Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Nikifor113
Может ли ИФА дать ложный результат,сам поеду сдавать анонимно, надеюсь на лучшее,как думаете, посоветуйте.

Не один из этих тестов не диагностирует ВИЧ, а только существует как вспомогательный тест на антитела.

Nikifor113
огда возможно она не больна .

Что значит больна??? Неужели Вы думаете, что здесь все больные? Тест еще ничего не говорит, он только показывает наличие антител и существует масса ситуаций когда антитела больше нормы, хотя кто сказал, что именно это норма? А если Вы считаете свою жену больной, то тогда лечитесь от этой болезни у спидологов и не спрашивайте нас не верующих в ВИЧ

ДОБРАЯТИГРА как вспомогательный тест на антитела.

:)
Причем их наличие говорит не о болезни, а о том что иммунная система здорова и даже сильнее чем у тех у кого ВИЧ-.

Отсутствие антител - явный признак что пациент с ВИЧ- уже почти не жилец и сам скоро загнется без АРВ-терапии (и лишних расходов).

Так что в трезвом уме и здравой памяти надо боятся именно диагноза ВИЧ-, т.к. без антител в крови человеку не прожить больше 20-ти часов.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:25

Если честно спасибо вам за поддержку,но хотелось бы прояснить все,потому как бытуют два мнения и все они 50 на 50,и примешь лекарство плохо и не примешь тож плохо, главное чтобы ребенок не заразился сказали, что будут кесерить и привели пример был такой случай и вроде родила и все прошло,принимала терапию.

Я не считаю свою жену больной и хотелось бы, чтобы все было ложным,но пока ничего неясно.

Все предельно ясно,

1. Если вы идеально здоровы и в крови есть достаточно антител для жизни - то вам обязаны поставить ВИЧ+ и довести АРВ-препаратами (за бюджетные/наши деньги) до ручки.

2. Если ваша иммуннка уже убита и не вырабатывает антител, то тратится на вас нет смысла, вам ставят ВИЧ-, т.к. вы и так скоро приползете к врачу со своими деньгами.

Кругооборот денег в очередном лохотроне. Если сделать наоборот то деньги перестанут сами литься в карманы, тогда из придется забатывать. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:51

Nikifor113
главное чтобы ребенок не заразился

Чем не заразился? У меня ребенку 7 лет уже и диагноз ВИЧ+ стоит и она у меня болеет меньше других детей. Так что лечитесь, если считаете свою жену заразной и больной. Я лично не лечусь и ребенка не лечу, потому что не считаю нас больными.

Вот я и хочу узнать может ли это быть не верным анализом и какой нужно сдать, чтобы опровергнуть его,не всеж в этих СЦ,может все таки при беременности ИФА не дает 100%.

ДОБРАЯТИГРА У меня ребенку 7 лет уже и диагноз ВИЧ+ стоит и она у меня болеет меньше других детей

Это и есть подтверждение что ВИЧ+ ставят только людям с идеальной иммунной системой. ;)

Nicko
Если ваша иммуннка уже убита и не вырабатывает антител, то тратится на вас нет смысла, вам ставят ВИЧ-, т.к. вы и так скоро приползете к врачу со своими деньгами.

Я заметила такой фактор, что у всех моих знакомых дети болеют с частой периодичностью. Читала литературу спидологов о том, что дети с ВИЧ+ диавгнозом болеют часто, растут умственно отсталыми и т.д.т.п. Мой ребенок ни разу не болел ни бронхитом, ни воспалением легких. Даже ветрянкой при контакте с больным ребенком не заразилась. А что уж касаемо умственного развития, так хоть не в первый, а в третий класс сразу отдавай. Моя дочь читает уровне детей выше четвертого класса и разговаривает цитатами, которые придумывает сама. Напомню, что прививки я ей не делаю и от СПИДа не лечу.

Nikifor113 может ли это быть не верным анализом

То есть другими словами, вам будет легче если у вашей жены иммуннка будет признана не идеальной?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:46

Я не устаю про нас рассказывать, потому что мне скрывать нечего. Скоро выйдет фильм с нашим участием, мы там с дочей и моей мамой будем с открытым лицом рассказывать о себе. В этом фильме будет еще одна семья из пяти человек. Фильм называется "Женщины и ВИЧ", продюсер Анне Блументаль. Так что смотрите и делайте выводы. К фильму готовятся последние титры.

[user
То есть другими словами, вы будет легче если у вашей жены иммуннка будет признана не идеальной? ]Nicko[/user]

Конечно нет,но с таким диагнозом лучше пусть будет не идеальной.

ДОБРАЯТИГРА Я заметила такой фактор

:)
Ничего удивительного.

Я уже приводил здесь материалы (до эпохи спидофилов ;) ) по тотальному вымиранию семьи Лыковых. Главный посмертный диагноз - отсутствие необходимых антител в крови. ;)

Напомню именно такой контингент спидофилы зачисляют в группу "здоровых" ВИЧ-. %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:47

Какой канал транслировать будет? И когда примерно?

Nikifor113 Конечно нет,но с таким диагнозом лучше пусть будет не идеальной.

Тогда выбор прост.

1. Идеально здоровая жена.

Или

1. Залеченная до смерти, но с перспективой получения справки о "выздоровлении" ... посмертно.

PS
Надеюсь теперь вы осознали что главная ваша ошибка - это любой поход в СЦ.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:00

Так какой ей нужно сдать анализ,есть же какие-то еще кроме Ифа?

strekoza11
Какой канал транслировать будет? И когда примерно?

Ни один канал тем более центральный такой инфы не покажет в ближайшем будущем, но в инете как и "Дом чисел" фильм выйдет.

Nikifor113
Конечно нет,но с таким диагнозом лучше пусть будет не идеальной.

Странное мышление! %) Предпочитаю выдуманный диагноз настоящему!

В продолжении.

Никто не думал почему Вич+ гораздо чаще ставят при повторной беременности?

Правильно.

Во второй раз организм роженицы уже более опытный и перед родами для облегчения всего процесса уже автоматически выстраивает гораздо более высокий и надежный шит из антител для себя и плода.

Nicko
Надеюсь теперь вы осознали что главная ваша ошибка - это любой поход в СЦ.

Я когда в 2003 году попала на ВИЧ и узнала про иную точку зрения, так себя не вела. Самое страшное, что так мыслит большинство. Ну пусть тогда полечится и поймет наконец то всю прелесть жизненно необходимого "лечения". Я теперь точно знаю что это такое, востанавливала ребенка после такого "лечения" целых три года.

Nikifor113
Так какой ей нужно сдать анализ,есть же какие-то еще кроме Ифа?

Nicko
Надеюсь теперь вы осознали что главная ваша ошибка - это любой поход в СЦ.

Nicko

Вы мне бальзам на сердце льете :)

ДОБРАЯТИГРА Странное мышление! Предпочитаю выдуманный диагноз настоящему

Я незнаю какой у нее диагноз ,поедет в центр сдавать нагрузку,может какой еще анализ пусть сделает,ей назначили опять пересдать платные анализы на геппатит,сиф. и.т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы