Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

89068 Виктория

Laryu
Так почему Вы не допускаете халатность и невнимательность, а так же обман в пользу ВИЧ-теории?

Потому что Вич теория на данный момент является научно доказанной теорией и каких либо научных исследований опровергающих эту теорию на данный момент нет.
Во вторых ваш вопрос полностью некорректен, так как выпохожене представляете как происходит разработка, исследование, доказательство теорий.

Laryu
Может расскажете мне куда делся мой "вирус"

Никуда. Он в вас.

Laryu
а не в обычной городской лаборатории при больнице?

Какой анализ? Был ли сделан ПЦР качественный\количественный, какой результат? Какие анализы брали в той лабаратории, какие у них тест системы?

hainz
Никуда. Он в вас.

Вы уверены?

hainz
Какой анализ?

Тот самый,который проводят всем и везде.Тест ситемы? не скажу конкретно,но точно не правильные ,в Вашем понимании правильности конечно же.

Laryu
Повторюсь,я не на экзамене и не Ваша подчиненная.
В теории ВИЧ я уже разобралась и для себя все решила и без медицинского образования,а благодаря все тому же логическому мышлению и мозгу .Доказывать Вам, или кому бы то ни было, ничего не собираюсь.Если кто то по своей невнимательности или по невежеству имеет мнение обратное моему,то пжлста.Не запрещаю. Тут я только для того чтоб узнать истории похожие на мою и свою историю таким же как и я рассказать.

Вам нечего ответить по существу, вы не можете доказать своё утверждение, а по характеру видно, что оно голословное. аргументы на уровне 7 класса. Ваша рефлексия натему должна не должна меня тоже не интересует. То в чём вы там разобрались, это ваши проблемы, вы не обладаете доастаточным образованием что бы в ней разобраться, ваше мнение по этой теории врят-ли заинтересует специалистов.

Laryu
Тот самый,который проводят всем и везде

Тот самый это который? Почему вы ответили не на все мои вопросы? Вы жеразобрались в теории, должны же знать как и чем диагностируют вич. Почему вы не знаете какие манипуляции проводили с вашей кровью.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:04

Laryu
Тот самый,который проводят всем и везде.Тест ситемы? не скажу конкретно,но точно не правильные ,в Вашем понимании правильности конечно же.

То есть я не знаю какие анализы мне проводят всякие там лаборатории, но точно знаю, что они не правильные и верю, что это все не так!

hainz
аргументы на уровне 7 класса

например?

hainz
ваше мнение по этой теории врят-ли заинтересует специалистов.

Боже упаси меня от заинтересованности специалистов.
Вы сами то тут для чего находитесь? и как сюда попали? По Вашему тут невежи собрались...так к чему "метать бисер" то?

hainz
Тот самый это который? Почему вы ответили не на все мои вопросы? Вы жеразобрались в теории, должны же знать как и чем диагностируют вич. Почему вы не знаете какие манипуляции проводили с вашей кровью

Вам все с самого начала рассказать?Про тесты эти.Сколько и в каком порядке?.
Не знаю,потому что не сама эти самые манипуляции проводила ,а доверять врачам я как то отлюбила.К сожалению.Слова всегда останутся словами,не зависимо кто их говорит.
Кстати,где то в теме я уже говорила,но для Вас повторюсь.Я не исключаю возможность существования вируса-загадки,но уверена что о многом умалчивают и слишком раздули эту "проблему."

Laryu
например?

Laryu
Да не нужно тут образование,а нужен мозг и способность мыслить

Laryu
Я тут не для того что бы отделять правду от лжи-это раз.
Я не Ваша подчиненная ,чтоб Вы мне указывали что делать-это два.

Laryu
Повторюсь,я не на экзамене и не Ваша подчиненная.

Laryu
Доказывать Вам, или кому бы то ни было, ничего не собираюсь

Laryu
По Вашему тут невежи собрались...

За исключением пару-тройку человек, да.

Laryu
.Я не исключаю возможность существования вируса-загадки

Если вы имеете в виду ВИЧ, то в чём его загадка по вашему мнению?

hainz
Если вы имеете в виду ВИЧ, то в чём его загадка по вашему мнению?

Почему в моем случае его не нашли,когда я была в реанимации? На учете то я уже тогда стояла...Спрятался?

hainz
Laryu
По Вашему тут невежи собрались...
За исключением пару-тройку человек, да.

:dada: :dada: :dada:

пампушка
:dada: :dada: :dada:

А так же Вы наверное верите в не продажность и высокую квалификацию врачей...

Laryu
Почему в моем случае его не нашли,когда я была в реанимации? На учете то я уже тогда стояла...Спрятался?

И это всё? %)

hainz
И это всё? %)

Это основной,а от него уже куча мелких и не достойных Вашего внимания.
Давайте,продемонстрируйте свои познания в данной области.Пока что никто не смог ответить на такой ,казалось бы,простой вопрос.

[cit]Laryu
не тратьте на них свое время............... :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:51

alleta
не тратьте на них

меня это даже забавляет.Имея медицинское образование очень легко спорить с "простым смертным", употребляя мед.термины.А вот чисто по человечески-они не могут.Нет ответов то.
Вряд ли они смогут ответить на вопросы,которые не затрагивают медицинскую сторону вопроса.

patanatom
А в чём было ухудшение в снижении СД?

Могу напомнить (это было на 157 странице)

Александр психолог
Например, парень отказывается от наблюдения в СПИД центре.
Приходит в СПИД центр через 2 года (состояние ухудшилось) - сдает анализы - СД4 2 клетки. Сомневается в необходимости лечения (ходил на консультации 6 месяцев) СД сдавал еще пару раз - результат 2 или 3 клетки. Начал терапию (по вашему яд) через полгода СД 50, через год 150, внешне тоже есть изменения поправился на 15 кг.

От лечения и наблюдения он, кстати, отказался письменно. Под ухудшением состояния имелось в виду перенесенная пневмония и непроходящий кандидоз ротовой полости (после успешно вылеченной пневмонии ИС не рос в течение нескольких месяцев).

Только прошу меня понять правильно. Этот пример я привожу не для запугивания (мол у всех так будет - нет, так не будет - будет иначе, у каждого по своему), повторяю этот текст для иллюстрации, что действия с опорой на официальную теорию способны приносить положительный эффект даже в тяжелой ситуации (я б сказал очень положительный эффект). Исходя из теории диссидентов ВААРТ должна была его убить (ВИЧ не существует, ВААРТ - это сильный яд и т.д.).

hainz
В обычной городской поликлинике нет лаборотории при больнице.

Вирусолог
Мне иногда кажется, что при уровне выделяемых средств на диагностику вполне бы можно было выделять непосредственно вирус и типировать его в каждом конкретном случае. Кучу проблем можно было бы снять. В том числе и с ложноположительным диагнозом. И ,главное, реально предсказать течение инфекции.

Александр психолог
Александр психолог
Например, парень отказывается от наблюдения в СПИД центре.
Приходит в СПИД центр через 2 года (состояние ухудшилось) - сдает анализы - СД4 2 клетки. Сомневается в необходимости лечения (ходил на консультации 6 месяцев) СД сдавал еще пару раз - результат 2 или 3 клетки. Начал терапию (по вашему яд) через полгода СД 50, через год 150, внешне тоже есть изменения поправился на 15 кг.

Вирусолог
Я точно знаю что условный уровень 350 CD4 очень часто встречается у неинфицированных ВИЧ. Но это же ни о чем не говорит, так как совершенно неясна динамика процесса, и его история.

Вирусолог
По числу CD4 - вообще имеет место быть крупная методологическая ошибка так как нет адекватного контроля на основании анализов заведомо здоровых пациентов из той же возрастной и социальной группы, и географического региона.

И общий вопрос: вы не будете возражать против утверждения, о том что хронически персистирующая инфекция (любая) отрицательно влияет на иммунный статус в целом?

iru
И вечный вопрос, пациент имеет право отказаться от любого лечения - если люди уверены, что ВААРТ вредит им, к чему тема на много страниц - убедить других или себя?

Ответить легко, но это будет очень длинно...
Если коротко, то лучше на другом примере. Вот, предположим человек курит. По телевидению он получает информацию, что это вредно (потом когда-то может быть рак и бла-бла-бла). Продолжать курить спокойно он уже не может (психологически это самый важный момент - появляется тревога). Поэтому человек начинает собирать данные которые уравновешивают негативную информацию о курении: вспоминает про дедушку, который курил до 91 года, общается преимущественно с курящими (особенно с теми у кого тревоги меньше) и т.д.
Есть и другие варианты - дискредитировать телевидение (они вечно всякую фигню показвают), или врачей (они не понимают, что от чего возникает) или и тех и других одновременно.
Эти механизмы описал когда-то Леон Фестингер в теории когнитивного диссонанса.

Примерно такие же процессы протекают и здесь (объединение с единомышленниками, дискредитация всех людей с иной точкой зрения). С моей точки зрения делается это для уменьшения тревоги - не было бы тревоги, не нужно было бы суетиться.
Хотя есть другие способы (более конструктивные в целом) справиться с тревогой. Впрочем некоторый уровень тревоги нужно уметь переносить и без помощи - ведь наша жизнь не гарантирована (ну кроме как в конституции :) ).

Для большинства местных обитателей отрицание ВИЧ - это способ ПОКА конструктивный (он снижает тревогу сейчас) другое дело, что будет через 10 лет? Если наступит ухудшение, то отрицанием его точно температуру не сбить и т.д. Тогда стресс двойной - и ВААРТ нужно начинать, и ВИЧ мать-его-так все-таки есть (я такие случаи уже видел)
Принятие диагноза БОЛЕЕ конструктивная штука - и сейчас жить помогает, и в будущем, если появляется необходимость в лечении такого сильного стресса нет (ну какой-то есть, но так "малэньки-малэньки").

что-то есть еще здесь www.livehiv.ru/index.php

Laryu
Пока что никто не смог ответить на такой ,казалось бы,простой в

Ну нужны подробности (немного):
Есть ли у вас на руках выписка из реанимации, где написано, что анализ на ВИЧ "отрицательный"? Если нет, то:
Предупреждали ли вас в реанимации, что возьмут анализ на ВИЧ?
Как долго вы находились в реанимации?
Как долго после реанимации вы находились в той же больнице?

hainz
Потому что Вич теория на данный момент является научно доказанной теорией и каких либо научных исследований опровергающих эту теорию на данный момент нет.

Ваша неспособность рассуждать меня поражает.Вы ,видимо относитесь к породе мамонтов,которые прут напролом и не смотрят по сторонам. Как связанны халатность мед.персонала и доказанность теории? То есть, по Вашему,если теория доказана,то не возможно ошибиться? Напомню,я спросила почему у мужа вирус прятался 7 лет,а Вы ответили что это возможно халатность.Дальше я спросила,неужели Вы не допускаете мысли,что так же ошибаются по халатности чтоб поставить диагноз...А вы мне про доказанность ...И какая уж тут халатность,если муж за 7 лет 7 раз лежал в больнице и + не было...скорее уж загадочность,а?

alleta
Вирусолог
По числу CD4 - вообще имеет место быть крупная методологическая ошибка так как нет адекватного контроля на основании анализов заведомо здоровых пациентов из той же возрастной и социальной группы, и географического региона.

И общий вопрос: вы не будете возражать против утверждения, о том что хронически персистирующая инфекция (любая) отрицательно влияет на иммунный статус в целом?

Да, такая сложная штука - по вирусной нагрузке прогнозы предположительные, по СД4 тоже (хоть и в меньшей степени). Только вот лечение назначаемое на основании этих достаточно предположительных данных в большинстве случаев дает хороший эффект. Правда, это не отменяет поиск более специфических критериев начала ВААРТ.

Laryu
И какая уж тут халатность,если муж за 7 лет 7 раз лежал в больнице и + не было

Не при всех госпитализациях берут анализ на ВИЧ. И что касается именно этого анализа - даже если кровь берут, результаты не всегда сообщаются пациенту. Часто просто по техническим причинам. Больница отправила кровь на ВИЧ в СПИД центр, там человек уже на учете - соответственно результаты в больницу уже могут не сообщать, вторая причина - человек выписался раньше чем пришел результат анализа (это очень распространенная ситуация).

Александр психолог
Предупреждали ли вас в реанимации, что возьмут анализ на ВИЧ?

Ну рассмешили Вы меня ..ага..предупреждали...привязанную и в бессознательном состоянии.Я получала такие дозы наркотиков,что врачи удивлялись,как я только выжила после них.А так же ударную дозу антибиотиков.Что бы долго не рассказывать о проводимом лечении,скажу проще.Менингит. В больницу попала уже без сознания.

Александр психолог
Есть ли у вас на руках выписка из реанимации, где написано, что анализ на ВИЧ "отрицательный"?

конечно,и куча ксерокопий,если что.Только не из реанимации,а из больницы.

Александр психолог
Как долго вы находились в реанимации?

5 дней

Александр психолог
Как долго после реанимации вы находились в той же больнице?

16 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы