Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

"ВИЧ – это ретровирус. Ретровирусы и подобные структуры составляют 45% нашего генома. Эволюционная история иммунной системы так же «делалась» ретровирусами. Образно говоря, они «создали» иммунную систему позвоночных «под себя». Поэтому она не только не может с ними бороться, но еще играет какую-то не совсем понятную нам роль в их эволюции. В доступном нам восприятии времени этот процесс среди вида Homo sapiens понимается нами как ВИЧ/СПИД-пандемия."

что делать?
"– Прежде всего нам необходимо пересмотреть базовые представления об инфекционных и эпидемических процессах, так как ВИЧ/СПИД-пандемия – это иное природное явление, чем те пандемии, в отношении которых мы добивались некоторых успехов в ХХ столетии. Новый пандемический процесс не носит циклического характера и фактически необратим. Надо признать то, что мы потерпели поражение в борьбе со СПИДом, пользуясь опытом, накопленным для борьбы с оспой, чумой и другими циклически развивающимися инфекциями. Тогда у нас появится возможность объективно оценить адекватность применяемых противоэпидемических мероприятий реалиям ВИЧ/СПИД-пандемии и предложить мероприятия, соответствующие именно этой пандемии, а не какой-то другой."
Специально выделяю текст из статьи www.ng.ru/science/2007-12-12/14_sin.htm чтобы вы поняли какого мнения я придерживаюсь. А отрицать существование болезни - это , извините, детский сад.

Супотницкий.... :)))

пампушка
Эволюционная история иммунной системы так же «делалась» ретровирусами

Это кто сказал?Откуда этот умник Супотницкий это взял?Из своих псевдо предположений?Он сделал на этом работу,имя,карьеру и БАБКИ и сейчас же он согласился с отсутствием вируса-барышня реально смотрите на вещи.Вы может до сих пор верите что человек произошел от обезьяны ?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:02

patanatom
Откуда этот умник Супотницкий это взял?

по крайней мере этот умник не утверждает, что РНК одна на всех

Хорошо,Вы прирыли меня с этим маразмом

пампушка
что РНК одна на всех

я тоже человек и у меня тоже бывают в жизни стрессы;и я тоже бываю не совсем адэкватен-так что теперь всем об этом сообщать?-ВОТ СООБЩИЛ И ЧТО?!
По крайней мере когда я ошибося я признаю это
[cit]пампушка
пампушка
Вы довольны?!В конце концов я не генетик и должен знать об РНК по столько по скольку и что дальше.Я на подобном идеотизме не пытаюсь сделать докторскую,а признаю:"Ну было и было"и это между прочим не принципиальная ошибка...Всё на этом?По существу ответить нечего?

Несмотря на смерть своей маленькой дочери, которая по заключению врачей наступила из-за СПИД-ассоциированной инфекции,

Вот очередная околесица из Вашей ссылки

http://vichspid.wordpress.com/2009/01/01/будьте-осторожны-«спид-диссиденты»/  

пампушка.
Что значит от СПИД ассоциированной инфекции от какой из 30-ти ?Дальше просто бессмысленно читать!Это не профессиональное заключение врача-а просто ЧУШЬ!!!
От туда же:"Но если ее взгляды не поддерживают ученые, то почему другие люди в них верят? ",потому что"другие"люди не получают денежных грандов и денежных траншев на свои исследования(в принципе любые исследования)
"«Она перестала дышать!» Затем она потеряла сознание – прямо на моих глазах. Мой ребенок! Мой ребенок». "а вот это типичная,дешевая,психологическая обработка,особенно молодых мам!
Ну в общем и так далее по тексту.Я не корректор и денег за это мне не нужно ну сами читайте
[cit]пампушка
только без пристрастия(я к стати это уже читал это только в другом формате-ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ).Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:41

пампушка
"ВИЧ – это ретровирус. Ретровирусы и подобные структуры составляют 45% нашего генома. Эволюционная история иммунной системы так же «делалась» ретровирусами. Образно говоря, они «создали» иммунную систему позвоночных «под себя». Поэтому она не только не может с ними бороться, но еще играет какую-то не совсем понятную нам роль в их эволюции.

Иммунная система делалась под вирусы?????? Ретровирус (кусок рнк, окруженный белками) умнее нас!!!!! Он внутри нас может что-то строить!!!! Этот ошметок строит нашу иммунную систему, круто!!! А может как-то иначе? Может это мы строим свою иммунную систему с помощью ретровирусов? Особенно если учесть, что иммунная система получилась очень даже хорошая и замечательно справляется с массой вредных нам микроорганизмов, которых в окружающей среде ОЧЕНЬ много.

другой взгляд на смерть Элизы Джейн:
oodvrs.ru/article/index.php

translate.google.com.ua/translate

суд постановил, что ВИЧ никем и никогда не был выделен, что тесты, по которым здоровым людям ставят диагноз ВИЧ+ никакого вируса не обнаруживают и никак не свидетельствуют о наличии вируса ВИЧ в крови тех пациентов. Суд постановил, что в министерстве здровохранения Германии об этом знали ( в частности называются ответственные лица) и продолжали ставить опасные эксперименты на заведомо здоровых людях, травили их токсичными препаратами и должны нести за это ответственность......

alleta
суд постановил, что ВИЧ никем и никогда не был выделен, что тесты, по которым здоровым людям ставят диагноз ВИЧ+ никакого вируса не обнаруживают и никак не свидетельствуют о наличии вируса ВИЧ в крови тех пациентов. Суд постановил, что в министерстве здровохранения Германии об этом знали ( в частности называются ответственные лица) и продолжали ставить опасные эксперименты на заведомо здоровых людях, травили их токсичными препаратами и должны нести за это ответственность......

И что? В Германии перестали применять ВААРТ по суду? Или этот суд имел какие-то другие последствия? Что значит "суд постановил, что вирус не был выделен"? Я представляю себе значение суда в Германии (там в метро нет турникетов - заходи кто хош, но если контроль поймает без билета, то могут закрыть доступ к кредитам и т.д.) так вот должны быть какие-то заметные последствия - где они?

NORKA10
Насчет этого утвреждения. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ.

Вот главный аргумент диссидентства.
Я уж не будут говорить, что все эти десятки тысяч обследований у нас задокументированы (даже на выездных акциях люди ставят подпись, что согласны сдать кровь). Разве можно что-то объяснить, если в ответ "не верю"...

Александр психолог
Вот главный аргумент диссидентства.

Ну отчего же? Помимо него существует еще масса аргументов - которые и тут в том числе изложены, однако если ты видишь только то что хочешь видеть, или это тебя так сильно возбуждает, то это уже никак не проблемы диссидентства :meet:

olikmama
Может это мы строим свою иммунную систему с помощью ретровирусов?

Ты правда считаешь, что человек - царь природы? или прикалываешься?

расскажи тогда каким образом ты строишь ее?

Знаете,когда мне только поставили диагноз,информацию о СПИД-обмане было не легко найти.Сейчас же набрав в поиске "ВИЧ" почти сразу видишь ссылку на альтернативную теорию.Значит растем все таки? Чтож диссидентов не смогли "заткнуть" то,если все так как говорит нам официальная медицина? Пока что только больше людей (имеющих необходимое образование) переходят в разряд диссидентов. И это прогресс.И это показатель.
Основная проблема России и не только-это алкоголизм и наркомания ,но от этих вещей нас вирусологи не спасут..вот и зарабатывают кто как может.
Знаю трех наркоманок,которые пользовались одним шприцем неоднократно.Всем троим поставлен ВИЧ около 10-11 лет назад.Только одна из них умерла не давно,от передоза.Загадка...для врачей.

пампушка
Ты правда считаешь, что человек - царь природы?

царь природы - нет. Но я себя считаю умнее ретровируса. Если вы, пампушка, про себя думаете иначе, я не против.
Человек сознательно использует лишь 5% своего мозга. А есть еще и подсознание, которое использует большие ресурсы.
Чтобы была понятна моя позиция, прикрепляю файл

пампушка

http://vichspid.wordpress.com/2009/01/01/будьте-осторожны-«спид-диссиденты»/

"Не так давно более 5 тыс. ученых всего мира подписали Дурбанскую декларацию, в которой в очередной раз подтверждается, что именно ВИЧ и ни что иное является причиной СПИДа. Среди подписавших Декларацию — 11 нобелевских лауреатов, директора ведущих научно-исследовательских институтов, президенты академий наук и медицинских обществ, включая Национальную Академию наук США, Лондонское Королевское общество, Академию медицинских наук Великобритании, Институт Пастера во Франции, Институт Макса Планка, Американский институт медицины, Европейскую организацию по молекулярной биологии, Индийское общество по СПИДу, Национальный институт вирусологии Южной Африки, Южноафриканское общество ВИЧ-клиницистов и другие. Для обеспечения полной объективности и материальной незаинтересованности ученых и врачей, работающих на фармацевтические компании, попросили не подписывать Декларацию".

Больше похоже на прошение об увеличении финансирования.

22 июля 2009 года aids.ru/faq/2009/07/22-46885.htm
Здравствуйте. Помогите разобраться! Ситуация такова. Мы с мужем 2,5 года живем вместе (не предохраняемся). При беременности став в одну консультацию и получив сперва сомнительный, а потом положительный результат на ВИЧ, ушла в другую. Там тоже самое. У мужа ничего нет. За время совместной жизни других половых контактов не было. Такое возможно? Возможны ошибочные результаты ИФА и иммуноблота 2 раза? И возможно ли это проявление каких-то других болезней (например, кандидоз и т.п.)?

Если у вас оба анализа, и ИФА, и ИБ, показали положительные результат, да к тому же дважды, то вероятность ошибки исключена. Вам должны были официально установить диагноз "ВИЧ-инфекция" и поставить на диспансерный учет в местный Центр СПИД. При этом если вы никогда не принимали внутривенно наркотики и сексуальные отношения были только с супругом (который по вашим словам ВИЧ-отрицательный), то не совсем понятно, как вирус попал в ваш организм.
Вам необходимо обсудить этот вопрос с врачом-эпидемиологом Центра СПИД, который поможет вам проанализировав вашу жизнь, найти ответ на этот вопрос.

Был бы ИФА положительный...А откуда взялся? всегда найдем ответ!Главное в центр бегом !

в in vitro делают таки анализы на ВИЧ www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2267/
А заработать и стать популярным на эксклюзиве пытается каждый продуманный человек. Вот и гонят всякую пургу.

Александр психолог
И что? В Германии перестали применять ВААРТ по суду? Или этот суд имел какие-то другие последствия?

Александр я понимаю, что ваши познания по теме ограничиваются лозунгом "вич есть, он вызывает спид и вы умрете !!!1"

Однако подозреваю, что даже вы понимайте какие последствия имел и будет иметь решение данного суда :) и огласка данной информации.....

The document of the German Bundestag DS 12/8591 holds proof that the Bundestag had already known in 1994 that neither Montagnier (1983) nor Gallo (1984) had isolated any virus in connection with AIDS. То,

It is impossible – as far as laboratory conditions are concerned – to develop a valid Virus-antibody-test, if the virus has not been isolated before.

This knowledge of the German health authorities, that the tests are not validated, can be proven via the authorities‘ documents themselves.

Александр психолог
так вот должны быть какие-то заметные последствия - где они

А заметные последствия заключаются в том, что у ооооочень многих широко открылись глаза и обострился слух и они поняли какую лапшу им вешают на уши в спидцентрах :=-O:

пампушка
продуманный человек ?????????????

Точно, суд начался в 2001 закончился 7 лет назад и где отмена лечения в Германии? Открытые глаза у тех, у кого ничего не болит - это существенное достижение...

alleta
"вич есть, он вызывает спид и вы умрете !!!

Как я уже писал - это ваши слова. Я такого не говорю...

Александр психолог
Открытые глаза у тех, у кого ничего не болит - это существенное достижение...

Представтье себе это существенные достижение, если удолось спасти хотябы 100 беременных женщин и их малышей от ВААРТ и от спидомашины... :(
Кстати у тех, у кого " что-то болел" глаза открылись ещё шире, поскольку они поняли "болит у них " из-за ВААРТ, а вовсе не из-за мифического вируса... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:58

Александр психолог
и где отмена лечения в Германии?

По крайней мере теперь понятно почему в германии не приходят с милицией домой, и не тащут в спид центр "лечиться", не пишут письма по месту жительства, и врачи както бысро замолкают, когда высказываешь своё мнение по этому поводу.....вообще тишина...

alleta
Кстати у тех, у кого " что-то болел" глаза открылись ещё шире, поскольку они поняли "болит у них " из-за ВААРТ

Истории про опасность препаратов уже 20 лет, а про их особую вредность 10 - это старые истории.
В библиографии руководительницы пертской группы последняя статья 1998 (это то, что доступно на русском)
В ее публикациях на вашем транслите - 2002 год. Тексты Мюллиса датируются 1995 годом. На его сайте я ничего не нашел о СПИДе.
И так далее. Исследование Агеева датируется 2002 (максимум 2003).
Из всего этого списка только Мюллис является действительно независимым экспертом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы