Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
Если бы у вас присутствовало, хоть капли логики, вы бы задумались над собственными словами хотя бы---
если антитела к вирусу кори -----это у больного ------либо корь в наст. время-----либо поствакцинальный----либо постинфекц. иммунитет!!!!!!!!!
А ВОТ ЕСЛИ АНТИТЕЛА К ВИРУСУ "ВИЧ"-----ТО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ -----"ВИЧ" В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ а если у вас присутсмтвует логика- ответьте тогда- вы знате случаи излечения от ВИЧ-инфекции? когда есть антитела постинфекционные, а заболевания нет?

случаев излечения масса....
комуто таблетки помогли, ктото волновой терапией, ктото менял образ жизни на активный (спорт), ктото лечился ЖИВОЙ ВОДОЙ, ктото изчеливался в ЦЕКВИ, у когото просто был эффект плацебо;
ВИЧ не вызывает СПИД
рассказывать долго если вы имеете знания английского языка ....посмотрите эти фильмы
video.google.com/videoplay
все ще рассказили в 1994 году...
ВИЧ можно было найти и в 1900 году и в 1800 и в 1700 годах если перенестися в прошлое и взять анализы у людей...

антителло значт должен быть антиген

антиинфекционные или антипаразитарные антитела, вызывающие непосредственную гибель или нарушение жизнедеятельности возбудителя инфекции либо паразита

антитоксические антитела, не вызывающие гибели самого возбудителя или паразита, но обезвреживающие вырабатываемые им токсины.
так называемые «антитела-свидетели заболевания», наличие которых в организме сигнализирует о знакомстве иммунной системы с данным возбудителем в прошлом или о текущем инфицировании этим возбудителем, но которые не играют существенной роли в борьбе организма с возбудителем (не обезвреживают ни самого возбудителя, ни его токсины, а связываются со второстепенными белками возбудителя).

аутоагрессивные антитела, или аутологичные антитела, аутоантитела — антитела, вызывающие разрушение или повреждение нормальных, здоровых тканей самого организма хозяина и запускающие механизм развития аутоиммунных заболеваний.

аллореактивные антитела, или гомологичные антитела, аллоантитела — антитела против антигенов тканей или клеток других организмов того же биологического вида. Аллоантитела играют важную роль в процессах отторжения аллотрансплантантов, например, при пересадке почки, печени, костного мозга, и в реакциях на переливание несовместимой крови.

гетерологичные антитела, или изоантитела — антитела против антигенов тканей или клеток организмов других биологических видов. Изоантитела являются причиной невозможности осуществления ксенотрансплантации даже между эволюционно близкими видами (например, невозможна пересадка печени шимпанзе человеку) или видами, имеющими близкие иммунологические и антигенные характеристики (невозможна пересадка органов свиньи человеку).

антиидиотипические антитела — антитела против антител, вырабатываемых самим же организмом. Причём это антитела не «вообще» против молекулы данного антитела, а именно против рабочего, «распознающего» участка антитела, так называемого идиотипа. Антиидиотипические антитела играют важную роль в связывании и обезвреживании избытка антител, в иммунной регуляции выработки антител. Кроме того, антиидиотипическое «антитело против антитела» зеркально повторяет пространственную конфигурацию исходного антигена, против которого было выработано исходное антитело. И тем самым антиидиотипическое антитело служит для организма фактором иммунологической памяти, аналогом исходного антигена, который остаётся в организме и после уничтожения исходных антигенов. В свою очередь, против антиидиотипических антител могут вырабатываться анти-антиидиотипические антитела и т. д.

King Snake
а если у вас присутсмтвует логика- ответьте тогда- вы знате случаи излечения от ВИЧ-инфекции?

Что вы понимаете под излечением от вич-инфекции?? отсутствие определенных антител, которые на сегодняшний день приписали к вич-инф. или что иное?

doremi2
Что вы понимаете под излечением от вич-инфекции??

King Snake
когда есть антитела постинфекционные, а заболевания нет нет клиники, нет иммунных нарушений, отрицательна пцр

doremi2
отсутствие определенных антител, которые на сегодняшний день приписали к вич-инф

наличие только антител методом ифа вообще-то не = диагноз вич. что вы в антитела-то так упираетесь? а пцр тогда что определяет? тоже несуществующий вирус?

Здесь уже приводили примеры с практики немецких докторов www.praxis-sacher.de/uploads/media/AIDS-Das_Virus_das_es_nicht_gibt.pdf (воспользуйтесь переводчиком ( http://www.translate.ru/Default.aspx/Text)Мне подруга вкратце перевила . Говориться там о неспецифичности тестов как ИФА так и ИБ. Самое интересное опровержение специфичности PZR. Сама толком не понимала, как он работает, а вот здесь очень доступно объясняется.. Если мы хотим определить наличие и количество вируса Герпеса, к примеру, берется молекул ДНА этого вируса и соединяется с кровью. Этот молекул словно магнит притягивает вирусы с таким же ДНА, Через какое то время на этом магните накапливается какое -то количество данного вируса. Лаборант их считает, с помощью прибора, и выносит вердикт, ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА СТОЛЬКО - ТО. ПОВТОРЯЮ, С ПОМОЩЮ PZR НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ ТАМ ВИРУС, НЕТ ЧЕТКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ВИРУСА, ВИДНО ТОЛЬКО, ЧТО НА "МАГНИТЕ" ДНА СОБИРАЮТСЯ КАКИЕ -ТО ЧАСТИЧКИ.
Теперь о ВИЧ. Все делается так же, однако, ВИЧ по их утверждению является РЕТРОВИРУСОМ, и молекул в качестве "магнита" здесь должен быть РЕКА....а нет, нету его, а почему нет?? потому что никто не смог выделить этот вирус в чистом виде....соответственно молекул в RNA неоткуда взяться :dontknow:
Далее врач рассказывает, как она посылала образец своей крови , как якобы кровь ВИЧ инфицированного, (под другим именем) и образец крови ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО ПАЦИЕНТА, уже от своего имени, в университетскую лабораторию во Франкфурте, на PZR диагностику. К тому времени у неё была ревматическая болезнь и низкое РОЭ (реакция оседания эритроцитов)

Она ВИЧ -, но вирусная нагрузка у неё по PZR =1800
Конечно, у здорового человека PZR будет отрицательный, но положительный PZR не означает вовсе, что у вас есть смертельная болезнь в.т.ч. ВИЧ. Это значит, у вас в организме идет какой - то "не здоровый" хронический процесс.

To King Snake_
я и не утверждаю, что только ИФА = вич. ИФА + ИБ = вич. насколько мне известно и ИФА, и ИБ - тесты на антитела.
Это не я в антитела так упираюсь, а действующий закон и инструкции ваши медицинские составлены на том, что если тесты на АНТИТЕЛА ИФА и ИБ +, то и диагноз вич получишь по полной.
Вот это тоже вопрос для меня, что же определяет ПЦР? Если я правильно понимаю, то он определяет то ли вирусы, то ли частицы, которые собрались в градиенте плотности 1,16.
И если ПЦР является золотым стандартом и доказательством присутствия или отсутствия вич, то почему тогда детям, рожденным от мам вич+ СНИМАЮТ диагноз через 18 месяцев ЕСЛИ ИБ отр. ПОЧЕМУ не снимается (либо подтверждается) диагноз для них на основании ПЦР? вот этого я не могу понять.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:20

King Snake
вы знайте, случаи излечения от ВИЧ-инфекции? Что такие случаи есть, вам потвердят даже ярые ОРТОДОКСЫ - СПИДОШНИКИ....
King Snake
когда есть антитела постинфекционные, а заболевания нет? нет какого заболевания????7Какую болезнь вызывает ВИЧ???? –

King Snake
нет клиники, нет иммунных нарушений, отрицательна пцр

ДА, САМАЯ РАСПРАСТРАНЕННАЯ "КЛИНИКА" ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ
Насчет "иммунных нарушений" скажу вам по секрету, на сегодняшней день у многих людей по разным причинам случаются "иммунные нарушения" однако ни всем им ставят такой чудесный диагноз ВИЧ+
Насчет пцр-----вам уже все рассказали и это правда Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:47

alleta
ДА, САМАЯ РАСПРАСТРАНЕННАЯ "КЛИНИКА" ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ

А потом мы читаем мировые отчеты о распространении вич, что у вич в последнее время женское лицо, то бишь все больше и больше женщин с таким диагнозом появляется. кого тестируем, тот и с диагнозом.

Solnyshk0
пришлось якобы согласиться на прием "таблеток" - лишь бы не выслушивать их упреки и даже оскорбления... В реальности я ни под каким предлогом, не смотря ни на какие запугивания, ни за что не решусь давать эту отраву своему ребенку...),

Вы знайте мне так грустно становится, когда читаю эти строки......я конечно прекрасно понимаю и ни грамма не осуждаю, тех кто "якобы соглашается" , но в реале не принимает ВААРТ, потом у них рождаются здоровенькие детки, а врачи -спидологи трендят "вот, видите, ВААРТ ПОМОГАЕТ %) %) %) "

Так а что еще остается делать родителям, когда законом они связаны по рукам и ногам. Врачи потому и ведут себя так нагло, потому что закон на их стороне. Оно, конечно, вроде как при беременности и применить его нельзя, но законы так написаны, что куда ветер подует, туда и закон смотрит. А если ребенок уже родился, то хочешь не хочешь, а кормить ретровиром его нужно по закону, ибо как даже в случае отсутствия вич у ребенка родители все равно попадают под статью, что поставили в опасность заражения своими действиями (в данном случае бездействием).

doremi2
Так а что еще остается делать родителям, когда законом они связаны по рукам и ногам. Дать бы по голове тем кто эти законы дурацкие пишут....
Но если мы и дальше будем "соглашаться" ......то спидошники еще дооолго будут :boogie: пировать :boogie: и играть за наши деньги на наших нервах :meet:

doremi2
И если ПЦР является золотым стандартом и доказательством присутствия или отсутствия вич,

Это не правда. ПЦР не считается по стандартам РФ доказательством. Только ИФА+ИБ

doremi2
ПОЧЕМУ не снимается (либо подтверждается) диагноз для них на основании ПЦР? вот этого я не могу понять.

У теста ПЦР есть определенная чувствительность. Например обычной линейкой вы не можете измерять расстояние в 0,01 милиметра. Можно сказать, что расстояние меньше 1 мм, а сколько точно сказать нельзя. То же самое и с количественной ПЦР (которую и делают и детям и взрослым). Тест система в зависимости от модели видит или больше 400 вирусных частиц или больше 50. Соответственно их может быть меньше, но система их не увидит. Есть люди у которых годами ПЦР не определяется, а ИФА/ИБ положительные. Поэтому на основе ПЦП диагноз не ставят - это может быть ошибкой.

Так и с детьми. Врачи хотят гарантированно сказать, что ВИЧ отсутствует в организме, поэтому и ждут полтора года.

Мне чем и нравится эта вся спидовская теория, что всегда есть тылы.

King Snake
что вы в антитела-то так упираетесь? а пцр тогда что определяет?

Алксандр психолог
ПЦР не считается по стандартам РФ доказательством. Только ИФА+ИБ

Алксандр психолог
на основе ПЦП диагноз не ставят - это может быть ошибкой.

Это вы нам, Алксандр, описали количественный ПЦР,который может гарантированно сказать, что вирус есть, а вот что вируса нет - ПЦР вам этого гарантированно сказать не может. (Уже, кстати, даже есть системы с чувствительностью не менее 20 вирусных частиц, если вы не знаете, Александр. Кстати, в Германии, по которой вы большой специалист).
Качественный ПЦР что тоже фуфло? которое вам гарантированно даст ответ в одну сторону?

Алксандр психолог
Так и с детьми. Врачи хотят гарантированно сказать, что ВИЧ отсутствует в организме, поэтому и ждут полтора года.

И это при такой изученности вируса!!! Гарантированно сказать по косвенным показателям. А эти врачи хотя бы на 1% могут себе представить, как живут родители эти полтора года,независимо от того, верят ли эти родители в теорию вич$спида или нет.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:43

Алксандр психолог
Врачи хотят гарантированно сказать, что ВИЧ отсутствует в организме, ПО АНТИТЕЛАМ И ТОЛЬКО... НЕЛЬЗЯ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!ТЕМБОЛЕЕ >Алксандр психолог
гарантированно сказать

Такое позволительно только СПИДОШНИКАМ , другим врачам за постановку диагноза только на основе обноружения антител того или иного возбудителя ждала бы :t_0039:

doremi2
Качественный ПЦР что тоже фуфло?

Честно говоря про качественный ПЦР ничего не знаю. Даже не знаю где он используется на практике. То что есть тест-системы с чувствительностью в 20 единиц это хорошо, надеюсь со временем они появятся и у нас (как хорошие дороги, современные томографы, врачи умеющие на них работать и многое другое)

doremi2
Гарантированно сказать по косвенным показателям

То, что это косвенные показатели - это теория диссидентов. Но в любом случае эти показатели отсутствия ВИЧ лучше чем прямые показатели его наличия у ребенка.

doremi2
эти врачи хотя бы на 1% могут себе представить, как живут родители эти полтора года,независимо от того, верят ли эти родители в теорию вич$спида или нет

Почему не могут? ВИЧ-инфекция не является каким-то супер исключительным заболеванием, и суперужасным. Врачи тоже люди и у них дети болеют. Врачи разные. есть похуже, есть получше...
Последние четыре года я участвую в подготовке беременных с ВИЧ к родам - какой-то смертельности переживаний не заметил. Да, все хотят чтобы ребенок был здоров. Конечно, женщина, которая сделала все, что считала правильным для предотвращения передачи вируса ребенку живет эти полтора года спокойнее, чем женщина которая сомневается "сделала ли я все что могла, правильно ли мое решение?"
Так что мои наблюдения ограничены - это наблюдения не за всеми, а только за теми девушками, что ходят на школу...

Ответ Сазоновой И.М....Я встретилась с врачом-лаборантом, чтобы узнать какие антитела они определили при положительном тесте. Каково же было моё удивление, что врач не знал этого. Они берут кровь, и никто из них не знает, что они определяют. Тесты абсолютно недостоверны.
В них намешано очень много всего: там и лейкемические клетки (клетки от больных раком крови), клетки крови пуповины эмбриона (поэтому беременные и дают положительный ответ) и лимфоциты. Все это выращивается на культуре ткани, которая включает много разных белков. Никакого вируса в этой суррогатной смеси нет. Поэтому этот тест не может указывать ни наличие вируса, ни на наличие какой-либо болезни. Он только указывает на то, что в организме тестируемого есть антитела на какой-то из этих белков. И ВСЕ! Но "изобретатели" вирусной теории именно эту суррогатную смесь преподносят миру как тест на вич.
Фармацевтические компании, которые производят и продают комплекты для этих тестов эту, мягко говоря, неточность знают. Они пишут в своих сопроводительных вкладышах к этим тест-системам следующее:
"Elisa-тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает высокую вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).
Вкладыш, который поступает с популярным комплектом для выполнения теста вирусной нагрузки, предупреждает: "Amplicor ВИЧ-1 мониторинговый тест не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции" (Roche Diagnostic Systems, 06/96, 13-08-83088-001)
Вот такими тестами людей загоняют в страх. Как можно доверять такому анализу?
В 1997 году я узнаю на конференции о том, что существуют в мире СПИД-диссиденты. С этого времени я начала искать всю альтернативную информацию. Переводила, выступала на радио. Сначала люди не очень воспринимали эту информацию, но сейчас, когда уже вышли мои книги и сайт, то многие поняли, что вся ВИЧ/СПИД-история - большая ложь. Наша информация помогла многим выйти из плена вич-страха. Они живут, растят детей. И я очень хотела бы, чтобы Вы сбросили с себя пелену страха, внимательно и осмысленно ознакомились с альтернативной информацией, забыли бы об этом тесте.
С уважением.
Ирина Михайловна

Алксандр психолог
Почему не могут? ВИЧ-инфекция не является каким-то супер исключительным заболеванием, и суперужасным.

Вы или правда не понимаете или прикидываетесь. Дело не в том, что это заболевание. И заболевание ли вообще???
Дело в том, что это СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА! И ужасно то, что если не дай Бог у ребенка такой чудесный супер-тест на вич-инфекцию будет положительным, то ему все здоровье испоганят с самого детства ПОСТОЯННЫМ приемом лекарств. А если родители не собираются давать ретровиры, то будут все время жить в страхе, чтоб никто не узнал что они ребенка не травят волшебными лекарствами.

Алксандр психолог
То, что это косвенные показатели - это теория диссидентов.

Это теория Роберта Галло, который миру сказал, что вот эти вот антитела являются прямыми и самыми что ни на есть убедительными доказательствами вируса иммунодефицита.

Алксандр психолог
Так что мои наблюдения ограничены - это наблюдения не за всеми, а только за теми девушками, что ходят на школу...

Естественно ваши наблюдения однобоки - потому что те, кто не верит в эту чушь вич=спид, тот вообще не ходит на вашу школу.

alleta
doremi2
Так а что еще остается делать родителям, когда законом они связаны по рукам и ногам.
Дать бы по голове тем кто эти законы дурацкие пишут....

Дать бы по голове :vava: тем, кто эти дурацкие инструкции о вич-инфекции пишет, об ужасной пандемии, о путях передачи, группах риска и прочие пессимистические прогнозы.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:40

doremi2
Мерлин, вы писали, что одно время на раскрутке спида работали в этой области, потом ушли. Скажите, что вас заставило сомневаться в этой гипотезе?

Не сказать - чтобы я чего-то там раскручивал в этой облсти, я просто работал и делал свое дело: на рабочем месте лечил зависимости, в спид-центре и мобильном пункте обмена шприцев был консультантом по ним же и психотерапевтом, на открытые собрания вич+ ходил пообщаться с людьми, с которыми успел подружиться. Сомнения? Можете посмеяться и не верить, но они возникли практически сразу. Главным образом тогда и сейчас - расхождение между тем что видят мои глаза и тем, что пытаются внушить и навязать извне. Если в 97-м на всех углах трубили об эпидемии наркомании, то и с работы я уходил часов в 8-9 вечера, а не в 16.00 как положено (по 20 человек в день на приеме - постоянно) Продолжительное время на открытых группах "+" я видел одних и тех же - стабильно. Велась какая-то работа, создавались новые организации, а люди - те же. Сомнения окрепли после того как у многих моих больных череда "положительных" серологий сменилась "отрицательными" - году так в 98-99, причем у больных других врачей наблюдалась та же картина, потом стали рождаться здоровые дети и мы уже не по углам шушукались, а стали открыто говорить о том, что вертикальный путь передачи не работает, в 2000 г. я ознакомился с работами Дмитревского, Сазоновой и добрался до инета - и внешний совместитель в спид-центре перестал быть нужным ;) Вкратце - такая история :)

doremi2
ужасно то, что если не дай Бог у ребенка такой чудесный супер-тест на вич-инфекцию будет положительным, то ему все здоровье испоганят с самого детства ПОСТОЯННЫМ приемом лекарств

Конечно, лечиться с самого детства - это проблема. Только не социальная.
Но, при наличии ВИЧ инфекции детей не лечат с детства в обязательном порядке. Лечат по показаниям, а они есть далеко не у всех детей с ВИЧ.

doremi2
вот эти вот антитела являются прямыми и самыми что ни на есть убедительными доказательствами вируса иммунодефицита

Вот, и только диссиденты называют их косвенными.

doremi2
те, кто не верит в эту чушь вич=спид, тот вообще не ходит на вашу школу

Вот и получается - те кто верит и ходит живут полтора года более-менее спокойно.
Те, кто не верит в ВИЧ, не ходят - но у них и причин то для беспокойства нет (ВИЧ же не существует по их мнению, чего беспокоится, что он будет у ребенка?) ну а что касается их фантазий по поводу "возможных будущих последствий"... каждый пугает себя так как хочет (если хочет).
Не знаю ни одного случая привлечения родителей к суду за то, что они не лечили ребенка от ВИЧ. На западе та же история, недавно умершую диссидентку никто не посадил в тюрьму после смерти ее ребенка, она еще года три прожила на свободе.

Mеrlin
Сомнения окрепли после того как у многих моих больных череда "положительных" серологий сменилась "отрицательными" - году так в 98-99

А как это определялось? Им официально ставили диагноз, а потом его официально снимали?

Алксандр психолог
А как это определялось? Им официально ставили диагноз, а потом его официально снимали?

Затрудняюсь с ответом - ибо там ежедневно был такой вал людей, что отслеживать сопутствующее заболевание просто не представлялось возможным. Я отлично помню, как лично подклеивал отрицательные анализы в амбулаторные карты - в которых уже были 4-5 положительных, помню растерянность других врачей и их вопросы - "как же так?" а что там дальше было с людьми - мне лично неведомо. Но с несколькими из них контакты до сих пор поддерживаются - живут, и неплохо (без всяких ваартов и иже с ними) :)

Mеrlin
отрицательные анализы в амбулаторные карты - в которых уже были 4-5 положительных

Про какие анализы идет речь? Про ИФА или про ИФА+ИБ?

Mеrlin
на открытых группах "+" я видел одних и тех же - стабильно. Велась какая-то работа, создавались новые организации, а люди - те же. Сомнения окрепли после того как у многих моих больных череда "положительных" серологий сменилась "отрицательными" - году так в 98-99

Хронологическая ошибочка...
Открытые группы "+" стали проводится в 2006 году.
Ну и конечно на группы взаимопомощи ходит очень небольшой процент людей с ВИЧ. За все время существования группы туда хоть раз сходило человек 600 (официально на учете сейчас только в городе больше 16000)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы