Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
alleta
Это, конечно, ничего не доказывает
Согласен

Это не мои слава....,если вы заметили, а по мне, так ОЧЕНЬ даже доказывает и я каждый день благодарю бога и тех, кто спас меня от такой участи...... :=-O:

alleta
Это не мои слава

Тысяча извинений, забыл смайлик поставить.
Это конечно серьезный аргумент - один дедушка написал в 2007 году, что ему парень не успел написать, что ему стало плохо, он даже не написал, что начал лечение - просто написал, что подошла его очередь на плановое лечение - из этого делается глобальный вывод, что умер он от необоснованно назначенной ВААРТ...

Александр психолог
один дедушка написал в 2007 году, что ему парень не успел написать, что ему стало плохо, он даже не написал, что начал лечение - просто написал, что подошла его очередь на плановое лечение

alleta
нам не успел ни разу написать чувствуйте разницу??
Почитайте, я ссылку давала, и пойиете, что "дедушка" вовсе не голословно утверждает, что он УМЕР именно от ВААРТ....
ЭТО ПЕРВОЕ,
второе, вот таких вот историй из первых уст,

alleta
что три наркомана болевших СПИДом , бросивших наркотики и не лечившихся - живы.
А еще два, тоже бросивших , но лечившихся уже давно :t_0016: ...

могу привести ооооочень, просто до ужаса много :(

И на фоне таких историй, ваш рассказ о том, что "покормили человека ВААРТ и он исцелился" выглядит так же смешно, как и прочем то что пишут вич-активисты так называемые
"Нужен человек, который прослушав эту передачу залезет на крымский мост делая вид, что хочет покончить жизнь самоубйством, другие вызывают мчс и т д
Нужен плакат на котором написано, что я делаю это послушав программу ТАКУе-ТО.
%) %) %)
чтож не коментируйте.....там такого бреда полно (ссылку смотрите)???
И на Митрофанова "кляузничить" (их слова) предлогают, и истории -страшилки придумывать, (именно придумывать, тоже их слова)якобы кто-то отказался от ВААРТ, мигом помер, а кто то принял ВААРТи воскрес Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:53

alleta
пойиете, что "дедушка" вовсе не голословно

alleta

Это слова именно этого дедушки. Он как раз ничего не утверждает, а только предполагает. По тексту дедушки парень умер через год после того как написал что

alleta
писал только, что подошла его очередь на плановое лечение

alleta
Не прошло и года, как молодой парень 26 лет, умер

Чтож письмо так долго писать? Что почти за год не успел... Так что как дедушка справедливо заметил:

alleta

И дедушке письма пишут, а я этих людей вижу каждый день глаза в глаза. Вижу карточки с результатами анализов, до терапии, на терапии и т.д. За три года я был в десятке колоний (в некоторых больше 10 раз, вот завтра третий раз поеду в ЛИУ-51 (лечебно исправительное учреждение) где лечат туберкулез). Я таких историй знаю больше вашего, только чаще оказывается, что-то вроде: клеток уже 30, двусторонний резистентный туберкулез (рецидив по третьему разу) - а умер, конечно, от терапии - больше же ничего не болело...
А вы мне - один дедушка написал, и что зеленые активисты на форумах пишут - супер серьезные аргументы...

www.r-komitet.ru/demogr/aids/razdel/08012008 "Новые"чудо лекарства!

Александр психолог
я этих людей вижу каждый день глаза в глаза. Вижу карточки с результатами анализов, до терапии, на терапии и т.д.

Ты смотришь - но не видишь...
Что же до карточек и прочей меддокументации, то как известно (даже не медикам) "истории болезни пишутся для прокурора" и "посмотрел больного - запиши, не посмотрел - запиши дважды"...

Александр психолог
Вижу карточки с результатами анализов, до терапии, на терапии и т.д.

И что же в этих карточках....лечим ТБ , гепатиты и.т.д. с помощю ВААРТ???? лечение проходит успешно, одноко больные умирают пачками....????? %)

Александр психолог
За три года я был в десятке колоний (в некоторых больше 10 раз, вот завтра третий раз поеду в ЛИУ-51 (лечебно исправительное учреждение) где лечат туберкулез)

А с чем вы туда приезжайте и зачем, >Александр психолог

где лечат туберкулез ?????????????????????? :(

Александр психолог
что-то вроде: клеток уже 30, двусторонний резистентный туберкулез (рецидив по третьему разу) - а умер, конечно, от терапии - больше же ничего не болело...

Ну если человека в таком состоянии ещё и на ВААРТ посодить, то конечно же он умрет быстреее...не железный же %)

Александр психолог
что зеленые активисты на форумах пишут

зеленых там какраз и нет, очень даже они и зрелые...их главному, к примеру 5 десяток, (с его слов)...что они все наркоманы до единого, это тоже понятно... еще и ВААРТ ПРИНИМАЮТ.....вот как создается статистика по спиду :=-O:

Александр психолог
супер серьезные аргументы...

Вы о чем?? какие аргументы я вам должна привести???

А) а том, что никакого вич-а нет, ---почитайте форум, доказательств море :)
в) а том, что тесты на вич, это вовсе не тесты на вич----так почитайте хотья бы что пишут самы производители этих тестов :)
с) а том, что от чудо ВААРТ умирают быстрее ????--так взгляните на "ваших" пациентов, ни на карты, ни на анализы а на тех, кто тает на глазах, мучается от побочек...на тех, кого вы травите каждый день и каждый час... :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 02:13

Mеrlin
Ты смотришь - но не видишь...

Аргумент из серии "НЕ ВЕРЮ!" Можно по пунктам, что нужно с твоей точки зрения увидеть? Что? Что тебе 3 человека пожаловались на побочки и бросили ВААРТ?

alleta
И что же в этих карточках....лечим ТБ , гепатиты и.т.д. с помощю ВААРТ????

В этих карточках записано, что туберкулез лечат противотуберкулезными препаратами, гепатиты интерфероном, а ВИЧ инфекцию ВААРТ. И что людей у которых нет показания на терапию - не лечат, и как меняются их анализы с годами и т.д.

alleta
так взгляните на "ваших" пациентов, ни на карты, ни на анализы а на тех, кто тает на глазах, мучается от побочек...на тех, кого вы травите каждый день и каждый час...

Так я вижу, только "мучающихся" меньше, чем тех у кого состояние улучшилось.

alleta
А с чем вы туда приезжайте и зачем

Зачем, зачем... затем, что в последние годы (лет пять последних) среди больных туберкулезом увеличивается количество людей с ВИЧ - так что и приезжаю как психолог - обуждать вопросы жизни с ВИЧ, диспансеризации, лечения и т.д.

Александр психолог
Аргумент из серии "НЕ ВЕРЮ!" Можно по пунктам, что нужно с твоей точки зрения увидеть? Что? Что тебе 3 человека пожаловались на побочки и бросили ВААРТ?

а 30 человек поверили вам, продолжили "лечение" несмотря на явные побочки, и ушли в мир иной преждевременно :(

Ладно взрослые, они сами принимаю решение в каком "мире" жить, но вот бессовестно травить маленьких детишек......

Александр психолог
В этих карточках записано, что туберкулез лечат противотуберкулезными препаратами, гепатиты интерфероном, а ВИЧ инфекцию ВААРТ. И что людей у которых нет показания на терапию - не лечат, и как меняются их анализы с годами и т.д.

И как же называется учереждение где туберкулез лечат противотуберкулезными препаратами, гепатиты интерфероном,,?? СПИД ЦЕНТР??????????????? Почему они там лежат, только потому что чудо тесто показывают ВИЧ+????????????????Почему вы и остальной персонал этой "организации" должны получать зарплату за их якобы лечения ???????????????

Александр психолог
Так я вижу, только "мучающихся" меньше, чем тех у кого состояние улучшилось.

У кого же улучшается??? у тех наркоманов, которые перестают колотся ???? банально!!!!!!!!

Александр психолог
среди больных туберкулезом увеличивается количество людей с ВИЧ

А может "спецефичность" ваших чудо тестов упала ниже плентуса....все больше и больше людей попадают на удочку?????????????

Александр психолог
так что и приезжаю как психолог - обуждать вопросы жизни с ВИЧ, диспансеризации, лечения и т.д.

Ясно, там же люди с ограниченными правами и возможностями, у них выбора - то нет, можно навязывать свои услуги.......

Александр психолог
Зачем, зачем... затем, что в последние годы (лет пять последних) среди больных туберкулезом увеличивается количество людей с ВИЧ - так что и приезжаю как психолог - обуждать вопросы жизни с ВИЧ, диспансеризации, лечения и т.д.

Александр, а Вы им только официальную точку зрения на ВИЧ озвучиваете или право выбора даете, озвучивая альтернативный взгляд тоже (я просто не в курсе, где Вы работаете и есть ли у Вас право общаться не только по протоколу)?

alleta
И как же называется учереждение где туберкулез лечат противотуберкулезными препаратами, гепатиты интерфероном,,?? СПИД ЦЕНТР??????????????? Почему они там лежат, только потому что чудо тесто показывают ВИЧ+????????????????

С чего вы взяли, что они у нас лежат? Я такого не писал. Туберкулез им лечат в противотуберкулезном диспансере. А вот гепатит да бывает у нас (хоть и редко). Курс лечения гепатита стоит в инфекционной больнице стоит порядка 500.000 рублей, а у нас бесплатно (гепатит ухудшает прогноз жизни с ВИЧ, не оч сильно, но ухудшает - поэтому начали программу по лечению гепатита).

alleta
У кого же улучшается??? у тех наркоманов, которые перестают колотся ???? банально!!!!!!!!

Что вы привязались к наркоманам, у нас хватает и тех кто никогда не пробовал наркотики.

alleta
А может "спецефичность" ваших чудо тестов упала ниже плентуса....все больше и больше людей попадают на удочку?????????

Если так рассуждать, то "может быть" все. Но не только у больных туберкулезом выявляют ВИЧ, но у тех ВИЧ+, кто знает о своем диагнозе уже 5-10 лет выявляют туберкулез (а у большей части людей с туберкулезом ВИЧ не выявляют, в колонии пропорция 4 к 1 т.е. у четверых только туберкулез, а у 1 ТБ+ВИЧ).

Icell
Александр, а Вы им только официальную точку зрения на ВИЧ озвучиваете или право выбора даете, озвучивая альтернативный взгляд тоже (я просто не в курсе, где Вы работаете и есть ли у Вас право общаться не только по протоколу)?

Я ж им не лекции читаю, я на вопросы отвечаю. Они знают больше вас, они знают свои результаты (правда кровь берут реже чем на свободе) они видят как люди умирают в больнице, они общались с десятками ВИЧ + в других колониях (только в этой колонии около 200 человек, так что у них исследовательская выборка больше выборки некоторых наших диссидентов) сказочками про чудесную терапию, чудесное исцеление или чудесное отсутствие вируса в мире их не возьмешь... сегодня первый вопрос был про "какого-то профессора, который 20 лет назад кровь себе перелил" и окна Гордона. Я им говорю, что вируса не видел, сам больше доверяю специалистам-вирусологам, что вижу ухудшение у пациентов, вижу улучшение на терапии (но там половина на терапии они сами рассказывают про свои анализы), говорю что в медицине много непонятного, предлагаю и им опираться, на то что они чувствуют, на результаты анализов - если не верят в свой диагноз, могут пересдать, могут не верить дальше - лечиться никто не заставляет. Говорю, что бм. научные статьи диссидентов датируются максимум 2003 годом, что Агеев провел исследование которое не имеет никакого научного смысла (вернее оно только доказало официальную теорию) Рассказываю, что люди умирали от АЗТ 20 лет назад, что в Европе и Америке терапию могли назначать еще 10 лет назад человеку с 800 клетками СД4, что распространено альтернативное лечение (у буржуев)... Все то же, что я пишу здесь на сайте.
Вывод люди делают сами. Хотя у них конечно много вопросов про режим содержания, про то, что персонал может запаздывать с выдачей препаратов, или "когда изобретут комбинированную терапию от ВИЧ и туберкулеза, надоело глотать столько таблеток", про то нужно ли обследовать ребенка если жена умерла от СПИДа, а ребенку уже 7 лет и т.д.

У меня есть право общаться не только по протоколу (правда и протокола нет). Я не пишу как некоторые карточки для прокурора - говорю, то что знаю, чему сам доверяю...

Александр психолог
а у большей части людей с туберкулезом ВИЧ не выявляют

А вот это не правда.Я разговаривал с мед сестрой которая сейчас работает на СПИД центре,а до этого работала в областном туб.диспансере так вот там процент ТБС и ВИЧ+ 80%(я думаю просто оставшиеся 20 ещё не проверили).
Александр,а почему вы не расскажите как они питаются в колонии и питаются ли вообще,когда последний раз видели в глаза овощи и витамины,не расскажите что они там спокойно достают ширу и прочее,расскажите об этом,а потом подумайте о каком иммунитете о каких СД,о каких в принципе даже общих нормальных анализах можно говорить.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:21

patanatom
А вот это не правда.Я разговаривал с мед сестрой которая сейчас работает на СПИД центре,а до этого работала в областном туб.диспансере так вот там процент ТБС и ВИЧ+ 80%(я думаю просто оставшиеся 20 ещё не проверили).

Опять "не верю"... агрументы, которые нельзя дискредитировать просто отвергаются - крутая логика.
В колонии 51 г. Нижнего Тагила, где лечат туберкулез у заключенных находится 1080 человек (+- 50) из них с диагнозом ТБ+ВИЧ около 200. В других противотуберкулезных учреждениях Свердловской области примерно такая же картина, за исключением специализированного диспансера на Камской в г.Екатеринбурге (у нас город большой стационаров для лечения туберкулеза я только знаю 3).
А что у вас на Украине творится - это другая история, у вас и эпидемия раньше началась. Если вы живете в Одессе или Николаеве, то я не сильно удивлюсь словам этой медсестры - бывал я в одесской противотуберкулезной больнице еще в 2000, там нарокоманы с туберкулезом жили как в хосписе.

patanatom
почему вы не расскажите как они питаются в колонии и питаются ли вообще,когда последний раз видели в глаза овощи и витамины

Вот от голода еще никто не умер, это точно. Что касается питания, то оно может и не ресторанное, но сейчас не середина 90-х - их кормят и по внешнему виду вполне нормально (опять же не знаю как у вас на Украине). Что касается наркотиков - не путайте желаемое с действительным. Это не Одесса, где миллиционер говорит "дай 5 гривен и иди с раствором дальше". Наркотики в тюрьмах есть, но большинство заключенных не может себе позволить такую роскошь - это раз, не во всех колониях есть такие "дороги с воли" - это два. В Свердловской области есть одна проблемная в этом отношении колония строгого режима №47, и то доступ к наркотикам у меньшей части заключенных (про задержания курьеров с наркотой у нас по радио передают и я там лично был). А колоний в Свердловской области больше 40-а
колония это конечно не санаторий, но и не концлагерь, и там точно лучше чем в СИЗО (я знаю людей которые только после ареста стали есть 3 раза в день). Они же сдают там анализы, какого-то резкого падения ИС по сравнению с волей - нет. Вот с медицинской помощью сложнее - там часто как в деревне - фельдшер и процедурная медсестра. У нас много колоний в крупных городах (Екатеринбург, Тагил, Каменск), но много колоний в таких дебрях, что там врача согласного работать в колонии не найти.

Александр психолог
говорю что в медицине много непонятного, предлагаю и им опираться, на то что они чувствуют, на результаты анализов - если не верят в свой диагноз, могут пересдать, могут не верить дальше - лечиться никто не заставляет.

Респект, если так.

Александр психолог
Курс лечения гепатита стоит в инфекционной больнице стоит порядка 500.000 рублей, а у нас бесплатно

Не бесплатно, а за деньги налогоплотельщиков, это раз....
Почему же гос. не профинансирует их лечение в инфекционной больнице ????????????????????? %)

Александр психолог
а у большей части людей с туберкулезом ВИЧ не выявляют, в колонии пропорция 4 к 1 т.е. у четверых только туберкулез, а у 1 ТБ+ВИЧ).

Ну конечно, если у всех с ТБ "выявлять " вич, всем станет ЯСНО где собака зарыта..... ;)

Александр психолог
Они знают больше вас,

Ну конечно, у них же там времени больше, у каждого нотбук на каленях с высокоскоростным интернетом и те целыми днями то и делают, что научные статьи читают и в интернет конференциях участвуют.....

Александр психолог
они видят как люди умирают в больнице, они общались с десятками ВИЧ + в других колониях (только в этой колонии около 200 человек, так что у них исследовательская выборка больше выборки некоторых наших диссидентов)

Да что вы говорите, и они знают конечно в каждом конкретном случае от чего человек умер??? как его именно лечили??? проводят потологоанатомическое исследование????
Откуда у Агеева таких возможностей..... ;)

Мне просто смешно вас читать......ужас :)

Александр психолог
сказочками про чудесную терапию, чудесное исцеление или чудесное отсутствие вируса в мире их не возьмешь..

Они предпочитают сказки про существование страшного вируса???? это их право!!!

Александр психолог
Я им говорю, что вируса не видел,

А уточнить, что его никто не видел, забыли..

Александр психолог
то вижу ухудшение у пациентов, вижу улучшение на терапии (но там половина на терапии они сами рассказывают про свои анализы),

им даже анализы на руки дают , и они конечно в них разбираются....

Александр психолог
лечиться никто не заставляет.

ага, только попробуй отказаться..... %)

Александр психолог
Говорю, что бм. научные статьи диссидентов датируются максимум 2003 годом

А научные статьи ортодоксов о ТОМ ГДЕ, КОГДА И КАК ОНИ ЭТОТ ВИРУС ОБНАРУЖИЛИ КАКИМ ГОДОМ ДАТИРУЮТЬСЯ
смотрим, смотрим, ищем....аааа, их нет в природе

Александр психолог
Агеев провел исследование которое не имеет никакого научного смысла (вернее оно только доказало официальную теорию)

а вот с этого место поподробнее, если можно....и кто же решает, какое исследование имеет научный смысл, вы или госп. Покровский???????????
Вам такой вопрос не задавали или по инструкции не положено???

Александр психолог
Рассказываю, что люди умирали от АЗТ 20 лет назад, что в Европе и Америке терапию могли назначать еще 10 лет назад человеку с 800 клетками СД4,

Но все эти смерти списывались на СПИД, ТОЖЕ ГОВОРИЛИ????7 Что таким образом строилась спид-статистика?????????????
Там конечно все умные, начитанные, только никому и в голову не пришло, что вы через 10 лет можете к ним придти и рассказать, что " 10 лет назад люди умирали от ВААРТ" :(

Александр психолог
про то нужно ли обследовать ребенка если жена умерла от СПИДа

ТАКИ УМЕРЛА ОТ спида????? ребенка жалко, добют спидошники !!!

Александр психолог
Опять "не верю"..

Мне известо участь тех, кто поверил вам и вашей конторе....я пас

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:25

Александр психолог
Опять "не верю"

А я не прощу чтобы Вы верили или не верили,я просто констатирую факты которые вы намеренно отвергаете говоря о диссидентах что они отвергают"давно всем известные факты".А по поводу колоний у меня тоже достаточно знакомых которые были и есть в колониях(мой санитар успел три раза сходить)и о "нормальном питании"никто даже и не упоминает.Так что я тоже могу сказать что вам не верю но не вижу в этом смысла.

Љва
Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).

%) :boom: у меня как раз пневмония и акция вчера была бесплатно обследовали- гы жду значит 20-го приговора вич+ :vis:

Новое Счастье!
акция вчера была бесплатно обследовали- гы

у них план наверное , к примеру 20 полож. в день.... если наберут до вашего, то вас помилуют....

alleta
если наберут до вашего, то вас помилуют....

пасиб, успокоили- так-то можно и перездать по выздоровлению. Да я не парюсь, ну не боюсь я почему-то такого диагноза. Мож не верю в вич? :)

patanatom
А по поводу колоний у меня тоже достаточно знакомых которые были и есть в колониях(мой санитар успел три раза сходить)и о "нормальном питании"никто даже и не упоминает.

Лукавите, вы спрашивали >patanatom

как они питаются в колонии и питаются ли вообще Ваш санитар от голода не умер. Даже если предположить что на Украине еще хуже, чем у нас. Или у него цинга после освобождения? Понятно, что все кто освобождаются не будут хвалить тамошнее меню - не санаторий ведь. Мне вот и санаторное не нравится, не то, что тюремное...
alleta
а вот с этого место поподробнее, если можно....и кто же решает, какое исследование имеет научный смысл, вы или госп. Покровский???????????

В данном случае - я :) Кстати Агеев именно на примере туберкулеза пытался доказать, что ВИЧ не существует. Т.к. умерших от ТБ (и инфицированных ВИЧ при этом) в начале 2000-х он в Иркутске не нашел. То есть после 2-3 лет начала эпидемии в Иркутске ТБ на фоне ВИЧ не диагностировался (особого научного смыла это не имело, тк. никак не доказывает что ВИЧ отсутствует в природе, и при этом было уже известно, что ТБ присоединяется к ВИЧ только после 6 и более лет прогрессирования ВИЧ - так что он только доказал официальную позицию, у больных с ТБ даже если у них и снижен иммунитет, но они не инфицировались - ВИЧ не обнаруживается, а у больных ВИЧ в стадии прогрессирования (4) повышается риск развития ТБ, что и происходит сейчас в Иркутске (как впрочем и по всей стране)).

patanatom
А я не прощу чтобы Вы верили или не верили

А вы приведите статистику по Украине (про ТБ +ВИЧ)... пусть та же медсестра и попросит.

alleta
что вы через 10 лет можете к ним придти и рассказать

А я и сейчас это говорю. Да, человек с выраженной клиникой и крайне низким ИС (например, 50 клеток) может столкнуться с синдромом восстановления иммунитета, а он в свою очередь может привести к смерти - это не секрет. Поэтому и разработаны схемы профилактики туберкулеза, других бактериальных и грибковых инфекций - до начала ВААРТ.

alleta
смотрим, смотрим, ищем....аааа, их нет в природе

Science 27 March 2009:
Vol. 323. no. 5922, pp. 1743 - 1747
DOI: 10.1126/science.1167525
Prev | Table of Contents | Next
Reports
Quantitative 3D Video Microscopy of HIV Transfer Across T Cell Virological Synapses (трехмерная микроскопия движения вируса)
www.sciencemag.org/cgi/content/abstract/323/5922/1743

Александр психолог
(особого научного смыла это не имело, тк. никак не доказывает что ВИЧ отсутствует в природе

что не имело научного смысла, я правда из ваших слов не могу понять что именно????

Александр психолог
Кстати Агеев именно на примере туберкулеза пытался доказать, что ВИЧ не существует. Т.к. умерших от ТБ (и инфицированных ВИЧ при этом) в начале 2000-х он в Иркутске не нашел.

Как же он пытался доказать, если он их не видел......врать можно, но есть предел ()

Александр психолог
что ТБ присоединяется к ВИЧ только после 6 и более лет прогрессирования ВИЧ -

Простая задача для первоклассников : представтье. что в 2000 в городе И 100 человек назвали своих новорожд. детей по им. Сергей (к примеру), с этого года все больше и больше родителей выберают это имя для своих чад. 2001 --200, 2002--300, 2003--400 и.т.д.

Теперь,
Врачи константировали факт: дети по имени Сергей больше болеют простудными заболеваниями, чем остальные....

Александр психолог
(трехмерная микроскопия движения вируса)

При использовании инфекционных, люминесцентные клон ВИЧ, мы отслеживали движение кляп в прямом эфире CD4 Т-клеток и захватили прямого перемещения ВИЧ в вирусологических синапса...т.п.

Александр, вы пошутить хотели?? для того, чтобы следить за вирусом или клонировать и следить за клоном, нужно сначала что сделать????....догадайтесь с трех раз....
Слушайте но сиуация и правда абсурдна.....весь мир тресеться от вируса невидимки, а те, кто его придумал, не удосужились даже сочинять сказку о выделение этого самого вируса и напичатать в каком -небудь научном журнале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы