Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamatataz
Зря к мужу вернулась!

Да ничего не зря. Я так понял, что она соскочила с приёма наркотика, и как это случается с бывшими наркоманами, её кровь стала "Вич-отрицательной".
По статистике 78% Вич-плюсов в РФ - именно наркоманы. И мне очень любопытно, почему Вич-тесты выдают им +? У нас в РФ ежегодно умирают более 100000 человек от наркотиков. Я сам не могу поверить в эти цифры. Вот где проблема-то. Вот где катастрофа вырождения. Нужно не с мифическим Вич/Спидом воевать, а с эпидемией наркомании. Я специально запостил выдержку из всем известной книги в нашем Форуме Переосмысливающих: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php
Я вообще подозреваю, что если сделать реальную, правдивую статистику смертности от Вич/Спида, то львиную долю эти смертей составят наркоманы, принимавшие анти-ретровирусную терапию. Если по статистике наркоманы не протягивают более 5 лет на игле, то вместе с ВААРТ большинство из них уходят в течение полугода!
Только вдумайтесь в это! Наркоманы дают львиную долю по статистике Вич-инфицированных, но когда они загибаются от героина+АЗТ, то спидология потупив глаза сразу забывает о том, что 78% Вич-плюсов наркоманы, но всё-таки приличия ради вносит в статистику до 20% смертности при Вич от передоза.
Только вдумайтесь в это! Даже официально признаётся, что пятая часть смертей при Вич/Спиде приходится на передозировку наркотика. Документ довольно мутный, но даже в нём можно заметить правду, которую там усердно стремились скрыть:
duma.hivpolicy.ru/assets/files/15_04_2010/HIV_AIDS_center.pdf
Теперь представьте, что если уже по статистике 78% Вич-плюсов являются наркоманами, и если вообще всех наркоманов признать Вич-плюсами, то тогда в статистике смертности при Вич/Спиде мы получили бы эти самые 100000 смертей в год, и тогда совершенно стало бы ясно, что нужно говорить не об эпидемии несуществующего Спида, а об эпидемии наркомании!
Нам кричат о том, что люди якобы умирают от Вич/Спида, и на этом манипулировании страхом смерти и гуманностью промывают мозги. Но попробуйте сами доискаться реальных причин и правдивой статистики смертности при Вич/Спиде. Дохлый номер. Тишина. Потому что львиную долю этих ушедших составляют наркоманы, принимавшие ВААРТ.
1 из 100-200 беременных ставят диагноз Вич+, но при этом умалчивается, что либо эта женщина принимает наркотики, либо у неё Вич-отрицательный муж. Да вся спидо-статистика летит к чёрту, если сделать её объективной и понятной.
Свыше 40% смертности при Вич/Спиде чёрным по белому даже официально признаётся АРВТ! В вышеупомянутом документе:
Прервали терапию в 2009 г. в течение года 24% пациентов, среди начавших терапию в 2007 г. прекратили к 31.12.2009 г. лечение 16,48% пациентов...
Основной причиной прерывания лечения был летальный исход, составивший 41,9% (2007 г.), 44,1% в 2008 г. и 37,1% (2009 г.), либо отказ пациента от лечения 43,3% (2007 г.) и 36,7% (2009 г.). Подавляющее количество умерших на АРТ умерли от ВИЧ-инфекции 89,1% в 2007 г. и 97,7% в 2009 г.
Казалось бы, просто слова. Но это же правда. Если никакого Вича нет, то реально люди умирают от этой спидо-терапии! И это прямо говорится даже в официальных бумагах! Но нужно хотя бы их читать, причём уметь это делать...

mamatataz
Зря к мужу вернулась!

Я тоже так думаю но бывает же на свете любовь! И логика ей не по зубам
:)

vedmed
Я тоже так думаю

Вот жеж вы вредные! Человек обрёл здоровье и вернулся в семью, к ребёнку, а вам всё зря и не надо? Странно это. Давайте не будем за глаза оценивать поступки людей, с которыми мы не знакомы, и которые стали жертвами Вич-аферы. По-моему, скорее нужно радоваться, когда всё хорошо закончилось.
Не судите, да не судимы будете...

Снеер
Не судите, да не судимы будете...

про любовь же написал! ;) , судить и не думал :)

vedmed
про любовь же написал!

Да ты поэт!

Мы таки застряли с выяснением истинных причин смертности при Вич/Спиде, что и неудивительно. Поэтому хочу ещё раз попросить помочь найти информацию об этом.
По тестам вроде ясно, что вся эта история упирается в первоисточник, в LAV, якобы найденный месье Монтанье. То есть, речь идёт об ассоциированном вирусе лимфоаденопатии, который всего-навсего умышленно и мошеннически переименовали в вирус иммунного дефицита, чтобы дать наукообразное объяснение выдуманной же несуществующей эпидемии Спида, которая на самом деле являлась эпидемией смертей вследствие распространения в Америке и Европе наркомании, а также спровоцированных проводимыми в США опытах с вакциной против гепатита Б (вакцина Жмунесса), причём вакцинированию подверглись тысячи геев, - эту историю замяли и вычеркнули из памяти, но первая волна Спидо-эпидемии судя по всему состояла именно из этих подопытных кроликов, причём уже первые Вич-тесты реагировали на гепатит Б (антитела), и это было известно властям, и вот этих самых кроликов моментально назначили спидо-больными лишь потому, что Вич-тесты реагировали на эту чёртову вакцину Жмунесса от гепатита Б. Паскудная история. Я так понимаю, что господа Монтанье и Галло были пешками во всей этой затее, просто мимо проходили и под руку подвернулись. И я отнюдь не уверен в том, что Вич-тесты определяют именно антитела к LAV. Да кому он нужен вообще? Это просто нужны были фигурки в виде учёных-вирусологов, которые что-то там ищут и находят, чтобы в один злополучный момент, например 23 апреля 1984 года под задницу выпихнуть их на пресс-конференцию, где они скажут то, что им приказано сказать. А их реальная работа, их личное мнение - это уже дело десятое, и вот поэтому я совсем не уверен, что Вич-тесты определяют антитела на LAV. Это совершенно необязательно. Тесты работают так, как это нужно тем кукловодам, которые и устроили всю эту аферу, и в том числе сделали месье Монтанье нобелевским лауреатом. Да комедия просто! В конце концов было бы весьма логично, если бы Спид-диссиденты из числа известных учёных попросту бы сами разобрались с тем, как работают и что на самом деле определяют Вич-тесты. Если не вирус, вызывающий фатальное разрушение иммунитета, то ЧТО???? Ну, простейший же вопрос. Если и LAV, то объясните нам. что он собой представляет, опасен ли и передаётся ли как-то от человека к человеку? Вот просто объяснить эти элементарные вещи про Вич-тесты, и всё станет ясно...
Да. Ещё помогите таки с причинами смертности при Вич/Спиде...

Рыбка
TaDIm интересуется лишь положительной статистикой, нежели отрицательной.

Это точно. Умеет зафлудить пустым словоблудием любую тему, вопя о том, что

TaDIm
люди продолжают умирать от ВИЧ-инфекции...

но при этом нет никаких доказательств этому голословному утверждению.

И судя по всему подавляющее большинство смертей при Вич/Спиде приходится на наркоманов, принимавших АРВ-терапию: они убираются в течение полугода этого "лечения", но спидо-статистика, конечно, об этом умалчивает, размазывая проценты и на "нерасшифрованные вторичные заболевания - 10,7% (2007 г.) и 16,5% (2009 г.), а также синдром истощения, обусловленный воздействием ВИЧ".
Что там НЕ РАСШИФРОВАНО? Что за СИНДРОМ ИСТОЩЕНИЯ?
Хотелось бы узнать всё это поподробнее. Синдром ПИДа вызывает синдром истощения? Или всё-таки ВААРТ вызывает диарею, вследствие чего человек и худеет?
Гы. Что-то никто не худеет из Вич-плюсов, не принимающих спидо-терапию. И "синдром истощения" посещает исключительно тех, кто принимает чудо-таблетки. Разве не так? Да углубитесь в этот вопрос, найдите правдивую статистику по "синдрому истощения при Виче", и однозначно станет ясно, что этот "синдром" вызван именно спидо-терапией, а не мифическим Вичем.

Киру из лжв все помнят? смотрите что наша активистка Кира пишет вот здесь....
forum.u-hiv.ru/forum/6-936-1
"как-то мне выписывала направление на ВААРТ заведующая, так как врач был в отпуске и когда читала карту, проговаривала название препаратов. Они не сходились с теми, что я пью, о чем я и сказала. Оказывается, что названные списывали. Списали, что я как-бы это получила и выпила. Возможно, это делается на более высоком уровне, чем медсестра на выдаче, но делается. Дело было прошлым летом, я уже толком и не помню подробности. Но факт в том, что в моей карте записаны не только те препараты, которые я реально получила, унесла домой и выпила, а еще какие-то. И слово списание было точно. Так как сама некоторое время работала на складе и занималась приходом товара, списанием недостач и пересортом, то в принципе не удивилась. Усушки-утруски были есть и будут. Главное, вовремя пересортить то, что есть в наличии с тем, что числится и нет. "

Эх Кирочка , а ты пеной у рта доказывала нам , что спидоврачи это ангелы, кот спустились на землю, чтобы нас грешных спасать... ;)
pAVLOF пишет
"знакомая из Мск случайно в своей карте увидела, что ей в схему стокрин-комбивир еще и ритонавир "добавлен". бывает такое. "

moroz1 "Может таким образом врачи пытаются создать резевный запас лекарств? "
ну вы оптимисты ребята!!!!!!!!

А вообще я в тихом шоке от наших товарищей из ЛЖВ, по отдельности они все не верят спидоврачам и в темном углу готовы их придушить...а вот в хоре их голоса не отличишь, так они одинокого поют о прелести терапии тихо скручиваясь от побочек...

Слушайте все бы ничего, но ведь эти бедные не только ВААРТом травяться....им еще от балды лекарства от туберкулеза и чет знает от еще чего назначают %) %) ТО ЕСТЬУ ЧЕЛ НЕТ НИКАКОГО ТУБ, НО ОН МЕСЯЦАМИ ГЛОТАЕТ изониазид, метазид или фтивазит .....этож какое здоровье надо иметь чтоб выдержать такое испытание %) %)

alleta
Оказывается, что названные списывали. Списали, что я как-бы это получила и выпила. Возможно, это делается на более высоком уровне, чем медсестра на выдаче, но делается.

Прикольно. Это заинтересует прокуратуру. Кто не верит в чудеса, попросту увидит в этих списаниях-приписках банальное воровство денег, якобы потраченных на спидо-лекарства. Расписываться за неполученные/несуществующие таблетки - это всё равно, что расписываться за неполученные/виртуальные денежные знаки. А последние, ессно, попадают в карман вполне вычисляемого лица. Киру привлекут свидетелем по этому делу, а то и соучастником, если она совсем дура...

решили с женой сразу после выписке ехать в СЦ писать отказное.ЛЮДИ ДОБРЫЕ напишите в личку всю инфу по этому вопросу. интересует любая мелочь .особенно ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.Как это лучше сделать для ребенка.

Снеер
Прикольно. Это заинтересует прокуратуру.

Эх, когда же это случится уже...

alleta
Эх, когда же это случится уже...

Да ну их нафиг. Лучше выполни заказ Ланцера и Дары насчёт отказа от спидо-терапии. Теоретически можно просто забить на всё это, если Дара не подписывала бумажку о том, что она согласна обследоваться на Вич-инфекцию. Мол, я не давала согласия, ничего не знаю, подите прочь с вашими дурацкими анализами. И не надо даже писать никакого отказа, просто слать спидологов по этому вот адресу (женщинам, плиз, сюда не кликать): www.lleo.aha.ru/na/index./shtml
То есть, лично я пока основываюсь на том, что по закону
Никто не вправе взять у пациента кровь для исследования на ВИЧ-инфекцию без его согласия. Это является нарушением закона, и пациент может обжаловать такие действия в суде. www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-5.-russkaya-vich-ruletka-4.html
Если нет бумаги об информированном согласии на проверку на Вич-инфекцию, с подписью обследуемого, то результат этого обследования де-юре незаконен, и судья, если он не дебил, не даст ходу никакому делу, которое могли бы инициировать спидологи. Поэтому в стопиццотый раз повторю: не подписывайте бумаг на согласие обследоваться на Вич и не обследуйтесь! Так трудно понять эту простую мысль? Ведь все проблемы лишь с этого и начинаются. Вас проверили, засобачили плюс, и понеслась душа в пятки. А вы и не в курсе, что обследование на Вич-инфекцию должно проходить по закону только с вашего согласия, или по вашему желанию, если вы совсем дураки...

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,МНОГО ДЕНЕГ.ЭТО ПРАВДА ЧТО НЕТ НА СВЕТЕ КРАСИВЕЙ,УМНЕЙ,ДОБРЕЙ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :love: :heart:

Ну ладно, для Снеер-а и Lancer71, не то чтобы делал одолжение, просто уже несколько раз рассказывал свою историю на разных форумах и разным людям, поэтому, почти не повторяясь, опишу, что рассказывал ранее, только добавлю ощущений, которые испытал. Пишу об этом в последний раз (очень много времени и сил отнимают все эти воспоминания).
История почти типична…
«История одной маленькой семьи»
С любимой своей встречаюсь с 2004 без наркотиков, презервативов, курения и злоупотребления спиртным. Оба с высшим образованием. В спортивный зал ходили 2а раза в неделю, регулярно ездили отдыхать на юг, ходили в баню.
Беременную жену в 2009 из женской консультации направили тестироваться на ВИЧ, и тест показал +, дали направление в ЦС - перепроверяться.
Жена позвонила мне "порадовала" когда я был на работе. Помниться предложила присесть, да и я помню, как от новости остановилось сердце и кровь перестала на время бежать по венам, не был я готов услышать такое, стало резко холодно, а потом через минуту - тепло (видно сердце снова заработало). Работа у меня была сложная, нервная, отвлечься ни на минуту нельзя, но нормально работать я в тот день как-то не смог. В голове много тогда всего крутилось .... кто? ... где? ... когда? ... как?
Жена тогда болела еще как назло, лечилась постоянно (молочница была) лекарства не сильно помогали, да и я как-то летом приболел - возникало чувству удушения (ком в горле), а я, в свойственной мне манере, к врачам не ходил. Ну, думаем все …., сходится.
Мы про ВИЧ тогда знать ничего не знали. Я помнил только страшные истории в студенческие годы рассказывали, да шутиху, что ВИЧ 4-й стадии это когда на могиле цветы не растут, а 5-й это когда с фотокарточки на могильной плите зубы выпадают %)
Полез в интернет, смотреть чего да как, на hiv залез, ну там страху окончательно набрался, единственное чем там успокаивали – кто теру пьет, тот долго живет. Решили только не паниковать, пока результат не подтвердится т.к. из ЖК (женской консультации) направили в ЦС на повторный анализ, а это 2-е недели результат ждать.
Две жуткие недели, хорошо, что мы друг у друга с женой были, а так не знаю, как люди проживают это время …. и сказать кому-то об этом страшно и в себе держать - сил нет. Еще в первый день жене сказал: «Родителям молчок!!!».
Не люблю вспоминать это время, я тогда такой жалостью ко всему происходящему пропитался, а самое паршивое, что к себе жалость испытывал, думал где мне с семьей нору такую найти, чтобы свой недолгий век дожить? Все казалось, что старуха смерть косой уже машет А ребенок желанный (был запланирован не по залету какому) и такая тоска от того что не будет счастья у семьи моей.
Пошли тогда в ЦС, я с женой пошел за компанию, только анализ сдавать не планировал. В ЦС в коридоре действительно народу много было, контингент разный: голубые, черные, беременные, короче всякие. Зашли к доктору, дядечка тогда авторитетный показался, ты вроде к нему со своим смертельным диагнозом, а он со спокойствием таким и положительными эмоциями, возникает чувство, что он уже все в жизни повидал. Ну и конечно появилась возможность первый раз поговорить с человеком, от которого нет нужды ничего скрывать, прям душа трепетала.
Мы стали спрашивать: «а может-ли быть все ошибкой?» ну нет у нас лимфоузлов вздутых да и недугов смертельных. На что доктор спросил - видели-ли мы толпу в коридоре и что все они больны, а с виду не скажешь, ну и сказал, что анализы редко ошибаются.
Короче ушли мы домой – дальше бояться. Все что помню, так это то, что я так жену любить стал, стал таким внимательным, прям бегал вокруг нее. Короче через 2-е недели жене пришло подтверждение, что она +. У меня за это время переосмысление произошло, чувство ужаса поубавилось да и верую в Бога, но невоцерковлен был (ходил редко в отличие от жены), хотя фразу вспомнил – «не боюсь я ничего, кроме Бога одного» и понял: чему быть - того не миновать, поэтому и успокоился.
Врачи сказали, что у жены анализы плохие, они надеялись на более лучший результат и судя по всему ВИЧ у нее давно (следовательно, раз мы с ней с 2004, то до нашей встречи) словом – нужна терапия. Выписали таблетки, жена домой принесла две банки, посмотрели на ценники - одна банка 6000 стоила, другая 8000 (цены примерные за давностью времени плохо помню). Побочные эффекты из инструкции очень напугали, но страх перед ВИЧ был сильнее, да и радость испытали - надо же такие дорогие таблетки, а дают бесплатно, значит думают о нас!!! Напомню, что у меня работа нервная была, долго не мог в больницу выбраться анализы сдать. В добавок все было в преддверии 2010-го года, а перед новым годом давят сроки и я не стал сдавать в 2009 анализ на ВИЧ, а сдал только на резус и мы узнали, что мы с женой еще и резус-конфликтные. Ее из ЖК направили в ЦС узнать, можно-ли колоть иммуноглобулин? В ЦС возмутились, что ее прислали к ним с этим вопросом и ничего не смогли ответить, решили не колоть (чем нас тогда сильно возмутили).
Через неделю после приема терапии, жена действительно стала ощущать всю прелесть побочных эффектов. Я начал «шерстить» интернет в поисках дополнительной информации о ВИЧ и случайно, в торренте, наткнулся на фильм «2008 - СПИДа НЕТ». Посмотрели с женой, немного зацепило. А я как человек знающий (от первоисточников) как у нас в России бизнес делается (могу и сам об этом мемуары писать) и вспомнив стоимость таблеток сразу почуял аферу. Жена начала про лекарства свои дополнительно информацию искать и вот тогда во второй раз наткнулась на альтернативную теорию. Мы так сильно засомневались, что я пошел и сразу официально сдал анализы, а что я ВИЧ- оказался было последней каплей.
Но тут возникла другая проблема: - раз мы с женой в ВИЧ не верим, то как нам обойти систему? тем более, что мы скрыли свои проблемы от родных и выписка жены из инфекционной больницы, а не из нормального родильного дома, вызвала бы у родственников вопросы – почему в инфекционной?
Тут мы для себя приняли очень важное решение – ЛЮБОЙ РИСК ОПРАВДАН !!! …. !!!
Идея пришла к жене, а я только поддерживал и помогал ей во всем и заключалась она в следующем:
В женской консультации у нее была обменная карта, в которой ставятся все отметки (необходимые результаты анализов). После сдачи анализов в регистратуре в окошке, почти не глядя, ставят печати. Мы решили вести две карты, одну для ЖК (где была отметка о ВИЧ+), а другую - копию, заполненную мной, до момента, когда жена соберется рожать. Вся сложность была в необычности качества и формата бумаги (это был кривой А3 сложенный в несколько раз гармошкой). Бланк в Интернете найти не получилось, поэтому пришлось печатать все своими руками (работать в графических редакторах мы оба умеем). И еще один из минусов, это что к обменной карте прилагается справка, на которой была дополнительная отметка о ВИЧ+ статусе. Справку подделать было невозможно, поэтому было принято решение - оторвать уголок с отметкой в момент острой необходимости.
К карте в ЖК действительно никто не пригляделся и на «поддельную» карту без проблем поставили живые печати.
Остался один важный риск – это повторная сдача анализов в роддоме или запрос в ЦС, но тут был сделан упор на то, что роддом не сможет получить результаты за 4 дня – срок в котором женщины находятся в роддоме (если все пройдет под Божьим присмотром).
Дальше мы успокоились и ждали момента родов. Жену забрали на 2-е недели раньше (в субботу), врачи часто ошибаются со сроками (мне пришлось бросить все и возвращаться из командировки). В роддоме жена написала отказ от прививок. В среду нас выписали, но со слов жены, врачи что-то начали подозревать (сейчас уже не узнать, откуда просочилась информация). Ребенка выписали в четверг – это был один из самых счастливых дней нашей жизни … Видеосъемка, цветы, золотая медаль на рождение первенца, официальное вручение свидетельства о рождении, счастливые родственники, мы счастливые, что все обошлось и все страхи ушли.
Примерно еще через неделю – две, позвонила врач из роддома и сказала, что наш обман раскрыт, что все знают о подделанной карте и что теперь ей - как врачу принимавшему роды, придется тестироваться на ВИЧ и если она окажется +, нам не поздоровится и обращение в опеку нам гарантировано. Меня тогда позабавило, что я с женой уже прожил 5 лет и оказался ВИЧ-, а бывал и секс без презерватива в темноте (как потом выяснялось в наступление критических дней) ну сами понимаете, а тут она по правилам медработника работающего с кровью должна к каждому больному относиться как к ВИЧ+ и следовательно работать в перчатках, но боится заразиться. Угроза есть угроза и без внимания ее оставлять нельзя, слава Богу одна из добрых форумчанок дала мне контакт Сазоновой, а та в свою очередь контакт юриста (оказавшегося в добавок ко всему моим однофамильцем). Юрист нас полностью успокоил и юридически и морально, сказал что при необходимости будет «биться» за нас до конца, но порекомендовал ребром вопросы с ЦС не ставить. Докторша больше не звонила, видно анализы хорошие или от страха Кондратий хватил (прости меня Господи).
Через 3-и месяца после родов жена попробовала сдать анализы в другой больнице (Инвирто) анализы ждали больше 2-х недель, в результате нам дали запечатанный конверт, в котором была КСЕРОКОПИЯ справки с указанием всех предыдущих дат сдачи анализов с отметками ВИЧ+.
Наш ребенок наблюдается в детской поликлинике. Само собой терапевт направила в ЦС сдавать анализы. Мы решили, что не будем сдавать, тянули, как могли. В результате, в одно из плановых посещений поликлиники, совпало так, что у ребенка появился насморк и + во рту появилась геморологическая сыпь (я подозревал, что от сосания ворсистых игрушек). Терапевт верещала как резанная, вызвала главврача. Я ей сказал, что я ВИЧ-, и мы с женой в ВИЧ не верим, а она все ссылалась на непонятное (для нее) происхождение сыпи, после чего я обратил ее внимание, что она теперь всегда будет непонятные (для нее) боляки списывать на ВИЧ. Мы долго спорили, я с женой отпирались как могли, в результате сказали, что ни копейки не отдадим даже на проезд до ЦС и врачи предложили отвезти нас на скорой, отпираться дальше было бесполезно (если только физически дурь выколачивать) пришлось согласиться.
ЦС полностью отвечал нашим представлениям лагеря смертников. Хотя архитектура здания, несмотря на мрачность, по моему мнению, отвечает требованиям и очень хорошо вентилируется + из каждого бокса есть отдельный выход. Но железные детские кроватки + совмещенные палаты + мрачная атмосфера и сильные сквозняки. Рядом в палате брошенный грудной малыш (мальчик), который весь в соплях и его приходилось (моей жене) тоже подкармливать ночью из бутылочки. Вследствие того, что ребенок брошен у него сильно заметно отставание в развитии. Все это конечно оставляет в душе осадок.
На следующий день у дочки взяли анализы и провели обследование, я начал звонить жене и спрашивать лечат ли нашей дочери насморк? Жена сказала что нет, после чего мы начали возмущаться и требовать лекарства от насморка, а через день я пришел с одним вопросом – каковы причины держать моего ребенка в ЦС, ведь у него нет признаков болезни кроме простудного насморка? В результате нас отпустили под расписку. Через несколько дней нам позвонили, сказали что у нас сниженные тромбоциты и скорее всего будет +. Уже тогда врачи заметили сниженные тромбоциты но никаких результатов нам не давали, а сейчас спустя еще 3 месяца нам поставили тромбоцитопению (которая, кстати, тоже бывает из-за несовпадения резусов матери и ребенка, и которую вылечили иммуноглобулином).
Вот такая вот история, извините, если много БУКАВ, зато будет меньше вопросов :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 03:28

С 8 марта, вы все красавицы,
И, конечно, нам очень нравитесь,
Форумчанки и хохотушки,
Все равно по-своему душки!
Вас милее никто не встречал,
Выпьем же, чтобы я замолчал!
:y_0021:
:pozdr3:
Всех с праздником весны!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 03:31

Всех милых дам от души поздравляю с весенним праздником! :pozdr3:
Желаю всем крепкого здоровья долгих и счастливых лет жизни, как можно больше позитива в этой самой жизни, и пусть ничто и никто не омрачает вашего счастья! :rose: :rose: :rose:

Greed
Через 3-и месяца после родов жена попробовала сдать анализы в другой больнице (Инвитро) анализы ждали больше 2-х недель, в результате нам дали запечатанный конверт, в котором была КСЕРОКОПИЯ справки с указанием всех предыдущих дат сдачи анализов с отметками ВИЧ+.

Больше 2-х недель, и в итоге типа "извините, но вы же в базе данных Вич-плюсов, и сами должны понимать, что диагноз ставится безошибочно и пожизненно, поэтому не морочьте нам голову"...
Я вот только не пойму, почему и при анонимном обследовании у плюсов выходит плюс? Им его вообще не глядя ставят, а там опять иди сдавайся с паспортом в СЦ?

Снеер
Я вот только не пойму, почему и при анонимном обследовании у плюсов выходит плюс? Им его вообще не глядя ставят, а там опять иди сдавайся с паспортом в СЦ?

Плюс выходит не всегда и тут на форуме были и есть люди, у которых в другой больнице вышел -, но вот только для снятия с учета они в своей должны сдать.
А что у + и анонимно выходит + удивляться нечему, если "неспецифичные" белки есть в крови и причина их возникновения не устранена, то + будет.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 11:39

Всех дам поздравляю с праздником весны и любви 8 Марта! :rose:
Желаю всем здоровья, счастья, благополучия!

Снеер
Больше 2-х недель, и в итоге типа "извините, но вы же в базе данных Вич-плюсов, и сами должны понимать, что диагноз ставится безошибочно и пожизненно, поэтому не морочьте нам голову"...

Данные заносятся в общий компьютер и передаються из одного анонимного кабинета в другой. Вы мое видео не смотрели?

Ares5
Данные заносятся в общий компьютер и передаются из одного анонимного кабинета в другой.
Вы мое видео не смотрели?

Анонимными кабинеты названы условно, если речь идёт о базе данных по Вич-плюсам?
Смотрел я это кино: smotri.com/video/view/
Так суть-то не в том, чтобы обследоваться анонимно, а в том, чтобы вообще не обследоваться. А если уже попал в этот лохотрон, то не ходить в СЦ и не принимать спидо-терапию.
Спидологи итак уже накосили статистики в 500 000 инфицированных в стране. Хватит уже врать. Пора завязывать с этим враньём и с этой эпидемией.

Надо хотя-бы говорить свои фальшивые данные. И все. И лучше совсем не обследоваться а искать реальную болячку.

Greed, спасибо что поделились вашей историей! вы - молодцы, не дали себя сломить этой спидо-системе..счастья вам и здоровья :)

Greed
а тут она по правилам медработника работающего с кровью должна к каждому больному относиться как к ВИЧ+ и следовательно работать в перчатках, но боится заразиться.

хехе врачиха испугалась и стала срочно лопать ваарт у них полагается по правилам - профилактика, вот она и злилась...

Greed
Две жуткие недели, хорошо, что мы друг у друга с женой были, а так не знаю, как люди проживают это время …. и сказать кому-то об этом страшно и в себе держать - сил нет.

да ужасное ожидание! и хорошо когда есть кому рассказать, я помню сразу мужу рассказала, потом еще подруге хорошей и одному другу - они все меня поддержали и было не так страшно...а в одиночку ждать наверно с ума можно сойти.

Greed
Врачи сказали, что у жены анализы плохие, они надеялись на более лучший результат и судя по всему ВИЧ у нее давно (следовательно, раз мы с ней с 2004, то до нашей встречи) словом – нужна терапия.

При беременности они ваарт всем прописывают не зависимо хорошие или плохие анализы...

Greed
Я начал «шерстить» интернет в поисках дополнительной информации о ВИЧ и случайно, в торренте, наткнулся на фильм «2008 - СПИДа НЕТ». Посмотрели с женой, немного зацепило. А я как человек знающий (от первоисточников) как у нас в России бизнес делается (могу и сам об этом мемуары писать) и вспомнив стоимость таблеток сразу почуял аферу.

А мой муж (тоже отрицательный) тоже сразу начал шерстить и нашел фильм "AIDS hoax" c Дюсбергом - мы смотрели вдвоем и нас сразу зацепило реально, нам это очень помогло тогда.
Дорогие мужчины, чтобы мы без вас делали :)
И спасибо за поздравления с 8 марта!

"Обратная транскриптаза" - уникальный ретровирусный энзим?

Говард Темин - американский ученый генетик, подаривший миру в 1970 открытие "обратной транскриптазы" - "уникального ретровирусного" энзима. Ретровирусы в то время назывались "раковыми РНК вирусами".
Открытие обратной транскриптазы дало начало череде открытий множества ретровирусов животных, грызунов, млекопитающих, птиц и даже змей, и наконец привело к открытию человеческих ретровирусов, и "вируса иммунодифицита человека".

"Теперь ученые могли искать и находить ретровирусы просто проверяя свои лабораторные культуры раковых клеток на присутствие обратной транскриптазы, что и стало считаться знаком присутствия ретровируса." (Science Fictions, стр.10)

Ученые надеялись что ретровирусы животных дадут ответ на возникновение рака у людей и помогут в изобретении вакцины от рака. Это было время так называемой в медицинской науке "войны против рака", научные журналы даже печатали плакаты, провозглащающие скорое изобретение раковых вакцин: "Однажды самое страшное что мы знаем о раке будет укол вакциной".

Говард Темин посвятил свою жизнь изучению "раковых вирусов", а именно первого известного науке ретровируса - "вируса куриной сакромы Рауза" (открыт в 1911 году). В 1975 Темин получает Нобелевскую премию за отрытие обратной транскриптазы совместно с Дэвидом Балтимором.
Вот текст знаменитой лекции Темина на получении Нобелевской премии "Гипотеза ДНК провирусов":
nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/1975/temin-lecture.pdf

В конце Темин говорит:
"Я хочу подчеркнуть, что я не верю, что человеческие раковые опухоли вызываются инфекционными вирусами, но я верю, что вирусы могут показать нам модель процесса возникновения рака у людей."

О вирусе куриной саркомы он говорит, что пришел к выводу, что "саркома появлялась у куриц до появления вируса. Другие факторы, не вирус Рауза, приводят к формированию ракового гена и куриной саркомы."

"Птичьи РНК опухолевые вирусы проходят огромное число генетических вариаций, это вариации - результат как мутации, так и рекомбинации. Рекомбинация между вирусами и клетками весьма частое явление, но она происходит в специальных клеточных генах. Эти гены называются эндогенные рибодеокси- вирусо-родственные гены и, конечно, они - часть нормальной клеточной ДНК.

Эндогенные птичьи лейкозные вирусо-родственные гены были впервые обнаружены около 10 лет назад в присутствии наследственного антигена к вириону вируса саркомы Рауза в неинфицированных самим вирусом куриных клетках. Позже протеины оболочки вириона вируса птичьего лейкоза были найдены в куриных клетках, неинфицированных самим вирусом, и наконец - были найдены нуклеотидные последовательности РНК вируса птичьего лейкоза в ДНК неинфицированных куриных клеток." (конец цитаты Темина - из части VIII лекции). - Это тоже самое что сказать - куриц проверили на "вирусную нагрузку" и "нагрузка" обнаружилась в отсутствии самого вируса. Или обнаружить протеины к оболочке вируса на Вестерн Блоте в отсутствии самого вируса. Вот так один из "отцов ретровирусов" опровергает современную науку о них. Откуда взялись антигены, протеины оболочки и нуклеотидные последовательности в неинфицированных вирусом клетках? Напрашивается логический ответ - никаких ретровирусов не существует, а все их составные части - составные части самой клетки.

Но что еще интереснее, по поводу обратной транскриптазы - "Темин и другие предположили, что РНК-направляемый ДНК синтез (обратная транскриптаза) может играть роль в нормальной клеточной дифференциации, амплификации генов и вторичном иммуном ответе." И действительно такой синтез был обнаружен в 1972 году в нормальных человеческих лимфоцитах, простимулированных ФГА (фитогеммагглютинин).
Источник - статья 1972:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC389742/pdf/pnas00089-0138.pdf

Описывается методика обнаружения энзима и синтеза обратной транскриптазы в нормальных человеческих лимфоцитах, и методика как такую "клеточную" ОТ отличить от "вирусной" ОТ - они по разному реагируют на разные праймеры. Один из авторов этой статьи Роберт Галло. Значит Галло еще в 1972 знал, что обратная транскриптаза - не "уникальный ретровирусный" энзим. Отсюда возникает очень много вопросов, особенно зная, что все "открытия", "выделения" и "заражения" LAV делались с ФГА.

Не боясь показаться банальными, поздравляем всех Женщин с праздником!!! Счастья Вам и любви!
:rose: :bear:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:53

Спасибо, Белочка, ты очень много полезной инфы с английского приводишь.

Belka2010
предположили, что РНК-направляемый ДНК синтез (обратная транскриптаза) может играть роль в нормальной клеточной дифференциации, амплификации генов и вторичном иммуном ответе." И действительно такой синтез был обнаружен в 1972 году в нормальных человеческих лимфоцитах, простимулированных ФГА (фитогеммагглютинин).

Belka2010
и методика как такую "клеточную" ОТ отличить от "вирусной" ОТ - они по разному реагируют на разные праймеры.

У меня давно мысль была что, возможно, в реальности в крови и антител никаких нет, типа к белкам вич. только лишь идут реакции с ФГА в лабораторной пробирке.

Снеер

Здесь могут быть разные варианты.

1. Либо плюс по ИФА, но по ИБ минус, но так как ИБ сдается только с паспортом, то понятно, что такого ИФА-положительного чела спидошная система так просто не отпустит. А учитывая, что ИБ только лишь один раз сдается, то думаю, что есть в когорте вич-"инфицированных" такие, кто только лишь по ИФА положительный. ИБ им могли запросто автоматически в плюсы записать. А проверить уже свой ИБ нигде не получится.
  2. Существуют обратимые и необратимые процессы. Если процесс необратимый, то и тест на вич будет пожизненно положительным. Но судя по тому, что все же встречаются люди, у кого вич+ поменялся на вич минус, то можно предположить, что процессы все же обратимые. Но вот какие условия нужны, чтобы этот процесс обратить?? К сожалению, на сегодняшний день науке это неизвестно. Остается только контстатировать факты пусть немногие, но все же - случаи перемены вич-статуса с положительного на отрицательный.

Снеер
    Пора завязывать с этим враньём и с этой эпидемией.

Все правильно, а что мы делаем для этого? Я думаю, что главное - это вносить предложения в законопроект об отмене уголовной ответственности за вич. И это все решит сразу! Те, кто хочет пить терапию - пусть пьют, кто им мешает? Почему умные люди, должны страдать из-за чьих-то ошибок в исследованиях? Почему спидошные врачишки должны трепать им нервы и портить жизнь напоминаниями об уголовной статье? Почему умные люди должны идти на разного рода ухищрения, чтобы обойти эту спидошную систему?
Кстати, недавно мне попалась статья о предложении в законопроект об отмене уголовной ответственности за вич в Дании! И попадалась похожая новость по США. Это уже прорыв. Мы можем посодействовать таким идеям в своих странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы