Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

домохозяйки всё знают лучше учёных

STRAH
Вам уже дали кучу доказательств ,сайты врачей,а вы как попугай -повторяете одно и то же

У вас похоже проблемы с пониманием, причём сильные.

hainz
Опровергните официальную точку зрения научным способом,

Или для вас научное доказательство чего либо сводится к созданию сайта и написанию своих фантазий на нём?

ElenaD
Нет такого слова "ложить"

Теперь есть

hainz
ElenaD
Нет такого слова "ложить"

Теперь есть

Так же как и Спид?

ElenaD
hainz
Опровергните официальную точку зрения научным способом,

А что там опровергнуть, если единственное «научное » доказательство для спидошников это впасть в истерику и судорожно орать «Есть, есть, есть, ВИЧ, и он вызывает СПИД, вызывает СПИД !!!!!!!, ???????

alleta
А что там опровергнуть, если единственное «научное » доказательство для спидошников это впасть в истерику и судорожно орать «Есть, есть, есть, ВИЧ, и он вызывает СПИД, вызывает СПИД !!!!!!!, ???????

это их обязанность говорить оберегать и спасать население ...от ВИЧ\СПИД...
это диллема ""НАУКА\МЕДИЦИНА\НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА""

dimadima
это их обязанность говорить оберегать и спасать население

Боже упаси от таких "спасателей".......а население это не стадо баранов, а люди, личности, и горе "спасатели" должны сначала доказать, что есть от чего спасать и спросить хотят ли эти люди, чтобы их спасали .....а не бегать за людьми и навязывать свои услуги.... :meet:

у вас есть вич + статус ...у вас есть 50000-100000 тыс условных едениц ? тогда вас навсегда излечат!,..
увас нету таких денег...извините но будете тогда существовать так

[cit]dimadima
у вас есть вич + статус ...у вас есть 50000-100000 тыс условных едениц ? тогда вас навсегда излечат!,..

Да, СТАТУС дорогущий Я эту сумму даже без единого нулья не готова платить СПИДОШНИКАМ....
увас нету таких денег...извините но будете тогда существовать так----Не знаю, кто существует....я живу..и не хуже некоторых :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 18:06

dimadima

Это как? ВИЧ станет отр?

ElenaD
Это как? ВИЧ станет отр?

а вы не знали ????

[cit]alleta
а вы не знали ????
Нет. не знала. Я еще многого не знаю. :) А это, что такса такая? %)

Интересная ссылка - думаю многим небесполезна будет
www.activita.ru/article/1/
Кроме того, на днях мне попала в руки любопытная монография под редакцией двух известных докторов медицинских наук, профессоров - Цыган В.Н. и Шабанов П.Д. а также целого коллектива соавторов (доктора, к.м.н., профессура - еще 7 человек) : "Иммунонаркология" , в которой рассматривается состояние иммунной системы при воздействии этанола, опиатов и других психоактивных веществ. (СПб: ВМедА, 2008. - 224 с.) и в которой в частности написано: "суммируя результаты проведенных исследований по оценке состояния иммунной системы у лиц, потребляющих психотропные вещества, а именно опий, героин и алкоголь, можно заключить, что под влиянием упомянутых веществ в иммунной системе происходят определенные изменения, характеризующиеся преимущественно депрессией ее клеточных и гуморальных компонентов. Последнее наиболее характерно для опия (в случае его употребления менее 1 года) и алкоголя (в остром периоде алкогольной болезни) . В то же время у больных героиновой наркоманией развитие иммунодепрессии имеет место в случае длительности употребления наркотического вещества более 2 лет" (стр. 108)
Если вспомнить, что более половины зарегистрированных якобы вич+ и у которых находят иммунодефицит по результатам иммунограмм - наркозависимые, то - вот объяснение иммунодепресии у этого контингента. Собственно именно употребление наркотиков до "эры вич" и рассматривалось исследователями как главная причина приобретенных иммунодефицитов. Сейчас не до этого - все валят на вич и какие-то время даже раздавали шприцы под лозунгом "профилактики вич" , но тем самым просто стимулируя наркопотребление... Наркологам также хорошо известно понятие "микст" - когда на потребление наркотиков накладывается также употребление алкоголя, зачастую принимающее форму хронической интоксикации этанолом. Часто наркозависимые пытаясь "соскочить с иглы" массивно алкоголизируются, но затем продолжают потребление алкоголя в той или иной форме (запойной или постоянной) тем самым как описано выше отнюдь не оздоравливая свой иммунитет да и весь остальной организм также. Считанные единицы полностью исключают употребление каких бы то ни было психоактивных веществ (включая никотин) но о них, к сожалению, мы мало что знаем. Что же до остальной половины - тех кто никогда в жизни не употреблял наркотики и умеренно употребляет алкоголь, то сильно подозреваю, что в этой группе те, у кого тесты дали ложноположительную реакция вследствие какого-либо имеющегося заболевания, или же среагировав действительно неизвестно на что (гепатиты, туберкулез, беременность, аутоиммунные и другие заболевания и патологические состояния) .

Mеrlin
сильно подозреваю, что в этой группе те, у кого тесты дали ложноположительную реакция вследствие какого-либо имеющегося заболевания, или же среагировав действительно неизвестно на что (гепатиты, туберкулез, беременность, аутоиммунные и другие заболевания и патологические состояния) .

Вас послушаешь, и на душе легче станет!!!!!

ElenaD
бабушка

ну конечно вы незнали? в случае если вы миллионер крупный бизнесс мен или просто человек у укоторого есть такие суммы то вас конечно вылечат и будете жить как обычный человек...

dimadima
ну конечно вы незнали? в случае если вы миллионер крупный бизнесс мен или просто человек у укоторого есть такие суммы то вас конечно вылечат и будете жить как обычный человек... Ну да, вылечат... вам просто такой диагноз не поставят.....
Во всем мире самый развратный образ жизни :t_0022: ведут те у кого есть власть или деньги, с редкими исключениями: депутаты, чиновники , люди в пагонах, представители шоу-бизнеса, бизнесмены.....но они умирают только от ожирения или от ВИЧ у них не бывает... NO! NO! NO!

уважаю создателей этой теории потому что это самое большое что было создано за всю историю человечества...

Я чесно говоря не очень понял чей это текст, то ли профессоров, то ли Мерлина.

Mеrlin
то - вот объяснение иммунодепресии у этого контингента

Только как объяснить что не у всех наркоманов снижается количество СД4? Таких случаев тоже хватает (а видимо у них реакция на гепатит :) )

Mеrlin
Считанные единицы полностью исключают употребление каких бы то ни было психоактивных веществ (включая никотин) но о них, к сожалению, мы мало что знаем.

Ну на самом деле их не единицы - на всю страну точно наберется не одна сотня наркоманов с ВИЧ+ статусом, которые несколько лет даже не курят (я лично таких с десяток знаю - некоторые на терапии). Это профессорское предположение они даже не пытались проверить.
Нет у людей доступа к целевой группе - не надо делать выводы... это мягко скажем - не научно.
Хотя эта фраза еще и предполагает имунносупрессивное влияние никотина (чего нет в тексте, впрочем это же маленькая часть?). Сам текст тоже интересен - для короткого текста слишком много не научных или сомнительных высказываний. Например, получается полезнее долговременное употребление опия (больше 1 года) чем кратковременное.

В целом, конечно, лучше не пить и не колоться - я за :)

Mеrlin

А можно выделить абзацы с новой для участников форума информацией? Которой нет в предыдущих ссылках?

Ой, простите другие ненаучные высказывания относятся к части написанной Мерлином (кроме примера) как впрочем и привязка этой монографии к СПИД-диссидентству. Интересно как авторы монографии сами относятся к теориям ВИЧ/СПИД

Да, подобное чудо уже встречалось на Википедии. Так в частве доказательств СПИД-диссидентской теории привели "Швейцарское заявление", которое собственно связано с эффектом ВААРТ (коротко - при долговремменной неопределяемой вирусной нагрузке на фоне терапии риск заражения при сексуальных контактах настолько мал, что может считаться несущественным)

Алксандр психолог
Только как объяснить что не у всех наркоманов снижается количество СД4?

Ну Сань, ты же умный - мог бы и сам догадаться: во-первых это зависит от организма, во-вторых - от наркотика, в третьих - может у них что-то другое снижается и/или нарушается и чего пока не выявили. Меня удивляет, что тебя так раздражает этот факт - что наши ученые действительно взялись за поиск истинной причины приобретенных иммунодефицитов, и находят их. Меня лично это только радует - честные исследователи еще не перевелись, и не все ведутся на поводу у спид-истеблишмента. Кстати другой, московский профессор - Иванец, в своем фундаментальном 2-х томном труде по наркологии, в лекции "вич-инфекция в практике врача-нарколога" пишет очень интересно с первых строк: "Вич ................. Его изображают похожим на противолодочную мину..... " И далее по тексту. Стало быть профессор не решился написать "Вич представляет собой..." или "Он выглядит как..." и т.д. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 00:10

Mеrlin
тебя так раздражает этот факт - что наши ученые действительно взялись за поиск истинной причины приобретенных иммунодефицитов, и находят их.

Тогда они нашли "топор под лавкой" как говаривала моя бабушка. Ты же сам пишешь:

Mеrlin
Собственно именно употребление наркотиков до "эры вич" и рассматривалось исследователями как главная причина приобретенных иммунодефицитов.

Ну это я придуриваюсь. Я рад, что наши ученые, наконец, хоть какие-то исследования проводят по наркологии. Что эта специальность перестает быть выгребной ямой медицины (которой она была при создании). Может быть эффективные методы лечения тоже получат свое распространение.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 00:39

Алксандр психолог
Я рад, что наши ученые, наконец, хоть какие-то исследования проводят по наркологии.

Подпишись на журнал "Вопросы наркологии" и будет тебе полное счастье!

Алксандр психолог
Что эта специальность перестает быть выгребной ямой медицины (которой она была при создании).

Что было - то было (в 70-х годах прошлого столетия) .

Алксандр психолог
Может быть эффективные методы лечения тоже получат свое распространение.

Я на это не только надеюсь, но и работаю в этом направлении, в последнее время особенно больше обычного.

Нью-Йорк Таймс – Дети умирают во время испытаний лекарственных препаратов, но с лекарствами все в порядке.

Новая информация о событиях в детском центре восстановления (ICC - Incarnation Children`s Center), где проводились клинические испытания лекарств - Двадцать пять (нет, восемьдесят) детей умерло во время испытаний в ДЦВ - но лекарства "здесь ни при чем". Отчет Института юстиции «Вера» (Vera) и заявление Нью-Йорк Таймс, которые в очередной раз пытаются спасти свою репутацию.

Продолжающееся замалчивание ведущими средствами массовой информации скандала, связанного с клиническими исследованиями, проводимыми Национальными институтами здравоохранения.

Почему этих слов так тщательно избегают? «Признанный чрезвычайно токсичным Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами». Почему? По моему мнению, подробности значат многое, и упущение некоторых подробностей помогает лучше умалчивать этот случай. Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами повело себя достаточно порядочно, обозначив эти лекарства как чрезвычайно токсичные. Но корреспондент упускает этот факт. Мне кажется, что Нью-Йорк Таймс просто не могла на своих страницах объявить, что лекарства для больных СПИДом оказались настолько смертельны для людей (http://aras.ab.ca/haart-nukes.html), что Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами официально и законным образом сообщило об этом.

Отчет Института «Вера» предполагает, что дети, вовлеченные в незаконные клинические испытания лекарственных препаратов, а именно «семи [чрезвычайно токсических] препаратов, некоторые из которых принимались в увеличенных дозах» заболели и умерли, но НЕ в результате действия этих семи препаратов:

Препарат: Ритонавир (Ritonavir) Препарат: Нельфинавир (Nelfinavir mesylate) Препарат: Саквинавир (Saquinavir) Препарат: Невирапин (Nevirapine) Препарат: Ламивудин (Lamivudine) Препарат: Ставудин (Stavudine) Препарат: Диданозин (Didanosine)

И это невзирая на то, что каждый из этих препаратов признан чрезвычайно токсичным Управлением по контролю за продуктами и медикаментами - а это предостережение о смертельной опасности даже при обычных дозах. Клинические испытания изначально проводились с использованием ВОСЬМИ препаратов, но один препарат был исключен из тестирования вследствие значительной токсичности и возможного летального исхода у пациентов.

www.oodvrs.ru/article/index.php

Алксандр психолог
Mеrlin
А можно выделить абзацы с новой для участников форума информацией? Которой нет в предыдущих ссылках?

Которые? Может быть вот этот: "СПИД считается финальной стадией гипотетической ВИЧ-инфекции и неизлечимым - по определению. В отличие даже от рака." И напомнить, что неизбежность ритуальной смерти у нас в Росии закреплена законодательно? Однако сам "первооткрыватель" вич Люк Монтанье в своей последней книге пишет: "Сегодня ВИЧ-инфекция, благодаря разработанной в 90-ые годы терапии, больше не является смертельным заболеванием."
aids.ru/aids/montagnier.shtml
Что это за "лечение" - люди постепенно начинают узнавать...
Ну и пара слов о "профилактике" - о которой тут тоже была речь:
12 октября 2009 года
Минздрав назвал программы профилактики ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп населения неэффективными, сообщает издание "Газета" (GZT.RU). Директор министерского департамента организации медпомощи и развития здравоохранения Ольга Кривонос заявила об этом на заседании круглого стола по проблемам ВИЧ и СПИД, прошедшем в четверг в Госдуме.

Ольга Кривонос негативно отозвалась о предпринимаемых в России мерах профилактики ВИЧ-инфекции среди граждан из групп риска. В частности, по ее мнению, неэффективными оказались предназначенные для наркоманов программы обмена шприцев и игл, внедренные в 10 субъектах Российской Федерации. Директор департамента отметила, что в этих регионах заболеваемость ВИЧ и СПИДом выросла как минимум в три раза по сравнению с субъектами, где подобные программы не были внедрены.

www.aids.ru/news/2009/10/12-9149.htm

Mеrlin
Люк Монтанье в своей последней книге пишет: "Сегодня ВИЧ-инфекция, благодаря разработанной в 90-ые годы терапии, больше не является смертельным заболеванием."

Mеrlin
Минздрав назвал программы профилактики ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп населения неэффективными

Это как раз не удивительно. Есть критерии эффективной реализации подобных программ, насколько я знаю в России этим критериям не соответствует ни одна программа (точных цифр не помню, но это охват более 50% наркопотребителей - в Екатеринбурге охват 10 000 наркопотребителей программами профилактики обойдется в бешенные деньги и потребует существенного изменения наркополитики).

Mеrlin
заболеваемость ВИЧ и СПИДом выросла как минимум в три раза по сравнению с субъектами, где подобные программы не были внедрены

А это обычно неправильное истолкование фактов (хотя в сылке нет достаточной информации). Это уже было в Беларусии 10 лет назад. Когда милиция кричала, что программы обмена шприцев и предоставления информации наркозависимым приводят к увеличению наркоманов. Внешне все выглядит так, но на самом деле происходит выявление скрытых случаев (как наркомании, так и ВИЧ инфекции, гепатитов, туберкулеза и т.д.) Люди просто получают доступ к обследовнию, соответственно и выявляется больше случаев.

Алксандр психолог
А это обычно неправильное истолкование фактов (хотя в сылке нет достаточной информации).

Это уже к г-же

Mеrlin
Ольга Кривонос

как она там правильно или нет факты толкует - так и написано, ни прибавить, ни убавить.

Алксандр психолог
программы обмена шприцев и предоставления информации наркозависимым приводят к увеличению наркоманов.

Алксандр психолог
Люди просто получают доступ к обследовнию

И к шприцам тоже - остается только найти зелье...
Я участвовал как консультант в этой программе в 2000 г. и много раз был свидетелем, как вместе с активным потребителем приходил менять шприцы и его товарищь, который уже какое-то время был "в завязке" (просто так - за компанию) С трех раз угадай - зачем он брал чистые шприцы...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы