Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
Вы предупреждаете партнера о своем статусе, и он вправе выбрать - надо это ему или нет... так что о "случайном "заражении не может быть и речи...

А Вы лично предупреждали своих партнеров о своём статусе???? и всегда ли Вы это делали???

Greed

Я Собственно с Волгограда...и ищу друзей дессидентов там....но переезжаю в Москву и ищу дессидентов отттуда...Вообщем я на два города теперь живу. Мне нужны близкие по духу друзья. Готовлюсь морально уже ко всему. Вчера подруге сказала,что пойду на анонимно...она кстати с первого дня про Вич+ бывшего знает,ей я почему то сразу сказала не побоялась...а она меня приняла и такой.

Greed

Я просто тупо скажу хочу пройти так как планирую выйти замуж

vedmed

прошла по ссылке в соц.сеть (писать какую не буду а то опять модератор проснется)....Я так понимаю это вы?

kozavka
прошла по ссылке в соц.сеть (писать какую не буду а то опять модератор проснется)....Я так понимаю это вы?

нет это не я)) Это студент мед вуза который в команде экспертов на сайте арвт ру, собственно он отвечает на вопросы форумчан!

Снеер
Один штоле?

нет, он там не один. Их там трое.Просто этот на поверхности лежал))) :) :)

matilda66

меня не предупреждал...сказал уже спустя месяц

Снеер

Что то доктора буксуют отвечая на непонятные вопросы! Они наверное готовились к вопросам типа : А можно мне втирать ваарт в кожу головы? %)

Hellen174
. так что о "случайном "заражении не может быть и речи...

О "заражении" вообще речь идти не может в этом случае, не говоря уже о случайности.

Снеер
Не ходите по граблям.

Пусть пройдется! Потом нам тут всем будет писать о том, что ее пронесло и у нее ВИЧ-. Самое прикольное, что те кто когда то сочувствовал, не зная какой статус сам имеет, получив отрицательный начинает им козырять и говорить, что мол - не такой вот я как вы плохой и постоянно это упоминать в любом разговоре, подчеркивая при этом свою ОТРИЦАТЕЛЬНОСТЬ в ВИЧ

Hellen174
вы имели ввиду, что вич нельзя заразиться или что-то другое?

А Вы что считаете, что ВИЧ можно заразиться?

Hellen174
а вам такое уже говорили?

А Вам?

ДОБРАЯТИГРА

это вы про кого?

kozavka
это вы про кого?

Про тех кто получает отрицательный статус по ВИЧ

kozavka
это вы про кого?

Жаль, что на это Вы обратили внимание, а вот на ссылку о неспецифичности тестов на ВИЧ Вы не обратили даже внимания.

Hellen174
вообще то мои слова вы выдернули из ответа на вот этот пост

Какие именно Ваши слова?

ДОБРАЯТИГРА

я читаю все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы