Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

COUNTER-STRIKE, ОТВЕТЬТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА!

Inred
Inred

А чем вас не удовлетворил ответ

patanatom
patanatom ???????????????????????????????????????? :(

Меня устраивает ответ patanatom! Просто этот COUNTER-STRIKE мутный какой-то, доверия не вызывает.

Inred
этот COUNTER-STRIKE мутный какой-то, доверия не вызывает.

Ну так не доверяйте!
По-моему patanatom достаточно ясно все объяснил

То я цитировал. Ссылки дать не могу. Посчитают за рекламу и маркетинговые исследования. Но он так и есть. Если логические переосмыслить всю статью. Как это за 30 лет не обнаружить вируса?

Inred все вопросы в личку. Там отвечу все. Жду от вас писанины.

Как-то странно нету видео с Агеевым. Что он рассказывает по теме вич спид. Наверное спидошники бояться сильно выпускать его в интернет. Так как все узнают что спида нет.

Главный врач СЭС некого города Д., мой знакомый....говорит, что это развод. Симптомы точно такие же как у Гепатита C.... А вы знайте больного Спидом ? А друзья ? А друзья друзей ?

читаю сайт Супотницкого (ссылка где-то была ранее) Это просто фантастика какая-то. Я читаю статьи ученого как фантастический фильм. Благо немного знаю медицинскую и биологическую терминологию. Он ни "за" ни "против". Он рассказывает, что действительно в мире очень много неизученного. Это не только про СПИД, но и даже про чуму, оспу, грипп и т.д . А ВИЧ - вероятно является прототипом нашей с Вами иммунной системы. В общем, фантастика да и только.

Лиска74
читаю сайт Супотницкого (ссылка где-то была ранее) Это просто фантастика какая-то.

Не знаю даже. По видимому все видят по своему. Несколько раз сталкивался на форумах с активистами, которые его пропагандировали. Народ желает жёстких мер в борьбе с эпидемией, чуть ли не организации гето для заражённых.

Он признаёт что в теории ВИЧ/СПИД есть много не ясного. Также говорит о том, что противоэпидемические меры, не совсем соответствуют масштабу проблемы. Однако, когда начинаешь встречать пересечения его данных, с теми которые уже встречал ранее, то складывается впечатление, человек намерено искажает факты.

Есть, например, у него группа статей, которые его сторонники считают доказательством несостоятельности теории Дьюзберга. Но там нет опровержений, лишь теория, которая возможно может дать ответы на некоторые вопросы, поднятые когда-то Дьюсбергом.

Например, там можно найти интересные вещи:

Дюйсберг считает отсутствие прогресса в конструировании ВИЧ-вакцин чуть ли не главным доказательством непричастности ВИЧ к СПИДу.

Первый раз такое слышу. :)
Тут как минимум 17 пунктов, интересующий 9-й, который приведён как дополнение к пункту 1:
[a url=www3.unifi.it/clsbio/upload/sub/One%20Chemical%20AIDS.pdf]27-30 стр[/a]

СПИД несмертелен. Этот миф усиленно навязывается в неявном виде СМИ, показывающими ВИЧ-инфицированных людей. Доверчивому обывателю внушается мысль, что эти люди, конечно больны, конечно они умрут, но его самого, обывателя, вполне могут и пережить. За кадром остается главное - умрут они все.

За время пандемии чумы XIV столетия погибли до 40 млн. человек. Сегодня в мире насчитывается более 40 млн. человек, инфицированных ВИЧ. Все эти люди погибнут в течение ближайших 10 лет

Так-же встречал у него, что выживаемость 10 лет - только у 5% инфицированных.
Похоже он не видел статистику смертности или рассчитывает свои статьи на тех кто её не видел.

Однако, у него на сайте есть много очень хороших ссылок на статьи других авторов. Имхо, если не обращать внимания на его комментарии, то у него отличная библиотека.

Например, через его сайт нашёл интересную статью, где затронуты "особенности" сложившейся системы вокруг ВИЧ/СПИДа на примере ЮАР.
www.hiv-aids-epidemic.com.ua/2006-04-004.htm

Дюйсберг, доказывая неинфекционный характер СПИДа, отрицает саму возможность «перехода», как он их называет «типично оппортунистических инфекций» от больных СПИДом к здоровым.

Ни разу не встречал подобного. Наоборот, видел утверждения от диссидентов - что известные инфекции, которые числятся как оппортунистические, после заражения нового хозяина могут сделать и его ложноположительным.
Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 04:38

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 04:56Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 04:59

выживаемость 10 лет - только у 5% инфицированных

Kam

а после 10 лет что происходит с этими людьми?

известные инфекции, которые числятся как оппортунистические, после заражения нового хозяина могут сделать и его ложноположительным.
[cit]Kam
[/cit
с этим ученый люд и разбирается. Это не повод, чтобы ВИЧ+ людей не обособляли.

выживаемость 10 лет - только у 5% инфицированных
а после 10 лет что происходит с этими людьми?

Сейчас считается, что без приёма лекарств СПИД в среднем развивается в течении 10-12.

Исследование в Дании:
Nicolai Lohse et al, Survival of Persons with and without HIV Infection in Denmark,1995–2005. Ann Intern Med. Jan. 16, 2007;146:87-95
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17227932

Исследование, в которое включаются все ВИЧ инфицированные больные старше 16 лет, было начато в 1995 г. и продолжается до сих пор. В исследование включены 3990 ВИЧ инфицированных больных и 379 872 лица обычных человек. С появлением в 1996 г. высокоактивной антиретровирусной терапии (ВААРТ) доля получающих ее больных постоянно возрастала (>75% с 2002 г).

Все участники наблюдались после 25-летнего возраста. Исследователи определили, что медиана выживаемости после 25 лет у ВИЧ инфицированных больных составляет 19,9 лет (17,5 – для мужчин и 24,2 – для женщин), а для лиц общей популяции – 51,1 год (50,8 – для мужчин и 54,8 – для женщин). В период более позднего развития ВААРТ (2000–2005 гг.) эта выживаемость для ВИЧ инфицированных больных увеличивалась до 32,5 лет (32,1 – для мужчин и 32,3 – для женщин), а при исключении больных с гепатитом С – до 38,9 лет (37,8 – для мужчин и 40,1 – для женщин).

В исследовании нет учёта групп риска (сколько человек принимают наркотики). Нет описания схем лечения до и с ВААРТ. Прогноз времени жизни увеличивается каждый год, и в настоящий момент ограничен временем исследований.
При этом есть основания для перепроверки данных о продолжительности жизни тех, кто терапию не проходит.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:51

Вы сейчас про СПИД или про ВИЧ говорите %)

выживаемость 10 лет - только у 5% инфицированныхKam

разве на основании этого нельзя считать, что СПИД смертельно опасная болезнь? И надо защищать права больных людей, а на права здоровых начхать?

10-11 лет - это официальная текущая версия среднего времени за которое ВИЧ переходит в СПИД - следует учесть, что СПИД =/= смерть. При этом у большинства больных гемофилией за время наблюдений СПИД не развился.

А говорю я об искажении статистики, на основе которой Супотницкий подогревает истерию. Массовая истерика ни к чему, кроме неразберихи, которая на неопределённое время поможет ещё сильнее замутить воду не приведёт.

И надо защищать права больных людей, а на права здоровых начхать

Надо защищать права и тех и других. И при этом иметь реальную информацию на руках, что бы принимать решения. Вы же не будете больных свиным гриппом выселять на удалённый остров?
Если же ставить вопрос так, что права не совместимы - то нужно будет ещё подумать, в каждом ли конкретном случае стоит отдавать предпочтение здоровому - так как, на мой взгляд, многие "здоровые" представляют значительно большую опасность для окружающих. ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 03:03

Народ вы о чём??? такое впечатление что вы очень далеки от темы.... надо иметь хотябы отдалённое представление о работе иммунной системы, чтобы не говорить такую чушь про изоляцию больных какой-либо инфекцией!
Раньше, когда в деревнях заболевал ребёнок какойто инфекционной болезнью, собирали здоровых детей по всей деревне в вели их навещать больного, если у того или другого ребёнка есть предрасположенность, то он заболевал, таким образом формируется здоровый иммунитет, а не тот что сейчас подавленный вакцинами...
а что касается вич, так его сначала надо найти, и научиться диагностировать, а сейчас на данный момент нет такого диагноза потомучто нет вируса.

Привет всем.А мне интересно почему этому лягушатнику Монтанье дали Нобелевскую премию в прошлом или позапрошлом году дали за открытие вируса и фотографии тогда же появились-ГОСПОДА А ЧТО ВЫ ЛЕЧИЛИ И ДИАГНОСТИРОВАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 25ЛЕТ.И почему раньше не дали ему премию.

такой приятное сообщение, захотелось процитировать:

евгения · 2010-04-07 00:02 · #

мне беременой так же поставили вич+, в СПИд центре и роддоме официально в письменом виде отказалась от АРТ для себя и ребенка, родился здоровый ребенок, быстро растет и набирает вес, опережая средние показатели.При сдаче анализов в НИИ имунологии узнала , что они и НИИ вирусологии больше не занимаются этой темой, 04.01 2010 года разрешен въезд в Америку с диагнозом вич/спид, ООН И ВОЗ объявили о сворачивании программы по данному направлению и перенаправлению денег на лечение заболеваний , отнесенных к спид(малярия,пневмония герпес и т.д), т к данная теория несостоятельна. У беременных снижается имунитет и это заложено природой и давно доказано, в связи с тем , что ребенок наполовину для женщины чужероден ,т.к. имеет гены папы . И во избежания его отторжения организмом женщины ,это и происходит. У меня наличие клеток СД всего 114. Чувствую себя великолепно, молока хватает на троих, счастлива и всем довольна .Твердо верю в то , что вич нет, убедилась на личном примере. Врачи в НИИ сами не верят в эту теорию , но работая в данной сфере не могут не исполнять тех циркуляров которые им предписаны под страхом потери работы, Девочки рожайте,это вам должно приносить только положительные имоции, не давайте письменных согласий на анализы на вич в ЖК ,у вас на это есть все права по закону,Если есть какие то мысли , то сдавайте их только анонимно и по собственному желанию. И не вдавайтесь в панику , если вдруг вам поставят вич+, Еще никто в мире этот вирус не выявил. Все эти "анализы" не достоверны
slavs.org.ua/spida-ne-sushchestvuet

Я уже об этом твердю давно. Нету его вот и все. Коммент Евгении все ясно рассказал. Выше я написал очень длинный пост на счет того как выявляют обломки рнк и по ним ставят диагноз вич или спид.

COUNTER-STRIKE, здесь никто не ставит под сомнение есть вирус или нет. Мне кажется, что основная проблема - как жить с тем, что тебя поставили на учет, как детей рожать и воспитывать когда ты попал по "машину системы здравоохранения"

Это называеться забей на все то что называеться три буквы. Ихние антиретровирусные препараты не принимать. Не ставить себе в мозг такую программу в кадой клетке у меня вич и спид и так далее. Нету вича и спида. А просто питаться естественным образом. Никаких диет. Есть надо всего того что захочет организм. И все будет с вами в порядке. Не поддаваться на уговоры пить антиретровирусные препараты. И все будет нормально. Коммент с нета Мне семь лет назад тоже ставили такой диагноз я вначале ходила на спид центры и там получала шок и заболевала по настроящему. Ребенок ходил со мной тоже. там получала шок и заболевала по настоящему. Потом все завертелось и закрутилось и я не ходила в спид центр. У ребенка восстановилась вегетативная нервная система которая была поврежденна вследстиве хождение по спид цетрам. Чувствую себя сейчас замечательно и мы с мужем думаем что это заговор для уменьшения количества людей.

Что можно сказать по этому комменту.

1. Не ходите в спид ценртры и не пейте те лекарства которыми вас будут лечить от спида.

2. Не берите себе в голову что у вас есть спид .

3. Живите вашей повседневной жизнью и все будет нормально у вас.

4. Чего не понятно спрашиваем.

Нашел тот комментарий.

Особо в статью не вникала,но со многим согласна.Семь лет назад мне тоже ставили такой диагноз.У мужа нет,но мы жили до этого открыто год,и даже в критические дни.Родила здорового ребенка.Всех мучений в СПИДцентре не передать-убивают словом.Слава Богу у меня здоровая психика и поддержка-муж,который ,как и я,сильно сомневается в правильности диагноза,думает что ВИЧ выдумали.Ребенка мучали постоянными анализами,потом разрешили прививки.После АКДС у ребенка сразу возникло поражение переферической нервной системы,ели выходили в больнице и дома.Лечили витаминами группы В.Врачи сначала отрицали влияние прививки,говорили что ОРЗ с осложнениями,но потом,спустя 2 года признали.С тех пор ребенок часто простужается.Я посещала СПИДцентр три года,и каждый раз мне говорили что клетки СД4 уменьшаются-получала шок и заболевала по-настоящему.Потом плюнула,закрутилась с семьей и воспитанием ребенка,о себе забыла,но вела здоровый образ жизни,бегала по утрам.Вообщем у меня всё нормально,живу и проживу сколько Богу угодно.А в ВИЧ сомневаюсь.Кстате,у нас с мужем тоже предположение,что это глобальный сговор,с целью сокращения населения на Земле,а также обогощение отдельных компаний,и естественно,людей стоящих за ними.

COUNTER-STRIKE а вы + или - ???

Нет конечно. А чего вы так спрашиваете?

COUNTER-STRIKE
Нет конечно. А чего вы так спрашиваете?

Потому что, вы не понимаете с какими проблемами сталкиваются те, кто +. Никто здесь и не пьет никакую терапию, да и в спидцентры не ходит особо, хотя опыт такой есть. А непонятно как жить, когда ты несешь уголовную ответственность из-за какого-то дурацкого теста, как ложится в больницу с бональным аппендицитом и думать как отреагируют врачи, когда придут данные из спидцентра и как они после этого тебя будут лечить и будут ли вообще. А как планово ложиться в больницу, когда без анализов туда не кладут.

Была такая практика судья хотела дать пять лет за заражение спидом. Но тот кому она хотела дать пять лет принес ей книгу сазонова и андриевский спид приговор отменяеться. И судья дала емуц условно пять лет. Я так понимаю у вас + раз вы спрашиваете. Так как если бы у вас был минус то вы бы не спрашивали. И поставили вам + на беременности. А что-бы они не сталкивались то надо не ходить в те спид центры и не сдавать там анализы. А если попросят что либо заполнить то надо сказать паспорт украли на базаре. И данные свои все наврать. Где живете как зовут имя фамилию и отчество. И так далее. Сказать раз анонимный анализ то зачем мне писать свои данные. А спидозники против меня вообще ничего не имеют.ю Они молчат как рыбы. Помню где-то я вычитал лечение спида чесноком так как он убивает паразитов и кто-то в африке этим занялся. А спид это паразиты. Это по одной из теории. Я подумал а что если пить 1 каплю йода на стакан воды. И написал это лекарство через несколько дней темы не стало. Хотя до моего сообщения она была минимум три месяца. Вот так. Чего не понятно спрашивайте. Жду ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы