Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Zimnyamama
А как дальше с постановкой на учет действовать?

Если располагаете деньгами - есть частные врачи. Я сына к таким и вожу. 1000 рублей вызов надом,,,, 500 - прием. Я лучше заплачу.

Sofa81
1000 рублей вызов надом,,,, 500 - прием.

:=-O:
обалдели совсем врачи...

шикуют сволочи на нас постоянно

Zimnyamama
А как педиатр узнала про то чсто вы от профилактики отказались? в выписке только шифр стоять должен? А из Сц не беспокоили?

этого мы не знаем, наверное "службы" сообщили: или из сц или из роддома.
кстати сегодня приходила медсестра из детской с очередной проверкой. Хорошо, что у меня нашлись для неё бахилы, а то бы в сапожищах пробралась бы в комнату к грудному ребенку. Дверь я ей открыла, она с порога не здрасьте тебе, а вы знаете кто я?
в общем малышку она даже и не смотрела, а так в стороне стояла, пока я её раздевала. Даже пупочек сама смотреть не стала, попросила, чтобы я его слегка раздвинула, ну чтоб убедиться что зажил. Я ей еще возмутилась, что за врачи такие (мать их ети) которые на третьи сутки пупок отрезают не давая ему самому отвалиться!!! В общем сестричка так - не рыбо не мясо!!!

Zimnyamama
А если сдам СЦ в курсе будет. в частн. сдавать не вижу смысла, пробьют. И говорить генек. о вич не хочу., знаю что все равно узнвют. Короче день ото дня не легче.

а если на учет встать так в недель 35? всеже гарантия стокойствия на все эти месяцы!

Free_cat
О каком заражении вы пишете? О заражении результатом теста?

Ну да. Другого не дано :)
Реально болеть приходится чем-то другим, а лечат тебя только от ВИЧ. Как хочешь так и живи %)

science.compulenta.ru/665663/

вот вам и добавка к "витаминам" %)

http://www.ng.ru/health/2012-03-06/8_illness.htmlСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:30

www.tiensmed.ru/news/spid-demenciya1.html

и немного деменции...

В большинстве случаев эта патология развивается через несколько лет после заражения вирусом иммунодефицита человека. Это связано с низким уровнем CD4+ Т-клеток (менее 200/мкл крови) и высокой вирусной нагрузкой плазмы. КСД считается индикатором болезни СПИД. Это означает, что он является первым признаком начала эпидемии этого тяжёлого недуга.

у вас низкий уровень CD4+ Т-клеток? вы Слабоумный!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:41

позитивная_я
вот вам и добавка к "витаминам"

Погодите, дойдет дело до клинических испытаний, выявится токсичность и привет...

позитивная_я
www.ng.ru/health/2012-03-06/8_illness.html

Мелко плавают. А слабо все болезни подряд к спиду пристегнуть? И пусть пациент сам парится и доказывает, что это не так. Пока суетится, глядишь, и выздоровеет потихоньку

Представлен метод определение ВИЧ с помощью негашеной извести

medpharmconnect.com/News/9130.htm

Free_cat
А слабо все болезни подряд к спиду пристегнуть?

эта мысль меня посетила в первую очередь:)

37-летний мужчина погиб от ВИЧ-инфекции в Грузии
13.03.2012 10:04

Очередной инфицированный СПИД погиб в Грузии. Как сообщили Кавказ-Пресс в центре СПИД, 37-летний мужчина погиб во время хирургической операции из-за осложнений, вызванных вичинфекцией.

С начала года в Грузии уже погибли от вызванных СПИД осложнении 17 человек. Медики заявляют, что все случаи предопределены запоздавшим обращением пациентов.

позитивная_я

" Этот дешевый и упрощенный подход к диагностике ВИЧ может оказаться полезным для медицинских организаций, работающих в областях с плохо развитой инфраструктурой, в том числе и медицинской."

куда уж проще.
скоро сотрудники СЦ и КИЗов на глазок будут тестировать на наличие "вич-инфекции"

позитивная_я

как там в риге погодка сейчас? :)

Letyashhhaya
обалдели совсем врачи...

А как вы хотели? За все надо платить... Сегодня один друг написал, он из Украины. христос еще предсказал ювеналку "восстанут дети против родителей своих и убьют их: и это будет началом времен. Брр. Страшно как-то :shock:

позитивная_я
Ученые заставили мышцы бороться с ВИЧ

Хосподя... какой только бред не придумают на почве спидологии... Наши потомки лет через 100 будет пачками помирать со смеху над тем, куда улетала "научная" мысль предков.

Letyashhhaya
как там в риге погодка сейчас?

ураган:) но днем была весна:) солнце +12 настроение поднялось на ура:)жить захотелось:)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 01:22

Sofa81
Страшно как-то

Что за настроения такие на ночь глядя?

Free_cat

Блин, хочу страшилку на ночь..

Sofa81
. 1000 рублей вызов надом,,,, 500 - прием.

А еще плюс разные обследования, которые нам обходятся где то в 2000 руб.

позитивная_я
ураган но днем была весна солнце +12 настроение поднялось на уражить захотелось

Ну вот! А у нас сегодня Лиза не ходила в школу, потому что занятия отменили из-за морозов. Весна Ё-МОЁ!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 01:48

ДОБРАЯТИГРА
из-за морозов. Весна Ё-МОЁ!

это сколько градусов то у вас :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы