Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

анонимно
если ребенок зачат от ВИЧ-инфицированного мужчины, каков его статус будет или может быть ?

Имеется ввиду, что мать ребёнка не Вич-инфицирована? Дискордантная пара? Но если это так, то никому и не придёт в голову травить её во время беременности спидо-препаратами, как и ребёнка после рождения не будут ни кормить чудо-сиропом, ни обследовать на Вич. С точки зрения спидологии, ей совершенно плевать на статус отца, и она интересуется только статусом матери. И по статистике 85% обследованных пар, практикующих незащищённый секс, являются дискордантными, то есть у одного диагностировали Вич, а у второго хоть убей никак не могут. Так что спидология и не заморачивается тем, каков статус у отца ребёнка. Ей это индифферентно.
Если мать не Вич-инфицирована, то и ребёнок автоматически тоже.

doremi2
Все правильно, а что мы делаем для этого? Я думаю, что главное - это вносить предложения в законопроект об отмене уголовной ответственности за вич. И это все решит сразу!

Чё-то я не уверен... Сегодня опять где-то наткнулся на песнь Анжелики Сергеевны о том, что диссиденты представляют угрозу здоровью общества, мол, чёрт с ними, со взрослыми, но детей мы всё равно в покое не оставим, - спидологи ведь состряпали в СМИ несколько сообщений о смертях, вызванных якобы отказом матерей от спидо-лечения: мол, это диссиденты виноваты, - всё та же манипуляция на страхе перед смертью и необходимости оставить заботу о здоровье детей в руках спидологии, а не родителей.
Лично мне представляется рациональным и оправданным просто делать темы обо всём этом в различных форумах, в особенности в Вич/Спид-форумах. Нужно пробовать изменить взгляд на эту проблему в первую очередь среди тех, кто уже стал жертвой Спидо-аферы. Если с ними ничего не получается, значит, ничего вообще не получается. Но если получится найти много диссидентов среди плюсов, пользователей инет-форумов, особенно Вич/Спид-форумов, то это могло бы стать сильным толчком для движения Спид-отрицателей. То есть, в конечном итоге спидологические форумы могли бы превратиться в диссидентские, и тогда пошла бы цепная реакция, вроде эффекта сотой обезьяны.
Конечно, с ними сложно, как и в мед.сайтах, - моментально блокируют и до свидания, словно диссидентство в их монастырях - нечто вроде богохульства в церкви. Мол, и слышать ничего не хотим, это слишком тяжело для наших ушей. И начинаешь копать, так они и сами ни в зуб ногой в спидологии, просто верят в сказки, а может иные и вправду типа работают штатными флудерами...
Я заметил, в разделе "Другой взгляд" в forum.u-hiv.ru/forum/12 снижается активность рьяных ортодоксов. Скоро вообще один я останусь. Так открываю темы самые простые, а ответов нет, как доказательств самого Вича и его патогенности.
На днях вот всё пытаюсь разобраться со статистикой смертности от Вич/Спида. И что выходит? В РФ примерно 4/5 инфицированных - наркоманы. Они на игле сейчас живут не более 5-и лет. А официальный срок "дремоты" вируса Вич до развития Спида считается около 10-и лет. Да Вич-наркоманы умирают дважды и трижды за этот срок, особенно если принимают спидо-терапию: такие вообще в полгода укладываются загнуться, а спидо-статистика пишет:

"Основной причиной прерывания лечения был летальный исход, составивший 41,9% (2007 г.), 44,1% в 2008 г. и 37,1% (2009 г.), либо отказ пациента от лечения 43,3% (2007 г.) и 36,7% (2009 г.). Подавляющее количество умерших на АРТ умерли от ВИЧ-инфекции 89,1% в 2007 г. и 97,7% в 2009 г. и в том числе от туберкулеза 48,4% в 2007 г. и 42,7% в 2009 г. В течение первых 6 месяцев лечения умерло 66,2% (2007 г.) и 56,1% (2009 г.) больных, что свидетельствует о позднем назначении АРТ, когда у пациентов имели место выраженные клинические проявления вторичных заболеваний. Другим индикатором несвоевременного назначения АРТ является высокая доля пациентов, умерших до начала АРТ от ВИЧ-инфекции: 51,4% в 2007 г. и 46,3% в 2009 г."

Ясное дело, если среди Вич-плюсов 4/5 ПИН (принимающие инъекционные наркотики), и не протягивают на игле в среднем более 5-и лет, то вам и объяснение того, почему причиной прерывания спидо-лечения является смерть, причём за полгода, либо чел и без всякого лечения загибается от наркотиков. А спидо-статистика сразу забывает об этом, и начинает размазывать проценты смертности по всему, что только можно, но и здесь приходится львиную долю списать на передоз, то есть смерть от героина, конечно умалчивая, что чел был на АРВ-терапии. Я бы с интересом посмотрел на правдивую спидо-статистику, но её даже у Покровского нет, он сам признался. А спидо-верующие опять же на слово верят всей лапше-на-уши, но при этом никак не могут опровергнуть вот такие простые доводы, потому что ну нет правдивой и полной статистики по смертности при Вич/Спиде. Просто на том основании, что там пришлось бы прямо признать, что до 100% этих смертей приходятся на ПИН, а там для приличия списывают значительную цифру на передоз, а всё остальное какбэ с наркотиками не связано, и если чел умер за полгода спидо-терапии или вообще без неё, то это типа не наркотики и не сама терапия, а верьте дураки что это Спид.
Диаграммы вот из этого документа:
www.admhmao.ru/socium/zdrav/Spid/spid1.htm

анонимно
да, мать не инфицирована. Как я поняла-ребенок не пострадает, правильно ?

А как он мог бы пострадать? Его же не отцу рожать?
Скажите наконец, вы верите в официальную Вич/Спид-теорию, или диссидентствуете?
На последнее вроде не похоже... А судя по вопросу... Я вообще как прочёл его, подумал, что это такой юмор английский.
Спидо-наука и рада бы доказать, что Вич передаётся не только вертикальным путём, от матери плоду, но и телепортируется ему от отца, но дело в том, что ей неловко городить эту полную ахинею хотя бы ввиду того, что Вич почему-то не передался горизонтальным путём от отца к матери, что по спидо-логике должно было бы случиться с гораздо большей вероятностью. В общем, никакими данными о передаче Вича от отца к ребёнку, если мать не инфицирована, спидо-наука не располагает. Конечно, если исключить переливание крови, включая случайное, при какой-то травме, кровотечении...

doremi2
У меня давно мысль была что, возможно, в реальности в крови и антител никаких нет, типа к белкам вич. только лишь идут реакции с ФГА в лабораторной пробирке.

Не будем путать красное с круглым. С ФГА (веществом, которое стимулирует деление клеток) получают "вирус" в пробирке, заставляя клетки делиться. Соответственно, без деления клеток "вируса" нет.
Антитела вроде бы как есть, но их особенность в том, что все они неспецифичны, т.е. реагируют с чем попало. И это справедливо не только в отношении ВИЧ!!! Но таким образом рушится вся современная иммунология... что есть отдельная песТня.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:13

анонимно

Надо для начала определиться, вы в ВИЧ верите или как? И можно ли "инфицироваться" тем, что определяют по абсолютно бессмысленным тестам?

Было бы от чего страдать....

анонимно
че-то вы меня загрузили

А вы как хотели? Знания преумножают скорбь (с)

Снеер
Чё-то я не уверен... Сегодня опять где-то наткнулся на песнь Анжелики Сергеевны о том, что диссиденты представляют угрозу здоровью общества, мол, чёрт с ними, со взрослыми, но детей мы всё равно в покое не оставим, - спидологи ведь состряпали в СМИ несколько сообщений о смертях, вызванных якобы отказом матерей от спидо-лечения: мол, это диссиденты виноваты, - всё та же манипуляция на страхе перед смертью и необходимости оставить заботу о здоровье детей в руках спидологии, а не родителей.

Надо уже нам состряпать свое видео об ихней брехне. И думаю победим.

анонимно

нет :)
Дорогие наши девушки....... вобщем поздравляю! Счастья и здоровья!!!!!!!

Снеер
Да ничего не зря. Я так понял, что она соскочила с приёма наркотика, и как это случается с бывшими наркоманами, её кровь стала "Вич-отрицательной".
По статистике 78%

Он ведь попросил ее уйти не из-за ее образа жизни, а именно из-за ВИЧ.Я к такому бы никогда не вернулась.В принципе своего я заранее бросила, не сказав ему вообще
ничего...

Снеер
Это заинтересует прокуратуру

О какой прокуратуре речь вообще???Вы что считаете и вправду, что именно это заинтересует прокуратуру?В прокуратуре работают такие же монстры как и в спидологии.Я лично на своем примере в этом убедилась.

mamatataz
не сказав ему вообще ничего...

Ну да. Ты всегда сама всё решаешь. Но не сказать вообще ничего всё же несколько странно.
А вдруг?

Снеер
А вдруг?

Сомневаюсь и не верю.Кстати, в наше время это гораздо полезней доверчивости.Надеяться всегда и верить нужно только самому себе.

Снеер
Но не сказать вообще ничего всё же несколько странно.
А вдруг?

И ведь не всё ещё потеряно! Зачем же так сразу на броневичок.... Это гора с горой не сходится...

mamatataz
Надеяться всегда и верить нужно только самому себе.

Угу. Не верь, не бойся, не проси (с). Как на зоне.

Free_cat
Угу. Не верь, не бойся, не проси (с). Как на зоне.

Что на зоне, что здесь - жизнь одна.

mamatataz
Что на зоне, что здесь - жизнь одна.

Не надо отождествлять соц. несправедливость с отдельным взятыми людьми. Мы имеем право заблуждаться... тем более, когда не сильно приспичило.

На сайте www.virtu-virus.ru внесены изменения: размещена программа Гордон Кихот "О СПИДе". Так же помещен перевод книги греческой журналистки "Прощай СПИД" на русском языке: www.privivok.net.ua/goodbye_aids_rus

Гы. А в forum.u-hiv.ru таки переделали раздел "Другой взгляд", разделив его надвое. Одна часть называется Вич-диссидентство, и отрицать Вич/Спид разрешается только и именно в нём. Ну и ладненько. Админы за свободу слова, пусть и в условленном месте. Правда, что-то все оттуда разошлись, один Слава остался:
forum.u-hiv.ru/forum/12
Хоть один в поле не воин, но лучше одному, чем с бесноватыми...

С праздником вас любимые женщины ! красоты и здоровья вам :w_0021:

Спидологи каждый случай гибели людей, не принимающих АРТ сваливают на диссидентов. Типа "вооот,мать и дочь умерли из за диссидентов,отказавшись принимать арт" Ну Ок !
А на кого наезжать ,когда люди миллионами умирают принимая АРТ ? опять диссиденты виноваты ? :w_0043:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ СРОЧНО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "Тайна вируса смерти" !!!!!!!!!!!!!!!!! говорят есть на треккерах !!!!

Спасибо!Нашла здесь tfile.ru/forum/viewtopic.php и www.rutor.org/torrent/98918/tajna-virusa-smerti-2011-satrip-by-alex-smit ФИЛЬМ "Тайна вируса смерти"

Спасибо за поздравления дорогие мужчины!!!!!!!!! По больше бы таких как ВЫ!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы