Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

как вы думаете, на сколько реально выиграть в суде у спидцентра дело о врачебной ошибке (ошибочный диагноз) и отсудить у них моральный ущерб?

Чтобы штамповать "диагнрзы" для них было бы дорого. :=-O:

olikmama
как вы думаете, на сколько реально выиграть в суде у спидцентра дело о врачебной ошибке (ошибочный диагноз) и отсудить у них моральный ущерб?

Боюсь,тот, кто осмелится подать на них в суд до суда просто не "доживет" --- :(

olikmama

Я бы не советовала обращаться в суды. Вы таким образом запустите против себя огромную машину государственного аппарата. И вы думаете, обычные врачи, судьи, чиновники знают, что ВИЧ - большой обман?? Конечно, нет.
Вы можете на себя навлечь уголовную ответственность + раскрытие Вашего статуса жуку и жабе.
Я не хочу никого пугать, а только предостеречь от необдуманных поступков. Людям со статусом нужно быть в 10 раз осторожнее.
Действуйте подпольно, организовывайтесь тихо и без лишних свидетелей, делитесь информацией анонимно.

olikmama

Ваш диагноз оказался ошибочным?

olikmama

Думаю, что шансов практически - 0. Судебные тяжбы с врачами в самых явных случаях обычно ни к чему не приводят, а уж в такой запутанной схеме :(. К тому же процессуально это достаточно сложно, в частности обоснование иска, доказательства и т.п.

olikmama
Чтобы штамповать "диагнрзы" для них было бы дорого.

им дорого не будет, механизм госуправления прикроет.

oksanalim
Действуйте подпольно, организовывайтесь тихо и без лишних свидетелей, делитесь информацией анонимно.

а зачем, простите???

вы проиграете в любом случае

ведь вам ничего не мешает закрыть глаза и жить так как вы хотите

Icell

Для того, чтобы поделиться информацие с другими людьми, которым поставили диагноз ВИЧ.

oksanalim

Вроде как за наличие диагноза и несогласие с ним пока не преследуют, по крайней мере законодательно. К тому же, если сдавать анализ анонимно, к ответственности за распространение...и т.п. и т.д. привлечь проблематично.

oksanalim
Для того, чтобы поделиться информацие с другими людьми, которым поставили диагноз ВИЧ.

Сайтов - масса, мы вроде как не тайный заговор тут организовали ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 03:13

Icell
Вроде как за наличие диагноза и несогласие с ним пока не преследуют, по крайней мере законодательно.

А ЧТО, УБРАТЬ "НЕНУЖНЫХ " ЛЮДЕЙ, ТЕХ, КТО "ЗНАЕТ" больше чем "положено", можно только законодательно??????????? ;) ;)

alleta
А ЧТО, УБРАТЬ "НЕНУЖНЫХ " ЛЮДЕЙ, ТЕХ, КТО "ЗНАЕТ" больше чем "положено", можно только законодательно???????????

на нас не польстятся, начнут с Питера Дюсберга ;)

Медики знайшли утаємничене сховище ВІЛ
сьогодні 13:34 Новини OtherSide.com.ua

Инфицированные вирусом иммунодефицита человека клетки, несмотря на лечение пациента, могут существовать в организме на протяжении всей жизни, то и дело вызывая рецидивы. Открытие вирусологов из университета Мичигана (University of Michigan) поможет решить эту проблему.

Высокоактивная антиретровирусная терапия (HAART) помогает избавиться от ВИЧ не навсегда. Просто количество вируса в организме становится столь низким, что существующие ныне методы не в состоянии его уловить. В теле пациента остаются потайные убежища для ВИЧ. Таковыми уже были признаны макрофаги и Т-клетки памяти.

Теперь же американцы обнаружили еще одно убежище - клетки предшественники-крови (HPC), расположенные в костном мозге и дающие начало иммунным клеткам. Внутри них вирус переживает лечение, оставаясь нетронутым (лекарство лишь не дает его геному встраиваться в новые клетки). А после того как курс терапии заканчивается, он начинает размножаться вместе со своей клеткой-хозяином.

В своей статье в журнале Nature Medicine, авторы рассказывают, что для начала были взяты клетки костного мозга здоровых пациентов. Выяснилось, что ВИЧ может их заражать, убивать или оставаться латентным (встраивать свой код, но не копировать его). При этом инфицированные клетки росли как и здоровые, не вызывая иммунный ответ организма, и не поддавались лечению обычными препаратами.

Во второй части эксперимента ученые взяли на анализ клетки-предшественники крови 15 пациентов, прошедших курс HAART-терапии и не показывающих наличие вируса в течение, по крайней мере, шести месяцев. HPC вынудили 'вырасти' в белые кровяные клетки и исследовали на наличие кода ВИЧ. Оказалось, что 40% клеток были инфицированы.

Теперь ученые думают над тем, как 'разбудить' спящие кроветворные клетки еще во время приема пациентами лекарств. Чтобы к моменту, когда тесты покажут, что вируса в крови человека больше нет, он уже мог не беспокоиться о своем будущем. В дальнейшем, возможно, будут открыты и другие потайные убежища ВИЧ. Подробности По материалам: Membrana
otherside.com.ua/news/detail.php

Еше немного, еще чуть-чуть...какой скачок за почти 30 лет :m_25:

Очередной бред спидошников......
А этим "ученным" вголову не приходит взять и исследовать тех кто не пьет ВААРТ и живет с ВИЧ+ диагнозом (не с вирусом---это разные вещи) многие годы как невчем не бывало.....что же там делает этот "вирус"? где он там спрятался??? и что ему мешает проявить себя во всей красе??? :)

olikmama

Если вы живёте в россии то врядли вы чтото у врачей отсудите, а тем более у спид центра, наверняка вы не первый и не последний пациент с такими мыслями и у них есть отходные варианты, как типа того что на всех тестах, которые они используют написано, что не подтверждает наличие вич и нельзя на основании тестирования ставить диагноз вич-инфекция, а ведь ставят, да ещё как! с преследованием родственников !!!:)
что говорить, если годами судятся родители детей которых врачи сделали инвалидами на всю жизнь, вколов им очередную прививку!!! это куда страшнее может быть ошибочно поставленного диагноза(не спорю что этот диагноз в подавляющем большинстве приводит к катастрофе)! и что? самое большое что российское государство выплатило это 30 тысяч рублей за то что ребёнок за 1 минуту после прививки в школе стал инвалидом, у него полностью парализована нижняя часть тела...и таких историй масса с этими прививками, причём доказать очевидное очень сложно, точнее скажу сложно добиться чтобы государство признало, что виновата система здравоохранения. В европе по этой теме отсуживают конечно по нескольку десятков тысяч евро и пожизненную немаленькую пенсию, а врачи здесь боятся вякать и трепать языком, потому что знают что это грозит им судом и лишением лицензии (мой врач даже в "обменной" карте не имел права писать диагноз вич, сказал, что это запрещено, и " вы же против меня в суд пойдёте")...

www.madisonrecord.com/news/224283-doctor-sued-over-false-positive-hiv-test Здесь женщина подала иск на врача который поставил ей диагноз ВИЧ+ Суппер точные анализы ..... Ози Осборн: "Врачи сказали, что я болен СПИДом '

Rock wildman OZZY OSBOURNE ravaged his body so badly with drink and drugs, doctors wrongly diagnosed him with Aids. Рок Wildman OZZY OSBOURNE страдающим его тела так плохо с напитками и наркотиками, врачи неправильно поставили ему диагноз СПИД.

The Black Sabbath frontman was tested for the deadly virus during his heady heyday, and was left in shock when a blood test came back as HIV positive. Фронтмен Black Sabbath был испытан на смертоносным вирусом во время своего расцвета пьянящие и остался в шоке, когда кровь вернулась как ВИЧ-положительные.

He tells Britain's Glamour magazine, "I went to the doctor and had an Aids test and he told me it was positive. Он рассказывает журнал Glamour Великобритании, "я пошел к врачу и был тест на СПИД, и он рассказал мне, что это положительно.

"That was one of the worst days of my life." "Это был один из наихудших дней в моей жизни".

But after undergoing another blood test, the star was relieved to hear he had been misdiagnosed because of the impact his hedonistic lifestyle had taken on his immune system. Но после прохождения другого крови, звезда с удовлетворением услышал он был ошибочно диагностируется из-за воздействия его гедонистический образ жизни были приняты на его иммунную систему.

He adds, "When I used to fking get loaded I would get myself into all kinds of situations. Он добавляет: "Когда я использовал для F царя напиваться я получил бы себя в различных ситуациях.

"It turned out that because I was drinking and using drugs so much, my immune system had dropped so that it was a borderline result. "Оказалось, что, поскольку я пить и употреблять наркотики так много, моя иммунная система сократилась с тем чтобы она была пограничным результатом.

"When I went back to be tested again it was negative." "Когда я вернулся, чтобы повторные анализы были негативными".

Comment on this story Прокомм www.contactmusic.com/news.nsf/index/latestnews

Были ли случаи в Росии, чтобы снимали с учета?

Александр психолог
Александр психолог

Laryu
Есть ли процедура снятия с учета?И вообще реально ли добиться снятия?

Процедура есть.
Это вполне реально. За последний год 2 человека при мне были сняты с учета. Как раз я и консультировал прошлой весной одну из них.

Немножко отступлю от темы Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам,здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов". (1) (выделено У.Э.).

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4) Это часть -остальное www.liveinternet.ru/users/2931217/post122565761/

olikmama

Расскажите, Ваш диагноз не подтвердился? Здесь многим было бы интересно послушать.

Смотря что вы, ElenaD, понимаете подтверждением диагноза. Если реальные проявления, то я чувствую себя так же как и раньше. Никакого лечения не принимаю и живу хорошо. За год я конечно переболела гриппом, целых четыре дня :) и обычные лекарства очень даже помогали.
Если по анализам, то в этом году у меня был опять положительный анализ. Но я в них не верю, потаму что у меня в прошлом году в том же центре показывал положительно гепатит С, а в этом году он отрицательный. И четыре года назад при беременности он у меня тоже был отрицательным. А еще восемь лет назат в том же спидцентре был положительным, а сданный через неделю в другой лаборатории - отрицательным.

STRAH
Немножко отступлю от темы Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Мог, конечно, и оговорится, а может и нет...Идеологию фашизма, видимо, изжить не удастся

olikmama
Если по анализам, то в этом году у меня был опять положительный анализ. Но я в них не верю, потаму что у меня в прошлом году в том же центре показывал положительно гепатит С, а в этом году он отрицательный. И четыре года назад при беременности он у меня тоже был отрицательным. А еще восемь лет назат в том же спидцентре был положительным, а сданный через неделю в другой лаборатории - отрицательным.

И зачем Вы к ним ходите??? Анализы можно сдать хоть 5 раз в одной лаборатории в течение 1-го дня под разными фамилиями, и результаты тоже будут разными. Распрощайтесь с ними.

Icell
И зачем Вы к ним ходите???

да я к ним и не хожу. Меня в больницу с аппендицитом положили недавно, а туда уже и пришел положительный результат.
Радует, что результат пришел через неделю, после того, как я уже выписалась. Мне врач позвонил, который операцию делал. Вот и спрашивается - Где врачебная тайна???? меня в больнице уже нет, значит для моего лечения это не нужно было вообще, иначе бы быстро анализы делали. Зато результат присылают читай не хочу. А они всем отделением вспоминали кто я такая.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:33

вот уроды....эти врачи!

sabroso
вот уроды....эти врачи!

В данном случае - согласна

olikmama
Зато результат присылают читай не хочу.

У Вас все результаты на руках? Если да, то есть повод обратиться с вопросами к руководству спид-центра

Здравствуйе! Нашли с мужем форум случайно почти весь прочитали. Решили рассказать свою историю.
Все началось в январе.По ногам пошли большие синяки. Вызвали скорую тут же забрали в больницу. Там еще открылось силнейшое кровотечение, поставили диагноз ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ (уровень тромбоцитов при норме 200 у меня был 13 на этот момент). Долго искали причину-ничего с чем это могла быть связано не наши.Лечили ПРЕДНЕЗАЛОНОМ в лошадиных дозах.Но за это время пришел анализ - ВИЧ+. Вызвали спидолога, она забрала меня в центр для повторных анализов. Я вся (как наверное и все в состоянии огромного стресса и страха) сдала еще раз анализы на CD. на следующий день меня из больницы выписали, отправили лечиться по месту жительства.Через четыре дня после выписки поднимается температура до 41, лихорадка, все это держится в течении 4 дней.Терапевт пришел на дом но лечить отказался и сказал, что в этих вопросах он не компетентен идите лечиться в центр. Звоню в Центр так как идти туда не могу.По телефону врач сказала что можно попить обычный нурофен и амоксоцилин и еще сказала,что анализы пришли по возможности я должна приехать СДАТЬ НА НАГРУЗКУ Т.К. АНАЛИЗЫ ПОЧЕМУ ТО БЫЛИ СДЕЛАНЫ ТОЛЬКО НА CD!!!?Пропиваю ОДИН день амоксоцилин температура спала и прошла лехарадка. Через два дня иду сдавать на нагрузку. Уровень CD-261.Жду еще две недели преднезалон перестала пить. Врач центра предложила начать ВААРТ, но т.к.мы уже немного покопались в интернете к этому времени, я отказалась.Жду нагрзку, пришла 8000!!!! При такой нагрузке опять у них по инструкциям не состыковка (CD низкое,но и нагрузка не велика).Я ей предложила еще раз сдать анализ на CD,т.к. преднезалон сильный имуннодеприсант. И что вы итоге..... CD 700!!!!!!!! Я НИ ЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСА!!!!!!!!! Глядя в глаза врачу спрашиваю и что????!!!!!! Она опускает свои глазки и говорит "прийдите через полгода,посмотрим по результатам.Такая болезнь.Могут быть скачки".Причину непонятно откудо появившейся тромбоцитопении ни кто естевственнно искать не стал все свалили на ВИЧ. Чувствую сейчас себя очень хорошо. Ничего не понимая,что произошло с организмом, продолжаем жить. МОЖЕТЕ КТО НИБУДЬ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ? Спасибо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы