Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
а муж отрицательный?

муж положительный...но он об этом узнал во время моей беременности. А стоит на учете с 2000 года. Мы перед зачатие жили вместе 7 лет и перед зачатием я проверялась полностью в том числе и на вич . был минус.

sladusik
муж положительный...но он об этом узнал во время моей беременности. А стоит на учете с 2000 года. Мы перед зачатие жили вместе 7 лет и перед зачатием я проверялась полностью в том числе и на вич . был минус.

Ога!! Тобишь 7 лет вы никак не могли подхватить вичинку и были серонегативны а во время беременности вичинка вдруг проснулась

vedmed
Ога!! Тобишь 7 лет вы никак не могли подхватить вичинку и были серонегативны а во время беременности вичинка вдруг проснулась

Муж болел в детстве гепатитом В в 1 годик, гепатит В почти всегда показывает реакцию на вич. А про то что женщины именно во время беременности оказываются + мы уже заметили. А как объяснить иначе тот факт что люди 7 лет не предохраняюсь не заражались.Непосредственно перед самим зачатием (это была плановая беременность) анализы были отрицательными и прям через несколько месяцев при постановке на учет был уже + ??? Как то страненько- не правда ли? Тем более что я высчитывала овуляцию и беременность наступила практически за 1 месяц. И дабы не случилось никакого инцидента на первой стадии беременности как советуют врачи мы половую близость свели практически на нет. Странно- не находите???? Объясняется все просто- тут уже много страниц толковали об этом- не стану повторяться.

И кстати с мужем все как то "мутненько" получилось. Якобы его поставили на учет при прохождении военской комиссии в 20 лет. Правда почему то в военнике стоит другой шифр (болезнь печени). Да и на нашу просьбу показать расписку что он осведомлен об болезни и уголовном наказании нам не кто не показал . Почему человек стоит на учете 10 лет и не знает об этом? Уберег бог! в те времена не было и-нета и точно его бы отравили терапией. А так - жив здоров !!!

кстати когда они еще его по базе не нашли. Ему сразу сделали экспресс тест. И он показал минус. А когда по базе нашли терапевт сразу прибежала и сказала лаборантке- какой минсу- плюс! и ИБ не кто делать не стал- сказали второй раз не делаем. Хоть и был тот анализ 10 летней давности. Да и белки я сравнила сидела и крыжила свои и его. И у него кстати на 3 белка было меньше чем у меня . Мне сказали что в 2000 году были не такие точные тесты.Короче в моей цепи явно звеньев не хватает. Сперва сказали нам 5 лет осталось жить. Потом сказалаи- ну что ж 10 прожил..еще пару лет может проживет . Да и когда всем скопом уговаривали теру меня беременной пить тоже сидели говорили что ребенок мой больше 3 х лет не проживет. Уроды!

sladusik
Муж болел в детстве гепатитом В в 1 годик, гепатит В почти всегда показывает реакцию на вич

та же фигня, только геп Б у меня был в 3 года.

Снеер

мне хватило бы на 22 года назад.

Hellen174
ну а после беременности не сдавали анализ?

была мысль и даже попытка..но я в нашем небольшом городке не нашла место где принимали бы данный тест анонимно. И даже если не анонимно требуется направление. Исключение составляет Спид Центр. Но мы с мужем очень каллоритная пара - нас там все знают. :) Так что ни о какой анонимности речи не может быть. Ехать надо в другой большой город. Скорее всего как ребенок еще немного подрастет. Я восстановлю силы возможно и скорее всего сдадим..через годик где то.

Greed

я не Коренная Москвичка и незаю к примеру где и что можно пройти!!!

sladusik
Да не передается это никак- доказательство мой ребенок. каким образом он оказался минус если я рожала сама ни пила терапию, ни травила малыша ею и еще грудью кормила. КАК????

Молодец просто! Я вот слушалась этих идиоток в белых халатах и все исполняла, что мне говорили и у меня у ребенка до сих пор ВИЧ+, я и грудью то не кормила, потому что запретили. Ваш случай еще раз убеждает меня в лживости теории СПИДа. Жаль, что я сразу не знала всей этой правды... У меня дочка всегда спрашивает про то кормила ли я ее грудью? - я отвечаю, что ДА

sladusik
идели говорили что ребенок мой больше 3 х лет не проживет. Уроды!

Действительно уроды - моральные.

DARA0105
А мне Злая тигра больше нравилась.

Меня модератор здешний не взлюбил за дерзость.

kozavka
не Коренная Москвичка и незаю к примеру где и что можно пройти!!!

Забей на яндексе - сдача анализов анонимно, г. Москва, и яндекс выдаст много чего. Только помни, что тесты не диагностируют ВИЧ-инфекцию, они просто реагируют на антитела.

sladusik
Да не передается это никак- доказательство мой ребенок. каким образом он оказался минус если я рожала сама ни пила терапию, ни травила малыша ею и еще грудью кормила. КАК????

У вас с ребенком резус факторы без конфликтов?

sladusik
Да не передается это никак- доказательство мой ребенок.

Доказательство лживости ВИЧ-теории наши дети!
У меня вот при беременности был резус-конфликт, который по видимому и дал положительную реакцию на ВИЧ-тест.А у Вас какой резус крови с ребенком? Я просто ищу таких как я с резус-конфликтом( отрицательный резус крови у матери и положительный резус крови у плода)

ДОБРАЯТИГРА

и что ты мне предлагаешь?

kozavka
и что ты мне предлагаешь?

Я ТЕБЕ ничего не предлагаю.

kozavka
я не Коренная Москвичка и незаю к примеру где и что можно пройти!!!

Значит петух не клевал ни разу никуда.Как клюнет сразу же все найдешь.

Хотите поржать? Вот прикольная тема: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=187887Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:02

ДОБРАЯТИГРА
Значит петух не клевал ни разу никуда.Как клюнет сразу же все найдешь

:dada: :dada: :dada:

Снеер
Хотите поржать?

пи....сец какой то! особенно мне нравится как там Annabella уперается что без презерватива ей не могли делать, когда пациентка говорит что видела что делали без него)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы