Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Какое отношение тексты вирусолога, который живет в Москве, имеют к статистике в г. Екатеринбурге?

А Екатеринбург находится на луне....или там люди другие....занимаются сексом как кролики и ширяются все без разбору.Просто руководители вашей местной спидмедицины более рьяно выполняют указания банды Покровского.....сомневающихся в опалу.....диссидентов осмеять....сгнобить...уничтожить.В других регионах просто по ложноположительным реакциям проводят дополнительные анализы...а у вас(я наслышан)даже карточки с результатами тестов,даже больным не показывают...не то что еще раз проверить-перепроверить.Вот вам и статистика......
Кстати именно по этой же причине(экономят на ваших чудо тестах или специально создают почву для коррупции ) на Украине,которая занимает первое место на душу населения в Европе по росту вич инфицированных....

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:10

Ellada
менее 0,3 % за год с одним партнером, это точно! но при одном условии: разные фамилии и разные спидцентры. и особенно, когда здоровый партнер считает, что вич это чушь
мы с моим мужчиной уже в этом убедились - это первый довод

1. большое желание лицезреть моего возлюбленного в центре, где я состою на учете;(чего мы никогда не сделаем, или сделаем, когда соберем доказательства)
  2. анкета, в которой больные сами указывают свои половые, или иные связи, что облегчает врачам всю "связку"
  3. статья, и напоминание о ней, даже тогда, когда врач знает, что люди живут уже долгое время
  4. мне мой врач не показывает мою карточку
  5. на вопрос: сколько тестов дали мне + результат, врач отвечает: ты в чем меня обвиняешь
  6. я вообще не видела даже одного + результата своими глазами( что заставляет уже задуматься о самом враче)
  7. статистика (это скорее к Александру) тот кто изучал сам предмет статистику, знает для чего она нужна, поэтому дискуссии на эту тему вообще ник чему на этом сайте
  8. спец. журналы, которые постоянно навязывают читать (кстати есть бесплатная подписка, кто желает) где под видом добродетель сплошная реклама терапии и "нужной" информации, и как-то мало реальной помощи людям со слабым иммунитетом
    я могу так продолжать долго, как бы там нибыло, я никогда им не доверяла, ну нет и грамма в них человечности, нутром чувствую...
    да и не может природа противоречить сама себе, надо же создать вирус который мешает любить и размножаться ..

Мне тоже одна девушка сказала что когда я ее попросил взять и отксерить медицинскую карточку и показать мне Фамилию Имя Отчество просил закрыть бумажкой то ее не дали.

Вот вам и весь сыр бор.

dan69
В других регионах просто по ложноположительным реакциям проводят дополнительные анализы...а у вас(я наслышан)

учитывая, что здесь есть записи от диссидентов из других регионов, но нет из Екатеринбурга это :)

Александр психолог
учитывая, что здесь есть записи от диссидентов из других регионов, но нет из Екатеринбурга это

.....это значит что вы хорошо работаете.....вы мастер,Александр,браво!!!Но смеется тот,кто смеется последним.....

dan69
Александр психолог
Уже сейчас в Екатеринбурге из новых случаев инфицирования больше 50% это половой путь.

Добрый вечер.Немного запоздало но всё же вклинюсь в дискуссию.На счёт полового пути знаю на личном опыте:т.е.моя близкая родственница говорила что итальянцы мужики всех возрастов не пользуются презервативами.На вопрос а как на счёт заразиться они улыбаются.И я думаю это не глупая нация и если бы половой путь был на столько актуален то они бы вели себя иначе?И плюс ко всему там нет нигде такой истерии по ВИЧ как в бывшем СНГ!

Это называеться терроризм вичем и спидом. И все. Чего скажите?

мамам, папам, бабушкам и дедушкам

В середине 80-х годов умерла дочь моей подруги через полгода после родов с диагнозом СПИД-ассоциированной пневмонии и множественными другими болезнями.
Родившийся ребёнок (девочка) получил диагноз HIV и замечательно развивался до 2,5 лет: начала сидеть, ползать, ходить и говорить. Потом буквально в течение нескольких недель произошёл обратный процесс: сначала перестала ходить, потом сидеть, потом говорить. Она умерла через два месяца в три года.
Второму - старшему - ребёнку повезло больше, он не был инфицирован.

Дело было в Германии.
Тогда не было ни действенной терапии, ни интернета, ни спид-диссидентов.
Моя подруга и её муж заплатили бы любую сумму за терапию, от которой вы сейчас добровольно отказываетесь.
Подумайте...

А вы не думайте о тех кто не умер отказавшись от терипии? И второй вопрос?
Что такое спид ассоциированная пневмония и другие болезни? Если бы их удалось вылечить то не умерла бы никто. А лечили несуществующий вич а не спид ассоциированную пневмонию и другие болезни.

noignorant
Подумайте...

И до Вич(HIV) люди умирали....от пневмонии...и дети умирали(у моего дедушки из 11 братьев и сестер умерли 5).....вот Вич тогда небыло,блин.....и в свидетельстве о сметри у них стояли обычные....человеческие причины

да умирайте с богом, если вам это больше нравится, тем более что "люди и до Вич умирали".
Жалко детей, умирающих из-за вашей упёртости

noignorant

Пока что дети умирают от вашей упертости......(бедные,брошеные отказные малыши Вич+,из которых вы,скоты,сделали подопытных кроликов и тестируете на них ваши терапии...)

noignorant
А вы не думайте о тех кто не умер отказавшись от терипии? И второй вопрос?
Что такое спид ассоциированная пневмония и другие болезни? Если бы их удалось вылечить то не умерла бы никто. А лечили несуществующий вич а не спид ассоциированную пневмонию и другие болезни.

А прочитать повнимательнее?
Я же писала, не было тогда терапии. И лечить пытались как раз пневмонию и кучу других болезней, но у неё отказывало всё.
Как и у многих других в середине-конце 80-х годов до появления первой терапии.

Кто-то, понятное дело, не умер. Кто-то умер. Сейчас научились хотя бы продлевать жизнь, но вы считаете, что ничего нет и не надо.
Ну и живите как двадцать пять лет назад, чем вам помочь - живите как хотите, Восток - дело тонкое.
Всем здоровья

noignorant
Я же писала, не было тогда терапии. И лечить пытались как раз пневмонию и кучу других болезней, но у неё отказывало всё.

Как раз в середине-конце 80-х годов лечили ударными....убийственными дозами АЗТ,от чего люди и умирали...

Если проследить историю человечества, всегда пытались из большинства людей сделать стадо запуганных овец. Овцы это хорошо, :shock: они не думают, делают то что им говорят, не задают не нужных вопросов... Если не искаженная религией то коммунизм, не коммунизм, то вич... А на тот счет, что люди становятся умнее, и система вичмифа может потерпеть не удачу, придумают что-то еще (что говорить о микрочипах, которые Американцы уже вживаю в живых людей). Тем более что не думать легче... Но человек пришел в конце концов в этот мир, чтобы развиваться, а не деградировать, как это делает основная масса - поел, поспал, п...

noignorant
да умирайте с богом, если вам это больше нравится, тем более что "люди и до Вич умирали".

А на счет детей. Я не хочу ложить тень на всю медицину, есть много хороших специалистов, но родители и другие люди стали более внимательны к тому, что делают и что назначают сейчас их детям. Никому не секрет много происходит как раз по вине медицины, и не найдешь концов...

noignorant
мамам, папам, бабушкам и дедушкам

Очередной бездарный рекламный роллик от спидошников :=-O:

noignorant

И якобы вы не знали, что терапия появилась раньше, чем ВИЧ

noignorant
Потом буквально в течение нескольких недель произошёл обратный процесс: сначала перестала ходить, потом сидеть, потом говорить.

Больше похоже на поражение мозга, чем на пневмонию...хотя, как я понимаю, Вы не в курсе от чего именно умер ребенок. Кстати, а родители живы?

Александр психолог
Да, только я там обычно не обсуждаю вопросы ВИЧ - нет необходимости.

Нееет конечно, там на это табу. Только и делайте, что успокаивайте тех кто жалуется на побочки от ВААРТ??? НИЧЕГО, МОЛ ПОТЕРПИ, СКОРО УЙДЕШЬ В МИР ИНОЙ, И НИЧЕГО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ..... :(
Кстати. чтож этот ваш главный борец (porfumer кажеться) терапию бросил????

Ellada послал вам вам личное и написал точный ваш диагноз как только вы его вылечите то и не надо будет пить антиретровирусную терапию.

От чего конкретно умер ребёнок, я уже не помню.
Диагноз был поставлен при рождении, тогда это называлось ещё не HIV, а какими-то другими буквами.
Но первые два года девочка росла настолько нормально, что все воспрянули духом. Потом резко изменилось.

Этот жуткий период я помню, мы тогда довольно часто общались по телефону с её бабушкой, моей бывшей коллегой.
И на мои вопросы, неужели нет никакой терапии и ничего нельзя сделать, она говорила "нет, ничего нельзя".

Мать девочки, как я писала, умерла через несколько месяцев после родов, от множественных болезней, в частности, пневмонии.
Отец девочки умер через год после смерти девочки, он был наркоманом, "дитя цветов".
У обоих родителей диагноз был AIDS.

Терапии в середине 80-х годов в Германии ещё не было, AZT появилась только после 1987 г., после смерти всей этой части семьи.
Так что она ни при чём. Уход и лечение были оптимально возможными на тот период.

Старший ребёнок, который родился примерно на три года раньше, здоров и сам папа здорового ребёнка.
Бабушка и дедушка живы по сей день.

Я, собственно, никого ни в чём не пытаюсь убеждать.
Вся эта страшная история со временем вытеснилась из памяти, как это свойственно нам всем,
а сейчас вспомнилась из-за случайной ссылки.
Но отрицать сам факт существования этой инфекции, по-моему, опасно, особенно для ваших детей.

Ellada почему не отвечаете мне?

Вспомните также вич-заражение нескольких сотен людей в больнице в Элисте в 80-х годах или скандал с переливанием зараженной крови страдающим гемофилией в Германии, в связи с которым и состоялось то самое заседание комиссии бундестага, которое alleta ошибочно назвала судом.

Насколько я знаю, из детей, зараженных в Элисте (как бы ничем?), осталось в живых меньше половины, при том, что выжившим всего двадцать с небольшим лет.
Из зараженных в 1983-1987 годах гемофилов в Германии выжила, насколько я знаю, одна треть.
И терапию в этом трудно обвинить, при всём желании.

Вспомните также вич-заражение нескольких сотен людей в больнице в Элисте в 80-х годах или скандал с переливанием зараженной крови страдающим гемофилией в Германии, в связи с которым и состоялось то самое заседание комиссии бундестага, которое alleta ошибочно назвала судом.

Насколько я знаю, из детей, зараженных в Элисте (как бы ничем?), осталось в живых меньше половины, при том, что выжившим всего двадцать с небольшим лет.
Из зараженных в 1983-1987 годах гемофилов в Германии выжила, насколько я знаю, одна треть.
И терапию в этом трудно обвинить, при всём желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы