Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
Как же он пытался доказать, если он их не видел......врать можно, но есть предел ()

Алетта, вы готовы спорить с любыми словами, написанными мной :) и не важно, про что я пишу :)
Агеев, который исследовал наличие ВИЧ у умерших от ТБ в Иркутске один из самых известных российских СПИД диссидентов. Так что я не понимаю, что вам не нравится :) Он пытался своим исследованием опровергнуть официальную теорию (вернее ту ее часть, которая утверждает, что ВИЧ приводит к куче заболеваний, в том числе и к туберкулезу) вот он и исследовал умерших от туберкулеза на предмет наличия ВИЧ - не нашел. Вывод который сделал профессор кратко - ВИЧ не способствует развитию ТБ - если официальная теория врет в этом месте значит врет везде.
Научно это бессмысленно - т.к. официальная теория как раз предполагала, что в Иркутске в 2002 у ВИЧ+ не мог развиваться туберкулез - для этого прошло слишком мало времени с момента заражения - т.е. Агеев спорил сам с собой...

alleta
Простая задача для первоклассников : представтье. что в 2000

Задача простая :) Если до 1000 года никто в России не называл детей греческими и иудейскими именами, а после определенного времени таких имен стало много, то что это значит? Что в это время произошло какое-то странное сближение славян, греков и почему-то иудеев - уж не принятие ли христианства как государственой религии произошло?
Почему родители вдруг начали называть детей Сергеями?
Почему количество людей с ВИЧ у которых выявляют ТБ растет? Уж не потому ли что ВИЧ приводит к ослаблению иммунитета?

Icell
Респект, если так.

Спасибо :) Но есть нотка недоверя. Так,так - последнюю встречу они снимали на видео. У них там есть местная "телестудия". Может показывать другим будут (как я уже писал в колонии около 200 ВИЧ+, а на встрече было человек 35).

Александр психолог
Алетта, вы готовы спорить с любыми словами, написанными мной

Александр мы общаемся на форуме, тема общения вич-спид и я коментирую ваши высказываения только по теме, так что

Александр психолог
не важно, про что я пишу звучит нелепо :)

Александр психолог
вот он и исследовал умерших от туберкулеза на предмет наличия ВИЧ - не нашел.

Он исследова умерших от тубркулеза с клеймом ВИЧ+, И те по мнеию врачей умерли от СПИДА, ВОТ У КОГО ОН НЕ НАШЕЛ ВИЧ

Вы кого хотите ввести в заблуждение или расчитывайте, что ваши посты одни зеленые читают??? %)

Александр психолог
Вывод который сделал профессор кратко - ВИЧ не способствует развитию ТБ

. Вывод который сделал профессор кратко... никакого вируса ВИЧ - В ПРИРОДЕ НЕТ :dontknow:

Александр психолог
Задача простая Если до 1000 года никто в России не называл детей греческими и иудейскими именами, а после определенного времени таких имен стало много, то что это значит?

Это значит, ЧТО КОМУ ТО ЭТО ООООЧЕНЬ НАДО, И ЭТОТ КТО-ТО ООООЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАСШИРЕНИИ СВОЕГО СМЕРТНОНОСНОГО СПИСКА :(

Александр психолог
Но есть нотка недоверя

Александр психолог
в колонии около 200 ВИЧ+, а на встрече было человек 35).

Ясно. телевизор там наверное все-таки есть :)

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 20:26

Александр психолог
Почему количество людей с ВИЧ у которых выявляют ТБ растет? Уж не потому ли что ВИЧ приводит к ослаблению иммунитета?

Нет, не потому...
ещё раз объясняю.....потому что с каждым днем все больше и больше людей попадают в спидо-ловушку, растет число людей с клеймом ВИЧ+, а все человеческое им не чуждо, болезни в том числе.....они не виноваты, что кто -то решил заработать на болезнях...

По вашей логике получается, что если у человека клеймо ВИЧ+, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БОЛЕТЬ, ЧИХНУТЬ, УМЕРЕТЬ.... %)

Скажите мне пожалуйсте, какому количеству людей БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВИЧЕК ( наркотики и.т.д.) и ГЕПАТИТЛОВ, в вашем городе сначала был поставлен диагноз ВИЧ+ , у кого потом развился туберкулез, хоть через 10 лет после постановки диагноза ????????????????????????Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 01:41

Александр психолог
У них там есть местная "телестудия". Может показывать другим будут (как я уже писал в колонии около 200 ВИЧ+, а на встрече было человек 35).

Образцово-покзательная колония? :)

Icell
Образцово-покзательная колония?

Совсем нет. Показательные у нас мужская №2 в Екатеринбурге и женская 6 в Тагиле (женская, наверное, потому что единственная). По моему показательность колонии это не столько лучшие условия содержания (я особо большой разници между колониями в городах не вижу) сколько "идеальность" режима.

А про исследования Агеева... у него есть не только обследование 32 умерших, но и еще публикации. Я читал года 2 назад. помню только основную идею. Найду оригинальный текст - выложу с комментариями.

alleta
По вашей логике получается, что если у человека клеймо ВИЧ+, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БОЛЕТЬ, ЧИХНУТЬ, УМЕРЕТЬ....

Я такой смысл точно не вкладываю, т.к. своими глазами вижу обратное. Люди болеют и с ВИЧ и без. Болеют и при достаточно высоком ИС я лично (как впрочем и большинство наших врачей не привязывает большинство болезней к ВИЧ)

Александр психолог
Что вы привязались к наркоманам, у нас хватает и тех кто никогда не пробовал наркотики.

Поделитесь пожалуйста цифрами...сколько их у вас, тех, кто никогда не пробовал наркотики?? чем они болеют и от чего вы их лечите?? или вы говорите о тех, кто стоит у вас на учете???? это разные вещи, и это важно... :(

Александр психолог
Но не только у больных туберкулезом выявляют ВИЧ, но у тех ВИЧ+, кто знает о своем диагнозе уже 5-10 лет выявляют туберкулез

И ещё, сколько таких случаев вы знайте?? (только без наркотиков и гепатитов, для меня это важно)

интересно очень увидеть такую штуку...кому интересно гляньте
вот сайтик такой знакомства для вич + людей www.weandyou.org.ru/
там слева люди кто в онлайн случайно зашол поклацал так анкетки...так вот что интересно нашол там штук 7 наркоманов...причем клацал случайно попадало на них (наркоманы со стажем)... да и куча людей которые не наркоманы...
в инфе написано что ВИЧ+ на протяжении длительного времени 7-10 лет...
следующая строка в инфе НАРКОТИКИ - Бросил
самочуствие отличное
терапию не принимаю
и людей таких там достаточно много ...
я конечно понимаю что в инфе можно написать все что хочеш...но все же я думаю люди таким не шутят просто так и нерегестириуються на таких сайтах,..

еще добавлю лично знаю молодого человека 33 года ...биография вкратце онем с 15 лет ззанимаеться спортом бодибилдинг в 21 неоднократный чемпион областных соревнований... по бодибилдингу
ну вы сами понимаете... расцвет сил девушки ....
в 23 сдавал кровь на ВИЧ ну естественно после сомнительного контакта ....(пересдавал анализы 3-4 раза )
ну вот + в первые месяцы поего рассказам на нем небыло лица... ну естественно мораль(-) смысел жизни (-)
потом говорит " что будет то будет " суждено умереть - умру ...
сейчас 33 человеку здоровее всех здоровых ( скажу так шкаф 1.50 в плечах ) ...до сих пор выступает на соревнованиях полон сил и жизненной радости от спорта в свои 33 выглядит на 25 лет ...

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:54

Приветствую!Давно Вас не было! С возвращением!

Сегодня, по данным ВОЗ, число носителей вируса гепатита в мире достигает 350-500 миллионов, а людей, у которых выявленные маркеры гепатита С, - более 180 миллионов. Количество людей, инфицированных вирусом гепатита С, уже сегодня в десятки раз превышает количество ВИЧ-инфицированных, а, по прогнозам специалистов, к 2015-2020 году число больных еще удвоится. Гепатит C (hepatitis C) - это инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом. Инфекция, обусловленная вирусом гепатита C, может развиться у любого человека и наблюдается чаще у молодых людей.
Вирус гепатита С передаётся через кровь. kp.ua/daily/200510/228096/, ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/05/20/19007.
Странно как-то, передается только через кровь, а инфицированных больше чем ВИЧ %)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:51

Icell

Да, действительно странно. Почему же тогда Гепатит С не передается половым путем?

Везде пишут что он передаётся половым путём.

Kam

Не везде ;)
На данный момент не существует достоверной информации о передаче вируса гепатита С половым путем, если отсутствует прямой контакт с кровью. www.gepatitunet.ru/polez-broshur-1.htm
Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%. www.gepatit.com/c/infect.php

Спасибо. Но если подтвердится 3%-5% - это на порядок больше, чем считается при ВИЧ.

Kam

У меня у мужа гепатит С, живем девятый год, секс без презерватива, родили двух детей и тьфу-тьфу, мне вирус не передался, мой гинеколог говорит, что это вообще маловероятно.

Понятно. Буду внимательней к сообщениям на эту тему. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:33

Читала про специфичность и чувствительность тестов (из интервью с Валендаром Тюрнером), возникли вопросы:
Начну из далека :) На примере тестов на беременность
Есть два важных показателя для любого теста: чувствительность и специфичность, по которым можно судить о вероятности ложноотрицательных и ложноположительных результатов. То есть, чем чувствительнее тест, тем меньше вероятность ложноотрицательно результата, чем специфичнее, тем меньше вероятность ложноположительных результатов.

1. Определение чувствительности теста на беременность. Необходимо взять достаточно большое количество ТОЧНО беременных (это должно определяться не по другим тестам), провести на них тест и посмотреть сколько будет отрицательных результатов. Чем их меньше, тем чувствительнее тест.
  2. Определение специфичности теста на беременность. Необходимо взять достаточно большое количество ТОЧНО не беременных, причем разных возрастов, с разными заболеваниями в том числе, провести на них тест и посмотреть сколько будет среди них положительных результатов. Чем их меньше, тем тест специфичнее.
    Перенесем это на вич. Что сделано:
    Тесты проверялись на БОЛЬНЫХ СПИДОМ. То есть была выборка людей со сниженным иммунитетом и различными заболеваниями, им провели тест, посмотрели сколько отрицательных результатов, их оказалось очень мало. Что из этого следует? Что тест чувствителен к состояниям иммунодефицита. Как оценивалась специфичность этих тестов мне вообще не ясно, в спид-центре мне на это не ответили.
    Возникает главный вопрос: при чем здесь вич????

Александр психолог

А вы не задумались что это колличество растет не из за Вич,якобы выявленного,а из вашей терапии опасными для здоровья препаратами на основе АЗТ,которые и опускают иммунитет,что и является истинной причиной роста ТБ.

Интерисует еще один вопрос: Как утверждают Покровские служащие, что применение ВААРТ повышает СД до нормы и понижает ВН до неопределяемого уровня и даже из стадии СПИД выводит опять в бессиптомное состояние, т.е. человек возвращается в начальную стадию заболевания. (ну это я так понимаю). До этого человек бессимптомно живет до +- 10 лет без терапии. Во всех источниках официальных пишут, что вирус размножается очень медленно и постоянно мутирует. Так почему после того как у человека при приеме ВААРТ все анлизы встали в норму, не прекратить прием терапии еще лет на 10,а ведь заставляют пить всю жизнь без прекращения? Ну максимум, при разрешении врача могут прервать на небольшое время.
Как например,герпес, не излечивается,но пропили лекарство, заглушили развитие, перестали принимать лекарство. Появилось, снова заглушаем. ит.д. можно всю жизнь этим заниматься. Так зачем травить людей ВААРТом всю жизнь???!!!!

NORKA10
Так зачем травить людей ВААРТом всю жизнь???!!!!

Вероятно когда прибыль фармкомпаний начинается со 100%морально-этические принципы и медициские клятвы отходят на второй план.Только не надо говорить что препараты для ВААРТ терапии выдают бесплатно.Её закупают за наши с вами деньги,деньги налогоплательщиков .Я даже могу предположить,что если бы этого не делалось в рамках гос.закупок - они бы стоили на порядок дешевле(ведь не свои же денежки тратят,бюджетные,и стоимость не имеет значения,тем более это огромное поле для коррупции,откатов и т.д.)Себестоимость этих препаратов в среднем 5% и на их разработку были выделены и до сих пор выделяются коллосальные суммы(миллиарды доларов) и получается что мы ,налогоплатещики платим два раза.Один раз на разработку(каждая страна должна выделять ежегодно деньги на борьбу с ВИЧ ВОЗу),а второй раз - закупая разработанные препараты по бешеным ценам.Именно поэтому эмисары этих компаний,выступающие от имени всевозможных фондов колесят на нашей стране с концертами и благотворительными акциями.ведь это хорошо отточенный бизнес,у которого в арсенале не только методы убеждения и обаваниявания масс,но и методы поощрения в области вирусологии.Пачками раздаются гранды на диссертации и написание научных трудов по ВИЧ.Понять пациентов СПИД-центров и их сотрудников можно.Одни уже не один год принимают терапию и основательно подорвав свое и так не бьющее фонтаном здоровье никогда не согласятся,что это все зря.Гораздо легче все отрицать и свято верить в Вич.Другие сделали себе имя на проблеме Вич,защитили диссертации,поднялись по служебной лестнице в этой иерархии и тоже не упустят своего.Третьи просто ,в силу своих умственных способностей просто не в состоянии понять суть проблемы и тоже будут стоять стеной за Вич.

NORKA10
Так почему после того как у человека при приеме ВААРТ все анлизы встали в норму, не прекратить прием терапии еще лет на 10

Люди так и пробовали делать (некоторые и делают). Назначали терапию курсом, а после улучшения показателей отменяли. Только вот 10 лет бессимптомного периода второй раз не получалось. В большинстве случаев ИС падает до того уровня с какого начали терапию за полгода.
Было даже проведено большое многолетнее исследование SMART в котором люди пили терапию курсами с регулярными перерывами - результаты такого лечения хуже, чем постоянного.
"Выводы.
Результаты исследования говорят о том, что прерывистая кАРТ уступает непрерывной как в отношении контроля за ВИЧ инфекцией, так и в отношении влияния на общее здоровье больного. Даже по тем конечным точкам, которые являются индикатором токсичности АРП – заболевания сердечно-сосудистой системы, печени и почек – непрерывная кАРТ имела в данном исследовании значительное преимущество.
Источник.
The Strategies for Management of Antiretroviral Therapy (SMART) Study Group. CD4+ Count–Guided Interruption of Antiretroviral Treatment. N Engl J Med. Nov. 30, 2006;355:2283-96"

На волне Вич истерии в обществе растет количество так называемых "социальных работников"....психологов,которые нагло не врут,не подлые и не коварные...,а тем более не наймиты....Нанимать их не кому и не зачем....их знания и опыть черпаются как правило из форумов и официальных сайтов сторонников Вич/Спид индустрии и ничего общего с настоящим мед.образованием не имеют...Не востребованные в обычной жизни они пытаются хоть здесь выделится и быть значимыми в глазах бедных ,страдающих людей,которым нужна не псевдопсихологическая помощь,а помощь квалифицировнных специалистов по конкретным болезням.....а не сваленым в одну кучу под названием оппортунистические заболевания....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы