Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
если это так, то Вы предупреждаете партнера о своем статусе, и он вправе выбрать - надо это ему или нет... так что о "случайном "заражении не может быть и речи...

Вам следовало повнимательнее ставить ковычки над словами или Вы считаете, что ВИЧ заразен?

kozavka
я читаю все

Очень хорошо.Я просто ник поменяла, мне надоело быть мамататаз

Hellen174
я пока со своими личными взглядами не определилась и вряд ли определюсь в ближайшее время...

Здесь столько доводов и ссылок было приведено и столько историй рассказано о лживости теории ВИЧ/СПИД. Конечно это Ваше личное дело кому верить.

порой просто хочется машину времени создать

kozavka
хочется машину времени создать

Гы. Я бы махнул не глядя лет на сто-двести вперёд, желательно с той надеждой, что там ещё будут люди.

kozavka
порой просто хочется машину времени создать

Жизнь не кино, назад не перемотаешь, поэтому заранее нужно осознанные поступки совершать, а если наделал дел, то не винить себя, а думать, как с этим жить или как из этого выпутаться.
Я в Москве, вопрос-то какой - где сдать на ВИЧ анонимно?
Я даже подсказывать не буду, это как алкоголику на водку дать.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 02:03

Всем привет!!! Спешу поделиться своей радостью. Мы сдали последние анализы и нашего лялика сняли с учета!!!! :)

sladusik

Поздравляю искренне и от всей души!

sladusik

И я Вас поздравляю!!! :pozdr:

sladusik
Всем привет!!! Спешу поделиться своей радостью. Мы сдали последние анализы и нашего лялика сняли с учета!!!!

Я так рада за вас :boogie: Ростите здоровыми и счастливыми :ma:

ДОБРАЯТИГРА
Я просто ник поменяла, мне надоело быть мамататаз

А мне Злая тигра больше нравилась.

Спасибо всем :)

ДОБРАЯТИГРА
Я просто ник поменяла, мне надоело быть мамататаз

Тигра жжет!!! МОЛОДЕЦ!!!

Hellen174
заразным вич посчитала матильда 66, я ей ответила в этом же русле и все...

Нет уж, дорогая моя, заразным Вич считают СПИДЮКИ....

Hellen174
может просто выбирать тщательнее? самостоятельного и ответственного, а не гулящего и черезчур любопытного (желающего попробовать в жизни все)?

Да не передается это никак- доказательство мой ребенок. каким образом он оказался минус если я рожала сама ни пила терапию, ни травила малыша ею и еще грудью кормила. КАК???? Попробуй тоже самое с другим вирусом любым - у тебя как минимум будет больной ребенок, как максимум ты его просто не выносишь.

Hellen174
супер)) молодец))) я бы не рискнула

у меня просто логика развита ;) А если бы слушала бы все страшилки "врачей", то не была бы сейчас счастлива наслаждаясь каждой секундой как растет мой здоровый малыш. На кану было самое ценное в моей жизни- ошибка была бы роковой.

Hellen174
это точно... именно поэтому выкормила бы смесью... а в остальном поступила бы также....

Муж сказал- зачем эти полумеры? Единственно- я в СЦ сказала что молоко пропало и я кормила смесью (потому как ранее -в роддоме у меня взяли расписку о том что я отказываюсь от ретровира для ребенка и ребенок остается со мной на грудном вскармливании. О передачи инфекции через грудное молоко предупреждена) , чему они были несказанно рады (ну что молоко типа пропало)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы