Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

irchata
вы правда думаете что это реально????

да, это реально! Я тоже где то с четырехсотой сюда попал. Прочитал. Да потребовалось время. Но каждый новый человек зашедший сюда спрашивает об одном и том же. Вы не первая и не последняя. Ответы проходят красной нитью по всему форуму и многократно повторяются. В конце концов если начать отвечать на конкретные вопросы то у вас появятся еще куча других, которые так же уже не раз обсуждались. Поэтому, лучше всего, ( для вас же) для вашего понимания просто пролистать форум, останавливаясь на интересующих вас обсуждениях. Можете также вступить в группу в контакте vk.com/vichnet , там есть обсуждения разных тем, и можно выбрать темы которые вас более всего волнуют.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 01:38

irchata
1)Как так получается что у одного из супругов есть Спид , а у другого нет, хотя не предохраняются и живут вместе годами???? как так происходит почему???Ведь в другом лучае достаточно единичного полового акта?!!!

Потому что спидом заразиться нельзя. Вич инфекция это выдумка дяденек бизнесменов.

2)Кто оплачивает лекарства больным СПИДОМ? гос-ва или сам больной?Могут ли принудить к лечению если у знают о СПИДЕ??[/cit]

Лекарства оплачивают налогоплатильщики в лице государства, но только если речь об АРВТ. Лечить побочки от терапии пациентам приходится за свой счет. Принудить к лечению по закону не могут.

3)Т.е. если не принимать АЗТ и прочие лекарства от спида - то не умрёшь и будешь жить полноценной жизнью без болезней лет до 100?? т.е. не нужно "лечится"??![/cit]

Про 100 лет, это вопрос к гадалкам на рынке. Но вот если не лечить ядами выдуманную болячку, то возможно вы проживете долго. Но это не значит что не нужно предохраняться при сексе и не лечить другие заболевания. Это не значит что можно спокойно колоться и бухать в надежде на то что это все не повредит здоровью.

4)Так когда ты сдаёшь онализ тебе говорят неправильный результат?Чтобы ты покупал таблетки и тд??? Кому это надо? и если это так то почему диагноз при пересдачи анализа в другом месте подтверждается??[/cit]
Как вы назвали "АНАЛИЗЫ" это самое настоящее фуфло. Они ничего не показывают и не о чем не говорят. Можно их не делать вообще. Это кстати сами производители этих анализов сказали ( мелким шрифтом в инструкциях к тест-системам). Надо это большому бизнесу. Бизнесу на здоровье людей. Политика тоже примешана. Обсуждения на эту тему были не раз.

5)Выходит Вич и Спид это одно и то же?И вообще что этот вич даёт, какую угрозу из себя представляет?[/cit]

Вич- это сказка. Спид - это иммунодифицит. Связи меж ними нет! Вич это выдуманная инфеция. Ретровирусы живущие в человеке никакой угрозы для жизни и здоровья не представляют.

6)Слышала в разделе о вакцинации и тд. что спид был создан в США, и "запустили" его впервые в африке,где больше половины населения уже или умерло или инфецировано СПИДОМ, но население там бедное и гос-во тоже не оплачивает им АЗТ и прочие препораты, так как же так получается что люди там продолжают от этого умерать и не принимая припораты???[/cit]

В африке люди мрут от нищеты и антисанитарии, голода и плохой социальной инфраструктуры. Правительства разных стран и ВОЗ поставляют в Африку АЗТ и прочие химикаты. Поэтому то люди там и мрут. Да если еще и голодовать на этой химии то вообще печаль- тоска смотреть на Африку!
[/cit]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 01:54

irchata
1)Как так получается что у одного из супругов есть Спид , а у другого нет, хотя не предохраняются и живут вместе годами???? как так происходит почему???Ведь в другом лучае достаточно единичного полового акта?!!!

Если у человека анализ дает +, то причину "заражения" ищут в его окружении, если есть муж, то это он, если он -, то значит (был у вас единичный половой акт, докажите, что нет, + же есть) сами где-то подцепили, если нет, то у мужа +, если вы говорите, что у него -, так надо пересдать и нарисуют плюс. Короче "сами виноваты" где-то заразились. Потом доказывайте, что не верблюд. "Доктор сказал в морг, значит в морг".

irchata
2)Кто оплачивает лекарства больным СПИДОМ? гос-ва или сам больной?Могут ли принудить к лечению если у знают о СПИДЕ??

Лекарства оплачивает государство, а деньги оно берет у нас. Распределение денег на год в стране, сколько на ЖКХ, на школы, на лечение онко, диабет и вич больных. Так на вич побольше, а если не хватает, то займем у других стран и все отдадим америке, чтоб они нам таблеток побольше и тестов побольше, а то не всех обследовали. Так больше больных, больше денег америке, меньше на жкх, школы и т.д. А лечить всех обязательно, этож больные прокаженные, представляют опасность для окружающих (недавно мой сын о "больной" дочери сказал "Какая она инвалидка, скачет как лошадь, больная нашлась"), но нет- все больные и больше им ВААРТ, чтоб "как лошади" не скакали, а были чуть прибитые, не размножались, а медленно умирали, но не быстро, чтоб не заметно, а так по чуть их притравливать, вроде как и живут, а вроде как и умирают, денег же больше нужно с государства стрясти.

irchata
3)Т.е. если не принимать АЗТ и прочие лекарства от спида - то не умрёшь и будешь жить полноценной жизнью без болезней лет до 100?? т.е. не нужно "лечится"??!

Лечиться нужно, но от реальных болезней. А так недавно мне одна врачица: "Не знаю я что у Вас, пойдите на ВИЧ сдайте". А был просто тонзилит, давал субфебрилитет, терапевт (сейчас она уже зав.отделением) мне это выдала, потом платный врач промыл тонзилором и все ЗДОРОВА, но пока я его нашла все круги ада прошла. Так что принимайте АЗТ - Вы умрете, не принимайте - умрете, но в разное время и по разным причинам. Это как мышьяк по чуть чуть, не сразу же помрешь, кто сколько протянет.

irchata
4)Так когда ты сдаёшь онализ тебе говорят неправильный результат?Чтобы ты покупал таблетки и тд??? Кому это надо? и если это так то почему диагноз при пересдачи анализа в другом месте подтверждается??

Вот при беременности тест покупаешь хоть за 12 рублей, хоть за двести, хоть в Москве, хоть на Сахалине, все равно две полоски, что он измеряет? - ХГЧ. А что измеряет тест на ВИЧ - вопрос. Спидилоги сами не знают, это не лимфициты посчитать. Опять же "сказал лаборант в морг, значит в морг". Кому это нужно, да нам и нужно, нашему правительству. Горбачев где? слился, нет его. А мы здесь. Нет человека, нет проблем, зато газ, нефть, лес, территория осталась. Когда сайт почитаете поймете, что заражаются у нас, да и на Украине все больше беременные от отрицательных мужей. Травить ребеныша в утробе, если выжил, то дальше трави ее (ну если девочка к примеру), тут ювеналка тож не дремлет, вакцинация опять же, если живучая девчушка оказалась, привить ее Гардасилом от рака шейки матки, короче не родит она точно, да и долго не протянет. Еще вакцину для пожилых придумали, иммунитет подымает, а через 2-3 года умираешь. Короче, меньше народу - больше кислороду нашему золотому миллиарду.

irchata
5)Выходит Вич и Спид это одно и то же?И вообще что этот вич даёт, какую угрозу из себя представляет?
6)Слышала в разделе о вакцинации и тд. что спид был создан в США, и "запустили" его впервые в африке,где больше половины населения уже или умерло или инфецировано СПИДОМ, но население там бедное и гос-во тоже не оплачивает им АЗТ и прочие препораты, так как же так получается что люди там продолжают от этого умерать и не принимая припораты???

Да вич и спид одно и тоже - фигня на постном масле. угроза от вич одна - вы для всех прокаженная, такая идет промывка политтехнологами и т.д. (план даллоса посмотрите, "только немногие, очень немногие будут догадываться что происходит на самом деле, но мы их сделаем беспомощными), так оно и есть никому ничего не докажешь. Я не обвиняю, я сама такая же, пока меня не коснулось, даже не думала и таких много.
спид создан в сша, это точно и запустили его удачно, чего не скажешь про птичий-свинячий грипп, тут у них как-то не очень получилось, а вот со спидом - молодцы постарались. Думаю денег на свинячку не хватило, щас им тяжко, а вот когда спид запускали еще был порох в пороховницах, поэтому так хорошо и пульнули, теперь не отмахаемся никак, в самую башку попал и мозг повредил. Одни диссиденты от удара спаслись, поэтому тут и пишут, ну и конференции проводят и демократор (чуть на форуме почитаете). Думаю время у вас найдется, я вот тоже пол ночи сижу, потом на работу. А в Африке не все так и плохо с вичем, они на государственном уровне все понимают, как мы здесь, вот и отказываются. Это тоже в инете есть. Если темка вас коснулась, то найдется время, у меня раньше тож времени не было. Такой вот кратенький ответ.

irchata
722!!!! таким количеством времени я не располагаю, да и врятли кто из нас распологает, я прочитала и обдумала 6 страниц, и это заняло почти 3 часа , если пройтись и изучить все ссылки то раза в 2 больше...вы правда думаете что это реально???? если вам лень ответить или вы не знаете могли бы не отвечать, а если вы так отлично ариентируетесь в этой теме скиньте номер страницы где начинается данное обсуждение, откудо мне знать что это вообще обсуждалось???

лично мне хватило всего-то 2 месяца запойного чтения!!! и не жалуюсь - наоборот!!!

Уже и пчёлам спид прилепили-послушайте %) Страшное предсказание Ванги сбывается www.newstube.ru/media/strashnoe-predskazanie-vangi-sbyvaetsya

Zimnyamama
А сейчас рожу они опять прибегут.

Конечно прибегут. У Вас же сертификат родовой на руках... Это не хилая помощь поликлинике.

irchata
таким количеством времени я не располагаю

Дабы не задавать вопросов, давно уже объезженные - регистрируйтесь в контакте - группа ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА, ВИЧ НЕТ

ДОБРАЯТИГРА
8 марта было -28 А сегодня вообще пурга - все завалило

Весна ощущается. Чего там тебе в Оренбурге не наравится? НАслаждайся "оживанием" природы

irchata

Это называется дискордантные пары. Во основном (99% из100) все такие. Значит заражение половым путем для умного человека - должно просто отброситься.

irchata
3)Т.е. если не принимать АЗТ и прочие лекарства от спида - то не умрёшь и будешь жить полноценной жизнью без болезней лет до 100?? т.е. не нужно "лечится"??!

Это Ваше дело. Если в прошлой жизни были колдуньей, и Ва органзм помнит вкус яда - то эти лекарства для ВАс. Шутка. Если Вы их хоть раз получали, то наверняка аннотацию читали. Какие лекарства у Вас?

irchata
4)Так когда ты сдаёшь онализ тебе говорят неправильный результат?

Есть список болезней, "благодаря" которым тест показывает положительный результат. По сему проверяться на ВИЧ нет никакого смысла.

А теперь можно Вам вопрос Вы журналистка? Работник СПИД центра? Слишком много вопросов, ответы на которые очевидны. И их можно найти в нете в яндексе просто забив их. Придется покапаться - но знания - это ведь сила?

Sofa81

Весна ощущается. Чего там тебе в Оренбурге не наравится? НАслаждайся "оживанием" природы

Я то ничего я все равно из дома не выхожу(работа на дом приходит), просто та хрень которая выпала, сейчас вся тает. Клиентам моим парковаться неудобно. :)

Sofa81
А теперь можно Вам вопрос Вы журналистка? Работник СПИД центра? Слишком много вопросов, ответы на которые очевидны. И их можно найти в нете в яндексе просто забив их. Придется покапаться - но знания - это ведь сила?

Молодец Стешка, в самую точку попала. Вопросы мадам построены как-то провокационно.

ВераNika
СЦ работают быстрее нас и штампуют свои плюсы по городам и весям

у меня антивирус 3 раза в день орет " Вирусная база данных успешно обновлена" я как то никогда на это не обращала внимания... а сегодня с утра услышала и автоматом подумала о спидюках... сразу улыбка нарисовалась:)они уже больше смех вызывают ,хоть иногда и грустно становится :(

позитивная_я
Вирусная база данных успешно обновлена" я как то никогда на это не обращала внимания... а сегодня с утра услышала и автоматом подумала о спидюках... сразу улыбка нарисовалась

позитивная_я
" Вирусная база данных успешно обновлена"

пять баллов. Насмешила

www.aidsmeds.com/articles/hiv_life_exectancy_survival_1667_14989.shtml
А они все фантазируют что на терапии люди будут жить до 80 лет! Ну это что от по типу бадов. Пейте люди терапию, будете здоровы! И что интересно, в коментах зеваки радуются... ура типа, бум жить))).

www.arvt.ru/news/2012-03-14-CROI-vorinostat.html
Решили мало мы травим народ. Испытывают новый препарат для лечения вич. Препаратец то, для лечения онкологии. Его кстати не так давно отозвали из-за непоняток в соотношении риск\польза! Это никому , ничего не напоминает? :( %)

Sofa81
пять баллов. Насмешила

мда:) я сама хохотала ,никогда не думала что спидюки меня так будут веселить:)

Letyashhhaya

мамадети

вообще у меня сейчас остро стоит проблема выбора как мне рожать.
зрение у меня минус 4.миопия средней степени.окулист пока никаких рекомендаций не давал.

в общем и целом я сейчас на распутье,может вы мне поможете своими аргументами???

я бы конечно хотела родить самой НО! вич...85 %- заражение ребенка через прохождение по родовым путям.тем более терапию я не пью и пить не буду ни в какую. :rtfm:
планирую родить потом еще двоих детей-как скажется тогда кесарево???
аргументов и в сторону кесарево и в сторону рожать самой у меня достаточно и почти поровну.
просто рисковать не хочу заражением ребенка... :dontknow:
есть кто нибудь кто рожал сама и ребенок вич "-" ????????

помогите,плиз. 33 недели нам уже,надо что то решать!!!
только не отбрыкивайтесь пожалуйста фразами:рожай сама или кесарись без аргументов.
:dontknow:

ЕСТЬ!!! Я- терапию не пила, писала отказ, рожала сама, роды прошли отлично, выписали через 1 сутки, ребенок родился на 9 баллов, капельницу профилактическую не ставили- писала отказ, грудью кормила ! ребенок- минус, снят с учета. Сейчас нам 2 годика красивые здоровые тьфу тьфу!!! Захожу на сайт редко - т.к. нет времени, ссори. Я- вич+ узнала при второй беременности при чем до беременности был минус ( проверялась) , муж вич+ уже 12 лет (гепатит В детстве был) , здоровый как бык весит центнер. Не чего не пьем ни куда не холдим , никакие анализы не сдаем!!!
Моё мнение- всё чушь. кому интересно пишите в личку.

Кто не верит...предлагаю перелопатить этот сайт и найти меня такую же беспомощную...не знающую что делать и куда податься. Рожала ровно 2 года назад, поэтому искать мою историю надо примерно с осени 2009.
Желаю удачи всем! все будет хорошо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:23

ВераNika
А что измеряет тест на ВИЧ - вопрос

Сегодня по ОРТ в строчке внизу прочитала: Геммологи открыли еще 2 группы крови , которых раньше не было..ну что то типа того... А может у нас просто другая группа крови???
вон теория дарвина сейчас рассыпалась полностью за несостоятельностью фактов. Человек не произошел от обезьян- обезьяны развивались параллельно чеорвеку. Эти факты тоже скрываются потому что у науки есть официальная теория развития человечества. Прочитайте книгу " Запретная археология" ! Все перевернется с головы на ноги. хехе
и еще в начале 20 го века барышни красились пудрой с цинком свинцом и ртутью и потом помирали в 30 лет от рака. А считали что очень полезно!
как то вот так..

irchata
что это реально????

а что тут трудного? читай себе и все делов то. Вот когда тебе такой диагноз ставят 12 лет назад когла нет и-нета и такого замечательного форума- вот это Попадалово!!!!
Людей погубит лень! уже все собрано выложено читай- не хочу!!! :P

sladusik

я очень рада за вас и вашего ребеночка - вот бы все так мамочкам: чтоб детки с минусом все родились!!!!

lusi12
чтоб детки с минусом все родились!!!!

я- не единственная, у меня подружка ( на этом сайте подружились) вперед меня родила..тоже уже с учета сняли! Многие просто анализы не сдают- деток не мучают...детки тьфу тьфу здоровенькие. ;)

sladusik

а вы когда сдали ребеночку кровь и какой и где(смешно :сама знаю где)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы