Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Меня эти спидозники бояться все. Так как я создал идеальное лекарство для уничтожения паразитов в нашем теле. А что-бы вы знали Уничтожение какой либо болезни приводит к краху многомиллиардного рынка препаратов от нее. Никому это не выгодно. А тут капля йода на стакан воды способна уничтожить абсолютно всех паразитов в организме. Вот и спидошники на счет меня и молчат. Понимают что раковые врачи убили мою тетю а я убью этот вич и спид. Люк Монтанье первооткрыватель вируса вич через три года во все услышанье заявил что он ничего не открывал. А от нас это скрывают. И ни один спидошник мне на это ничего не сказал. Мною движет месть за мою тетю. Которую раковые врачи не лечили а сказали что наблюдайтесь у врача. И все. Она умерла. Потом я начал подкоп под рак и спид. Посмотрел очень много различных видео и почитал очень много различных сайтов. И очень много комментариев. Что и у кого как. Некоторые комментарии были удалены. Но я их записал в своей тетради. И могу поставить человеку свой диагноз когда ему поставили вич и спид. Какая именно у него болезнь. 1 это при беременности. 2 герпес. Одна девушка обратилась ко мне с просьбой разобраться в диагнозе я разобрался. У нее был герпес. 3. сд 4 т хелперы. Это имунная система ослабленна болячками.
Чего не понятно жду вашего ответа. Спидошники мне ничего не отвечают так как я их разбил тем что Люк Монтанье черезе три года после открытия вируса вич в 1987 году во всеуслышанье заявил что я никакого вируса не открывал. А это от нас скрывали. И сейчас постоянно скрывают. Но от меня они ничего не скроют. Поставят диагноз пусть. Пройду свое йодное лечение и лечение шоколадом которое я сам изобрел потом в интернете вышел на сайт на котором было ясно сказанно шоколад лекарство от многих болезней. Медики тоже это скрывают. А потом посмотрим какие паразиты остануться в моем теле. У меня хронический бронхит. Постоянно боелели бронихи если протянет. Пью 1 каплю йода на стакан воды раз в две недели и ничего не болит.

Знаешь STRIKE такое ощущение, что ты где-то что-то слышал, где-то что-то читал. Твою бы энергию да для работников Спид центров. Мы это все тоже "где-то" слышали, а где какие нибудь реальные факты,ссылки? За таких как ты дисидентов не принимают всеръез. Ты выйди на форум AIDS и там доказывай, все то что ты нам доказываешь. И на мой вопрос - твой ответ "НЕТ КОНЕЧНО, А ЧТО" очень много значит. ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ НАМ СКАЗАТЬ? :(

А как я могу их убедить если им за это платят деньги? А вам я хочу доказать что-бы вы им меньше верили. А что хотел сказать уже сказал. Что Люк Монтанье сказал что никакого вич он не открывал. А представьте какой этостресс узнать что у тебя вич. А так уже все узнали что Люк Монтанье откказался от своих открытий. И нету вич а и спида. И какой камень с души у человека упадет. А так будет терзать себя сомениями. А если еще и ВААРТ пройдет то уже ему ничего не поможет. А так останеться в живых. ВААРТ убъет его а если не будет принимать его то будет жив и здоров. А враи спишут на то что его убил вирус вич или спид. А так прочитав мои комменты он уже будет знать что вича и спида нет. И ничего его не убъет. Вон Владимир Агеев постоянно выступает на радио и по тв где его передачи? Нету их. Их прячут. А так будут знать что не надо паниковать и поддаваться панике. Так как человек сам себя убивает думая что у него в каждой клетке вирус вич и спид. А на самом деле его нет. А это очень серьезный психический стресс который может подорвать имунную систему и человек потом будет болеть. А медики все спишут на спид и вич. А так у него уже не будет стресса после прочтения моих комментов. Он будет знать что Люк Монтанье отказался от своих открытий и сказал во всеуслышанье что никакого вируса он не открывал. И нету вируса вич и спид. Впервые терпим спид был использован врачем который сказал что болезнь туберкулез сопровождаеться у больного спидом. То есть разрушенной имунной системой вследстивии туберкулеза а не вича и спида. И спид это не спид а по старому имуннодефецит. А теперь все болезни имунно дефецита списуют на спид. Зная это человек будет искать у себя болезнь а не думать что у него спид. И зная сколько ложноположительных реакций есть на спид и вич изная сколько болезней диагностируються как спид и вич он уже не будет поддавться психическому стрессу. И особенно сколько состояний диагностьируеться как спид или вич это беременность после сдачи тество в институте когда перенервничаешь после какой нибудь болезни а если человек это не будет знать то будет подвержен психическому стрессу вследствии которого будет разрушенна имунная система. А потом начнуться болезни. Как у нас говорят на нервной почве. А ссылок не даю так как забанят. Уже за ссылку влепили 50 % предупреждений.

COUNTER-STRIKE

Спасибо большое! Ты нам очень помог во всем разобраться. А то мы здесь сидим и думаем, откуда этот вич?

Откуда от терроризма лекарствами. Не будете принимать умрете. А будете нет. АЗТ было разработанно в 1961 году. Но побоялись применять на раковых больных. И очень много его залежалось на складах. А тут выдумали спид. И давай его реализовывать. И давай людей жахать что наркоман умер от того что его имунная система пришла в упадок от наркотиков а мы скажем вич завелся и спид. И будем рассказывать об опасности вич и спида. Того которого на самом деле нет. И так далее.

COUNTER-STRIKE
Спидошники мне ничего не отвечают

просто они вас не воспринимают. Их мнение от ваших высказываний не изменилось.

COUNTER-STRIKE
Меня эти спидозники бояться все

вам нравится так думать? Просто для них нет смысла с вами общаться. А вы для себя тоже не знаете, что именно хотите добиться.

COUNTER-STRIKE
вича и спида нет

вы по внимательней литературу почитайте, чтобы более грамотным выглядеть. Спид есть! и с этим никто не спорит, в том числе диссиденты, по крайней мере те, которые внимательно изучали вопрос.

COUNTER-STRIKE
а я убью этот вич и спид

потом нам ссылку о результатах скиньте, мы почитаем. Только не переписывайте одно и тоже много раз

P.S. если ваша цель - агитация против приема терапии, то вы не туда попали, объясняйте это тем, кто верит в то, что терапия лечит. Например, на форуме aids.ru
И прежде чем отвечать, пожалуйста, прочитайте этот форум с начала.

Опыта нет, но мнение есть ))
Переливание крови - это ввод в организм массы чужеродных веществ. Организм должен отреагировать на вторжение и имунная система вырабатывает в ответ много раздичных антител. Ну а "замечательные тесты" с этими антителами вступают в реакцию и дают положительный результат.

COUNTER-STRIKE

Ой спасибо тебе дорогой,глаза ты нам всем открыл,а то что бы без тебя бы делали. И ты знаешь больше нас - как же это на душе-то страшно и за себя и за близких.А ты прям прорицатель :=-O: :=-O: :=-O:
И про Монтанье кроме как ты, никто не знает. Светлый луч наш в темном царстве!!! %) %) %)
Просто издивательство над нашими мозгами,честное слово.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19: 59Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 20:00

А чего вам не нравиться в моих сообщениях? Или вы со спидозниками договорились на меня грязь лить?

Участникам дискуссии: придерживаемся заданной тематики.

Solnyshk0
у кого-нибудь были случаи постановки диагноза именно после переливания крови? И как сей факт объясняется?

Да у моей жены в 2003г.было переливание.Объясняется просто при переливании у 30%(это только официально)реципиентов после переливания в крови появлялся белок Р 24,который как известно теоретически имеется в ВИЧ.Плюс куча всяких антител полученных от доноров с кровью.

NORKA10
Просто издивательство над нашими мозгами,честное слово.

Полностью согласен несумятица какая то,и для чего это?

Привет! Возвращаемся к нашим баранам.
Хочу сазать: конечно ВИЧ это миф, но и реальность. Реальность нашей гребаной (извините) жизни. Заболей ты - и тебя ни один врач лечить не будет, все свалит на "миф". Узнай про это работодатель - в 99% тебя уволят и найдут кучу причин для этого. Многие так называемые друзья тоже отвернгутся. Да и сам вроде понимаешь головой,что все это "миф", но так страшно за детей, за любимых и родных. А если у тебя есть базнес-то ты выпадаешь из этого круговорота на неопределенное время, и все летит к чертям собачим, на что положил столько сил и нервов.
Вот и вопрос: как побороть свою психику, как начать жить как жил? Да не будет этого уже никогда. На жизнь смотришь другими глазами и думаешь уже совысем по другому. Каждую болячку которая у тебя появилась начинаешь связывать с "мифом". Потом садишся за комп.,залазиешь в интернет и все пошло по новому кругу, начинаешь заново все читать и перечитывать,пытаешся снова и снова вбить в свою головоу ,что солнце светит как светило. А СПИДфармокомпании мы уже потдерживаем:покупаем презервативы, витамиы и т.д. чтобы потдерживать свой иммунитет в нормальном состоянии. Включите любой канал по телику - везде вирусы и имуннитет -долбят и вдалбливают в наши головы. Они делают своё черное дело и свой бизнес. Как говорится: кто на что учился. А на сайте AIDS задали вопрос: почему врачи спидологи не говорят о том, что витаминнотерапия помагает отдалить прием ВААРт? Знаете какой был ответ? ЭТО НАШИ НЕДОРОБОТКИ. Вот такие у них недоработки!!!!!!!!!!! :w_0031:

www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/spid-samaya-bolshaya-smertelnaya-lozh-v-istorii-meditsinyi.html
www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/spid-zapadnya-2.html
По поводу второй ссылки: есть предложение для COUNTER-STRIKE. Распечатай и раздавай в очереди СПИД центра. Можно также и врачам для развития, может и у них мозг включится.(хотя бабло они гребут при полном отключении мозга). Это будет твоя реальная помощь нам бедным с + от тебя с -.
anti-spid.boom.ru/
Здесь тоже много интересной информации. Хотя вы наверное все это уже читали.

NORKA10
покупаем презервативы, витамиы и т.д. чтобы потдерживать свой иммунитет в нормальном состоянии

Ну здесь-то "спидошики" не виноваты: эти вещи и помимо СПИДа нужны, даже если вообще про ВИЧ не упоминать. :)

Да, не спорю. Но после того как тебе влепили +, эти расходы увеличиваются. По крайней мере у меня в семье именно так и получилось. Я не хочу сказать, что до этого мы не следили за своим здоровьем. У нас обычная среднестатестическая семья. Витамины пили толко дети - зимой. А так все свое-с огорода, корова своя, считалось что здоровое питание. Да и не болели никогда серъезно. Так что как на все это посмотреть.

NORKA10
А на сайте AIDS задали вопрос: почему врачи спидологи не говорят о том, что витаминнотерапия помагает отдалить прием ВААРт?

Инфа о пользе витаминов для людей с "вич" в очень осторожном исполнении была исполнена на эйдсе года 3-4 назад. До этого (т.е. 20 с лишним лет) догмой являлся постулат, что витаминно-минеральные комплексы "могут стимулировать вич" ...

Привет! Возвращаемся к нашим баранам.
Хочу сазать: конечно ВИЧ это миф, но и реальность. Реальность нашей гребаной (извините) жизни. Заболей ты - и тебя ни один врач лечить не будет, все свалит на "миф". Узнай про это работодатель - в 99% тебя уволят и найдут кучу причин для этого. Многие так называемые друзья тоже отвернгутся. Да и сам вроде понимаешь головой,что все это "миф", но так страшно за детей, за любимых и родных. А если у тебя есть базнес-то ты выпадаешь из этого круговорота на неопределенное время, и все летит к чертям собачим, на что положил столько сил и нервов.
Вот и вопрос: как побороть свою психику, как начать жить как жил? Да не будет этого уже никогда. На жизнь смотришь другими глазами и думаешь уже совысем по другому. Каждую болячку которая у тебя появилась начинаешь связывать с "мифом". Потом садишся за комп.,залазиешь в интернет и все пошло по новому кругу, начинаешь заново все читать и перечитывать,пытаешся снова и снова вбить в свою головоу ,что солнце светит как светило. А СПИДфармокомпании мы уже потдерживаем:покупаем презервативы, витамиы и т.д. чтобы потдерживать свой иммунитет в нормальном состоянии. Включите любой канал по телику - везде вирусы и имуннитет -долбят и вдалбливают в наши головы. Они делают своё черное дело и свой бизнес. Как говорится: кто на что учился. А на сайте AIDS задали вопрос: почему врачи спидологи не говорят о том, что витаминнотерапия помагает отдалить прием ВААРт? Знаете какой был ответ? ЭТО НАШИ НЕДОРОБОТКИ. Вот такие у них недоработки!!!!!!!!!!! :w_0031:

NORKA10 а ты никогда не думала не брать это в голову? И никому не говорить о том что у тебя вич? Не бери в голову вот и все.Сообщение было изменено модератором 11-04-2010 в 01:47

Просто я тут постулаты говорю а вы о том что не смешите нас. И приводите всякие сайты типо аидс ру. Там где всем и все проплаченно. Нав те сайты вообще нельзя заходить если хотите жить после того как вам поставили диагноз вич.

Как говорила одна учасница форума что вам скажут что смерть наступит тогда и тогда. А если вы их не будете слушать то никакая смерть вас не возмет.

COUNTER-STRIKE
никакая смерть вас не возмет.

Ну, положим, естественная или не очень смерть рано или поздно заберет нас всех - факт, надеюсь, ни у кого не вызывающий сомнения. Другое дело думаю любому (за редким и небольшим исключением, но - не тема данного обсуждения) желается чтобы этот момент наступил в как можно более отдаленном от нынешнего момента периоде. И надо сказать, что желания с возможностями в данном вопросе отчасти совпадают, ибо не все так фатально и многое как зависит от самого человека, так и находится в его собственных руках. Главное - верный ориентир, который должен быть направлен на жизнь и созидание с обучением - в первую очередь, ну и на разного рода прочие мелочи - тоже не возбраняется, в конце-концов мы же все люди.
ЗЫ: я бы очень попросил вас

COUNTER-STRIKE

впредь и далее воздерживаться от популяризации и растпространения своих именно методов лечения, которые быть может и помогли, а также продолжают помогать вам в чем-то, но это совершенно и абсолютно не дает вам никакого морального а также юридического права экстраполировать результаты своих экспериментов на всю остальную людскую популяцию, а также насаждать в широкие массы свое личное и персональное знание и представление о предмете. Спасибо что поделились, и надеюсь на понимание.

Вас понял.

Вопрос!Почему после прекращения терапии резко увеличилась ВН и упал ИС.Специально не говорил доктору,что бросил пить таблетки хотел лично убедиться в правоте диссидентов.Через 2,5 месяца(без терапии) сдал анализы ,и врач мне с порога сказал,ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕДИКАМЕНТЫ!!!Как он узнал?Как ЭТО объяснить?...Спасибо заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы