Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

STRAH

Не фига себе запугали как вас, и второго ребенка хотят лишить, вот уроды. Откуда они столько РНК нааплифицировали?!! Это какая то ошибка, у ПЦР тестов лимит есть верхний, а тут че то совсем...главное не поддавайтесь страху. Мюллис сказал что ПЦР не определеяет вич, значит не определяет, и все.

Из истории спидологии.

Пытаясь защитить Галло, его адвокат Онек показывал письмо Монтанье к Галло за март 1985, в котором Монтанье утверждае, что ЛАВ не вызывает СПИД у каждого инфицированного им пациента. По словам Онека, это письмо доказывает, что "в марте 1985 года доктор Монтанье имел очень небольшое понимание связи вируса ВИЧ и СПИДа."

Однако ни Галло, ни Онек не вспомнили о том, что в 1985 году, сама Маргарет Хеклер и правительство Соединенных Штатов придерживались такого же мнения. В феврале 1985 Хеклер публично заявила что "только малое число тех, у кого тест положителен, заболеют СПИДом."

В марте 1985 сотрудник ФДА Френк Янг предупреждал, что "общественность не должна думать, что если у кого-то тест на антитела положительный, это значит, что у него СПИД или будет СПИД. Это просто не правда."

Это было время первого ВИЧ тестирования в масштабах всей страны (США), когда при тестировании донорских банков крови, стали выявляться огромные количества "ложно-положительной" крови. По отчетам компании Эботт присланным в ФДА, около 60% образцов крови, которые прореагировали положительно, не содержали никакого вируса СПИДа на самом деле. Из одного центра Красного Креста сообщали "нам скоро не у кого будет принимать донорскую кровь вообще!", потому что даже люди у кого только раз было "ложно-положительно" больше не имели право быть донорами. Когда добропорядочные фермеры из деревенских глубинок, которые в жизни не видели наркотики и никогда не изменяли своим женам, приходили сдавать кровь и получали положительный тест на ВИЧ, в правительстве поняли, что это проблема.

Хеклер заявила обеспокоенным американцам, что "инфицирование вирусом СПИДА не значит, что большинство этих людей заболеют СПИДом". Только "малое число тех, у кого положительный тест, " сказала Хеклер, "будет иметь само заболевание".

За 3 дня до этого специальная комисия по СПИДу Общественной Службы Здравоохранения опубликовала статистику, показывающую, что только от 5 до 20% тех, кто заражен вирусом СПИДА, заболевает СПИДом.

patanatom
форум до сих пор существует(долгих ему лет жизни как и всем участникам).

Да будет так

Vtcnm
Во ? лет?
Не пьёт, не курит, в ВУЗе и с ВИЧ?
Ты че чешешь тут?

что именно вам в рассказе странным показалось?

Belka2010
Откуда они столько РНК нааплифицировали?!!

Исправила ошибку,клавиатура тормозила,а я не глянула и получилось лишиние цифры напечатала. :(

STRAH
Исправила ошибку,клавиатура тормозила,а я не глянула и получилось лишиние цифры напечатала. :(

ну вообще-то 55тыс вн не такая уж большая(насколько мне известно). так что вас просто пытаются запугать. не переживайте. главное самочувствие и результаты других обследований(я так поняла кроме вич-анализов у вас все в порядке).Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:44

STRAH

Для спидологии , по оф теории то у вас не такие уж плохие анализы.У меня во время бер было иммунитет 350,вир наг-85000.Мне хотели терапию назначать раньше 28 недель,вроде как у меня анализы херовые.(Терапию бер назначают на сроке 7 мес=28 нед)А с 14 нед это раньше назначали,это устаревшие данные.

Меня конечно очень потрясло известие о том что у меня СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС.Ходила как зомби,состояние подавленности и уничтоженности.Но ниче муж меня тогда поддержал,мы с ним ездили отдыхать ,потом я вышла на работу,заставила себя насильно.Болела гриппом один раз на 7 мес бер.Ничем не лечилась,сироп от кашля какой то пила только.В итоге в с.ц я написала отказ от наблюдения и лечения.И после этого мне сразу полегчало.Я приняла решение ЖИТЬ)))).Сейчас нам 2.7 года,в с.ц ни разу не ходили и молю что бы не пришлось туда идти.Один поход в с.ц у меня наверное пять лет жизни отнимал(((Я два дня потом ревела(((

Хочу отметить ,что у нас не все шоколадно было с самого рождения.во первых мы родились 8 ми мес,во вторых у нас началась гемолитическая болезнь и мы лежали с беби месяц в больнице ,ему каждый день ставили капельницы.Состояние было средней тяжести.Короче был ПИПЕЦ.Ну врач соответственно спихивала его тяжелое состояние на вич(что мол я от ретровира отказалась).Хотя сама по себе болезнь очень опасна ,в тяжелых случаях делают переливание крови.Бох миловал....все обошлось.
Просто если стоит этот гребанный диагноз,то родителей просто терроризируют.

STRAH

Для успокоения своей души пусть ваша дочь сдаст общий и биохимический анализ крови,по нему все видно,есть какие отклонения в организме или нет,любой терапевт вам расшифрует анализ (только про вич лучше не говорить)а то что у нее иммунитет низкий,это не страшно.У всех беременных иммунитет снижается,это нужно для того что бы не выкинуть ребенка.Сами подумайте,беременных всегда оберегают,врачи рекомендуют поменьше находится в обществе.Как вы думаете почему?
А уж если то и по чеснаку,то эти цифры,которые показывают иммунитет просто ЦИФРЫ и ничего больше.

MAMI333
биохимический анализ крови,по нему все видно,есть какие отклонения в организме или нет,любой терапевт вам расшифрует анализ

Мы сдавали несколько раз,все анализы хорошие,узи тоже хорошие.Они сами ищут ,ищут к чему придраться и не находят.Всё язык проверяют и лимфоузлы щупают

MAMI333
.У всех беременных иммунитет снижается,это нужно для того что бы не выкинуть ребенка.

Вот они и спихивают на то-что первая беременность снизила сд клетки,хотя их никто в первую бер. и не измерял,а вторая добивает иммунитет.Ещё меня интересует,как беременной делать узи брюшной полости?Они назначили.Без этого узи терапию не назначают.Сами нас ругали,что затянули с приёмом,а теперь гоняют и не дают таб.Пусть сами её жрут!

MAMI333
А уж если то и по чеснаку,то эти цифры,которые показывают иммунитет просто ЦИФРЫ и ничего больше.

иммунитет измеряется не только уровнем cd4 и cd8 :)

STRAH
Мы сдавали несколько раз,все анализы хорошие,узи тоже хорошие.Они сами ищут ,ищут к чему придраться и не находят.Всё язык проверяют и лимфоузлы щупают

ну если у вас все хорошо, то и не беспокойтесь раньше времени

STRAH
Ещё меня интересует,как беременной делать узи брюшной полости?

проверяют размер печени, селезенки. желудок вроде. мне делали беременной. :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:46

Всем привет.Спешу поделится радостью :) .Сдала ананимно у беби на вич в лаборатории инвитро.Анализ отрицательно Теперь хоть гемора поменьше с садом и школой будет -я надеюсь. %)

Привет всем.
У жены обнаружили ВИЧ+ на третьем месяце,я анализы не делал,но вскоре поеду, пока не могу по-работе,жена сдавала два раза один в больнице по-месту,второй сама поехала в СЦ,ей два раза сделали ИФА,мы оба хорошо себя чувствовали,но сейчас по-плохело очень большой стресс.В понедельник жена поедет сдавать нагрузку на вирус,обьясните пожалуйста что к чему?

Nikifor113
мы оба хорошо себя чувствовали,но сейчас по-плохело очень большой стресс.В понедельник жена поедет сдавать нагрузку на вирус,обьясните пожалуйста что к чему?

Ответ прямо у вас в тексте:

Nikifor113 но сейчас по-плохело очень большой стресс

Других причин кроме СТРЕССА нет и быть не может.

А сдавить самому анализы в СЦ - это добровольное самоубийство, т.к. после АРВ-"лечения" редко кто выживает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:52

MAMI333
Анализ отрицательно Теперь хоть гемора поменьше с садом и школой будет -я надеюсь.

Да, Вам очень повезло, теперь можно спидологов хоть на х.й посылать спокойно, все равно они против Вас теперь бессильны! Только больше у них анализы не сдавайте!

Nikifor113

Прочитайте Агеева В.А. "Выдуманные болезни". Мне тоже поставили этот "диагноз" на третьем месяце беременности. Еле пережила. Моему ребенку исполнилось уже 7 лет, живем без лживого лечения. Так что читайте все внимательно и будет все хорошо. А жену Вы успокоите с помощью этой книги. Я когда прочитала, то родилась во второй раз! Самое главное берегите нервы, потому что спидологи начнут гнобить Вас своей информацией.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:52

Интересно одно врач сказала ей, что после проверки на нагрузку решат, давать ей лекарства или нет.Это как болеет человек гриппом,а врач ему говорит мы проверим твой грипп и решим давать тебе ле-во или нет может само пройдет что-ли, как это понять.

Потому, что "врачи" прекрасно знают что после АРВ-"лечения" редко кто выживает. ;)
Самый простой способ выжить - забыть дорогу в СЦ.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:56

Может ли ИФА дать ложный результат,сам поеду сдавать анонимно, надеюсь на лучшее,как думаете, посоветуйте.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:57

Результат зависит не от ИФА, а от разнарядки на количество ВИЧ+, которую сегодня выдали в данной тест-шараге.

С таким же конечным результатом можно просто поиграть в "русскую рулетку".Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:03

Хотелось бы узнать может сдать еще какие анализы,что бы потвердить вич +или-,потому что геппатитов нет сиф. нет,все анализы в норме

Как вы сможете что-то подтвердить или опровергнуть, если вы всегда обязаны верить их результату, любой бумажке с не читаемыми крокозябрами? ;)

Между всеми СЦ-забегаловками действует прямая и мгновенная связь, для индентификации им не нужна даже фамилия, хватит вашего адреса или телефона или просто анализов.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:08

Nicko
Самый простой способ выжить - забыть дорогу в СЦ.

Золотые слова!

Ну не все же попадают в такие СЦ,случай был у знакомой при берем-ти показал первый -,второй+,потом -и-.Надеюсь у меня покажет - ,тогда возможно она не больна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы