Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011,посмотрите Смерть по рецепту,это не про диссидентство,это про то,как фармкомпании скрывают побочные действия своих препаратов.хотя нет,наверняка и тут только обрезки да урезки из интервью,а люди без конечностей-это просто монтаж.а на самом деле фармкомпании честные и добрые и искренне желают выздоровления человечествуly2011,посмотрите Смерть по рецепту,это не про диссидентство,это про то,как фармкомпании скрывают побочные действия своих препаратов.хотя нет,наверняка и тут только обрезки да урезки из интервью,а люди без конечностей-это просто монтаж.а на самом деле фармкомпании честные и добрые и искренне желают выздоровления человечеству

ly2011 а ты не пробовала занятся собой и ребенком?За место того что бы сидеть на этом форуме и "спасать" совершенно чужих тебе людей.Рассказывать про чудесную терапию,которую ты уже как я поняла перепробовала очень много и уже считаешь себя спецом в этой теме.Я сюда крайне редко захожу,и вижу от тебя достаточно много сообщений .Но для этого нужно время,а ты я так понимаю только этим и занимаешься .Я не хочу тебя обидеть,но ты не пробовала за место сидения перед компом сходить на фитнес ,в салон ,сьездить отдохнуть,занятся беби и мужем иногда))). ККогда мне при бер обнаружили вич,так у меня совсем кукушка поехала ,я сидела перед компом НЕ ОТРЫВАЯСЬ и штудировала все спидошные сайты.Честно скажу ,что было и такое ,что я не замечала как проходило время :( как с утра засяду,муж с работы приходит голодный А Я ВСЕ СИЖУ %) У меня после этого начались головные боли страшные,короче муж отключил мне инет. :( Ругались из за этого................Короче в итоге я сейчас себя ограничиваю интернетом,потому что это плохо сказывалось на моем здоровье.

MAMI333

да а зачем спидошное зомбирование читать? неее инет это сила, благодаря инету мы теперь можем обмениваться инфой и докапываться до сути, а представьте если бы у нас только зомбоящик был...

Снеер

1. Наружная часть белка оболочки ВИЧ может почти неограниченно меняться, внутренняя же часть, спрятанная от иммунной системы, выполняет функцию слияния с клеткой. Белок использует двух-ступенчатое распознование клетки-мишени – сначала распознается рецептор, это дает сигнал белку «открыться» и позволяет внутренней части белка оболочки связаться с корецептором, с помощью которого вирус и проникнает внутрь клетки. Мало-меняющаяся часть белка, против которой иммунная система могла бы действовать, обнажается лишь на секунды.
    shvarz.livejournal.com/275980.html

Отправь их в жопу с этими белками оболочки, какой вирус они там изучают? откуда вирус этот взялся?
Вот скан из журналистского расследования по поводу открытия "вич" Science fictions.
Показан анализ образцов крови 10 спид пациентов, которые Поповик смешивал,
и из этой ядерной смеси он якобы потом открыл "вич". Когда высокая коммисия по расследованию мошенничества Галло выявила, что у него
не было никакого вируса (только та хрень что Монтанье прислал), они проверили каждый образец на ЛАВ и вышло что все образцы были отрицательные!
а на "вич" было 6 положительных...так вот и выходит что даже если и был первоначальный вирус ЛАВ, в тестах на ВИЧ его нет,
иначе бы образцы тестируемые на ВИЧ, показали бы положительно. А они все показали отрицательно на LAV|HTLV3, а на вич показали положительно.
И при этом и на обратную транскриптазу отрицательно...я фигею просто - у них "вич" без обратной транскриптазы!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:26

че то файл сюда в большом размере не загонятся..еще раз в пдф формте
оо вроде присобачилось
народ смотрите все!
first & second pool - 3 пациента
third pool - 7 пациентов

RT (обратная транскриптаза) практически у всех отрицательно
EM (электронная микрография) - отрицательно во всех образцах!
при этом 6 их них положительны на "вич" (на тест который Галло запатентовал и которым нам диагнозы выставляют)
и все отрицательны на HTLV3|LAV (источниковый якобы вирус)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:34

MAMI333
.Короче в итоге я сейчас себя ограничиваю интернетом,потому что это плохо сказывалось на моем здоровье.

Блин такая же беда! Я пережила тоже самое и теперь реже выхожу в интернет. Я стала высыпаться и у меня перестала голова болеть. Сегодня послала на хер еще одного врачишку. Правда она ко мне пришла на окрашивание как клиентка. Ну тут слово за слово про прививки и пошло поехало. Я то знаю психологию поведения с клиентом, но тут особый случай - моя клиентка врач! Она начала мне в буквальном смысле слова рот затыкать, но я работаю на себя и не собираюсь портить себе настроение всякой врачебной швалью. Она мне начала говорить про смерть и т.д. касаемо тех кто не делает прививок. Я ей привела в пример Червонскую и много врачей, которые не делают своим детям прививки и она мне стала рот затыкать. Говорит: "все работай и молчи". Пришлось послать и отправить домой с недокрашенной головой Заслужила. Я ей все высказала о том, что я думаю о медицине. Так что все что касается медицины мне постоянно приносит боль и физическую и моральную. Я поняла, что в медицину в основном идет энергетические вампиры и монстры, которые питаются от страданий людей. На завтра записалась ко мне еще одна врач, на этот раз педиатр. Ляпнет хоть слово - пошлю тоже. Ненавижу когда своей тупостью умничают.
А что касается ly2011 то тут все ясно. Я лично такой мусор заношу сразу в игнорир. Она напоминает мне лающую на луну собаку.

Самое прикольное из всего, что все остальные клиенты(не врачи) меня любят и уважают и ходят только ко мне. В последнее время стали почему то липнуть одни врачи. Наверно зарплаты стали выше. Но некоторых врачей я уважаю и ценю. Есть из них такая категория. которая слов на ветер не бросает и говорит все по существу. Сегодня разговаривала с одним из них, правда он живет на большом расстоянии от меня. И случайно узнала, что у него сегодня День рождения. Это наш Агеев.

Belka2010
Отправь их в жопу с этими белками оболочки, какой вирус они там изучают? откуда вирус этот взялся?

Только там им и место

Belka2010

Я с этого просто начала.То есть мне поставили +,я начала изучать эту тему и докапываться до истины.И мне тада хотелось помогать людям с таким же диагнозом как у меня.Я даже подумывала о том ,что бы вступить в их сообщество........по чеснаку пишу((((.Но больше всего меня беспокоил вопрос принимать терапию во время бер или нет.На тот момент я нашла статью Сазоновой,Агеева ,никаких диссидентских форумов тогда не было.Можь и были,но я почему то их не смогла найти,были только спидошные форумы(август 2008 г)Короче отказ от терапии я принемала сама,без чьей либо помощи. Я вот понимаю состояние этой девушки .Она уже почти специалист в области СПИДа все знает,всех просвещает,всем помогает,хочет спасти наших детей.Мне кажется от этого уже страдает ее семья и она сама....спидофобия заразная штука %)

ly2011
тысячи людей меняют схемы препаратов,по тем или иным причинам и только от Вас диссидентов можно услышать,что оказывается после отмены -ломка
Вы если сами точно не знаете,так не пиликайте!лучше в начале самому убедиться,а потом других еще убеждать!
и всем остальным любителям потрындеть: пи..ть -не мешки ворочать!

Предлагаю вашему вниманию надерганные цитаты о побочных эффектах ВААРТ от очевидцев. Отсюда: hivlife.4bb.ru/viewtopic.php (с сохранением орфографии).

* Блин мне так от этого тризивира фигово, если кто принимает его – может поделитесь впечатлениями авось легче станет. Тошнит, тремор какой-то, сердечко колотится.Конкретного пока ничего , общее состояние угнетённое какое-то  
* Пью Комбивир+Калетра 4 месяца. Начали с комбивира (из побочек:один раз пронесло и желудок болел – даже за побочки не чситаю), через 2 недели присоединили Калетру и началось, комок в горле, тошнота, рвота иногда по утрам, понос – норма жизни, изменение вкусовых ощущений, общая слабость постоянно, еле ноги волочу, давление низкое (раньше 120/70, теперь 90/50), сплю по 12 часов и мало. Все побочки усиливаются через 2 часа после приёма препаратов, т.е. когда наибольшая концентрация в крови. из вредных привычек только сигареты, наркотики не принимала никогда. По ГепСу непонятно: ИФА+, ПЦР и ВН минус, перепроверяем. Пока результата нет анализы готовят долго.  
* Всем огромный привет! Я начал принимать терапию (Комбивир+Стокрин) 2 дня назад, и вот уже две ночи подряд практически каждый час подскакиваю от того или иного ужасного сна (или видения), подозреваю, что это от Стокрина….прям уже спать страшно ложиться.. Но почитав форум я понял, что скорее всего это идёт привыкание организма к таблеткам, поэтому буду ждать и надеяться , что всё пройдёт. Без терапии я продержался довольно долго около 10 лет, и поэтому теперь наверное нужно усиленно лечиться не обращая внимания на мелкие неприятности (тошноту, головокружение и прочее). Всем удачи и терпения…  
* у моего товарища странные побочные явления от терапии.  
  Он пил в течение нескольких месяцев тризивир. Была умеренная аллергия, зуд, но в пределах терпимости. Сейчас ему назначили комбивир+зиаген. Аллергия усилилась многократно, все тело покрыто по его словам «коркой» ,ужасно чешется. Лежал на Соколинке, его госпитализировали узнав об этой побочке, капали преднизолон, но ,как он говорит, симптомы все равно не уменьшаются.  
  Что делать? Зуд невыносим настолько , что человек даже ночью не спит.  
  Да, ВН не определяется несколько месяцев, ИС – 2 месяца назад 317, последний (двухнедельной давности) -280  
* Всем доброго времени суток! Ну вот: на терапии (комбивир+калетра) уже 2 года и 3 месяца, а ко всем побочкам ещё и липодистрофия прибавилась: развивалось всё медленно почти незаметно, а сейчас смотрю на себя в зеркало: бревно-бревном. Талия была 65 – стала 72, а ноги и руки и лицо наоборот похудели. Вес как был 52 так и остался, просто очень заметно, что необходимый попе и ножкам жирок «уплыл» на талию и спину… Муж ворчит, что …опы совсем не стало. Из предпринимаемых мною мер : зарядка по утрам, хулахуп, аэробика через день, отдельно упражнения на пресс. Из результатов: укрепление мышц, но сало на животе как жило так и живёт своей жизнью, ещё и размножается… Подскажите кто что-нибудь знает об этой проблеме!  
* Сегодня, несмотря на неприемный день пятницы, попал к леч. врачу Петровой на соколинке. Она была в шоке от моего состояния, да и я сам тоже. Вирамун отменила, назначила противоаллергические препараты, чтобы убрать зуд, волдыри со всего тела и отеки. Кроме того, у меня реально начала болеть печень. Таким образом, через 18 дней после начала терапии состояние у меня вплотную приблизилось к ужасному, при том, что до начала приема этих препаратов я чувстсвовал себя замечательно. До начала терапии ИС=309, ВН – оч. низкая (со слов Петровой). Через неделю снова на соколинку, выпишут новый «чудо» препарат вместо вирамуна. Комбивир продолжаю принимать.  
  На одном из сайтов я прочитал, что вирамун в США и Европе уже не применяют в связи с его высокой токсичностью.  
* Стокрин! От одного етого слова мутит ,тревожит и всяка фигня на ум приходит. Принимал пол года 4уть дура4ком не стал а может и стал сей4ас уже определить не могу.  
* Выходные прошли. Заметила лишь, что каждое утро Я как с похмелья. И «эффект покачивания» тоже присутствует. Это вообще проходит? А так нормально себя чувствую. Правда постоянно напоминаю себе, что надо не забыть выпить таблетку. Короче, сама себя перепроверяю. Побыстрее бы привыкнуть и делать это на автомате.  
* Сегодня, несмотря на неприемный день пятницы, попал к леч. врачу Петровой на соколинке. Она была в шоке от моего состояния, да и я сам тоже. Вирамун отменила, назначила противоаллергические препараты, чтобы убрать зуд, волдыри со всего тела и отеки. Кроме того, у меня реально начала болеть печень. Таким образом, через 18 дней после начала терапии состояние у меня вплотную приблизилось к ужасному, при том, что до начала приема этих препаратов я чувстсвовал себя замечательно. До начала терапии ИС=309, ВН – оч. низкая (со слов Петровой). Через неделю снова на соколинку, выпишут новый «чудо» препарат вместо вирамуна. Комбивир продолжаю принимать.  
  На одном из сайтов я прочитал, что вирамун в США и Европе уже не применяют в связи с его высокой токсичностью.

Без комментариев. Выводы делайте сами! :(

ДОБРАЯТИГРА я полгода назад ходила к неврологу(по знакомству за деньги) на прием,он попутно еще и мануальщик.У меня очень болела шея и мучали ежедневные головные боли,цитрамон пила пачками((((Невралгию он у меня не нашел,сказал что голова болит из за шеи(напряжения).Назначил мне 10 его процедур мануальных))).Короче на первом сеансе положил он меня на стол ,помасировал шею,затем головой моей в одну сторону хрясь ,в другую хрясь,потом я встала,он взади меня как то обнял и позвоночником моим опять хряснул .Ну так вот после первого раза головные боли чуть уменьшились,я обошлась без цитрамона.На 3 сеанс как буд то с плеч скинули 10 кг.Ну а дальше все круче и круче,короче к 10 сеансу,я могла летать ВОТ ЭТО МУЖИК Вот прошло полгода и опять чуствую шея моя начинает костенеть и голова побаливать.Надо опять к нему бежать.

Belka2010 Отправь их в жопу с этими белками оболочки, какой вирус они там изучают? откуда вирус этот взялся?

Поддерживаю.
Всех спидофилов к проктологу, самое место для засранцев. Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:22

MAMI333

Не спорю, есть классные врачи. Но это такая большая редкость! Ищешь как иголку в стоге сена.

Nicko
Всех спидофилов к проктологу, самое место для засранцев.

Название для таких палачей слишком мягкое. И действительно лучше работали в практологии и пользы больше бы принесли и людей больше в живых осталось.

STRAH

Без комментариев. Выводы делайте сами!

Это люди, которые себя не любят. Сейчас столько информации на тему побочных действий и не смотря на это все равно пьют всякую гадость. Меня удивляет так же идолопоклонство врачам. Но ведь своя то башка должна быть на плечах не только для еды и расчески!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:44

ДОБРАЯТИГРА

у них походу только для еды и для расчески

Всем привет безумно приятно что этот форум до сих пор существует(долгих ему лет жизни как и всем участникам).
Знаете чем отличается ложная теория?Своей безупречностью!Куда ни кинь у СПИДофилов на всё есть ответы и главное теоретические обоснования...но ведь практика показывает иные результаты(мы тому живые примеры)и ставит новые вопросы на которые не один СПИДотеоретик ответить толком не может.
К стати если кто не помнит то моей жене тоже ставили + по беременности ВН была что то под 10000,а СД 4 около 220(точно не помню,давно это было)и что?Таблетки мы естественно не принимали,малыш,слава Богу,родился в срок и здоровенький(естественно без всяких там + и прочей дряни),а принимай мы таблы не известно чем бы это кончилось.
По поводу хороших докторов это реальная проблема,но знаете ни кто наверное не может оценить качество работы врача кроме патологоанатома,может для кого то будет это смешным-пусть так,но все мои друзья и знакомые коих у меня огромное количество постоянно интересуются у меня к какому доктору обратиться с той или иной проблемой,наверное не зря.Помните:мало заплатить деньги надо знать кому и за что!
Всем удачи и крепкого здоровья.

patanatom
Всем удачи и крепкого здоровья.

и вам :)

У вич есть задача-уничтожение человечества?

Нет, только у спидофилов.

Вирус вообще сам ничего делать не может, т.к. это только кусок программы, принять эту программу или нет всегда "решает" сама клетка.

А вообще самый неясный вопрос - кто клепает эти программы и зачем, например ежегодный вирус гриппа? ;)
Сам вирус абсолютно пассивен - только результат чьей то работы... и работа клетки здесь не на последнем месте. ;)

Хотя с большой вероятностью над ежегодными эпидемиями вирусов десятки лет работают спецслужбы, например выводят сорт людей устойчивых к любой заразе. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:01

patanatom
...никто наверное не может оценить качество работы врача, кроме патологоанатома...

Цветы для патологоанатома.
Андрей Анатольевич Ломачинский.
www.proza.ru/2004/08/31-42

Исследователи создали вирус для уничтожения ВИЧ
Профессор Пинь Ван из Университета Южной Калифорнии (США) и коллеги создали вирус, который выслеживает ВИЧ-инфицированные клетки
Разработанный лентивирусный вектор прикрепляется к ВИЧ-инфицированным клеткам, ослабляя их посредством так называемой суицидальной генной терапии. Помеченные таким образом клетки позднее легко разрушаются лекарствами (то же самое делает солдат, подсвечивающий лазером с земли объект, чтобы авиация могла нанести точный удар).
Лентивирус выполняет именно точечные удары по ВИЧ-инфицированным клеткам, не нанося сопутствующего ущерба, то есть оставляя нетронутыми клетки, не поражённые вирусом иммунодефицита человека. Обеспечить это одними только лекарствами нельзя.
Пока новый лентивирусный вектор тестировался только на клеточных культурах в лаборатории, уничтожая около 35% существующих ВИЧ-инфицированных клеток. Показатель кажется небольшим, но, по словам авторов, при использовании метода «на человеке», его эффективность может быть значительно повышена. К слову, на следующем этапе учёные намерены испытать лентивирус на больных мышах.
Г-н Пинь Ван уверен, что его работа является прорывом, однако считать предложенную методику средством лечения пока рано. «Исследование находится на ранней стадии, но работы ведутся в правильном направлении», — поясняет учёный.
news.eizvestia.com/news_technology/full/issledovateli-sozdali-virus-dlya-unichtozheniya-vich

"ослабляя их посредством так называемой суицидальной генной терапии" - наверное, нет более терминологически развитой области исселедований, чем борьба с ВИЧ.
Очередной прорыв, но опять же "считать предложенную методику средством лечения пока рано".

Познакомилась я с девченкой.У нее девочке 4 года и при второй беременности во второй половине обнаружили вич.Ходила она в с.ц сдавала все анализы,брала терапию(калетру и еще какое то зверство ей назначили)дабы не спорить с врачами с.ц ,но пить не стала.Кстати девочка спортсменка кандидат в мастера спорта .Никогда не курила и не пила ,о наркотиках и речи быть не может.
Муж где то в области прописан и его послали сдавать в его областной с.ц.Результат +.Ну она на него грешит,что мол он ее заразил.Они с ним расставались на два месяца и у нее подозрения вроде бы он ей изменял.
Но самое интересное что муж повторно сдал и у него теперь -.

Вот просто интересно,вот как спидологи прокоментировали бы эту ситуацию???
Допустим это девочка верит в оф теорию,но получается как же у нее могло произойти заражение?Если она не относится к группе риска,мужу не изменяла ,у мужа -.(может Лу2011 ченить придумает?)

MAMI333
Вот просто интересно,вот как спидологи прокоментировали бы эту ситуацию???

Что нибудь придумают.У моей дочери немного схожая ситуация.Тоже не курит,не пьёт,наркотики никогда не пробовала,учится в универе.Муж минус,она плюс,других связей не было,переливаний,операций,кроме преждевременных родов первых -не было. :( Сегодня были в сц. сказали что у нас Сд229кл-18%,ВН 55855РНК коп/мм,сказали,что ей этот ребёнок вообще сейчас не нужен,он ей иммунитет убивает,что мол поздно пришли,а то бы избавились...А сейчас вообще не гарантируют,что моя дочь выживет.......Мол сейчас не идёт даже речь о жизни и здоровье ребёнка :( Терапию нужно пить было с 14 недель и пожизненно.Когда я попросила копию анализов и справку подтверждающую диагноз,то мне дали клочёк бумаги с этими данными ,без диагноза,приговаривая,что она ,мол эти анализы не делает,что принесли с лаб,то она и озвучила и соответственно назначат лечение.Пошли мы потом к инфекционисту за табл.,та вообще сказала,что без узи брюшной полости не даст терапию %) И всем им странно,что другие анализы хорошие,нет увелич. лимфоузлов,во рту чисто,язык не печёт,жалоб нет и болеет редко..........Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы