Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

sabroso
понятно почему в германии не приходят с милицией домой, и не тащут в спид центр "лечиться", не пишут письма по месту жительства

Да там и до суда это было. Никто никого никуда не тащил. Немцы даже не могли точно сказать количество инфицированных в стране - так приблизительно. Обязательной регистрации подлежат лишь те, кто находится на метадоновой программе (чтобы не получали в 2 местах). Там в принципе другая система здравоохранения. Здоровье - это забота человека. Немка которую я возил по Екатеринбургу больше всего удивилась большому количеству аптек в нашем городе.
У нас перегибы советского эпидемиологического мышления. У нас врач лечит пациента за него.

Александр психолог
В библиографии руководительницы пертской группы последняя статья 1998 (это то, что доступно на русском)
В ее публикациях на вашем транслите - 2002 год. Тексты Мюллиса датируются 1995 годом. На его сайте я ничего не нашел о СПИДе.
И так далее. Исследование Агеева датируется 2002 (максимум 2003).
Из всего этого списка только Мюллис является действительно независимым экспертом.

А что у ортодоксов с теееееех пор что-то изменилось?????????????? они вирус вчера нашли??????????? может я что-то пропустила

en.wikiquote.org/wiki/Kary_Mullis

Это не вероятно, не говоря уже что научно не доказано, что ВИЧ вызывает СПИД. Если есть доказательства, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны быть научные документы, которые по отдельности или коллективно продемонстрировать этот факт, по крайней мере, с высокой вероятностью. нет таких документов. Спин Magazine, Vol. 10 № 4, 1994
Годы спустя, люди будут считать теорию ВИЧ-СПИД такой же глупой, мы же считаем глупыми тех, кто преследовал "Галилео".
Кary mullis, 1998
Где исследование, согласно ВИЧ является причиной СПИДа? Есть 10000 человек в мире в настоящее время, которые специализируются в области ВИЧ. Никто не имеет никакого интереса в возможность ВИЧ не вызывает СПИД, потому что если этого не произойдет, их опыт не имеет смысла.
Люди спрашивают меня: " вы не верите, что ВИЧ вызывает СПИД?" А я говорю: " я считаю, что не имеет значения, я не имею никакого научного доказательства." Я могу верить в Бога, и Он мог бы рассказать мне во сне, что ВИЧ вызывает СПИД. Но я бы не встать перед учеными и сказал: "Я считаю, ВИЧ вызывает СПИД, потому что Бог сказал мне". Я бы сказал: " вот, документы в руках, и эксперименты, которые были сделаны, которые могут быть продемонстрированы другим". Это не то, что кто-то считает, это экспериментальное доказательство того, . И эти ребята не имеют этого.
Калифорния о, Сентябрь 1994 года

"Что ABC нужно сделать", говорит Мюллис ", вывести на разговоры [Председателем Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) д-р Энтони] Фаучи и [д-р Роберт] Gallo [1 из первооткрывателей ВИЧ] и я за 10 минут разоблачу их и покажу, что они ....ттттт
Но, я знаю, Gallo откажется обсуждать ВИЧ, так же, как он всегда делал.

"Я знаю, что он будет избегать", гнев растет в его голосе. "Но знаете что? Я бы хотел, ворваться к нему в кабинет и сказать:" Это Кари Мюллис пытается задать вам простой вопрос, проклятый ", и пусть камеры следуют за мной. Если люди думают, я сумасшедший, все в порядке. Но вот лауреат Нобелевской премии пытаюсь задать простой вопрос ТЕМ, кто потратил $ 22 млрд, и убили 100 тысяч человек.Это должно быть на телевидении. ".

http://www.virusmyth.com/aids/hiv/cfmullis.htmСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 00:55

пампушка
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2267/

Делают и что? Стандартные анализы, ничего нового...вирус в натуре)) выделить не предлагают. Но + им уже за то, что хоть указали о возможности ложноположительного результата

alleta
В библиографии руководительницы пертской группы последняя статья 1998 (это то, что доступно на русском)
В ее публикациях на вашем транслите - 2002 год. Тексты Мюллиса датируются 1995 годом. На его сайте я ничего не нашел о СПИДе.
И так далее. Исследование Агеева датируется 2002 (максимум 2003).
Из всего этого списка только Мюллис является действительно независимым экспертом.

А что у ортодоксов с теееееех пор что-то изменилось?????????????? они вирус вчера нашли??????????? может я что-то пропустила

Действительно, добавить что-либо новое в неопровергнутые данные весьма проблематично. К тому же Пертская группа начала заниматься проблемой достаточно рано, имеет право исчерпаться).

alleta
За все это время, что я общаюсь с женщинами, а общаюсь я с ооочень многими и из разных стран, наблюдаю странную картину.....у 99 % женщин кому при беременности поставили этот жудкий диагноз ВИЧ+, мужя остаются ВИЧ-

ТАК ВОТ ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМИЕ СПИДОШНИКИ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ НАКОНЕЦ ВАШ ЭТОТ ВИЧ ОН НЕ ЗАРАЗЕН ИЛИ ВАШИ ТЕСТЫ НИКЧЕМНЫЕ....??????????????????????????????????????

Интересно было бы узнать, ПУБЛИКУЮТ ЛИ (ВЕДУТ ЛИ ВООБЩЕ или это невыгодно картину портить) спидошники где-либо такую статистику по вич+ женщинам, получившим диагноз при беременности и по результатам тестов на вич их мужей: % мужей был обследован, из них имеют тест вич- столько-то, вич+ столько-то....... ?
Действительно и из моих личных наблюдений картина тоже более, чем странная, при такой ЗАРАЗНОСТИ вируса мужья почему-то вич- :w_0011:

chuchak
если по телевизору все уши прожужжали,что ВИЧ передается половым путём?Я столько лет это слышал и на 100% был уверен ,что это так.Рассказали врачу ,он на это "НУ ОООЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, НО ВСЁ РАВНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ" %)

Ага, это они всем так ряссказывают, что РЕДКИЙ СЛУЧАЙ. это ОБЫЧНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ СЛУЧАЙ. Презервативами советуют пользоваться, сами догадайтесь почему. В случае, если еще через 5 лет незащищенной половой жизни так и останетесь вич - отрицательным. Тогда еще больше вопросов появится. Не правда ли?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 04:36

Александр психолог
много людей столкнувшихся не с "диагнозом ВИЧ" а с ухудшением здоровья на фоне ВИЧ и улучшением на фоне терапии. Прокомментировать внятно диссиденты такие случаи не могут. А слушать рассуждения "люди не верьте - я знаю, Дюсберг говорил, и у меня ничего не болит" людям, которым препараты жизнь спасли, вожможно, не очень интересно.

Спасают ли волшебные препараты жизни? Это открытый вопрос...
www.rethinkingaids.com/Content/RA2009VideoSeries/tabid/177/Default.aspx

Перевод не профессиональный, но смысл остается правильным в пределах перевода.

ВИЧ/СПИД ОБМАН.
Профессор Marco Ruggiero дает речь о ВИЧ/СПИД ОБМАНе на общественной конференции...
" ...И мы наблюдаем за пациентами, леченными этими таблетками: как они себя чувствуют? им лучше? Мы надеемся, что так. Таким образом, мы устанавливаем что мы делаем: эти таблетки работают, эти дозировки правильные...
Этот документ был опубликован в другом из передовых научных журналов. (Lancet 2006).
Они изучили после 10 лет, что случилось с пациентами СПИДа, пролеченными антиретровирусными препаратами. Антиретровирусные препараты это таблетки, которые должны, говоря просто, убивать вич. Эти таблетки, как каждая таблетка, имеют очень сильные побочные эффекты. Мы можем видеть, что эти таблетки эффективны, потому что они действительно убивают вирус: вирусный ответ после старта ВААРТ устойчиво улучшился, так пациенты,принимающие их (ВААРТ) имеют низкую вирусную нагрузку в крови, по сравнению с теми, кто не принимает их (ВААРТ). Однако, не было никакого соответствующего уменьшения по случаям СПИДа или смертям. Убийство вируса фактически убивает вирус, но убийство вируса не понижает случаев СПИДа или связанные со СПИДом смерти. Неправильная цель была поражена! Но, как я говорил, в медицине бесполезное - это полный вред, так понижение вирусной нагрузки не было свободным без побочных эффектов: тем временем люди начали умирать от раковых образований, побуждаемых ВААРТ..."

www.marcoruggiero.org/
MD, PhD

Full Professor of Molecular Biology
Clinical Radiologist

University of Firenze, ItalyСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 04:28

alleta
А что у ортодоксов с теееееех пор что-то изменилось

Где-то здесь на форуме Вирусолог подробно описал выделение вируса (по шагам). Если есть какие-то критические замечания можете их выложить.

doremi2
И мы наблюдаем за пациентами, леченными этими таблетками

Интересно какая выборка у профессора Марка Руджеро? Потому что противоположенные данные основываются на больших массивах:
"Данные были собраны в 25 из 50 штатов США, в которых проживает приблизительно четверть всех ВИЧ инфицированных больных США (не были включены такие большие штаты как Калифорния и Нью-Йорк). Всего 220 646 человек были диагностированы с ВИЧ инфекцией в данных штатах США в 1996–2005 гг., и 10 366 из них умерли к концу 2007 г.
Средняя ожидаемая продолжительность жизни после постановки диагноза ВИЧ инфекции увеличилась с 10,5 лет (95% ДИ 10,4–10,6) в 1996 г. до 22,5 лет (95% ДИ 22,2–22,7) в 2005 г. Этот показатель сильно зависел от возраста на момент постановки диагноза ВИЧ инфекции. Самый большой скачок в ожидаемой продолжительности жизни после диагноза ВИЧ отмечался в 1996-1997 гг., что безусловно связано с внедрением кАРТ."
www.medmir.com/content/view/2714/60/
При этом никто не идеализирует терапию.

doremi2
тем временем люди начали умирать от раковых образований, побуждаемых ВААРТ..."

Доля больных, умерших от любых онкологических заболеваний, выросла в 2005 г. по сравнению с 2000 г. на 29% (Р=0,02). После поправки на возраст и пол было определено, что этот рост произошел за счет раков, не связанных со СПИДом и гепатитами, в то время как смертность от СПИД-индикаторных онкологических заболеваний осталась на прежнем уровне.
Пациенты, умершие от раков, не связанных с СПИДом и болезнями печени, были старше (средний возраст 49 лет), имели умеренную иммуносупрессию (среднее число CD4 = 205 кл/мкл) и у 61% из них уровень вирусной нагрузки был < 500 копий/мл.
Самой частой онкопатологией, не связанной со СПИДом и болезнями печени были раки дыхательных путей – рак легких, носа и горла (n=65). Причем 90% этих больных получали АРТ и у 63% из них вирусная нагрузка была < 500 кл/мкл. При этом 90% из них курили, а 35% - злоупотребляли алкоголем. Fabrice Bonnet et al. Changes in Cancer Mortality among HIV-Infected Patients: The Mortalite&#180; 2005 Survey. Clinical Infectious Diseases 2009; 48:633–9

За годы исследования частота госпитализации по поводу пневмонии у ВИЧ инфицированных существенно снизилась: с 50,6 госпитализаций на 1000 человеко-лет (95% ДИ 42,9–59,7) в 1995–96 гг., до 18,3 (95% ДИ 14,4–23,2) в 1999–2000 гг., а в дальнейшем стабилизировалась на уровне 19,7 (95% ДИ 16,2–23,8) в течение 2005–07 гг. Средняя заболеваемость пневмонией у лиц без ВИЧ-инфекции в период 1995–2007 гг. составляла 2,4 на 1000 человеко-лет.
С повышенным риском заболевания пневмонией ассоциировались низкий подсчёт CD4, низкий минимальный уровень CD4 в прошлом (надир), внутривенное наркопотребление, мужской пол. Антиретровирусная терапия снижала риск заболевания пневмонией. Среди нелеченных ВИЧ инфицированных больных риск пневмонии зависел также от вирусной нагрузки. У больных на АРТ и с CD4 > 300 кл/мкл исчезало влияние надира на риск заболевания пневмонией.
Всего в исследование вошли 3516 ВИЧ-инфицированных и 328 738 соответствующих им лиц контрольной группы
Sogaard OS et al. Hospitalization for Pneumonia among Individuals With and Without HIV Infection, 1995–2007: A Danish Population-Based, Nationwide Cohort Study . Clin Infect Dis. 2008 Nov 15;47(10):1345-53

Icell
Делают и что? Стандартные анализы, ничего нового...вирус в натуре)) выделить не предлагают. Но + им уже за то, что хоть указали о возможности ложноположительного результата

я звонила и узнавала, если положительный анализ ИФА, то они отправляют анализ в Москву на дальнейшие исследования. Здесь они просто занимаются сортировкой отрицательных от положительных. По-моему целесообразно проверять "положительных", чем всех подряд. Это проще и дешевле.

olikmama
Чтобы была понятна моя позиция, прикрепляю файлПрикрепленные файлы:
Презумпция невиновности вирусов.doc (65.5 Kb)

не вижу разногласий. сказано то же самое, только с другого боку.
просто вирусы могут менять наш геном. А такой факт просто обязан играть роль в эволюции любого вида.

пампушка
А такой факт просто обязан играть роль в эволюции любого вида.

Так я с этим полностью согласна. Я считаю, что мы пользуемся вирусами как строительным материалом, причем всеми и обычными и ретровирусами. И вирусы - это хорошо, а не плохо. Благодаря им мы может приспособиться к изменениям окружающей среды.

Вирусы, бактерии, клетки - это все строительный материал для нас, для животных, для растений и др. Хорошо или плохо это всего лишь оценка человека, просто ему так удобней жить, когда все поделено на черное или белое. На самом деле все просто живут так как им это позволяет природа. Все мы друг к другу приспосабливаемся. Если человек умирает от вируса это не хорошо и не плохо, просто вирус живет так, чтобы выжить и пополнить свою популяцию. И наоборот человек убивает животных на мясо не потому что мы плохо относимся к коровам и др. а просто, чтобы выжить.
Вся медицина направлена на то, чтобы человек выжил. Не важно с какими болезнями он живет. Я считаю, что это обрекание нашего рода на вымирание. Чем лучше развита цивилизация, тем больше слабых и неприспособленных к окружающей среде людей живет и плодится.
Почему мы боремся с вирусом?

olikmama
Благодаря им мы может приспособиться к изменениям окружающей среды.

Дело в том, что "мы" - это человечество в целом. И приспособиться он нам помогает за счет вымирания неприспосбленных людей. Выживает лишь та популяция, которая может с ним жить. (объяснение ВИЧ- людей при контактах с ВИЧ+)
Медицина же не допускает этого "вымирания" в меру своих способностей.
Я не лучший оратор, я надеюсь донесла до Вас свою мысль. Это мое личное мнение, его можно отнести к философским только потому, что в жизни я сделаю все, чтобы мои близкие выжили, будь они больные, кривые, косые, хотя это "плохо" в смысле продолжения рода человеческого и его приспосабливаемости к среде.

Александр психолог
alleta
А что у ортодоксов с теееееех пор что-то изменилось

Где-то здесь на форуме Вирусолог подробно описал выделение вируса (по шагам). Если есть какие-то критические замечания можете их выложить.

Куда-то ваш Вирусолог испарился. Впрочем, мы так и не узнали, кроме этого форума (где еще в каких НИИ, РАМН и прочих солидно именуемых заведениях) он занимает должность вирусолога или что-то типа того.

Александр психолог
Интересно какая выборка у профессора Марка Руджеро? Потому что противоположенные данные основываются на больших массивах:
"Данные были собраны в 25 из 50 штатов США, в которых проживает

Александр, выборка у вирусолога Марка Руджеро по пациентам, кому впаривали чудесную ВААРТ. Какая разница в каком штате они проживали. Я сегодня тоже могу в России, к примеру, проживать, а завтра в Дании, а послезавтра в США переехать. И, протестировавшись, во всех этих странах, сделать замечательную статистику спидошникам. Меня запишут и в той, и в этой стране, как вич+.

Александр психолог
Антиретровирусная терапия снижала риск заболевания пневмонией.

Узнать бы, на сколько % волшебная терапия снижала РИСК заболевания. Впрочем, Марк Руджеро приводит нам противоположную информацию, опубликованную в "Ланцете"

doremi2
убийство вируса не понижает случаев СПИДа или связанные со СПИДом смерти.

Главный вопрос дня: А ДЛЯ ЧЕГО КОЗЕ БАЯН?

Александр психолог
Среди нелеченных ВИЧ инфицированных больных риск пневмонии зависел также от вирусной нагрузки.

Когда мне было 2 недели от роду, я тоже переболела пневмонией. Только в то время доблестыные ученые еще не открыли смертельный вирус спида. Вирусные нагрузки никто не считал. Меня лечили от пневмонии. И вылечили. С тех пор никаких серьезных заболеваний у себя не наблюдаю. Статус у меня вич+, полученный при беременности. И я не хожу в ваши долбаные спид-центры и волшебные терапии даже и не собираюсь принимать. И ничего, живу прекрасно - с вич- мужем.

пампушка
в жизни я сделаю все, чтобы мои близкие выжили, будь они больные, кривые, косые,

Сомневаюсь, если ваши близкие получат рак, то вы их вылечите. А вот с вич живут и не умирают, это в случае, если не наркоманы.

P.S.К пампушка: если у человека рак, то эту БОЛЕЗНЬ видно, будь то незаживающая рана и,или болевые ощущения, человек мучается. А такая БОЛЕЗНЬ КАК ВИЧ - ЭТО ЧТО? ФИКСИРОВАННОЕ КОЛ-ВО СД клеток? И дяди из ВОЗ определяют, КАКОЕ ЖЕ ИМЕННО КОЛ-ВО сд клеток СЧИТАТЬ СПИДОМ И СТАРТОМ ДЛЯ принятия чудесной ВААРТ.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:41

doremi2
Впрочем, мы так и не узнали, кроме этого форума (где еще в каких НИИ, РАМН и прочих солидно именуемых заведениях) он занимает должность вирусолога или что-то типа того.

И столь же неведом нам так и остался список его работ по этой (и другим) темам, а также перечень уважаемых изданий - где бы он публиковал эти самые работы.

Мерлин, Вам как всегда респект. Жаль, что не все это понимают, а читают эту "лапшу", которую психологически эффектно развешивают спидошники сплошь и рядом на аидс.ру, поз.ру и прочих сайтах "помощи" вич-инфицированным.
Невольно возникает вопрос: Почему нет сайтов помощи для папилломавирусом-инфицированных, для герпес-инфицированных, туберкулез-инфицированных? Почему этих людей никто БЕСПЛАТНО не лечит от туберкулеза, герпеса, папилломы и прочих реальных инфекций?

Александр психолог

Вы знайте Александр я вот недавно своими руками у себя на кухне собрала космический корабль, самый настоящий, скоро планирую запуск, договорилась с американцами....не верите ;) почему???Я же могу вам описать принцып создания косм. коробля ПО ШАГАМ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ.....

Александр психолог
Средняя ожидаемая продолжительность жизни после постановки диагноза ВИЧ инфекции увеличилась с 10,5 лет (95% ДИ 10,4–10,6) в 1996 г. до 22,5 лет (95% ДИ 22,2–22,7) в 2005 г. Этот показатель сильно зависел от возраста на момент постановки диагноза ВИЧ инфекции. Самый большой скачок в ожидаемой продолжительности жизни после диагноза ВИЧ отмечался в 1996-1997 гг., что безусловно связано с внедрением кАРТ."

Средняя ожидаемая продолжительность жизни после постановки диагноза ВИЧ инфекции увеличилась ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО
А) снизились дозы ВААРТ
Б) ДИАГНОЗ стали лепить на право на лево...беременным, здоровым людям, которые не принимали ни наркотиков, ни чудесный ВААРТ и умереть не хотели....вопреки дикого желания спидошников видеть их всех в гробу, чтоб не испортили их сказочную статистику... :)

doremi2
БЕСПЛАТНО не лечит от туберкулеза

Почему не лечат? Лечат и в основном бесплатно...

Mеrlin
И столь же неведом нам так и остался список его работ по этой (и другим) темам, а также перечень уважаемых изданий - где бы он публиковал эти самые работы.

Попытка дискредитировать человека вместо аргументированной критики его доводов. Пока вирусолог был на сайте, все были вежливы с ним... за глаза легко говорить. Ну раз такая пьянка... Позволю себе привести цитату человека, уверяющего здесь, что каждый может разобраться в вопросах ВИЧ и ставить под сомнение позицию большинства врачей:

Merlin36
Я так полагаю, что у вас есть диплом об окончании медицинского института, интернатура ...., а также последующая специализация .... - для вынесения экспертного заключения об эффективности и сути метода ....? Если нет, то ваши слова я лично воспринимаю как попытку дискредитации проверенного временем и людьми метода лечения, а также попыткой сеяния сомнений и иллюзий в умах и сердцах тех - кто собрался лечиться этим методом.

Уж писать, что метод, защищаемый этим человеком не проходил никаких серьезных исследований не может применяться в США и Евросоюзе (по причине невозможности объяснения его сути пациенту) смысла большого нет.
Когда речь идет о собственной зарплате - не медики не имеют права голоса, а когда речь о ВИЧ - то патологоанатомы (я про Агеева) архитекторы и ветеринары - серьезные специалисты.
Поскольку речь идет о модераторе (а ранее меня уже штрафовали за нападки на его некоректные действия), то это сообщение может пропасть (ну или я из этого форума)...

Александр психолог
Попытка дискредитировать человека вместо аргументированной критики его доводов. Пока вирусолог был на сайте, все были вежливы с ним... за глаза легко говорить[/ci}

и каким образом мы тут дискредитируем человека????Ему и тогда задали вопрос, где, в каком научном журнале он (или его друзя) опубликовали статью, где они описывали
[cit]Александр психолог
выделение вируса (по шагам)

????????????????????????????????????????????????????????
Он разве ответил на этот вопрос????Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:04

alleta
я вот недавно своими руками у себя на кухне собрала космический корабль

это была моя идея :)

doremi2
кому впаривали чудесную ВААРТ. Какая разница в каком штате они проживали

Имелся в виду объем выборки, на основании, например, 30 случаев выбранных не случайно сложно сделать валидные выводы. Или не просто сложно, а невозможно. Объем выборки и ее характеристики должны отражать ситуацию в исследуемой группе. В зависимости от объема исследуемой группы выборка может исчисляться сотней, тысячей или десятками тысяч. В демографии например это могут быть даже нациии (в качестве отдельных членов выборки).
Вот представьте, берем Россию 130 миллионов жителей - смотрим динамику - количество населения сокращается на протяжение 15 лет - можем ли мы сделать вывод, что сокращается население земного шара? Можем... но ошибемся. Население земного шара в целом увеличивается.
Так и здесь - кто приходил к Марку Руджеро? Люди недовольные результатами ВААРТ или же это была случайная выборка из всех людей, принимающих ВААРТ или же они анализировали настолько большой объем данных, что случайность выбора не играла роли? В зависимости от этого могут быть очень разные результаты. И если во втором и третьем варианте выводы будут валидными, то в первом - нет.
Вы приходите в детскую стоматологию - видите много детей и делаете вывод, что у всех детей проблемы с зубами, а на самом деле,только у каждого 20-го - просто вы не наблюдали остальных...

Александр психолог
Mеrlin
Попытка дискредитировать человека вместо аргументированной критики его доводов. Пока вирусолог был на сайте, все были вежливы с ним... за глаза легко говорить.

Отнюдь и ничуть. Я никого не дискредитирую - просто констатирую всем известный факт: вирусолог не обозначивал своего места работы и не ссылался на свои публикации - ни в дискуссии ни в личке.

Александр психолог
Позволю себе привести цитату человека, уверяющего здесь, что каждый может разобраться в вопросах ВИЧ и ставить под сомнение позицию большинства врачей:
Merlin36
Я так полагаю, что у вас есть диплом об окончании медицинского института, интернатура ...., а также последующая специализация .... - для вынесения экспертного заключения об эффективности и сути метода ....? Если нет, то ваши слова я лично воспринимаю как попытку дискредитации проверенного временем и людьми метода лечения, а также попыткой сеяния сомнений и иллюзий в умах и сердцах тех - кто собрался лечиться этим методом.

Саш, ну тебе прямо как 5 лет, обидно даже - зачем цитировать меня из другой темы, к этой не имеющей ни малейшего отношения? Я мог бы понять, если бы ты выдернул мои слова из контекста этой темы - прием тебе свойственный, но брать мои слова вообще из другой темы... Мне вновь остается лишь посожалеть - я о тебе был лучшего мнения.

Александр психолог
Поскольку речь идет о модераторе (а ранее меня уже штрафовали за нападки на его некоректные действия), то это сообщение может пропасть (ну или я из этого форума)...

Ну это уже паранойя чистой воды...
ЗЫ: и передай там своим деятелям от спидиндустрии, пытающихся меня вовлечь в очередной свой авантюрный проект - я не покупаюсь и не продаюсь (ты знаешь о ком идет речь) .

Mеrlin
Саш, ну тебе прямо как 5 лет, обидно даже - зачем цитировать меня из другой темы, к этой не имеющей ни малейшего отношения?

По поводу выдергивания, это банальная проекция (по моему ). А выдернул из другой темы, потому что тезис "кто имеет право обоснованно критиковать теорию ВИЧ" здесь многократно обсуждался.
Что касается вирусолога - здесь я вообще не видел чтобы люди писали личную информацию. Тем более, что вирусолог писал вещи щепетильные (например, о профилактике передачи вируса при зачатии своей жене). На форуме сложно призывать людей дать свои ФИО и место работы - хотите попробовать сами? :)

Mеrlin
Ну это уже паранойя чистой воды...

Конечно, конечно :)
Вам вынесено предупреждение за нарушение Правил форума.
Нарушен п.7 Правил форума: Обсуждение действий модераторов.
Нарушение допущено в сообщении: www.u-mama.ru/forum/send.php.

Mеrlin
ЗЫ: и передай там своим деятелям от спидиндустрии, пытающихся меня вовлечь в очередной свой авантюрный проект - я не покупаюсь и не продаюсь (ты знаешь о ком идет речь) .

Вам вынесено предупреждение за нарушение Правил форума.
Нарушен п.11 Правил форума: Оффтопик, личная переписка в общих форумах.
Нарушение допущено в сообщении: www.u-mama.ru/forum/send.php.

Не хочет ли модератор сам себя наказать за личную переписку? :) Ну ладно :)
А если по теме, то "знаешь о ком идет речь" попросил узнать информацию я - и не думал, что это тайна. Никто и не говорил, что модератор покупается или продается. Когда-то я спрашивал какие результаты были у тех кто обращался к тебе за помощью из ВИЧ+. Ты утверждал, что связь с ними утеряна. А тут сказали, что есть человек, который 3 года назад говорил, что к тебе обращался - я и попросил узнать результаты.
Что ж тут "продается и покупается"? Не понимаю пафоса.
Ну и видимо связь хоть с одним человеком у тебя не утеряна.

пампушка
Если человек умирает от вируса это не хорошо и не плохо

Я могу ошибаться, но от вирусов вроде не умирают. Если взять, например, вирус гриппа, то если и умирают, то от осложнений после перенесенной вирусной инфекции. Это вполне укладывается в теорию, что вирусы для каждого из нас - механизм приспособления к изменениям в окружающей среде, а при перестройке организм несколько ослабляется и возможны осложнения. И, если исходить из этой теории, то организму надо именно помогать перестраиваться (акклиматизироваться), а не бороться с вирусами. При смене климата, все люди акклиматизируются по разному и проявления тоже бывают разными, хотя во много и похожие, и есть те, у кого акклиматизация проходит незаметно.

пампушка
Вся медицина направлена на то, чтобы человек выжил.

Если честно, то я последнее время наблюдаю несколько иные тенденции. Но это мое субъективное мнение :)

пампушка
Дело в том, что "мы" - это человечество в целом. И приспособиться он нам помогает за счет вымирания неприспосбленных людей. Выживает лишь та популяция, которая может с ним жить.

Я имела ввиду механизмы приспособления каждого человека индивидуально, а не вопросы естественного отбора. Думаю, что эти механизмы существуют ни у кого сомнений не возникает

doremi2
P.S.К пампушка: если у человека рак, то эту БОЛЕЗНЬ видно, будь то незаживающая рана и,или болевые ощущения, человек мучается. А такая БОЛЕЗНЬ КАК ВИЧ - ЭТО ЧТО? ФИКСИРОВАННОЕ КОЛ-ВО СД клеток? И дяди из ВОЗ определяют, КАКОЕ ЖЕ ИМЕННО КОЛ-ВО сд клеток СЧИТАТЬ СПИДОМ И СТАРТОМ ДЛЯ принятия чудесной ВААРТ.

То что Земля плоская вы ВИДИТЕ, а то, что Земля круглая вы ВЕРИТЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы