Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

sladusik
А меня интересует вот такой вопрос- почему в СПИД центрах не дают ксерокопию ИБ???

Делайте платный анализ и вам всё выдадут. Попробуйте прийти к терпевту или к дерматологу и попросите справку о том что ни чем не больны(например для бассейна) вам её тоже никто не выдаст, пока не заплатите. Помоему у этих людей вообще нет понятия причинно-следственной связи. :=-O: :=-O:
P.S. Кстати ксерокопирование не является бесплатной услугой и как я подозреваю раздача этих копий тоже не входит в обязанности мед.персонала. И кстати все результаты ИФА тестов мне показывали и ксерокопировали по моей просьбе. Интересно что вы скажите про мой опыт? Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:34

sladusik
А меня интересует вот такой вопрос- почему в СПИД центрах не дают ксерокопию ИБ???

Делайте платный анализ и вам всё выдадут. Попробуйте прийти к терпевту или к дерматологу и попросите справку о том что ни чем не больны(например для бассейна) вам её тоже никто не выдаст, пока не заплатите. Помоему у этих людей вообще нет понятия причинно-следственной связи.
P.S. Кстати ксерокопирование не является бесплатной услугой и как я подозреваю раздача этих копий тоже не входит в обязанности мед.персонала. И кстати все результаты ИФА тестов мне показывали и ксерокопировали по моей просьбе. Интересно что вы скажите про мой опыт?

Уважаемый Hainz, Вам его показали и отксерокопировали, потому что он у Вас отрицательный. А положительные СПИД-центры не выдают.

Inred
А положительные СПИД-центры не выдают.

А какие у вас мысли почему не выдают?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:22

sladusik
Не чего сказать- могли бы не напрягаться.

Он же того

hainz
сколько раз оперировался,

;)

Не выдают, на мой взгляд, для того, чтобы не задавали лишних вопросов и не интерпретировали в свою пользу. Не мешали работать, короче говоря.
А у Вас какое предположение? Или может быть Вы знаете точное объяснение?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 19:28

Inred
А у Вас какое предположение? Или может быть Вы знаете точное объяснение?

точное обьяснение не дам, но мои мысли вы можете прочитать в первом сообщении на этой странице.

Inred
Не выдают, на мой взгляд, для того, чтобы не задавали лишних вопросов и не интерпретировали в свою пользу

Какая врачу разница что там наинтерпритирует пациент? Он(врач) интерпритацию провидит по стандартам МинЗдрава, стандарты вроде в свободном доступе, сам он там мало что может изменить.

Inred
чтобы не задавали лишних вопросов

Каких вопросов?

Mеrlin
Но странным и парадоксальным образом те и другие нуждаются друг в друге

Это вряд ли, человеческая популяция в целом, возможно и нуждается в противоположенных точках зрения, наука нуждается в сомнениях, а вот нуждаются ли люди принявшие свой диагноз в диссидентах? - это крайне сомнительно, и непонятно из каких посылок ты сделал этот вывод.
А весь остальной текст, прости, но для "другой территории".

patanatom
А проверять призывников поголовно на ВИЧ это по закону.Они что там будут извращениями заниматься или друг другу кровь переливать?А если нет то зачем проверять их поголовно объясните.

Хороший вопрос... в федеральном законе РФ (38 если мне память не изменяет) призывников нет. Видимо военные предполагают, что служба это и в мирное время такое дело, что возможен контакт с кровью (впрочем для некоторых это дешевый и безопасный способ откосить от армии).

Да любых вопросов! Мы - диссиденты очень любим вопросы задавать :) А потом ещё и выводы делать.
Если бы была ясность и открытость этой темы, нас бы (диссидентов) не было. Если что-то скрывают - значит есть, что скрывать. Раве не так?

sladusik
Вопрос- что такого секретного в результате анализа?

Насколько я знаю - ничего секретного. Тупо нарушаются законы. Каждый пациент может получить всю информацию касающуюся его заболевания и лечения. У нас делают ксерокопии даже карточек (правда, тут врачи звереют - ни бумаги ни денег на это не предусмотрено, да и карточка иногда на 100 страниц - так что для такой просьбы требуют основания). Но получить ксерокопию положительного результата вполне реально...

Inred
Если бы была ясность и открытость этой темы

Вот попробуйте понять язва это психосоматическое заболевание (оно входит в "триаду"основных психосоматических заболеваний) или же бактериальное (за выявление возбудителя дали нобелевскую премию)? Почему происходят рецидивы язвы? Почему помогает психотерапия (хотя при этом никто не отрицает, что назначение антибиотиков улучшает динамику лечения у большинства пациентов)? И т.д. Залезьте в поиск...
Почему некоторые наркоманы могут остановить употребление сами, еще большая часть может это сделать с правильной помощью, а часть никак не может оставаться трезвыми?
Почему люди умирают, ведь сейчас лечат почти все (ну кроме ВИЧ)? Я сознательно утрирую, но по вашим репликам возникает впечатление, что все вокруг понятно, объяснимо (и особенно в медицине), а вот ВИЧ он один весь из вопросов....

Александр психолог
А уж зачем вашему мужу делали анализы на ВИЧ при профилактике язвы - это полная загадка, да еще каждый год в течение 7 лет - либо мистика, либо врачи гастроэнтерологи совсем с ума сошли...

Анализ на ВИЧ берут при любой госпитализации...а уж сошли врачи с ума или нет-не Вам судить.(хотя справедливости ради скажу,что не совсем конечно и профилактика это.Обострения раньше случались раз в год,весной.)

hainz
Это сбой в вашем логическом аппарате. Просто поражает уровень вашей аргументации.

А с вами мне все понятно.Вы не достойны диалога со мной.Не можете держать нужный уровень и все тут.

hainz
Раз уж вы переходите на личности, то хочу вам сказать, что ни у меня ни у моих детей :P нет ВИЧ, а если бы был, то в связи с тем что я отдаю отчёт своему поведению, то я знаю откуда он взялся. А не носился бы по форумам рассказывая что его в форточку надуло и меня бы дети бы этим не лечили. Лучше бы разобрались почему ВАША дочь не знает как она его получила и где вы допустили ошибку в воспитании, а не ставили бы диагнозы на форуме идеологически неугодным вам людям.

Вы просто несдержанный и не воспитанный хам.Не умеющий смотреть на ситуацию под другим углом,а проще говоря,у вас примитивное мышление.Именно такие как вы не верили что земля круглая и и жгли красивых женщин на кострах,обвиняя их в колдовстве.

Laryu
Анализ на ВИЧ берут при любой госпитализации

Нет, при любой госпитализации не берут - дорого и бессмысленно

Александр психолог
Нет, при любой госпитализации не берут - дорого и бессмысленно

Не знаю как у вас,но у нас берут при любой.Без него в больницу не положат.

Laryu
у нас при любой

Если в больницу не кладут без анализов на ВИЧ (они делаются от 2 до 10 дней, а экспресс тесты используют только в хирургии и гинекологии) то значит муж сдавал анализы не при госпитализации а перед ней?

на форум люди заходили, чтобы услышать факты из жизни, случаи, с которыми встречались простые сметрные. Перешло все в перебранку, упражнения в острословии и т.д.
Почитала доводы Супотницкого, Дюйсберга, спасибо им за это. Случаев из жизни очень мало, действительно они противоречивы, но в этой теме я поняла, что можно подать простые факты в перевернутом ракурсе и черное становится белым, а белое - черным.
Вопрос о ВИЧ и СПИД я оставляю для людей думающих, образованных, знающих что такое вирусология и понимающих факты, доказывающие его существование либо его опровергающие.
Александр психолог и hainz я вас призываю не тратить время на тему, в которой уже нет ничего нового, лишь поддерживается нездоровый интерес к этой теме, вы подливаете лишь масла в огонь. У людей есть свое личное мнение, они имеют на это право, пусть даже оно расходится со всей медициной разом. Человек, который действительно захочет что-либо узнать не будет тратить время на форуме.
Можно сколько угодно доказывать дураку, что он дурак, но ничего из этого не выйдет :)

Спасибо Александру психологу, что он мне ответил на вопрос, ради которого я просматривала тему. Мне стало немного понятно, зачем нужно СПИДдиссидентство. Хотя у меня есть маленькое подозрение, что эта тема в мире поднимается не без меркантильного интереса.

Inred
Да любых вопросов! Мы - диссиденты очень любим вопросы задавать А потом ещё и выводы делать.

то есть если что то там не выдают, значит этого чего то нет. Например если вам не показывают электрон, то его нет. Шикарная логика

пампушка
Александр психолог и hainz я вас призываю не тратить время на тему

Я думаю, что так и поступлю.

пампушка
Перешло все в перебранку, упражнения в острословии

Я не ожидал что у этих людей ТАКИЕ проблеммы с логикой и невежеством, ни какой конструктивной беседы не получится.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:00

ХАИНЗ
ни у меня ни у моих детей нет ВИЧ[/cit]

Я вас с этим поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот злорадствовать не советую. Жизнь - непредсказуема. Иногда может очень даже сильно шарахнуть. А потом будите думать, почему именно вас.
А с операциями, хоть у вас и отличное здоровье, желаю закончить. Договорились :) ?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:39

hainz
Это не оскорбление, это констатация фактов

Похоже на коментарии истерички

hainz
Это сбой в вашем логическом аппарате.

вы перед тем, как словами бросаться на себя посмотрите. В вашем институте логику похоже вообще не преподавали, а в школе она вам тоже не нужна была. а может в институте вы и не учились?

hainz
Почему вы считаете обязательным научное исследование для критики?
Прочитайте и разбиритесь самиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Научный_метод

вы сами эту ссылку читали? "Научный метод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки." При чем здесь новые знания? Я не пытаюсь доказывать новых теорий, я пытаюсь разобраться в существующей, учитывая, что меня она очень сильно касается. Многие ошибки в существующей теории можно заметить с тем уровнем образования, который есть у меня, так что это не аргумент. Правда вы, hainz, с вашим уровнем развития "логического аппарата" к сожалению этого понять никогда не сможете.

hainz
Раз уж вы переходите на личности, то хочу вам сказать, что ни у меня ни у моих детей :P нет ВИЧ

Зачем вы вообще здесь? у вас нет опыта общения в спид-центрах, про вич-спид знаете теоретически, рассуждать не умеете.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:49

пампушка
Хотя у меня есть маленькое подозрение, что эта тема в мире поднимается не без меркантильного интереса.

Может поделитесь? Какой меркантильный интерес у меня и еще таких же мамочек с этого форума?
Когда я первый раз решила про читать про вич-спид, эта проблема меня касалась только косвенно. Я начала читать именно ортодоксов, а потом случайно попала на сайт диссидентов. И представляете, доводы диссидентов оказались более убедительными.
Мне понравилась фраза ведущего в программе "гордон кихот": "если создадут вакцину, то не будет спид-центров, антиспид движений, выделений денег на изучения вируса и поиск новых лекарств?
-Да
-Тогда ее никогда не создадут!"
Важна мотивация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы