)

uhaha
а как вам эти цифры??? www.medikal.com.ua/patient_showarticle_12.html

А говорят, что скрывают данные о возможности ложноположительных результатов... по моему очень чесная публикация.

Александр психолог
Как писала девушка выше

Да, что же опять: там моя подруга,друг моей подруги и т.д. и т.п у кого-то что-то соскочило.....
Не хочу ни кого обидеть, но возможно что это очередная подстава центров. Что у подруги нет рук или компа,(денег то на выделение вируса в Германии хватило :) ) что бы самой с нами пообщаться и рассказать из первых уст свою историю?
В пятницу (4,06) видели новости по Евроньюс? Европа и Англия подала в суд на ВОЗ за сговор с форм.компаниями в отношении со свиным гриппом и выдаивание средств на несуществующею эпидемию. А как известно, этот вирус свинного гриппа пропихивают уже с конца 70-х, не получилось и как альтернатива тогда же и нашелся ВИЧ. Вообще такое ощущение,что в большинстве случаев вирусология создана для обмана и зарабатывания денег и запугивания населения.
А теперь вопрос к Александру: допустим, если бы не было тест систем, то по каким критериям ставили бы диагнозы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы