Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Не при всех госпитализациях берут анализ на ВИЧ. И что касается именно этого анализа - даже если кровь берут, результаты не всегда сообщаются пациенту. Часто просто по техническим причинам. Больница отправила кровь на ВИЧ в СПИД центр

так у него выписки с отрицательным диагнозом сохранились.У нас при больнице своя лаборатория и кровь никуда не отправляют,если конечно это не положительный ИФА.

Laryu
так у него выписки с отрицательным диагнозом сохранились.

Вот тогда не понимаю - в чем у вас проблема?

У меня проблем нет.У меня есть вопрос.Куда делся вирус?

hainz
Так это ваши проблемы.

Это не проблема а факт изменений нет ни макроскопичиски ни микроскопически

hainz
Вы его получили от другого ВИЧ инфицированного человека.

Тебя не спрашивают от кого получили а спрашивают куда делся

Александр психолог
имелось в виду перенесенная пневмония

Да да я помню пневмония вылеченная стандартной терапией!я помню прекрасно.К стати эта стандартная терапия(антибиотики по большей части)прекрасно и быстренько вызывают кандидоз у кого угодно если не правильно скорректирована терапия.

Laryu
У меня есть вопрос.Куда делся вирус?

Может это тот самый случай, когда как писал вирусолог "вирус элиминировался"? Вирусолог как специалист не отрицает такой возможности...

Ну и не по теме - круто у вас все со здоровьем. У мужа 7 госпитализаций, у вас менингит (причем в очень тяжелой форме, насколько я могу судить)...

patanatom
антибиотики по большей части)прекрасно и быстренько вызывают кандидоз у кого угодно если не правильно скорректирована терап

Конечно, особенно непроходящий со временем и при специфическом лечении, а только усиливающийся... но это замечание не имеет никакого отношения к улучшению состояния после применения "яда" в виде ВААРТ

hainz
patanatom
нет таких болезней(кроме ВИЧ )при которых человек чувствует себя здоровым годами

Опять врёте, гепатиты БС как минимум. Чтож вы за врач то такой?

Какой я врач это не тебе судить.
Раз ты такой умный объясни какой придурок будет брать антитела к ВГС и к ВГБ если у человека нет ни клиники,ни симптомов и человек не беременный.Даже в предоперационную подготовку не входит обязательная проверка на гепатиты(которые к стати есть ещё и D и E и F).
Да можно их сдать добровольно за деньги но зачем.

Александр психолог
У мужа 7 госпитализаций, у вас менингит

У мужа профилактика язвенной болезни,полученной в армии,у меня менингит отогенный,ушко у меня лет с 10 больное.А если бы попались грамотные врачи скорой (которые сказали что это грипп,и голова у меня болит от таблеток),то в больницу я попала бы в сознании.
Так что к вирусу это не имеет никакого отношения.У мужа уже 3 года не обострялась язва (о простудах вообще молчу,не болеет никогда),у меня давно уже не болят уши.Иногда легкий насморк и все)

patanatom
Даже в предоперационную подготовку не входит обязательная проверка на гепатиты

Удивитесь, но и ВИЧ не входит в обязательную предоперационную подготовку. Это ваши "хорошо обученные" хирурги так боятся, что организовывают нарушение законов РФ (не знаю как в Украине). Им объясняют, объясняют бессмысленность (и даже опасность) этого действия, они все свое гнут...

Laryu
У меня есть вопрос

А уж зачем вашему мужу делали анализы на ВИЧ при профилактике язвы - это полная загадка, да еще каждый год в течение 7 лет - либо мистика, либо врачи гастроэнтерологи совсем с ума сошли...

Александр психолог
Примерно такие же процессы протекают и здесь (объединение с единомышленниками, дискредитация всех людей с иной точкой зрения). С моей точки зрения делается это для уменьшения тревоги - не было бы тревоги, не нужно было бы суетиться.

И точно такие же процессы протекают и на проспидовских форумах, с той лишь разницей - что людей ориентированных там на ортодоксальную точку зрения куда как больше, а толерантности к инакомыслящим куда как меньше. Но странным и парадоксальным образом те и другие нуждаются друг в друге, и друг без друга отчасти в чем-то даже утрачивают смысл бытия - это как две стороны одной медали. И эта нуждаемость - не для уменьшения тревожности, но для анестезии от чувства страха смерти - которым поражено все человечество и которое является его оковами. Безмерно жаль во всем этом лишь одно: все эти переливания из пустого в порожнее отвлекают от главного - исполнения задачи и достижения цели каждой отдельно взятой Личностью в этой жизни. Нет созидания, нет развития и нет любви. Финал предсказуем - вопрос времени.

Mеrlin
С моей точки зрения делается это для уменьшения тревоги

Если бы не было тревоги и сомнения люди бы сюда не обращались...
[cit]Mеrlin
Респект и уважуха

hainz
Это ваши проблеммы что выне можетеувидить что либо из за недостатка знаний, оборудования и квалификации.

аргументы закачиваются, переходим на оскорбления :vava: Не совсем мужской поступок

hainz
Я предлагаю для того что бы начать критиковать обещеизвестный факт получить кнужное образованиеи и квалификацию., а дальше предоставитьНАУЧНОЕислледование котороебыпотверждало вашу критику. Другого пути нет.

Представляете, мне хватает образования, чтобы заметить ошибки и массу противоречий в теории вич-спид.
Почему вы считаете обязательным научное исследование для критики? Например, слово "котороебыпотверждало" написано с ошибкой, я это критикую. Для этой критики тоже научные исследования проводить надо?

пампушка
почему никто не требует фото электрона??? Почему никто не требует неопровержимых доказательств его существования?? Ведь это тоже своего рода вера в научные предположения, теории и т.д. Почему никто не обвиняет физиков в прожирании наших налоговых денег??

Действительно А вы вот мыслите в правильном русле кстати. Почему не кто не сомневается в существование Кори или сифилиса например??? Странно как то. А если набрать в гугле ВИЧ-Миф будет тысячи ссылок!!! Может просто дыма без огня не бывает??? Мы живем с вич уже десять лет и что? хоть бы как то где то что то проявилось %) Рожаем здоровых детей, кормим грудью. Попробуйте родить здорового ребенка будучи больной корью или сифилисом. Ха! Даже простой грипп перенесенный во время беременности может привести к патологии. Хорошо , нам говоря типат- у вас ресурс иммунитета. Отлично! а как же быть с малышами? в новорожденном всего пол литра крови и сколько же надо вирусу чтобы он размножился и проявился как то???? ведь ресурса иммунитета у детей нет. Не зря ведь не рекомендуют педиатры 40 дней дома сидеть.. Ну прям не смертельный вирус а черти что получается. :)

Laryu
Это основной,а от него уже куча мелких и не достойных Вашего внимания.
Давайте,продемонстрируйте свои познания в данной области.Пока что никто не смог ответить на такой ,казалось бы,простой вопрос.

Это сбой в вашем логическом аппарате. Просто поражает уровень вашей аргументации.

olikmama
аргументы закачиваются, переходим на оскорбления Не совсем мужской поступок

Это не оскорбление, это констатация фактов. не надо выдовать желаемое за действительное.

olikmama
Почему вы считаете обязательным научное исследование для критики?

Прочитайте и разбиритесь сами http://ru.wikipedia.org/wiki/Научный_метод

olikmama
Например, слово "котороебыпотверждало" написано с ошибкой, я это критикую. Для этой критики тоже научные исследования проводить надо?

Вам для этой критики нужно знание русского языка. Для критики ВИЧ вам нужны знания во многих областях медицины биологии и ко. Для того чтобы ваша критика учитывалась, её нужно доказать. Сами же себя и опровергаете.

Скажите, материал для критики вы откуда берёте? Из жОлтой прессы? Вы хоть что ни буть читали в специализированных научных журналах, оригиналы(а неперепечатки в жОлтой прессе) иследованний и научные работы?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:38

patanatom
Даже в предоперационную подготовку не входит обязательная проверка на гепатиты

Что то это фраза сильно протеворечит с моим опытом. сколько раз не оперировался, всегда требовали результаты анализа на гепатиты и сифилис. а вот на ВИЧ ни разу. Да чтож вы за врач то такой? %)

sladusik
Действительно А вы вот мыслите в правильном русле кстати. Почему не кто не сомневается в существование Кори или сифилиса например??? Странно как то. А если набрать в гугле ВИЧ-Миф будет тысячи ссылок!!! Может просто дыма без огня не бывает??? Мы живем с вич уже десять лет и что? хоть бы как то где то что то проявилось Рожаем здоровых детей, кормим грудью. Попробуйте родить здорового ребенка будучи больной корью или сифилисом. Ха! Даже простой грипп перенесенный во время беременности может привести к патологии. Хорошо , нам говоря типат- у вас ресурс иммунитета. Отлично! а как же быть с малышами? в новорожденном всего пол литра крови и сколько же надо вирусу чтобы он размножился и проявился как то???? ведь ресурса иммунитета у детей нет. Не зря ведь не рекомендуют педиатры 40 дней дома сидеть.. Ну прям не смертельный вирус а черти что получается.

Отличны пример спиддисидента в вакууме.Как говорится подобное привлекает подобное.

Александр психолог
Это ваши "хорошо обученные" хирурги так боятся, что организовывают нарушение законов РФ (не знаю как в Украине)

Да у нас тоже нарушение но не все люди об этом знают и сами дают согласие.И не всегда это боязнь чего либо,зачастую это негласное распоряжение"О предупреждении распространения ВИЧ"т.к.они не могут изменить закон,а изданный приказ по министерству здравоохранения будет автоматически поглощен действием закона по Украины запрещающим без согласия(и лучше письменного)проверять на ВИЧ,вот так и действуют.Судите сами правильно это?А проверять призывников поголовно на ВИЧ это по закону.Они что там будут извращениями заниматься или друг другу кровь переливать?А если нет то зачем проверять их поголовно объясните.

А меня интересует вот такой вопрос- почему в СПИД центрах не дают ксерокопию ИБ??? НУ я понимаю что я могу сделать официальный запрос - не хочется связываться. Я просила сделать копию- мне отказали. Более того, когда я собралась рожать меня моя гинеколог с которой я догаваривалась попросила взять выписку с Спид центра. Я пошла к зав. СПИД центра- она тут же звонит по сотке моему врачу и типа говорит- ну мы же не даем типа выписку. Ну потом написала для моего врача типа расписку что мол больная такая ...ИБ№.... отказлась от терапии и сиропа. Вопрос- что такого секретного в результате анализа? Я же не чей то просила- свой родной результат анализа???????? Ну очень странно. Не думаю что с каким то любым другим диагнозом мне бы отказали в выписке или результате анализа. Это вопрос к тем тут кто бабки свои отрабатывает. ;)

hainz
Отличны пример спиддисидента в вакууме.Как говорится подобное привлекает подобное.

Не чего сказать- могли бы не напрягаться.

Да да нам тоже не выдали не один результат на руки.Как может существовать анализ который юридически(не бумаге)не закреплён.Что за беспридел.И почему я должен делать какие то запросы если мне обязаны выдать его по моей расписке.Мы же биопсии на стёклах отдаём под расписку,так это даже не ответ а препарат на стекле.А копия направления и ответ пишется вообще просто по просьбе пациента.

[cit]sladusik
А меня интересует вот такой вопрос- почему в СПИД центрах не дают ксерокопию ИБ??? [/кит]

У нас было все так же.

А вообще, уважаемые участники форума, за последние несколько месяцев мы столкнулись с огромным количеством врачей разных специализаций. Могу сказать одно: большинство из них вполне адекватные люди, не лишенные милосердия и профессионализма. Это меня очень порадовало. Поэтому такие, как Хаинз и его подружка - помпушка выглядят, как мелкие агрессивные мошки. Так бывает с людьми неудовлетворенными. Чаще всего сексуаьно. Это их беда!

ElenaD
Поэтому такие, как Хаинз и его подружка - помпушка

ни разу не видел.

ElenaD
Так бывает с людьми неудовлетворенными. Чаще всего сексуаьно. Это их беда!

:=-O: :=-O:
Раз уж вы переходите на личности, то хочу вам сказать, что ни у меня ни у моих детей :P нет ВИЧ, а если бы был, то в связи с тем что я отдаю отчёт своему поведению, то я знаю откуда он взялся. А не носился бы по форумам рассказывая что его в форточку надуло и меня бы дети бы этим не лечили. Лучше бы разобрались почему ВАША дочь не знает как она его получила и где вы допустили ошибку в воспитании, а не ставили бы диагнозы на форуме идеологически неугодным вам людям.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы