Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Кстати, друзья! - метод Ареса с йодом работает :) Я провела эксперимент на себе:
У меня с детства были проблемы с гландами, постоянно болела бронхитами и тонзилитами, с большими белыми болячками на гландах - фууу как вспомню так вздрогну.
Потом во взрослой жизни я уже не болела особо ( а после вич диагноза так вообще не болела хехе), и гланды сильно не тревожили, но небольшие болячки на них все таки возникали частенько, почему то именно в критические дни, и они обычно дают немного болезненное состояние и субфебрильную температуру. Правда они у меня сами быстро проходили.
Эксперимент состоял из питья 1 стакана воды в день с 1 каплей йода (2% раствор), хотя Арес советовал пить 10 дней, меня хватило только на 5 дней, потому что после этого питья меня тянуло на жрачку.и я бросила. Но и 5 дней дали результат: с тех пор у меня не появлялось никаких болячек на гландах! уже около 2 месяцев примерно прошло :)
так что вот - может кому пригодится.

vedmed
а некоторые даже не знают чем ифа от пцр отличается, но при этом уверены что люди в белых халатах им только добра желают и знают все что нужно для того чтобы помочь

Вот-вот, у меня супруг как раз такой! Когда я ему только первый раз попыталась рассказать, что существует альтернативная теория, он начал мне с жаром доказывать, что всё это- чушь, т.к. человек заболевает, потом у него появляются необъяснимые синяки по телу, а потом всё, кирдык! То есть он даже не знал, что бывает совсем по-другому!! А уж когда я задаю дикие вопросы, к примеру, сколько полос ИБ показал, он просто на меня глаза выпучивает, даже не знает, что это такое. %)

Janya1
А уж когда я задаю дикие вопросы, к примеру, сколько полос ИБ показал, он просто на меня глаза выпучивает, даже не знает, что это такое.

ХЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знакомый врач анестезиолог- реаниматолог сказал мне что лимфоцты и антитела это одно и то же! Я в тот момент подумал, интересно сколько стоит диплом врача? :=-O:

Belka2010
Кстати, друзья! - метод Ареса с йодом работает :) Я провела эксперимент на себе:
У меня с детства были проблемы с гландами, постоянно болела бронхитами и тонзилитами, с большими белыми болячками на гландах - фууу как вспомню так вздрогну.
Потом во взрослой жизни я уже не болела особо ( а после вич диагноза так вообще не болела хехе), и гланды сильно не тревожили, но небольшие болячки на них все таки возникали частенько, почему то именно в критические дни, и они обычно дают немного болезненное состояние и субфебрильную температуру. Правда они у меня сами быстро проходили.
Эксперимент состоял из питья 1 стакана воды в день с 1 каплей йода (2% раствор), хотя Арес советовал пить 10 дней, меня хватило только на 5 дней, потому что после этого питья меня тянуло на жрачку.и я бросила. Но и 5 дней дали результат: с тех пор у меня не появлялось никаких болячек на гландах! уже около 2 месяцев примерно прошло :)
так что вот - может кому пригодится.

Потянуло на жрачку потомуч-то работает. Паразиты все вышли. И организм запросил пищи что-бы восстановиться после разрушений.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:07

Greed
А Снеер что значит?

http://axlib.ru/?p=11&s=limesinf&n=0Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:52

Dara,Lancer,от всей души поздравляю с рождением малышки!Здоровья,Счастья и Любви! :y_0019:

Janya1
А уж когда я задаю дикие вопросы, к примеру, сколько полос ИБ показал, он просто на меня глаза выпучивает, даже не знает, что это такое.

К слову о полосках ИБ.

Интересна ситуация со статистикой вич-позитивных в США и в Африке: в США - вич+ 0.3% от общего числа населения, в Африке в некоторых странах доходит до 30% от общего населения! Что за странность такая?
Ответ дан в фильме Дом Чисел Нилом Константином, одним из ведущих американских спидологов, работы которого переводит Покровский, на вопрос Брент Лёнга о тестировании, которое он прошел: "Тесты эти - паршивые и ничего не значат". Потом Константин долго отнекивался и писал объяснительные записки на сайте, критикующем Дом Чисел, что он имел в виду не вообще тесты на ВИЧ, а только те тесты на ВИЧ, которые используются в Африке. Так вот откуда в Африке столько вич-положительных! - паршивые тесты, признается наука спидология.
А вы думаете есть большая разница между тем, что происходит в Африке и что происходит в России, Украине? Давайте зададим вопрос, а кто ввозит "паршивые" тесты в Африку/Россию? Те же кто и проводит тестирования на ВИЧ, инициатором которых является ВОЗ. Так почему ВОЗ использует паршивые тесты для тестирования населения Африки/России?

Предлагаю всем, кому поставлен ВИЧ диагноз, задуматся - Вы сами своими глазами видели полоски на Вашем ИБ? И если нет, то почему Вы думаете, что Ваш диагноз действительно был подтвержен Блотом?
Инфа для размышления - разные критерии полосок для вынесения вердикта ВИЧ:

www.biology.arizona.edu/immunolo ... west2.html

Вот американский ИБ - нужны не только протеины оболочки (160,120,41) но в дополнение нужны еще и р24 либо р31 для того, чтоб считать тест положительным. Насколько мне известно на сегодняшний день в России для подтверждения диагноза нужны только протеины оболочки (которую "призрачный вирус" берет из клеточной мембраны, т е по идее это белки клетки, а не вируса).

Разные критерии Блота в разных странах:
www.virusmyth.com/aids/hiv/vtwbtests.htm

Смотрите, в Африке тоже нужны только протеины оболочки, а вот в Австралии, кроме протеинов оболочки, нужны аж целых 3 протеина "ядра вируса". Это не честно!

Кстати первые ЕЛИСА на LAV, созданные во Франции, имели только протеины на ядро "вируса" - эти тесты выявлели только около 15% положительных среди СПИД больных. И тогда французские умники усовершенствовали тест, не очищая LAV полностью, что включило в тест протеины оболочки (то же самое что мембрана самих лимфоцитов) и тогда тест стал выявлять до 90% положительных.

Недавно смотрела передачу Малышевой,была тема про гепатит С. У одной девушки были найдены антитела к нему,так Малышева утверждала,типа это еще ничего не значит и необходимо выделить САМ вирус гепатита С в крови,тогда только можно поставить диагноз.Почему же с вич все не так?

soffft
так Малышева утверждала,типа это еще ничего не значит и необходимо выделить САМ вирус гепатита С в крови,тогда только можно поставить диагноз.Почему же с вич все не так?

Да все одинаково, мне в СЦ ничтоже сумняшеся поставили диагноз гепатитС по одному антителовому тесту, и врач даже не захотела меня на гепатитный ПЦР протестировать, а уж про "выделение" никто и мечтать не смеет, потому что никаких "выделений" этих РНК "вирусов" просто невозможно сделать технически, понимаете...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:29

обычно в медицинской практике "выделением" называют ПЦР тесты, но это не верно! пЦР тесты не диагностические вообще.

Belka2010
никаких "выделений" этих РНК "вирусов" просто невозможно сделать технически

А Малышева,с пеной у рта,утверждала,что только после выделения РНК вируса гепатита С в крови пациента,можно ставить диагноз.И как тут обычному человеку не запутаться? %)

Belka2010
обычно в медицинской практике "выделением" называют ПЦР тесты, но это не верно! пЦР тесты не диагностические вообще.

Вот я дурень то был когда то))))) На приеме в сц спросил у спидючки про то что аутоиммунные могут дать ложноположительную ифа и иб. Она сказала да, но мы же еще вам пцр сделаем, а там то уже 100 процентов точности!

soffft
А Малышева,с пеной у рта,утверждала,что только после выделения РНК вируса гепатита С в крови пациента,можно ставить диагноз.И как тут обычному человеку не запутаться?

Малышева походу дуреет от звездной болезни, ей походу нужно вирус звездочку амплифицировать начинать, а то у нее вн похоже зашкаливает! В одной из последних передач она утверждала что человек ежедневно должен пукать по 20 раз, и не менее :)

Ares5
Снеер ссылки не работают.

http://www.erlib.com/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D1%88_%D0%97%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB/1/Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:53

vedmed
а там то уже 100 процентов точности!

Блин,если врачи там такие неквалифицированные,можете себе представить какие там лаборанты!Кто нам анализы делает!

soffft
Блин,если врачи там такие неквалифицированные,можете себе представить какие там лаборанты!Кто нам анализы делает!

я это сразу понял когда спросил какие боляки дают ложноположительно! Она вспомнила таки про вирус эпштейн барра)))) и все! остальное она не помнит

Ares,а можно поподробнее узнать про метод с йодом?В частности - в какое время лучше пить?Натощак или после еды?От хронического бронхита эффективен?
Ещё...здесь писали о заявлении какого то врача,что "всех пациентов нужно считать потенциально ВИЧ-инфицированными"...типа того.
Здесь это заявление неправильно интерпретируется.Речь идёт вот о чём:
Это касается хирургов.Когда человек попадает на стол в ЭКСТРЕННОМ порядке и нет времени на выполнение каких либо анализов - хирург должен изначально исходить из того,что человек имеет какую либо гемотрансмиссионную инфекцию(не обязательно ВИЧ - ГепС например).
Но...это говорит лишь о том,что он при выполнении экстренной операции должен СТРОГО выполнять СТАНДАРТНЫЕ меры хирургической безопасности и стерильности... и не более того!
(некоторые хирурги,как выяснилось,нередко ими пренебрегают - типа могут оперировать без перчаток...)
Когда мне предстояла операция и там были заморочки с хирургом - я поднимал этот вопрос на РусМедСервере и получил такое разъяснение.

Fantom06
Это касается хирургов.Когда человек попадает на стол в ЭКСТРЕННОМ порядке и нет времени на выполнение каких либо анализов - хирург должен изначально исходить из того,что человек имеет какую либо гемотрансмиссионную инфекцию(не обязательно ВИЧ - ГепС например).

хирург должен всегда соблюдать стерильность и все меры безопасности....при любом раскладе!! не пирожки же печет!

Fantom06
Ares,а можно поподробнее узнать про метод с йодом?В частности - в какое время лучше пить?Натощак или после еды?От хронического бронхита эффективен?

Пейте вместо обеда. Утром надо поесть.

В начале 2005 года женщина была занесена в специализированную компьютерную базу ВИЧ-инфицированных клиентов, однако проведенные недавно анализы показали, что инфекции в крови у нее уже нет.

Маргарите 38 лет, из них почти четверть века она вела нездоровый образ жизни космоса. Итог был вполне закономерен — ВИЧ, подтвержденный исследованиями областного центра по профилактике и борьбе с ВИЧ — СПИДом. Сразу после этого врачи начали эпидемиологическое расследование, для сдачи анализов были вызваны муж и маленькая дочь Маргариты. К счастью, выяснилось, что они здоровы.

Известие о страшной болезни раскололо семью: муж попросил Маргариту оставить их с дочерью. Женщина тяжело переживала разрыв и решила завязать с пагубными привычками стала религиозным человеком. Полгода Черкова провела в реабилитационном центре, а когда вернулась и решила заняться лечением, выяснилось, что вируса в крови у нее нет. Не поверив собственным глазам, женщина еще два раза сдала анализы — вирус не определялся. Маргарита Черкова вернулась к мужу и трехлетней дочери Алине.

http://www.life.planet.ee/pravda-o-vich/istorii/zhitelnicza-rostova-na-donu-margarita-cherkova-utverzhdaet-chto-vylechilas-ot-smertelnoj-bolezni.htmlСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:26

Ares5
А делать следующее взять кровь так называемого спид больного и уколоть этого инспектора прокуратуры. Пусть помучаеться как и те у кого такой диагноз мучаються. Только делать это незаметно.

Может у инспектора у самого такая проблема?Просто он ее скрывает.А вот колоть кровью можно сколько угодно - заражения не будет.А жаль...Как то мне начали звонить с НТВ "Свободный репортер"и предлагать гонорар только за то, что бы я на публику рассказала о беспределе, который был проведен со мной.Я отказалась, а журналистка начала меня упрекать в том, что я не хочу донести до людей правду.Я у нее спросила: сдавала ли она кровь на ВИЧ?.Она сказала: нет.Я ей посоветовала сдать и возможно тогда оказаться на моем месте и стать самой героем своей программы о ВИЧ!Она обиделась.А что здесь обидного и смысл обижаться? Такая проблема как наша может затронуть каждого.А вот каждый ли решиться вызвать огонь на себя? Когда ты являешься единственным кормильцем в доме и твой заработок зависит от посещаемости людей, которые доверяют тебе самое дорогое - голову, то думаю здесь геройствовать не приходится.

vedmed
Маргарита Черкова вернулась к мужу и трехлетней дочери Алине.

Зря к мужу вернулась! Надо было отсудить дочь и бежать от такого мужа.Вот так вот половинки познаются в беде. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы