Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat

позитивная_я
Ученые заставили мышцы бороться с ВИЧ

Хосподя... какой только бред не придумают на почве спидологии... Наши потомки лет через 100 будет пачками помирать со смеху над тем, куда улетала "научная" мысль предков.

Вот ещё шедевр! www.sciencedaily.com/releases/2012/03/120308174710.htm
Препарат помогает выгонять скрытый вич!
...Через несколько часов после получения vorinostat,у всех шести пациентов показало значительное увеличение РНК ВИЧ в этих клетках, доказательств того, что вирус был вынужден выйти из своего укрытия....
Вот так вот!В данном исследовании наркотиков против рака, увеличилась вирусная нагрузка. Как правило, это было бы плохо, но в данном случае это было воспринято как "доказательство того, что вирус был вынужден выйти из своего укрытия". Это не кажется шуткой!?Но не смешно...... :(
(простите за перевод!)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 08:46

STRAH
доказательство того, что вирус был вынужден выйти из своего укрытия"

всем выйти из сумрака емае

Free_cat
Наши потомки лет через 100 будет пачками помирать со смеху над тем, куда улетала "научная" мысль предков.

Однозначно

Free_cat
Хосподя... какой только бред не придумают на почве спидологии... Наши потомки лет через 100 будет пачками помирать со смеху над тем, куда улетала "научная" мысль предков.

скорее всего наши потомки будут думать о нас как о доисторических динозаврах...тупых и глупых!!!

lusi12
скорее всего наши потомки будут думать о нас как о доисторических динозаврах...тупых и глупых!!!

Это точно каждый раз слушаю свою 12 летнию дочь, которая говорит. "Опять она про ВИЧ совй читает, мама, есть он у тебя - вот и носи его с достоинством. Неизвестно, сколько будет ВИЧ-инфецированных лет через 5, а может и совсем не будет". Получишь, говорит моралку, купим дом на берегу моря и будем смеяться, вспоминая как ты тряслась, ругалась, и временами была неадекватна. Вот послушаешь ее и действительно на проблему смотришь иначе.

Lumina
всем выйти из сумрака емае

ДОБРАЯТИГРА
А еще плюс разные обследования, которые нам обходятся где то в 2000 руб.

А что делать? Нервная система моя и ребенка дороже.

Sofa81
про ВИЧ совй читает, мама, есть он у тебя - вот и носи его с достоинством.

У вас мудрая дочь!!!! хоть кто-то маму поучит уму-разуму!!! и настроение ей поднимет на ночь грядущую.

lusi12
У вас мудрая дочь!!!!

Да, не по годам. А когда про диагноз ей сказла. Она говорит мам, живи как живешь, потом плюнула точнее как жила. Она в эту ересть не верит. А за брата говорит порву всех. Они раз позвонили, и она трубку подняла. Они и так и сяк, она им в лоб это что спидюки звонят? Педиаторша так и обалдела. Да, говорит из центра СПИД. Она им в ответ ну тогда мымы нету дома, и придет она не скоро. Во как.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:11

Sofa81
она им в лоб это что спидюки звонят? Педиаторша так и обалдела. Да, говорит из центра СПИД.

слово-то какое: спидюки!!! так и хочется в рифму- ГАДЮКИ!!!!

позитивная_я
Ученые заставили мышцы бороться с ВИЧ

что за бредятина бредовая! я когда прочитал ржал до слез! Мышцы вырабатывают антитела! Вот такими басняим и кормят тупенький народец на проспидошных сайтах. А те раскрыв ротешники, мечтают что им когда нибудь дадут заветную пилюлю!)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:12

позитивная_я

и немного деменции...

"В качестве симптомов или осложнений КСД были также описаны мания и психозы"

А мне вот это понравилось. Это и неудивительно при постановке такого"диагноза",с условием конечно ,если человек поверит в этот бред.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:44

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:48

позитивная_я
Очередной инфицированный СПИД погиб в Грузии. Как сообщили Кавказ-Пресс в центре СПИД, 37-летний мужчина погиб во время хирургической операции из-за осложнений, вызванных вичинфекцией.

ну да других осложнений то быть не может. опять спидюкам "диагноз" на руку.

Free_cat

не факт.может лет через сто еще круче будут отжигать светила медицины.или вы верите в прогресс?

Sofa81
сли располагаете деньгами - есть частные врачи. Я сына к таким и вожу. 1000 рублей вызов надом,,,, 500 - прием. Я лучше заплачу.

Я тоже последнее время в частн. Вожу. Но ребенка не прик5репить к их поликлин. Только так: пришли, ушли.
Я когда из род. дома вышла, врач с мед.сес. прибежали на дом. Я еще удивлялась, откуда узнали. у меня временная регистрация и полюс только с этим местом проживания(на работе выдали). А сейчас рожу они опять прибегут. Я что сказать должна буду:отдайте мне бумажку!

lusi12
! В общем сестричка так - не рыбо не мясо!!!

У нас и врачи такие же. Пришла на прием 1 марта к педиатру. В этом году 1 раз. Стою в очереди и черт меня дернул в карточку заглянуть. А мы оказывается уже третий раз пришли: 31 января,14 февр. и деагноз стоит: стоматит! у моего ребенка стоматита некогда не было1 но уж я не стала скандал поднимать, отношения и так не куда.Все таки пытаюсь нормально разговармвать.

lusi12
а если на учет встать так в недель 35? всеже гарантия стокойствия на все эти месяцы!

Я об этом тоже думала. Думала в частную встать а там не ставят. Но узи и генеколога можно платно проходить. пока так и буду до последнего.

Zimnyamama
А мы оказывается уже третий раз пришли:

:=-O: Я тут забегала в поликлинику за нашей картой, чтоб к хирургу съездить, так медсестра прежде чем отдать её чё-то там сидела писала в ней, я потом читаю - она оказывается моего ребёнка "осмотрела" и сделала запись о его самочувствии, физическом состоянии, даже написала "гулит, улыбается" вот так вот!!!! Ребёнка и в глаза не видела, потому что он в это время с папой на улице меня ждали Хорошо, ничего плохого не написала, а так я в шоке была, главное "зачем?" не понятно %) Мы и так регулярно каждый месяц на плановый осмотр ходим, а тут якобы патронаж она провела %)

Заходила щас вконтакте в группу где девочку 9-ти месячную ищут, так вот там мужчина написал якобы он обратился к экстрасенсу, и подробно описал чё ему сказали о ребёнке, меня порадовала самое первое описание, что похитительница болеет спидом и гепатитом С http://vk.com/poiskdetei_bryanskСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:37

Zimnyamama
А мы оказывается уже третий раз пришли: 31 января,14 февр. и деагноз стоит: стоматит!

почти похожая ситуация была с моей средней дочкой. Только я тоже не стала спорить, а взяла и вырвала "лишние" листочки. А то в привычку возьмут так "работать" не глядя. И впредь точно так же поступать буду. Пусть п...лей получают от своего начальства!!!
правда дочери было уже 17 лет и диагноз ей ставили: гастрит!!! Только загвоздка была в том, что месяц назад нам этот диагноз сняли, а врач этого не знала, вот и писюльки писала.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:11

Mеrlin Скорее всего это в вам вопросы, сама не могу разобраться , может кто ещё поможет кто осведомлён лучше меня.Никак не возьму в толк, не доходит до меня, извените если вопросы "тупые" :(
1)Как так получается что у одного из супругов есть Спид , а у другого нет, хотя не предохраняются и живут вместе годами???? как так происходит почему???Ведь в другом лучае достаточно единичного полового акта?!!!
2)Кто оплачивает лекарства больным СПИДОМ? гос-ва или сам больной?Могут ли принудить к лечению если у знают о СПИДЕ??
3)Т.е. если не принимать АЗТ и прочие лекарства от спида - то не умрёшь и будешь жить полноценной жизнью без болезней лет до 100?? :P т.е. не нужно "лечится"??!
4)Так когда ты сдаёшь онализ тебе говорят неправильный результат?Чтобы ты покупал таблетки и тд??? Кому это надо? и если это так то почему диагноз при пересдачи анализа в другом месте подтверждается??
5)Выходит Вич и Спид это одно и то же?И вообще что этот вич даёт, какую угрозу из себя представляет?
6)Слышала в разделе о вакцинации и тд. что спид был создан в США, и "запустили" его впервые в африке,где больше половины населения уже или умерло или инфецировано СПИДОМ, но население там бедное и гос-во тоже не оплачивает им АЗТ и прочие препораты, так как же так получается что люди там продолжают от этого умерать и не принимая припораты???
Заранее спасибо за ответы...

позитивная_я
это сколько градусов то у вас

8 марта было -28 А сегодня вообще пурга - все завалило

ДОБРАЯТИГРА

ого! Хоть бы к нам не пришло.У нас то же за ночь снега навалило,правда -5 всего

ДОБРАЯТИГРА

а у нас +5, а в воскресенье обещают +14!!!! ЖАРА!!!! Гулять пойдем с детьми в парк.

irchata

Здравствуйте! Ответы на все ваши вопросы уже давно пережеваны и изложены на этом форуме. 722 страницы. Если вам действительно интересно, то почитайте с самого начала. :)

А вообще ме кажется что чтиво тут у нас что надо!!! :) В пору книгу издавать!

vedmed
А вообще ме кажется что чтиво тут у нас что надо!!!

Во-во. На любой вопрос можно найти ответ

vedmed
А вообще ме кажется что чтиво тут у нас что надо!!! В пору книгу издавать!

Согласна. Я вот накопировала сайт файлами и теперь "открою на любой странице и не могу, читаю до конца" :) Почти наизусть знаю и каждый раз что-то новое нахожу. Темка просто актуальная и к сожалению для все большего числа людей, в том смысле что СЦ работают быстрее нас и штампуют свои плюсы по городам и весям, а демократор наш что-то не так уж прибавляется.

vedmed
Ответы на все ваши вопросы уже давно пережеваны. 722 страницы.

722!!!! таким количеством времени я не располагаю, да и врятли кто из нас распологает, я прочитала и обдумала 6 страниц, и это заняло почти 3 часа , если пройтись и изучить все ссылки то раза в 2 больше...вы правда думаете что это реально???? если вам лень ответить или вы не знаете могли бы не отвечать, а если вы так отлично ариентируетесь в этой теме скиньте номер страницы где начинается данное обсуждение, откудо мне знать что это вообще обсуждалось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы