Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Icell
У Вас все результаты на руках?

я в прошлом году в центре показывала результаты анализов из другой лаборатории, где почему то стоял результат ИБ из спидцентра. Причем в эту лабораторию я анализ сдала на день позже, чем дата результата ИБ. Я их спрашивала как так? Мне начали говорить, что у них как-будто когда-то работала какая-то Альбина, которая теперь работает в другой лаборатории и наверно она и узнала "случайно" мои результаты в спидцентре. И дальше такой же бред!
Вобщем, они подтвердили, что в других лабораториях города имеют доступ к результатам анализов спидцентра.

[cit]olikmama
я в прошлом году в центре показывала результаты анализов из другой лаборатории, где почему то стоял результат ИБ из спидцентра. Причем в эту лабораторию я анализ сдала на день позже, чем дата результата ИБ. Я их спрашивала как так? Мне начали говорить, что у них как-будто когда-то работала какая-то Альбина, которая теперь работает в другой лаборатории и наверно она и узнала "случайно" мои результаты в спидцентре. И дальше такой же бред!
Вобщем, они подтвердили, что в других лабораториях города имеют доступ к результатам анализов спидцентра.[/cit

Если есть желание, обратитесь к руководству спидцентра за письменным разъяснением Вашей ситуации, заодно укажите на несоблюдение конфиденциальности.

www.heallondon.org/diagnostic-testing/62-hiv-test-designer-reveals-shocking-truth.html

Audrey Serrano who recently won $2.5m for incorrect diagnosis as HIV+, and for the pain and distress she suffered as a result for taking unnecessary and debilitating AIDS drugs and having her daughter taken away, from which she is still recovering.
-2,5 МИЛЛИОНА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ :)
Одри Серрано, удалось отсудить 2,5 млн. долл. за ЛОЖНЫЙ диагноз ВИЧ +, ЗА боль и страдания, она пострадала в результате ПРИЕМА ненужных и изнурительных лекарства от СПИДа от которых она все еще восстанавливается, тяжело переживала разлуку с дочерью, которую «изолировали» от неё УРОДЫ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ…

alleta
удалось отсудить 2,5 млн. долл. за ЛОЖНЫЙ диагноз ВИЧ +

А в 2000 одному мужчине в Омске удалось отсудить 20.000 (правда рублей) у обычной больницы просто за то, что у него взяли анализы на ВИЧ не предупредив его об этом.

Так что действуйте. Вот человек вполне правильно пишет:

Icell
Если есть желание, обратитесь к руководству спидцентра за письменным разъяснением Вашей ситуации

Правда есть - добивайтесь. Хоть через судСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:06

Александр психолог
Правда есть - добивайтесь. Хоть через суд

У нас "люди" в пагонах спокойно, средь бело дня расстреливают народ в супермаркетах, на улице....и ничего, а я пойду к ним жаловаться на других уродов и буду верить, что СУД разберется и выновные понесут ЗАСЛУЖЕННОЕ накозание???????????? %) %)

Я ВЕРЬЮ В ДРУГОГО СУДА !!!! ОДНАЖДЫ ЕГО "ПРИСТАВЫ" ЗАГЛЯНУТ К ВСЕМ СПИДОШНИКАМ И ВРУЧАТ ИМ ПРИГОВОР, ДА ТАКОЙ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ :agree:

STRAH
Просмотрите!

Вы уж определитесь что ли. Если по вашему ВИЧ не существует, то ВСЕ, ВСЕ тесты на него ошибочны. И все-все могут подать в суд.
А если ошибочны лишь некоторы тесты (а вы ссылку даете именно на украинскую новость, что у одной женщины во время беременности была ошибочно дианостирована ВИЧ-инфекция), то это значит, что ВИЧ есть, но бывает неправильная диагностика.

И если последовательно отрицать существование ВИЧ, то нужно признать, что этот ролик заказ СПИДомафии - люди бегите, перепроверяйте свои результаты (все равно у большинства подтвердится, а деньги за проведенные тесты в кассу).

На кого работаете? (это шутка)

Александр психолог
а вы ссылку даете именно на украинскую новость, что у одной женщины во время беременности была ошибочно дианостирована ВИЧ-инфекция), то это значит, что ВИЧ есть, но бывает неправильная диагностика.

Если во время беременностьи женщине сказали что у неё ВИЧ, потому что чудо-тесты показывали +, а после стали показывать -, то это значит

Александр психолог
что ВИЧ есть, но бывает неправильная диагностика. ????????????????????????????????????? вы хоть понимайте, что вы пишите, доктор!

Вот, пожалуйста, КАК ТОЛЬКО СПИДОШНИКИ БЕРУТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО вич есть, получается ВОТ ТАКОЙ БРЕД...

Я мало надеюсь на понимание, но все же повторюсь.

Если ВИЧ не существует, то соответственно все случаи диагностики ВИЧ ошибочны. ВСЕ случаи, а не только некоторые.
А если ошибочны только некоторые, то тогда проблема в КАЧЕСТВЕ тест-систем, не в существовании ВИЧ.

И это не доказательство существования ВИЧ. Это намек, что для последовательного СПИД-диссидента публикация подобной новости бессмысленна.

Как говорил у Булгакова Берлиоз Ивану Бездомному "вы описываете Христа как плохого, но реального человека, а его не было совсем" (цитата не дословная, но это первые страницы Мастера и Маргариты).

Так и в случае с ВИЧ (если он не существует) не может быть ошибочной диагностики, нельзя ведь ошибочно выявить, то чего не существует в природе.

Александр психолог
Если ВИЧ не существует, то соответственно все случаи диагностики ВИЧ ошибочны.

абсолютно верно!!!! а вот

Александр психолог
ВСЕ случаи, а не только некоторые. придумали вы сами, потому что STRAH выкладывая ссылку, никак её не комментировала, просто выложила информацию и всё.....

Александр психолог
И это не доказательство существования ВИЧ. Это намек, что для последовательного СПИД-диссидента публикация подобной новости бессмысленна.

Конечно, это какраз доказательство Несуществования вич, еслиб он был, то его можно было бы найти в крови, а не гадать на кофейной гущи....

Для думающего человека информация всякого рода полезна, это только последовательные СПИД ортодоксы могут БЕСПРЕКОСЛОВНО СЛУЖИТЬ "ХОЗЯИНУ" -- HEIL HITLER..... ВИЧ ЕСТЬ

Александр психолог, расскажите пожалуйста, при каких условиях сняли с учета двоих людей в вашем центре?

Здравствуйте уважаемые посетители данного форума.Я давно читаю ваши переписки но информацию о ВИЧ читаю ещё дольше,реальную информацию а не ту которую мне"впрягали"в мед.институте и у меня возникло масса вопросов и не соответствий между официальной теорией и практическим состоянием дел.Может кто то из поддерживающих утопическую теорию ВИЧ-ортодоксов хотя бы попытается ответить на них:
1)Что значит серонегативный период?Что это за чушь?!
Хорошо я допускаю что вирус был в крови-но вышел.Но ведь многим известно что в имунной системе есть клетки памяти сохраняющие информацию об антигенной структуре антитела,и есть антитела которые циркулируют в крови "долго и нудно"куда деваются они???
2)В СПИД-центрах делают реакцию имуноблотинга(который к стати в Англии давно не применяется из за его неточности)с якобы стандартными антигенами(не известно откуда взятыми) и сывороткой "потенциальной жертвы".При этом эти "специалисты"утверждают что вирус мутирует в крови то есть меняет свою антигенную структуру.Так как они смеют делать реакцию со стандартными антигенами если мутирует в крови не только вирус(условный)но соответственно и антитела к нему меняются-так что мы проверяем?
3)Так же всем известно что существует перекрёстная реакция уже находящихся в крови антител(не специфических антител)на любой вторгшийся антиген до тех пор пока не выработаются специфические.Так пусть мне кто то из ВИЧ-"специалистов"докажет что та реакция которую они считают положительной возникла не в результате перекрёсной реакции не специфических антител к их стандартным тестам.А вы представляете сколько будет антител у человека страдающего полифокальной алергией(как моя супруга),да ещё и беременность(плод сам по себе не малый антиген для её организма).
4)Они утверждаю что люди умирают от ВИЧ-ЧУШЬ!!!Кто им даёт эту статистику?-мы патологоанатомы так вот я из своего семилетнего опыта скажу что не один "нормальный человек"не умер от ВИЧ все умершие яко бы от ВИЧ поголовно "тяжелые"наркоманы.При чем у них у всех есть вполне самостоятельная патология от которой они умираю(туберкулёз,гепатиты и т.д.)и эта патология,исходя из морфологической картины,развилась за долго до выставленного диагноза ВИЧ.Не наталкивает ни на какие мысли?
5)Назначение антиретровирусной терапии это преступление:ВИЧ-ортодоксы сами утверждают что вирус содержится во всех физиологических жидкостях значит в том числе и в околоплодных водах которые ребёнок заглатывает и условно инфицируется?ТКА КАКОЙ СМЫСЛ ТРАВИТЬ ЕГО АЗТ ЕСЛИ ОН(УСЛОВНО)УЖЕ ИНФИЦИРОВАН.
Я могу продолжить список вопросов но не знаю услышу ли ответ и вообще не знаю интересно ли это кому то.

P.S.В международной классификации болезней(МКБ)которая является обязательной дла премения дла врачей всех профилей,так вот в девятом её пересмотре не было ВИЧ инфекции,а в десятом(которым мы пользуемся сейчас)ВИЧ внесён причём там есть все необходимые рубрики для того чтобы впихнуть любую болезнь!после установления диагноза ВИЧ в параграф В 20 с добавлением любой третьей цифры на выбор(если просмотрите МКБ поймёте о чем я)-не правда ли удобно?И врачи этим охотно пользуются(уж поверьте мне)и себе голову не ламают и СПИД-центрам статистику делают.

patanatom

Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Мы вас давно ждали, присоединяйтесь.
Список вопросов можете продолжить, мне интересно !:)

patanatom
ТAК КАКОЙ СМЫСЛ ТРАВИТЬ ЕГО АЗТ ЕСЛИ ОН(УСЛОВНО)УЖЕ ИНФИЦИРОВАН.

???
Вот я тоже давно задаюсь этим вопросом и как не крути не могу найти ответ!(начинает взрываться мозг как например если попытаться представить себе бесконечность)
И ещё вопрос мучает: почему врачи не дают женщинам самостоятельно рожать!?? Кто это придумал, какой мягко говоря идиот??? Явно тот, кто никогда не присутствовал ни при естественных родах, ни при кесарево! Я рожала 2 раза и 2 раза сама, и говорю абсолютно точно, что когда рождется РЕБЁНОК крови нет! это может подтвердить мой муж который принимал активное участие в этом процессе! А вот при кесарево как раз крови предостаточно-видела неоднократно видео!
А про грудное вскармливание вообще молчу, аж тошно слушать, что врачи плетут...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:57

olikmama
Александр психолог, расскажите пожалуйста, при каких условиях сняли с учета двоих людей в вашем центре?

Конкретный пример женщины, которую консультировал я, вроде где-то есть в тексте форума.
Коротко так. Женщине поставили диагноз ВИЧ по анализам которые сдала в центре крови (лаборатория не наша - прислали результаты готовыми)
На консультации выяснилось, что рисков инфицирования нет (сдавала как донор за полгода до последнего обследования - был отрицательный результат), только если муж изменял... муж был на приеме, сам сдал анализы (уже у нас) - отрицательные.
Я и предложил пройти повторное обследование уже в нашей лаборатории. ИФА сразу показало отрицательный результат. Врач запустила процедуру проверки - повторный иммуноблот и возможно что-то еще, потому что официально сняли с учета только через месяц.
Что еще сдавала (если сдавала) могу уточнить.

patanatom
вирус содержится во всех физиологических жидкостях значит в том числе и в околоплодных водах которые ребёнок заглатывает

Судя по этому "пассажу" в институте вы как минимум не на все лекции ходили. Иначе бы знали, что плацента не пропускает большинство вирусов (и часть лекарств) а если бы и пропускала, то ребенок инфицировался бы не заглатывая околоплодные воды, а напрямую из крови матери, которая снабжает его питательными веществами (кровь тоже проходит через плацентарный барьер). Это простите базовая информация по анатомии и физиологии. Даже я ее знаю. Кто не верит - прошу в медицинскую энциклопедию.
Остальные вопросы основаны на таком же "учении", так что можно не комментировать.

Александр психолог
Судя по этому "пассажу"

Александр психолог
Остальные вопросы основаны на таком же "учении"

Ты просто не можешь на них ответить ;)

patanatom

Не ведитесь - он провоцирует. Излюбленная многолетняя тактика :meet:

patanatom

Здравствуйте!!!
Очень Вам рады.

Александр психолог
(кровь тоже проходит через плацентарный барьер).

И почему тогда не все дети рождаются вич+, УМНИК!!!!!

Александр психолог
Судя по этому "пассажу" в институте вы как минимум не на все лекции ходили.

Вы можете посещать все лекции в трех институтах, зубрить все подряд, однако мыслить логически нигде вас не научат......эта способность у человека от природы или есть или же :dontknow:

Сегодня по "пятому каналу" (питерскому) будет передача на нашу тему....в 21.00

patanatom
Что значит серонегативный период? есть антитела которые циркулируют в крови "долго и нудно"куда деваются они???

Я ж говорю "учение" было странным в "мединституте" :) Серонегативный период - это время за которое появляются антитела. Они в это время никуда не делись - их еще нет.

patanatom
мутирует в крови не только вирус(условный)но соответственно и антитела к нему меняются

Это к вирусологу. Хотя антитела вырабатываются не на весь вирус (насколько я понимаю) а на определенные белки. Но все таки это к вирусологу.

patanatom
Так же всем известно что существует перекрёстная реакция уже находящихся в крови антител(не специфических антител)на любой вторгшийся антиген до тех пор пока не выработаются специфические.Так пусть мне кто то из ВИЧ-"специалистов"докажет что та реакция которую они считают положительной возникла не в результате перекрёсной реакции не специфических антител к их стандартным тестам

А я как раз и пишу, что тесты могут ошибаться :) Так что вопрос непонятно к кому.

patanatom
Они утверждаю что люди умирают от ВИЧ-ЧУШЬ!!!Кто им даёт эту статистику?-мы патологоанатомы

Где ж это и кто утверждает? Если и пишут то о смерти на стадии СПИДа и всегда указывают от какого конкретно заболевания (типа инфильтративный туберкулез на фоне СПИД). Правда, как раз патологоанатомы в Екатеринбурге часто говорят родственникам что их близкий умер от СПИДа.

Но это ведь сложная тема (сейчас будет не про ВИЧ). Представьте человека, который ежедневно напивается пьян. Два раза за год он попадает пьяный под машину (не смотрит ни на светофор, ни на дорогу) лечится (но алкоголиком себя не считает, а значит лечит все кроме алкоголизма), а в третий раз машина сбивает его насмерть (естественно пьяного).
Формально причина смерти травма не совместимая с жизнью, а по здравому рассуждению - алкоголизм.

alleta
И почему тогда не все дети рождаются вич+, УМНИК!!!!!

Потому что плацента обладает избирательной проходимостью - она старается не пропускать вирусы ребенку (я ж про это и писал)

Судя по этому "пассажу" в
Знаете Александр я обойдусь без лишних оскорблений,а просто скажу что такие "отличники"как вы на СПИД центрах рассказывают байки о том что видите ли вирус по размеру меньше чем антитела и поэтому антитела проходят через гематоплацентарный барьер а сам вирус нет,да к сожалению люди в это верят в эту чушь но я даже не хочу обсуждать этот бред.И если бы вы Александр пообщались бы хоть раз с этими коновалами то знали бы эти байки!Именно поэтому я и опустил этот механизм передачи через кровь,а взял за основу другой через физиологическую жидкость,уж простите мне на это хватило и ума и соображения.
Рожать самим они запрещают не потому что якобы боятся контакта ребёнка с кровью а потому что он в родах может заглшотить то о чём я писал выше.Пусть сами Кесарятся и их дети вмести с ними,а мы найдём моих соучеников и единомышленников и сделаем всё красиво и без бумажных последствий- деньги решают всё.

Остроумно! Если вирус является внутриклеточным паразитом(в частности реплицируется в лимфоцитах)содержится в клетках крови а кровь как вы сами сказали проникает через барьер то каким образом плацента его"избирает"из клеток крови?

Хорошо я не правильно в попыхах выразился не серонегативный период а период 'окна'как называют его деятели СПИД центров,т.е.у беременной женщины был ВИЧ а после родов даже бес полезная ИФА не определяет антител,вот о чем я.
И к вопросу о мутации:изменение даже части белковой структуры организма(на чужеродный белок к стати и вырабатываются антитела)является мутацией всего организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы