Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

noignorant
Но отрицать сам факт существования этой инфекции, по-моему, опасно, особенно для ваших детей.

Думаю опасно бросаться в любую крайность, предварительно не взвесив все за и против.

noignorant, прошу прошения за некоторый допрос, Вы не скажете в каком городе она жила? И кем были Вы и Ваша подруга в те годы?

noignorant
Но отрицать сам факт существования этой инфекции, по-моему, опасно, особенно для ваших детей.

Я смотрю ваши "знания" об этой "инфекции" ограничиваются этой печальной иссторией, смерть малыша--скорее по халатности медиков. Прежде чем сделать выводы и тем более давать советы, почитайте хоть тему %)
Факт в том , что

noignorant
факт существования этой инфекции никем не доказан----чтобы понять этоого, вышее образование не требуется, НИКТО, НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ВИРУС В ГЛАЗА....
Однако это не помешало изучать его структуру %) определить спецефичные белки :=-O: (при том что он жудко мутирует, как говорит госп. Покровский :) ), и далее ещё страшнеее и абсурднее

Вот самолет президента Польши упал---люди не летайте больше на самолетах, они падают,

noignorant
Но отрицать сам факт

что они(сомолеты) падают

noignorant
опасно, особенно для ваших детей. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:15

noignorant
Вспомните также вич-заражение нескольких сотен людей в больнице в Элисте в 80-х годах

Пожалуйста, вспомните, только вот тот же госп. покровский признался, что они тогда ошиблись с диагнозом---в Элисте. Из 40 детей кому был поставлен этот жудкий диагноз выжили только те, у кого были родители, которые заботились о них и не дали над детьми поэксперемитировать, а вот те несчастные сыроты были убиты именно AZT :(

noignorant
годах или скандал с переливанием зараженной крови страдающим гемофилией в Германии,

Да почему то именно среди гемофиликов оооочень много вич+, не удевлюсь если вы не знайте почему :(

noignorant
то самое заседание комиссии бундестага, которое alleta ошибочно назвала судом.

А что за заседание, не напомните, хочу ошибку свою исправить, если она имеет место быть. %)

alleta
мамам, папам, бабушкам и дедушкам
Очередной бездарный рекламный роллик от спидошников

Полностью согласен,решили теперь на жалость давить.....детишками убиенными диссидентами!! :) Совесть у вас есть?
Вначале затравили бедных Элистинских сирот,а теперь ими же попрекают других!!
А ваши новости из Германии из серии ОБС(Одна бабка сказала).У наркомана и наркоманки не мог родится здоровый ребенок....а AZT был придуман еще в семидесятых годов для лечения рака,но оказался сильно токсичным,вот под него и придумали ВИЧ и начали сразу им лечить....

Нашла интересную информацию о "заразности"вич Департамент здравоохранения и социальных служб США, Центрами по контролю и профилактике заболеваний (HHS / CDC), опубликованы окончательные правила в Федеральном реестре, в котором будет удалина ВИЧ-инфекция из списка инфекционных заболеваний общественного здравоохранения и удалить ссылки на ВИЧ-инфекцию из сферы медицинских осмотров для иностранцев. The final rule will go into effect on January 4, 2010. Окончательный правила вступят в силу 4 января 2010 года. travel.state.gov/visa/laws/telegrams/telegrams_4631.html Особенно прочитайте вопросы и ответы!

noignorant
то самое заседание комиссии бундестага, которое alleta ошибочно назвала судом.

И ничевошиньки я не ошиблась оказывается
la.indymedia.org/news/2003/06/66369.php
Вот пожалуйста почитайте!!!!

Legal proceedings against the "Deutscher Bundestag", the Parliament of the Federal Republic of Germany: Because of the intentional continuation of acts of killing and manslaughter (§ 220a StGB Germany) by the German Parliament.

Судебные иски против "Deutscher Bundestag", против парламента Федеративной Республики Германии: преднамеренное убийства людей продолжительное время (§ 220а Уголовного кодекса Германии) виновник парламент Федеративной Республики Германии.

Course of Events on January 15th 2001 at the District Court (Landgericht) of Dortmund:

Дата, 15 января 2001 в окружном суде (окружной суд) Дортмунда:

STRAH
в котором будет удалина ВИЧ-инфекция из списка инфекционных заболеваний общественного здравоохранения и удалить ссылки на ВИЧ-инфекцию из сферы медицинских осмотров для иностранцев

Интересно, с какой целью это делается. Может, чтоб ВИЧ-ифицированные не чувствали себя изгоями? Или же шаг к уменьшению СПИД-истерии?

периодически почитывала ваш топик, потмоу что недавно выяснилось,что муж подруги вич уже 10 лет. и она в тему вникает. и недавно посомтрела случайно передачу с Гордоном про вич-миф и реальность. по передаче было видно что гордон реально хотел поддержать точку зрения диссидентов,но закончил он словами:очень трудно найти истину между алчностью одних (имея ввиду фарм бизнес на виче) и невежеством других (диссидентов).
и вот я полностью согласна с ним.
да хотелось бы верить в отсутвие связи между вич и спидом, но диссиденты пока кроме активных наездов на спидошников,нчием не могу обосновать свои слова. кроме выдернутых с сомнительных источников статей. я спросила у подруги, принимает ли муж терапию? она сказала нет. я спросила,сдает ли он анализы-она говорит да. я спросила, изменились ли показатели.да. 10 лет назад имунный статус был 1000 и вирусная нагрузка 500. сейчас имунный статус 360 и вирусная нагрузка 100 000 копий. и динамика 10 лет.каждый год иммунный статус меньше, а вирусная нагрузка выше. сейчас она говорит такие показатели, при которых действительно рекомендуют начать терапию. и они в сомненьях. муж ведет прмиерный образ жизни. спорт,семья, бех алкоголя и сигарет. (заразился в свое время половым путем, то есть он не наркоман)

то есть если смотреть на их пример,то все как по учебнику-без терапии человек может жить 7-15 лет.
что предлагаете им? ждать дальнейшего падения статуса и развития заболеваний и верить,что это как- то само остановиться без доп.терапии.
или все таки сдаваться в спид центр?
люди в реальных размышлениях.

А он чем-то болен сейчас? Может есть смысл сдать анализы на туберкулез, токсоплазмос, герпес всех видов, гепатиты, ЦМВ, ВЭБ, кандидоз (что у нас там еще среди возбудителей, связано с ВИЧ-ассоциированными болезнями? %) ) сделать флюрограмму и посмотреть от чего может страдать иммунитет? Иммунограмму заказать с комментариями без объявления своего статуса.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:24Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:25

Icell

особо ничем не болен. только давление часто шалит и головные боли. вообще-то он сдает имуннограмму не обьявляя статуса в одной и той же лаборатории несколько лет под разными фамилиями.и вирусную нагрузку также. все сдает в Москве. на учете в спид центре не состоит и не собирается вставать.речь идет сейчас о том, чтобы начать принимать терапию , но покупать лучшее на свои деньги.
вич у него есть абсолютно точно.сдавал много раз в том числе заграницей делал какой то супердорогостящий анализ, который выявляет не антитела а сам вирус. чтобы тут не говорили о том,чтьо вируса нет.
мне кажется вопрос надо ставить так. вирус есть точно, заразен-точно.
вопрос лишь в том, должна ли быть терапия? не вызовет ли он еще большую агрессию вируса? что разрушительнее вирус или терапия? вот на эти вопросы друзья пытаются найти ответы и пока не могут. Они сидят на спидовских сайтах иностранных и общаются с ветеранами-вич-инфицированными по 20 и более лет. те периодически начинают и бросают терапию.

Йолка-Палка
который выявляет не антитела а сам вирус.

:=-O: &&& Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, где такое возможно. Многие и на этом форуме готовы заплатить большие суммы и сдать такой анализ.
Вирусная нагрузка сдается в обычной лаборатории??? Александр, а такое возможно?

Йолка-Палка
те периодически начинают и бросают терапию.

Сами себе назначают? Мягко говоря, странное поведение. Если есть средства и вера в свой статус, добро пожаловать в более фармакологически-развитые страны, найти врача и вперед.

Icell
Может есть смысл сдать анализы на туберкулез, токсоплазмос, герпес всех видов, гепатиты, ЦМВ, ВЭБ, кандидоз (что у нас там еще среди возбудителей, связано с ВИЧ-ассоциированными болезнями? ) сделать флюрограмму и посмотреть от чего может страдать иммунитет? Иммунограмму заказать с комментариями без объявления своего статуса

сейчас спросила у нее. значит так. все эти анализы сданы много раз.ничего не подтверждено.
сдавать можно в москве вирусную нагрузку платно 6 тысяч-центр молекулярнйо диагностии при нии. у них фиалалов много. на сайте у них гляньте.

Icell
Сами себе назначают? Мягко говоря, странное поведение. Если есть средства и вера в свой статус, добро пожаловать в более фармакологически-развитые страны, найти врача и вперед.

Нет не сами. врач конечно. просто попринимают годик, опустят вирус, переждут годик,потом опять. хоть и пишут что нельзя так прерывать.

Icell
Если есть средства и вера в свой статус, добро пожаловать в более фармакологически-развитые страны, найти врача и вперед.

вот и весь вопрос! где найти адекватного ,реально адекватного врача? не за рубежом, а у нас?
муж у нее постоянно ходит на иглотерапию,гомеопатию и прочее. Но они уже думают о том, что пока показатели для терапии только лабораторные данные, а может ведь и здоровье само ухудшится.

да кстати, например, токсоплазмоз, вирус эпштейн барра, герпес, ЦМВ и кандидоз у меня есть. а вот ВИЧа слава Богу нет, сколкьо раз сдавала, пока беерменная была. так что я верю в ложноположительные результаты, но если вы потмо еще раз делаете в разных лабораториях, и потом иммуноблот и потом несколько раз качественный ПЦР на ВИЧ. и всегда+. значит точно +. не надо прятать голову. надо это принять и решить как с этим жить дальше. это как сахарный диабет в общем-то. просто надо обладать информацией за чем слежить и куда обращаться если что. ну и самое важное поянть вот с этой терапией, если и начинать то вот когда предел? друзья 10 лет прожили без нее-молодцы! но там у мужа изначально здоровье хорошее было и нчием не подбитое, ни наркотиками.ни гепатитами. ладно буду подружку на форум вызывать. а то что-то я слишком в тему влезла.

Почитали с подругой весь топик. очень адекватный был товарищ вирусолог. посмотерла-на сайте его нет с января((((( ни у кого нет его личных контактов? инетерсно удалось ли им с женой зачать здорового ребенка? и инетерсно начал ли кто-то употряблять то ,что он сам собирался принимать?

Йолка-Палка
да хотелось бы верить в отсутвие связи между вич и спидом,

Послушайте вы можете верить чему угодно, здесь общаються адекватные люди и они все НЕ глупее вас, поверьте и руководствуемся мы все не верой, а фактамы,..... коих выложено здесь миллион...

Йолка-Палка
но диссиденты пока кроме активных наездов на спидошников,нчием не могу обосновать свои слова. кроме выдернутых с сомнительных источников статей.

Да что вы говорите.
Каких именно таких сомнительных источников????
Ну так ответьте на вопросы диссидентов, дайте нам ссылки на "научные работы" потверждающие
а) существование вируса
в) что он вызывает СПИД
И.Т.Д.

Йолка-Палка
я спросила у подруги, принимает ли муж терапию? она сказала нет. я спросила,сдает ли он анализы-она говорит да. я спросила, изменились ли показатели.да. 10 лет назад имунный статус был 1000 и вирусная нагрузка 500. сейчас имунный статус 360 и вирусная нагрузка 100 000 копий. и динамика 10 лет.каждый год иммунный статус меньше, а вирусная нагрузка выше. сейчас она говорит такие показатели, при которых действительно рекомендуют начать терапию.

Забыли конечно же спросить она сама не заразилась-то случайно, муж все таки..... ;)

Йолка-Палка
не обьявляя статуса в одной и той же лаборатории несколько лет под разными фамилиями.и вирусную нагрузку также. все сдает в Москве. на учете в спид центре не состоит и не собирается вставать.речь идет сейчас о том, чтобы начать принимать терапию , но покупать лучшее на свои деньги.

а тут столько вранья, что и коментировать не хочеться %) какую вирусную нагрузку они измеряли не обьявляя статуса? Это делается не в любой лаборатории, только при спидцентре...терапию назначают не все вврачи, а только те кто работает на/в спидцентре????????????????????????? %)

Йолка-Палка
мне кажется вопрос надо ставить так. вирус есть точно, заразен-точно.

Доказательства в студию, пожалуйста, и того, что вирус есть и того что он заразен, только не из серии вы все дураки, а я все про всех знаю[/ %) b]

Йолка-Палка
не надо прятать голову. надо это принять и решить как с этим жить дальше. это как сахарный диабет в общем-то.

А вы БОГ и вам надо верить на слово...коль других доказательств у вас нет %)

Йолка-Палка

девушка, именно с вами дискутировать мне не о чем. вы ортодокс и не профессионал. в общем-то как и я. а дискутирвоание двух непрофессионалов,это,извините,базар.
мне интересно мнения людей как Вирусолога, (естати он очень дельные ссылки привел по поводу Данона и второго препарата) и Александра-психолога, как человека работающего в этой структуре. Мерлин я в принципе уважаю ,понимаю и разделяю его точку зрения. Моя подурга гворит,что когда они только узнала о ВИЧ. им диссиденсткая тема тоже была очень близка и она им помогла пережить так сказать "шок". а сейчас они живут абсолютно спокойно и как трезвомыслящие люди хотят сделать все,чтобы их совместаня счатливая жизнь с детьми длилась дольше.
Жена не заразилась,так как всегда пользовались презервативами до и после зачатия детей с целью предохранения. Дети у них взрослые.

alleta
а тут столько вранья, что и коментировать не хочеться какую вирусную нагрузку они измеряли не обьявляя статуса? Это делается не в любой лаборатории, только при спидцентре...терапию назначают не все вврачи, а только те кто работает на/в спидцентре?????????????????????????

девушка,вы явно не в теме. я уже дала ссылку где делают анализы на вирусную нагрузку.
что касается терапии,да ее назначают врачи-спидцентра. но наверняка и среди них можно поискать адекватных, если им обьяснить что бесплатная терапия не нужна, что готовы тратить свои деньги на лучшее что есть. если в россии таких врачей не найдут,значит поедут искать за рубеж.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:01

Йолка-Палка
вич у него есть абсолютно точно.сдавал много раз в том числе заграницей делал какой то супердорогостящий анализ, который выявляет не антитела а сам вирус. чтобы тут не говорили о том,чтьо вируса нет.

Пусть подруга даст адрес лаборатории.

Йолка-Палка
девушка, именно с вами дискутировать мне не о чем. вы ортодокс.

Йолка-Палка
девушка,вы явно не в теме.

Да, было бы смешно, еслиб небыло так грустно............ %)

STRAH
Пусть подруга даст адрес лаборатории. и не только нам, Монтанье тоже будет интерессно, кому это удалось таки вирус этот "поймать"... ;)

www.karristokely.com/ Здесь Кэрри Стоккэли приводит анализы свои (CD4 и вирусной нагрузки финала)там есть переводчик.Пусть Ваша подруга закроет Ф.И.О. мужа и покажет,что пишут в анализах(они ведь у неё на руках?)Очень хочется увидеть хоть как они выглядят эти анализ на выявление вируса!И адрес,пожалуйста не забудьте!

давайте так: у моей подруги нет цели разбираться есть вич или нет.для нее и мужа этот вопрос решен. она щас думает что делать с терапией и ищет адекватных докторов, а не теток-роботов из спидцентров. адрес лаборатории она поищет. стоило это тогда в районе 7 тыс. евро. это было несколько лет назад,поэтому говорит не факт,что сохранился. делали в Германии. ксати, тот же вирусолог вроде вам подробно обьяснил ,что он свой вирус увидел. может улчше к нему в питер сьездить и посмотреть?

Кстати?вы передачу с Гордоном смотрели? на сайте 1 канала вроде есть еще она. там Гордону ведь что Покровский или его зам.сказал? что метод выявления чистого вируса есть и унас в России. велкам. просто очень дорого,поэтому они дешевые тесты используют. но кому чоень надо-пожалуйста. только вам зачем? вы же непрофессионалы? ну покажут вам вирус. а вы что скажете? нет это не он, это че угодно но не он. это заговор спидошников.
опять же вроде в этом топе дана классификация диссидентов. так вот есть те которые отрицают сам вирус, есть те,кто отрицает связь между вирусом и спидом и есть те,кто считает ,что вирус есть и спид от него есть, но терапия только усугубляет. вотс кажем так, моя подруга относитя к третьему типу диссидентов.

Йолка-Палка
особо ничем не болен. только давление часто шалит и головные боли.

И зачем что-то искать? В Интернете много сайтов с информацией о препаратах, которые принимают, чтобы снизить риск развития оппортунистов.
А насчет выделенного вируса, то это просто загадка %)

только что смотрела новости по нтв. в свердловской области малышу поставили диагноз вич+. мамаша не отреагировала, состояние ребенка ухудшилась,в больнице Екатеринбурга в которую перевезли дите ели откачали. Теперь на мамашу подают в суд и отныне будут привлекать к ответственности всех, кто не согласиться на лечение вич. ладно,мама,дура,которая наплевала на своего ребенка,это понятно. не понятно вот что,если не дай бог у ребенка вич+, мать откажется от прописанного лечения медперсонала и пойдет искать причину болезни к другим врачам,ее что теперь посадят? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы