Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ellada
Сейчас ни то что любого диссидента лицензии лишают, а любого, кто только заикнется об иной точке зрения. В верхах только и ждут новых фамилий! Чему подтверждение мой лечащий врач! Правда Александр?

Раз такое дело то уже всем понятно спида и вича не существует. Медицинская мафия теряет свои прибыли и по этому делает все что-бы их удержать. В частности лишение лицензии.

dan69
.Вот недавно читал интервью Карамова....опять говорит что Вич - очень хитрый и коварный,надевает разные маски,маскируется....растет процент передачи половым путем и уже к 2015 году будет 40% новых заражений именно половым путем.....А на передаче Гордона подтвердил,что шанс заразиться от полового партнера 0.3%!!!!Ну и где же правда?

менее 0,3 % за год с одним партнером, это точно! но при одном условии: разные фамилии и разные спидцентры. и особенно, когда здоровый партнер считает, что вич это чушь
мы с моим мужчиной уже в этом убедились - это первый довод

1. большое желание лицезреть моего возлюбленного в центре, где я состою на учете;(чего мы никогда не сделаем, или сделаем, когда соберем доказательства)
  2. анкета, в которой больные сами указывают свои половые, или иные связи, что облегчает врачам всю "связку"
  3. статья, и напоминание о ней, даже тогда, когда врач знает, что люди живут уже долгое время
  4. мне мой врач не показывает мою карточку
  5. на вопрос: сколько тестов дали мне + результат, врач отвечает: ты в чем меня обвиняешь
  6. я вообще не видела даже одного + результата своими глазами( что заставляет уже задуматься о самом враче)
  7. статистика (это скорее к Александру) тот кто изучал сам предмет статистику, знает для чего она нужна, поэтому дискуссии на эту тему вообще ник чему на этом сайте
  8. спец. журналы, которые постоянно навязывают читать (кстати есть бесплатная подписка, кто желает) где под видом добродетель сплошная реклама терапии и "нужной" информации, и как-то мало реальной помощи людям со слабым иммунитетом
    я могу так продолжать долго, как бы там нибыло, я никогда им не доверяла, ну нет и грамма в них человечности, нутром чувствую...
    да и не может природа противоречить сама себе, надо же создать вирус который мешает любить и размножаться ..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 07:01

Ellada
менее 0,3 % за год с одним партнером

Вы же писали, что принимаете ВААРТ, а при подавлении вируса, сложно кого-то инфицировать половым путем (вам ваш врач не говорила?)

1. все читали книгу Марии Папагианниду-Сен-Пьер "Прощай СПИД"?
    интересный отрывок из книги:

На этот раз мой дорогой человек нашел короткий и ясный ответ среди множества электронных писем, которые мы получали со всего мира. Майкл Гейгер, член организации «HEAL» (Здоровье, Образование, СПИД, Взаимосвязь) дал косвенный ответ как раз на этот вопрос:
Выполните поиск Google по ключевым словам «стресс» и «вилочковая железа». Вы обнаружите, что тимус (вилочковая железа) - это то место, где рождаются ваши CD4 Т-клетки, вы увидите, что это центр вашей иммунной системы, и вы также увидите, что стресс вызывает ее отключение меньше, чем за 24 часа. Стресс отключает иммунную систему. Это может быть химический стресс, эмоциональный стресс, психический стресс, включая стресс от недостатка питания или отравленной питьевой воды, или экстремального и резкого страха, и панический стресс, вызванный диагностированием ВИЧ или СПИДа. Стресс отключает тимус. Стресс вызывает СПИД. В каждом случае СПИДа вы найдете очевидные и неочевидные сильные стресс-факторы. Некоторые из них находятся даже на подсознательном уровне. Стресс = СПИД, а не еда, не кислота и ни что-либо другое. И так по кругу. Вот мой собственный взгляд на СПИД, хотя вы можете верить, во что хотите.
«Так и есть! Эмоциональный, подсознательный стресс не мог быть определен ни на одном обследовании, которые делали в Медицинском Центре», - сказал Жиль. «Вот почему получали негативные результаты всех тестов, сделанных до теста на «ВИЧ». Мы также слышали, как доктор Вэл Тернер из «Перт Групп», Австралия, в коротком видеофильме объяснял, что эмоции, вызываемые сообщениями о смертном приговоре, с пугающей скоростью истощают иммунную систему.

dan69
А в поликлиннику люди не ходят потому что не верят уже в нашу ,подчеркиваю,Россейскую медицину.....ЗОЖвот читают ,голоданием лечатся......

Хорошо, вы нормальный, адекватный человек. Только ваша мысль все время уходит в сторону. Я писал, что "наркоманы не ходят в поликлиники" - вы мне пишите, что они ЗОЖ читают :)

Александр психолог
Вы же писали, что принимаете ВААРТ, а при подавлении вируса, сложно кого-то инфицировать половым путем (вам ваш врач не говорила?)

ровно на столько, на сколько и без...

Ellada
Стресс = СПИД, а не еда, не кислота и ни что-либо другое.

Мне думается что точнее будет: спид = стресс + еда, кислота и/или что-либо другое.

Ellada
Вот мой собственный взгляд на СПИД, хотя вы можете верить, во что хотите.

Александр психолог
Хорошо, вы нормальный, адекватный человек. Только ваша мысль все время уходит в сторону. Я писал, что "наркоманы не ходят в поликлиники" - вы мне пишите, что они ЗОЖ читают

А это не подлог по вашему?Где я писал что именно наркоманы Зож читают?Хотя теоретически всё возможно... :) Или вы наркоманов уже списали и даже за людей не считаете?А некоторые ваши коллеги считают наркоманию болезнью ,а не блажью....Вот и подишь ты ,разберись....А куда уж нам,далеким от этих понятий....

Просьба....не копайтесь больше в правописании...деепричастных оборотах ...нам много есть чего обсудить....не превращайте беседу в цирк.Вам это не идет!

Александр психолог

вот отсюда можно поподробнее?
Значит если у человека СД4 больше 250 и когда человек принимает ВААРТ - ему сложно кого нибудь инфицировать половым путем,да?

dan69
Где я писал что именно наркоманы Зож читают?

Дословно вы не писали, но это логически следует из нашего с вами обмена репликами:

dan69
А если серьезно,то 25% охваченных наркоманов тоже вызывает недоумение....

Александр психолог
Наркоманов врачи выделяют может и легко. Только масса людей у нас даже в поликлиники не ходит - где их осматривать, на улице?

dan69
А в поликлиннику люди не ходят потому что не верят уже в нашу ,подчеркиваю,Россейскую медицину.....ЗОЖвот читают ,голоданием лечатся......

Логическая последовательность это условие, при котором обмен мнениями делает обсуждение осмысленным. А иначе "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

dan69
вот отсюда можно поподробнее?

dan69
когда человек принимает ВААРТ - ему сложно кого нибудь инфицировать половым путем,да?

Да, если вирусная нагрузка становится неопределяемой - инфицировать половым путем сложно, вернее настолько сложно, что почти невозможо. Более подробно можете прочитать в так называемом "швейцарском заявлении", а так же на предыдущих страницах этой темы (вирусолог там приводил даже расчетные цифры вероятности передачи вируса).

Александр психолог
Да, если вирусная нагрузка становится неопределяемой - инфицировать половым путем сложно, вернее настолько сложно, что почти невозможо.

Откуда же тогда у вашего идеолога Карамова такие цифры о 40% инфицированных именно половым путем к 2015 году?Или все вдруг бросят принимать ВААРТ или наплюют на вашу вирусную нагрузку.....или презервативы кончатся у ваших спонсоров!?
Потому что при таких процентах передачи вируса половым путем(по разным источникам от 0,001,до 0,3%)надо всем Вич+ начать круглые сутки заниматься сексом с ВИЧ-....... :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:01

dan69
Откуда же тогда у вашего идеолога Карамова такие цифры о 40% инфицированных именно половым путем к 2015 году?Или все вдруг бросят принимать ВААРТ или наплюют на вашу вирусную нагрузку.....или презервативы кончатся у ваших спонсоров!?
Потому что при таких процентах передачи вируса половым путем(по разным источникам от 0,001,до 0,3

может, тех кто посещает этот форум, тоже волнует этакая несостыковка??????????? интересно было бы услышать мнение...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:30

Хотел еще спросить о нонпрогрессорах.......Согласно википедии :
Нонпрогрессоры — люди, у которых обнаружены антитела к вирусу ВИЧ, но которые на протяжении 15-20 лет не проявляют признаков болезни. Уровень CD4 клеток остаётся в пределах нормы. За весь срок наблюдения с момента открытия вируса их состояние остаётся нормальным.

Следует отметить трудность интерпретации термина — нонпрогрессоры. В случае, если за время наблюдения у них будет обнаружено и вылечено, например, воспаление лёгких, то они из этой категории выбывают, так как заболевание считается ВИЧ-ассоциированным.

С позиции патогенности вируса ВИЧ феномен нонпрогрессоров на сегодняшний день не объясним

Внятно может кто нибудь обьяснить этот феномен?

Александр психолог

Да что вы говорите прям таки ваш ВААРТ подавляет вирус, ногами топчит прям....а я что "принимаю" ???????? чай зеленый???????
и что же принимали те, кто участвовал в исследовании Нэнси Падиан (кстати она не диссидентка, просто врет менье вас)

В известном исследовании, опубликованном в Am J эпидемиологии в 1997 году она заявила, что "Мы наблюдали за 175 ВИЧ+ дискордантных пар, с течением времени, ... Наибольшая продолжительность наблюдения составил 6 лет. Мы не наблюдали ни одной сероконверсии за все это время. :=-O:

Александр психолог
Простите, сайт на меня плохо реагирует это цитата из дан69

Понимаю, а на Е1 вы чувствуйте себя как рыба в воде, да ведь?? Там ведь все "дрессированные"..... %)

А дрессировкой врачей спидцентров занимаются на семинарах "повышения квалификации", которые в последнее время стали проводиться всё чаше
так как они лечат, и то что втирают я и без мед. образования могу, а если пару раз съездить на семинар...

dan69
Откуда же тогда у вашего идеолога Карамова такие цифры о 40% инфицированных именно половым путем к 2015 году?

Можно пообсуждать. Хотя учитывая, как вы приводите цитаты, это делать сложно. Не понимаю, что вас удивляет в тех словах КОТОРЫЕ ВЫ приводите. Уже сейчас в Екатеринбурге из новых случаев инфицирования больше 50% это половой путь. С некоторым опозданием эта тенденция распространиться на всю страну. В год выявляется около 3000 новых случаев (в Екатеринбурге) - грубо 1500 половой путь. В городе 1.500.000 жителей. Наркотики употребляет тысяч 30, а вот сексом занимается раз в 20-30 больше людей. Но поскольку половой путь менее рискованный, то 2% наркоманов дают 50% новых случаев ВИЧ, столько же сколько остальное население.

При этом на терапии около 3000 (из 17.000 людей на учете) - и около 40.000 не знают о своем диагнозе - так что ВААРТ пока никак не повлияет на распространение ВИЧ.

Ellada
интересно было бы услышать мнение...

Да, интересно было бы услышать еще чье-нибудь мнение.

alleta
а на Е1 вы чувствуйте себя как рыба в воде, да ведь??

Да, только я там обычно не обсуждаю вопросы ВИЧ - нет необходимости. Можете почитать последние посты.

Александр психолог
Уже сейчас в Екатеринбурге из новых случаев инфицирования больше 50% это половой путь.

Вы меня отсылали на старые страницы этого форума,к вирусологу,который рассказывал о половом пути передачи вируса,так по моему вам тоже надо туда сходить..
Даже если взять риск 0.3% передачи вируса половым путем,то для того чтобы среднестатической семье от одного супруга передать вирус другому,надо три раза в неделю в течении 8 лет заниматься сексом без презерватива......Кстати я со своей супругой живу уже 12 лет.....она плюс,я минус....трое детей....я у неё первый мужчина и единственный....Только не надо ехидно хихикать и включать свою извращенную фантазию....
И не начинайте вашу сказку о маникюре,педикюре....стоматологах и случайных изнасилованиях....уже не смешно!!!

dan69
Кстати я со своей супругой живу уже 12 лет.....она плюс,я минус....трое детей....я у неё первый мужчина и единственный....

Может тогда просто повторить анализ?
Какое отношение тексты вирусолога, который живет в Москве, имеют к статистике в г. Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы