Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
Во первых ВИЧ И СПИД ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...во вторых чтобы поставить диагноз, нужно как минимум иметь адекватные диагностические системы, диссиденты информируют тех, что на сегодняшний день такой диагностической системы не существует, более того вируса такого никто никогда в жизни не видел.......

то есть человеку, которому поставили диагноз ВИЧ вы говорите:" Не верьте врачам. Такого диагноза не существует, Вы не больны." Я Вас правильно поняла?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:14

пампушка
то есть человеку, которому поставили диагноз ВИЧ вы говорите:" Не верьте врачам. Такого диагноза не существует, именно так, повтаряю для тех кто в танке

alleta
на сегодняшний день такой диагностической системы не существует

а вот

пампушка
Вы не больны добавляем, ЛЕЧИТЕ РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ....
ЕЩЁ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ???? :)

пампушка
Вот стоит перед тобой человек, которому поставили диагноз ВИЧ или СПИД. Что диссиденты предлагают этому человеку?

Просто так такой человек передо мной лично встать не может. Если даже такое и допустить, то ничего я ему предлагать не буду - ибо незачем. Если же он станет жаловаться на здоровье и демонстрировать при этом какие-то симптомы с синдромами, то сначала я его обследую, а после буду лечить то что диагностирую. При этом совершенно не обращая внимание на его "сопутствующий "диагноз" :)

Диагностический алгоритм определения применяется далеко не только в отношении к ВИЧ. Следуя вашей логике нет таких болезней как герпес, цитомегаловирус. Их лечение тоже не без побочных эффектов. Загадочные уреаплазмы и хламидии, которые то появляются в организме, то исчезают. Вот где находятся настоящие кормилицы врачей.

пампушка
Вот где находятся настоящие кормилицы врачей.

к сожалению, сейчас почти в любом разделе медицины есть кормилицы для врачей :( Если речь идет о уреплазмах, то надо убедить пациента выложить свои деньги за ее лечение, к тому же в этой области еще и довольно большая конкуренция. С вич все легче: конкуренции никакой, деньги надо просто "ОСВОИТЬ" (как говорят бюджетники), новых клиентов подгоняют постоянно......

olikmama
Диагностический алгоритм определения применяется далеко не только в отношении к ВИЧ. Следуя вашей логике нет таких болезней как герпес, цитомегаловирус. Их лечение тоже не без побочных эффектов.

ооочень примитивное оправдание, не находите???
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122] ----Я вовсе не считаю, что диагностика герпеса или цитомегаловируса выполняется безупречно, однако за распространение этих "вирусов" НЕТ статьи В УК РФ, А ВИЧ, ОН такой у нас "ОСОБЫЙ, СТРАШНЫЙ, УЖАСНЫЙ, СМЕРТЕЛЬНЫЙ"" -----ЗНАЧИТ ДИАГНОСТИКА ТАКОЙ ЗАРАЗЫ ДОЛЖНА БЫТЬ САМОЙ-САМОЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ, А ИММЕННО ДИАГНОЗ ВИЧ + НУЖНО И МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК У ПАЦИЕНТА ИЗ КРОВИ БУДЕТ ВЫДЕЛЕН ЭТОТ ВИРУС, А НЕ ПО ЧУДО-ТЕСТАМ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ВИРУС.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alleta
на сегодняшний день такой диагностической системы не существует

Ладно...Бог с ними с диагностическими системами.Если бы было что выделять,то за то бабло которое уже"освоили"за 30 лет можно было создать диагностическую систему которая позволила бы выделять вирус.И это было бы возможно(за 30 то лет)если бы было что выделять.На фиг лечить то что не выделено из твоей крови вот в чём основной вопрос.Блин прионы выделяют а они,позвольте заметить,ещё меньше по размерам чем вирусы и представьте себе имеют специфическую клинику и морфологию,я один раз вскрывал прогрессирующую лейкоэнцефалопатию и консультировал данный случай у профессора который получил звание в этой отрасли,так вот грань между прогрессирующей лейкоэнцефалопатией(сосудистое заболевание) и болезнью Крейбфельда-Якобса(которая является прионовой)ничтожно мала и дтагностировать её довольно сложно,но по крайней мере постмортально всё же возможно-а"вы" мне доказываете что вирус трудно выделить-бред !
Если мне не изменяет память на данном форуме был случай когда у девушки умер муж от мультифокальной лейкоэнцефалопатии и ему ставили ВИЧ.Так вот господа это был не ВИЧ а поражение сосудов микроциркуляторного русла мозга которое имеет свой морфологический субстрат.Какие миллиарды ещё надо потратить на то чтобы научится выделять вирус а..?

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:39

patanatom
Диагностический алгоритм определения применяется далеко не только в отношении к ВИЧ. Следуя вашей логике нет таких болезней как герпес, цитомегаловирус. Их лечение тоже не без побочных эффектов.

ЦМВ на сколько мне известно в возрасте после 30 лет у 40% населения. А скорее всего даже этот процент намного выше, так как далеко не все сдают анализы на этот вирус. Есть куча вирусов с которыми человек существует всю жизнь. Кстати такой бурной агитации лечения этого вируса нет. Скорее наоборот не кто и не лечит этот ЦМВ. Я по крайней мере не встречала людей которых бы беспокоил данный вирус. У беременных он сплошь и рядом диагностируется.

Просто вот хотела высказать может глупейшее высказывание. А если взять к примеру группу подростков-девственников до 18 лет которым не разу не переливали кровь . И взять анализы на ВИЧ и посмотреть что из этого получится.

пампушка
Диагностический алгоритм определения применяется далеко не только в отношении к ВИЧ. Следуя вашей логике нет таких болезней как герпес, цитомегаловирус. Их лечение тоже не без побочных эффектов. Загадочные уреаплазмы и хламидии, которые то появляются в организме, то исчезают. Вот где находятся настоящие кормилицы врачей.

ЦМВ на сколько мне известно в возрасте после 30 лет у 40% населения. А скорее всего даже этот процент намного выше, так как далеко не все сдают анализы на этот вирус. Есть куча вирусов с которыми человек существует всю жизнь. Кстати такой бурной агитации лечения этого вируса нет. Скорее наоборот не кто и не лечит этот ЦМВ. Я по крайней мере не встречала людей которых бы беспокоил данный вирус. У беременных он сплошь и рядом диагностируется.

sladusik
Просто вот хотела высказать может глупейшее высказывание. А если взять к примеру группу подростков-девственников до 18 лет которым не разу не переливали кровь . И взять анализы на ВИЧ и посмотреть что из этого получится

Ничего не получиться. Я видел десятки таких "желающий провериться" без всяких оснований - все отрицательные. И видел сотни (может и больше тысячи - не считал) тех у кого минимальный риск - 1 партнер - почти все отрицательные.
Ну и Советский Союз отличался с 1985 года - тестировал десятки миллионов людей в год (это не шутка количество проведенных тестов зашкаливало за 20 миллионов) - и особо ничего, единичные случаи - так было до середины 90-х, а там Одесса, Калининград, Светлогорск и т.д. десятки, сотни, тысячи новых случаев в год...
Если бы тесты были такими лажевыми - то рост новых случаев начался бы с 80-х... кровь то переливали вседа, да и наркомании в Калининграде, Питере, Одессе, Тбилиси не 15 лет, а гораздо больше (массовые случаи употребления наркотиков студентами институтов фиксировались в Грузии еще в 60-е).

Александр психолог
оветский Союз отличался с 1985 года - тестировал десятки миллионов людей в год

Можно представить себе чем их в 85-ом тестировали если нынешние тесты врут.
В конце концов Александр(я повторяюсь)ну будьте честным хотя бы перед самим собой...вот когда Вы,и иже с Вами будете выделять вирус вот тогда и будем разговаривать,а так :"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет".Вот если Ваш"козий"центр и все другие начнёте выделять вирус вот тогда и поговорим,а покуда Вы выделяете"следы"чего то,то не стоит по этому поводу разглагольствовать.Что Вы пытаетесь доказать?Наличие того что не выделено.Не занимайтесь пропагандой чего то не существующего:ВЫДЕЛИТЕ ХОТЬ У ОДНОГО ЧТО НИБУДЬ(кроме следов)И ПОТОМ ПОГОВОРИМ! ;)

Александр психолог зачем вы тут? Что-бы и дальше пугать людей вичем?

представляете, как многие вич+ думают:
А то что терапия яд мы все знаем -но также мы еще и знаем ,что СПИД-это смерть-травилаь -травлюсь и травиться буду!!!!
mirplus.info/

Кстати, на основе некоторых идей прозвучавших на форуме 1-го можно сформулировать следующую гипотезу для объяснения отсутствия эпидемии в СССР (и версии того времени, что русских болезнь не берёт):

Вирус был неверно определён, вместо РНК вируса было выделено РНК присущее определённой популяции людей.
Если, в случае какого-либо процесса (например, заболевания или токсического воздействия) количество носителей этого РНК в крови человека увеличивается - то тесты покажут, что у человека ВИЧ (при условии что он подходит по генотипу, если нет - то он так и будет оставаться отрицательным).

Затем, в более позднее время, "выделяется" "ВИЧ-мутант" уже на новой территории - тесты корректируются и количество "заражённых" увеличивается.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 16:09

COUNTER-STRIKE
Александр психолог зачем вы тут?

Маркетинг :meet:

Mеrlin
Маркетинг

Так точно.....похоже ВИЧ "ИНФЕКЦИЯ" "распространяется" там, где можно продать рокфеллерские чудо- лекарства...
Вот почему к примеру в Армении так мало ВИЧ+......
Вот смотрите "По данным на 1 декабря 2008 года число ВИЧ- инфицированных граждан Армении составляет 656 человек, из которых 284 больны СПИД-ом. "
«Регистрация ВИЧ-инфицированных в Армении ведется с 1988 года. Только в 2008 году было зарегистрировано 118 случаев. "

Представляйте с 1988 года по сей день тестируют и нашли всего 656 ВИЧ+... :=-O:

далее....

Согласно данным последней переписи, по состоянию на 10 октября 2001 года постоянное население Армении составляло 3.213.117 человек, а наличное - 3.002.594.
1 января 2003 года страну населяло 3.212.200 человек, 1 октября 2004-го - 3.213.600, 1 января 2005-го - 3.216.800, 1 января 2006-го - 3.219.200, 1 января 2007-го - 3.222.000.

С 1988 года по сей день от СПИД-а в Армении умерло 154 человека, в том числе три ребенка. ......
Ну и как вам?? за 20 лет умерло 154 человека, в том числе 3 ребенка ----ЭПИДЕМИЯ..... :=-O:

Догадывайтесь почему ВИЧ там "не распространяется" ....?
У меня есть подозрение, что армяне сразу расскусили "задумку" Рокфеллера....идеа им понравилась, однако травить собственный народ (и так малочисленный)ВААРТ они не собирались, вот и придумали свой "Арменикум" как противовес, чтобы "КОРОЛИ МИРА" от них отстали ..... и сработало..!!!!!
Кстати беременные там тоже тестируются на ВИЧ.....

patanatom

Что там говорить про 85 год. В 2000 рожала,как сейчас помню, медсестра приносит какую-то тарелку (обычную, кухонную из которых в больницах кормят) лаком для ноктей расчертена на несколко частей, все эти части подписано в одном из секторов написано "ВИЧ". Берут из ПАЛЬЦА кровь и капают в этот сектор и медсестра енту тарелочку куда-то уносит, мол того в лабораторию, а может просто кошек покормить, которые ходили по отделению группами по 4 штуки. Вот и такик были "тест-системы" в 2000 году.

COUNTER-STRIKE

У каждой медали есть 2 стороны, мы же не все медики. И чтобы разобраться нужна вот такая дискусия, например между Александром и patanatomom. Который объясняет все четко и понятно без всяких извращений, нам "людям черным", понятно.
Теория ВИЧ передающаяся половым путем в моем случае и patanatoma еще раз подтверждает лживость этой теории.

Александр психолог
Я видел десятки таких "желающий провериться" без всяких оснований - все отрицательные

Насчет этого утвреждения. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ.

К стати вот вопросец(может к Александру,а может ещё кто знает)где в России и в Украине можно выделить именно вирус из крови и сколько это стоит.Или может в Европе.Я понимаю что коммерческие объявления правилом форума запрещено давать но хоть намекните город и скока?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:29

patanatom
где в России и в Украине можно выделить именно вирус из крови и сколько это стоит.

Я уже задавала этот вопрос ОРТОДОКСАМ------говорят стоит где-то 1000 евр., но нигде его вам не сделают :dontknow:

Интересное ведение в форуме дискусий со стороны таких лиц как пампушка, hainz и т.д. Они пишут что там, где-то, у кого-то СД и т.д.,но при этом игнорируют множество вопросов на которые нам приходиться отвечать самим, например, передается ли ВИЧ половым путем? - ЧУШЬ, никакой реакции на интервью Монтанье на тему передачи и излечения от СПИДа (как будто не слышат). Проводимое тестирование в 90 и 2000 годы разные-это ЧУШЬ (проверенно). Серьезные лаборатории как invitro даже не проводят тесты на ПЦР по ВИЧ, а уж о выделении вообще можно не говорить.
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/
Хотя если посмотрите, то на все остальное даже ДНК делают. И дело не в деньгах, они просто говорят, что мы не можем делать ПЦР, у нас нет образца, идите в областной СПИДцентр. У них наверное квоты по выдаванию образца вируса на страну, (не больше одного вируса в руки).

NORKA10

Я тоже :)

Так вот я и говорю 1000евро-неужели слишком высокая цена для истины.Да я уверен что есть огромная масса сомневающихся людей,и очень многие отдали бы большее(при условии достоверности)чтобы выделить сам вирус-ТАК НЕТ!!!у нас есть тесты и абзац.ДОРОГО-а вы на коммерческой основе сделайте и предлагайте людям выделять вирус,вот и баблишка рубанёте по честному .Наверняка уже давно бы предлагали но видимо не выгодно(не станет ВИЧ+ пациентов) или выделять нечего %) .И ещё выделение или не выделение вируса это уже прямая улика в судебном иске,а вот антитела косвенная улика.Ну правда если бы его было возможно выделить неужели бы коммерческие лаборатории не делали бы этого?да за такое то бабло!!!На форуме первого пишет какой то умник:так что может и туб.и гепатита и т.д.-нет?Бестолковые:при туб.-каверны и не только;при гепатите-цирроз и не только и так далее,а что при ВИЧ куча самых распространённых болячек и ноль специфики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы