Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

пампушка
на форум люди заходили, чтобы услышать факты из жизни, случаи, с которыми встречались простые сметрные

и мы здесь пишем (именно факты и наши личные истории) для того, чтобы те, кто заходили, заходят, и будут заходить, узнали о том, что есть другая сторона медали, что есть люди, которые живут с ЭТИМ диагнозом припеваючи, без всяких ВААРТ, рожают здоровых детей, что у 90% БЕРЕМЕННЫХ женщин, кому ставят этот диагноз, мужья остаются ВИЧ - И.Т.Д.

А ВОТ С ЭТИМ

hainz
ни какой конструктивной беседы не получится.

Я СОГЛАСНА, ПОТОМУ ЧТО ВАМ САМИМ ЭТО НЕ НУЖНО . :( (и мне правда очень жаль...)

пампушка
Вопрос о ВИЧ и СПИД я оставляю для людей думающих, образованных, знающих что такое вирусология и понимающих факты, доказывающие его существование либо его опровергающие.

А насчет образованности и воспитания моего и других неугодных вам форумчан ......если вы только читали о Дюсберге в википедии, то мое образование позволяет мне спокойно читать и Дюсберга , и Галло, и Монтанье и работы perth group в оригинале...
А в вирусологии вы, наверное, больше понимайте, чем Элени Поподопулос Элопулос????

Александр психолог
Может это тот самый случай, когда как писал вирусолог "вирус элиминировался"? Вирусолог как специалист не отрицает такой возможности...

а может все намного банальнее? когда приходишь в спид-центр никто тебе и не делает анализов, потому что ты все равно уже стоишь на учете. К тому же спид-центр рад поделиться своей базой со всеми платными лабораториями города.
У меня с анализом на гепатит С точно такая же история. Есть 2 очень свеженьких противоположенных результата.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:33

Знающие люди подскажите пожалуйста, Вобэнзим тоже входит в состав иммуномодулирующих средств, он может нанести вред организму?

Leticia
Вобэнзим тоже входит в состав иммуномодулирующих средств

Скажем так: иммуномодулирующее действие входит в состав прочих (противовоспалительное, противоотечное и др.) свойств данного препарата.

Leticia
он может нанести вред организму?

Вопрос надо адресовать врачу - назначившему этот препарат.

olikmama
hainz
Раз уж вы переходите на личности, то хочу вам сказать, что ни у меня ни у моих детей нет ВИЧ
Зачем вы вообще здесь? у вас нет опыта общения в спид-центрах, про вич-спид знаете теоретически, рассуждать не умеете.

hainz
Вирусолог
А почему Вас так заинтересовал этот вопрос (я о теме топика)? Если не большая тайна конечно?
Потому что тут существовала только одлна точка зрения, и по моему мнению вредная, решил вснести некоторое разнообразие. ;)

Не имея прямого отношения к вопросу hainz решил поразвлечься, и вдобавок взвалив на себя роль месии определяет что вредно а что полезно людям - которых он вообще в глаза не видел :meet:

hainz
Потому что Вич теория на данный момент является научно доказанной теорией и каких либо научных исследований опровергающих эту теорию на данный момент нет.

ТЕОРИЯ И НЕ БОЛЕ ТОГО!!!А практика показывает совсем противоположное.Опять же если вы такой"жирный"логик зачем доказывать то чего нет,вы докажите что что то есть.Ну нафотогрофировали кучу различных вирусов которые существовали десятилетиями-ну и что,я лично не возражаю что существуют вирусы,и в том числе ретро вирусы,я даже могу допустить мысль(но не согласится а допустить)что некоторые из них участвуют в формировании!иммунодефицита но не в коем случае не являются единолично причиной иммунодефицита.Я так же согласен с тем что если действительно у человека выделен вирус то с ним надо бороться(чем это уже другое дело).Но господа будьте же честными хотя бы перед собой:но нельзя по косвенным признакам ставить человеку ВИЧ без выделения вируса из крови.Я всё понимаю дорого,технически сложно-но простите мегадолары потрачены не известно на что(ну правда на что)может быть было бы разумнее потратить их на усовершенствование и унификацию методов выделения вируса из крови.
Ну согласитесь это действительно был бы не опровержимый факт наличия присутствия вируса в крови и повод лечить тех у кого он есть.
Александр Вы ведь сами согласны с вирусологом(и на минуточку с Монтанье)что вирус может элиминироваться из организма.Следовательно при гемотрансфузии есть(пусть мизерный но всё же есть)шанс что человеку перелили просто антитела к вирусу(и даже не важно к какому,я умышленно опускаю термин ВИЧ)и они будут циркулировать в крови реципиента и они будут давать положительную реакцию на те либо иные антитела.Так как в таком случае можно ставить человеку какой либо диагноз не исключая такую возможность?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:09

alleta
Попробуйте прийти к терпевту или к дерматологу и попросите справку о том что ни чем не больны(например для бассейна) вам её тоже никто не выдаст, пока не заплатите.

У нас в Казахстане все мед услуги бесплатны кстати. У меня вообще карточка на руках - я её просто не сдаю в регистратуру - и ни терапевт ни гинеколог- не в курсе даже- им все равно Все анализы терапевет спокойно мне дает на руки- приклеешь сама в карточку. :) и карточку сдашь в регистратуру. А я боюсь что её карточку могут попросту затерять- не сдаю и она всегда у меня дома. А когда стояла на учете по беременности- еще и обменка на руках была со всеми приклеенными туда анализами БЕСПЛАТНО сданными. Но вот только в СПИД центре проблема с копией. Заплатить кстати за ксеркс- вообще не проблема. У них тупо установка такая странная :P

olikmama
К тому же спид-центр рад поделиться своей базой со всеми платными лабораториями города

Нет, это не так (ну если так в Казани и у вас есть доказательства - то в суд, у вас там есть серьезные общественные организации они точно поддержат).
Анализы повторные делают (обычно правда только ИФА и если он положительный, то блот не повторяют, но и блоты бывают повторные - своими глазами их вижу в карточках).

patanatom
Следовательно при гемотрансфузии есть(пусть мизерный но всё же есть)шанс что человеку перелили просто антитела к вирусу(и даже не важно к какому,я умышленно опускаю термин ВИЧ)и они будут циркулировать в крови реципиента и они будут давать положительную реакцию на те либо иные антитела

О кей, предположим, что это может происходить. Тогда получается, что через 2 года антитела пропадут, ведь вируса нет, новым антителам вырабатываться не на что, - именно это и происходит когда детей через полтора-два года снимают с учета.

Сегодня специально искала форумы, где общаются те кто "принял" свой ВИЧ+, мне искренно хотелось понять, как и почему люди готовы безоговорочно "верить", что они инфицированы смертельным вирусом, И ВОТ ЧТО ПИШЕТ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА:meet:

"Вы знаете не нравится мне все эти передачи, (РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРЕДАЧЕ ГОРДОН КИХОТ НА ПЕРВОМ) мне позвонило куча народу и все типа кричат, на фиг мы принимает терапию, травим свои организмы, спида нет, короче сегодня пол дня провела на телефоне, приводя доводы, что все таки он существует. И что просто кто то жаждет урезать бюджет на лечение и профилактику вич-инфекции....страшно просто. Сама еще не на терапии, и что ждет дальше...может вернуться времена, что опять будут жуткие перебои с лекарствами, люди будут умирать. СТРАШНО. И вообще надо бы реально кому то заняться доказательствами , что вирус есть!!! А то г-на Покровского просто окакали....и он просто тупо стоял и улыбался... ДВИЖЕНИЕ СПИДДЕСИДЕНТОВ РУЛИТ((((((

mirplus.info/

Представляйте сами не уверены, что вирус есть, а другим впаривают, что все таки он существует...... :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:43

И ещё, ребята готовяться проводить акцию 3 мая, придумывают план, как бороться с ДИССИДЕНТАМИ :(

"Скальд может первое напечатать листовки со со своим видением этой проблемы и так что бы простому народу было понятно, и тупо раздавать их....
Москва - нужно собраться устроить типа голодовки, или разместится возле белого дома, при этом каждый напишет имена погибших которых знал... цель привлечь внимание общественности телевидения.
Вообще у меня одна идея.
Нужен человек, который прослушав эту передачу залезет на крымский мост делая вид, что хочет покончить жизнь самоубйством, другие вызывают мчс и т д
Нужен плакат на котором написано, что я делаю это послушав программу ТАКУе-ТО.
Время очень мало. Нужен мозговой центр."

А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК И ПРАВДА УПАДЕТ С МОСТА ????? СКАЖУТ ЧТО УМЕР ОТ СПИДА????Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:51

ЕЩЕ ПРИКОЛ.....

Цитата
Господа, а может спид-дессиденты в чем -то правы?! Или вы считаете, что весь базар был направлен на снижение финансирования?
Фактически все лечение в СПИД-центре заключается в выдаче лекарств

ОТВЕТ---Скальд
Иркутск
Редакция сайта
В том то и дело что во многих позициях...если в деталях....они пользуются выборочно изъятыми из контекста фактами и ЭТИ факты - реально имеют место быть!
Пример - действительно иммунная система подвергается различным видам угнетения и в том числе от стрессов, экологии, злоупотреблений хим соединениями, наследственный фактор и т.д.
Или - по факту - определение ВИЧ по анти-телам
Суть в том что тот же Агеев при этом УМАЛЧИВАЕТ о том что этот метод применяется ОЧЕНЬ широко но в других случаях он это допускает, () В КАКИХ СЛУЧАЯХ, НЕ УТОЧНЯЕТСЯ)а вот ВИЧ так нельзя видите ли определять!
И это врач-профессор который преподает в нашем медицинском!!
Вы не представляете каково МНЕ общаться с его выпускниками работающими по всей области!!

И еще....Они правы в том, что нужно найти наконец все недостающие звенья в этой сложной теме и поставить окончательную точку в вопросе!
Вот это самое главное!
А этого НЕ произойдет если по итогам этой передачи сократят финансирование на ученых занимающихся исследованиями! """"

иИ СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДЕНЬГИ УЧЕНЫМ "занимающихся исследованиями!", ЧТОБ ОНИ ОТВЕТИЛИ НА ТАКОЙ КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТОЙ ВОПРОС " ГДЕ ВИРУС"?????????????????

Nick
Санкт-Петербург
Администратор сервера
на сайте
Если бы мы на сайте не следили ежедневно за соблюдением установленных правил, то такой же сумасшедший дом творился бы и на нашем форуме.. Диссиденты или разделяющие их взгляды и тут скрыто присутствуют, вот только разгуляться им тут не даём.. а тех кто пытался тут пропагандой своих взглядов заниматься.. давно уже гуляют по другим форумам..

ой ой ой какие страсти, вот откуда пампушки появляются

forum.1tv.ru/index.php
рекомендую....

Александр психолог
Если в больницу не кладут без анализов на ВИЧ (они делаются от 2 до 10 дней, а экспресс тесты используют только в хирургии и гинекологии) то значит муж сдавал анализы не при госпитализации а перед ней?

Ну неужели вы не знаете что при плановой госпитализации анализы берут ДО,а при экстренном случае сразу после? Муж лежал в больнице от 14 дней до 21-го.Думаю что за это время результаты успели бы придти.(тем более что лаборатория находиться там же)
Кстати,создается впечатление ,что Вы просто придираетесь к словам...Чтож.буду знать. И в дальнейшем описывать элементарные вещи более подробно.Если есть еще вопросы не относящиеся к теме-милости прошу в личку.
P.S.И не пытайтесь найти несоответствие в моих словах-бесполезно.

hainz
Я не ожидал что у этих людей ТАКИЕ проблеммы с логикой и невежеством, ни какой конструктивной беседы не получится.

Пока что отсутствие логики и невежество демонстрируете только вы. А так же проблемы с русским языком.

вот здесь насколько я поняла присутствуют люди, зараженные ВИЧ и гепатитом. www.aids74.com/forum/viewforum.php
Пообщайтесь здесь, задайте им вопросы и хватит мамский форум засорять непотребными выражениями.

Laryu
не пытайтесь найти несоответствие в моих словах-бесполезно

Laryu
так у него выписки с отрицательным диагнозом сохранились

Laryu
Муж лежал в больнице от 14 дней до 21-го.Думаю что за это время результаты успели бы придти

Цитата ваша - выделение мое. Каждое слово, что-то значит. :)
Но с моей стороны это не часть дискуссии - это так, скорее шутка...

пампушка
Пообщайтесь здесь, задайте им вопросы

Ну это такое дело бесполезное. Когда на форуме много людей с ВИЧ, даже если 30% их сомневается в своем диагнозе, там все равно много людей столкнувшихся не с "диагнозом ВИЧ" а с ухудшением здоровья на фоне ВИЧ и улучшением на фоне терапии. Прокомментировать внятно диссиденты такие случаи не могут. А слушать рассуждения "люди не верьте - я знаю, Дюсберг говорил, и у меня ничего не болит" людям, которым препараты жизнь спасли, вожможно, не очень интересно.
Диссидентство - это не доказательства - это вера. Большинство людей ничего не понимает в научной аргументации (даже врачи делают досадные ошибки типа РНК у всех одно и то же) - поэтому это дело выбора - диссиденты предпочитают верить Дюсбергу и не верить Монтанье.

я с Вами совершенно согласна, я их просто хочу перенаправить немного в другое русло. На том форуме они, надеюсь немного больше узнают, чем здесь. Просто там люди, которые встречались с этой проблемой. Возможно они и найдут ответы на свои вопросы из первых уст так сказать. Одного я не могу понять. Вот стоит перед тобой человек, которому поставили диагноз ВИЧ или СПИД. Что диссиденты предлагают этому человеку?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:17

пампушка
Вот стоит перед тобой человек, которому поставили диагноз ВИЧ или СПИД. Что диссиденты предлагают этому человеку?

Во первых ВИЧ И СПИД ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...во вторых чтобы поставить диагноз, нужно как минимум иметь адекватные диагностические системы, диссиденты информируют тех, что на сегодняшний день такой диагностической системы не существует, более того вируса такого никто никогда в жизни не видел.......

Александр психолог
Диссидентство - это не доказательства - это вера

Какраз наоборот, диссиденты всегда опираются на факты и доказательства, а вот где ваши доказательства, факты исследования ??????никто не знает????? вот где настоящее сектантство!!!!!!

Александр психолог
поэтому это дело выбора - диссиденты предпочитают верить Дюсбергу и не верить Монтанье.

Насчет Монтанье, очень мы даже ему верим, ещё чуть-чуть и он сделает такое признание, что вам мало не покажется, а пока нам и этого достаточно:

Монтанье никогда не делал никаких открытий, он о них никогда не заявлял. Более того, он не раз опровергал свои же открытия. Вот например, что он сказал 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд": "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД. Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".

Так же он заявил, что на опубликованных в 1984 году снимках, "возможно был не ВИЧ, а какой-то другой ретровирус. Наша группа не очищала ВИЧ. И я не знаю, очищал ли ВИЧ Галло. Я так не думаю."

Александр психолог
людям, которым препараты жизнь спасли, возможно, не очень интересно.

ВААРТ - это химия, которая убивает человека быстрее, чем любая существующая болезнь. Об этом было известно ещё до открытия самого вируса. Кстати и само открытие делалось под лекарство AZT.
Первое открытие, которое сделал Галло - это вирус лейкемии и он до сих пор утверждает, что такой вирус существует и сделал он это открытие по тому же принципу, что и ВИЧ. Сделал ПЦР, получил положительные результаты. Быстро сварганил тест на антитела и предложил в качестве лечения препарат AZT, но в итоге онкологи сошлись на том, что препарат убивает быстрей любого рака. Препарат был признан слишком токсичным и исключен из лечения рака. Зато он был заменен на химиотерапию. А под AZT решили открыть новый вирус и тут как раз были кстати 5 геев наркоманов, тосксикоманов, которые начали заживо гнить.

По статистике, среди людей с ВИЧ+ принимающих терапию в большинстве случаев причиной смерти является анемия и печеночная недостаточность. :(

пампушка
Просто там люди, которые встречались с этой проблемой.

Вы хотите сказать, что мы с этой проблемой не встречались? и говорим об этом только теоретически?
Зачем нам общаться на форумах, где большинство людей уверено в том, что вич - причина спида? чтобы страшно стало?
Переубедить толпу верующих в вич-спид? зачем?

Александр психолог
много людей столкнувшихся не с "диагнозом ВИЧ" а с ухудшением здоровья на фоне ВИЧ и улучшением на фоне терапии.

уж прям не могут? Действие ВААРТ в чем-то аналогично действию антибиотиков, так что если эти препараты улучшают состояние здоровья при каких-то тяжелых заболеваниях - это не удивительно.

“A confirmed positive test [i.e. one or two ELISA tests, followed by a Western Blot] indicates that a person has been exposed to the virus and has mounted an immunologic response (serum antibodies). However, this test does not indicate whether the person currently harbors the virus”
Landesman SH et al. The AIDS epidemic. N Engl J Med. 1985 Feb 21;312(8):521-4.

Это означает, что даже оба положительных теста и наличие в крови антител к трем предположительным белкам ВИЧ не могут служить основанием полагать, что в человеке есть этот вирус.
ЭТО по официальной теории,
Вас просто развели НАС НА ровном месте.

Мне вот эти ссылки понравились:

tgg
Gisselquist recently cited 42 instances of HIV-positive babies born to HIV-negative mother in South Africa.
In Britain, 5 of 25 mothers of HIV-positive newborns had tested HIV-negative when entering antenatal care.

Shamanka:
42 случая ВИЧ+ детей при ВИЧ- матерях.
”A recent report by the AIDS Law Project lists 42 children with HIV infections whose mothers are HIV-negative.”
Gisselquist D. Not investigating HIV riddles puts lives at risk. Business Day (Johannesburg). 2007 Oct 4

Дальше больше
”In 61 (1.1%) of 5593 child-mother pairs, the child was HIV-positive with an HIV-negative mother; only three of these 61 children had been transfused”
Gisselquist D et al. Unsafe injections and transmission of HIV-1 in sub-Saharan Africa. Lancet. 2004 May 15;363(9421):1648-9, 1649-50

ещё
”Dr Mark Cotton, a paediatrician at Tygerberg Hospital [in South Africa] and senior author of the study, said the children, who were studied between 1997 and 2003, might be the tip of an iceberg. ‘The fact that we often come into contact with children who contracted the virus in inexplicable ways is something that should be studied by epidemiologists urgently,’ he said…in the latest research, the mothers of all 14 children were HIV-negative. The possibility of contaminated blood was excluded in the case of children who had received blood transfusions. As far as researchers could establish, the children were not breastfed by surrogate mothers nor were they sexually abused. What the study did establish was that 12 of the 14 were given intravenous draining lines or medicine in hospitals before diagnosis. [which doesn’t explain how the other 2 children became HIV-positive, assuming that HIV antibodies are reflective of a transmissible infectious agent]”
Brummer W. Kids with ‘inexplicable’ HIV. News 24. 2004 Mar 3

и могу сказать и так далее, если будет необходимость, я выложу ещё с десяток подобных случаев. KОDAK, только попросите.

Новорожденные диагностированные ВИЧ+ при ВИЧ- родителях. Пока ответа не было. :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы