Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

то STRAH
А вы не допускаете мнения что он болел и выздоровел?

STRAH
Моё мнение,что такому известному и состоятельному человеку

С чего вы это взяли?

STRAH
10 лет чтобы доказать,что нет у него ни ВИЧа

Там сказано что он смог доказать что результаты анализа 10 летней давности ошибочны. Вы вк урсе когда он начал это даказывать, что его на это подвигло, как именно он начал даказывать? Да\нет?

STRAH
людям у которых нет таких денег????????

Каких денег? Вы уже посчитали сколько стоит доказать ошибочность диагноза? Просветите тогда как это сделать. Не хватает денег, работайте больше\лучше.

STRAH
Сколько таких ложноположительных диагнозов поставили

Сколько ТАКИХ?
Вы опять делаете необоснованные выводы, такое оущение что вы информацию как то не так воспринимаете.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:02

Вирусолог
Несущественно. Митохондриальная ДНК наследуется от женщин только. Потому и есть понятие "Митохондриальная Ева" - общая женщина предок для митохондрий всех людей. Для своего здоровья - каждый решает сам. Я - рискну.

Спасибо что ответили, теперь я думаю все смогут сделать выводы. :)

Вирусолог
doremi2
Если я правильно понимаю, то у такого человека будет определенное время официальный диагноз ВИЧ+

Да, правильно.

В таком случае верно ли то, что на сегодняшний день из всей когорты официальных вич-положительных есть какой-то процент людей, которые уже не инфицированы вич, но тест на антитела все еще положительный, с постоянным снижением титра со временем и ПЦР - отрицательный. ??

to doremi2
Скорей всего - да.

Пациент скорее жив, чем мертв

Вирусолог
Тест на антитела будет определенное время положительным, с постоянным снижением титра со временем. ПЦР - отрицательным.

Как лаборант, врач, исследователь может увидеть снижение титра, по каким показателям, каким методом определяется ентот титр?

doremi2
Как лаборант, врач, исследователь может увидеть снижение титра, по каким показателям, каким методом определяется ентот титр?

Будет ли снижаться титр антител при непоределяемой вирусной нагрузке на фоне приёма ВААРТ?

Алксандр психолог
Можно сравнить возможные побочки от схемы первой линии с криксиваном и современной схемой первой линии - разница существенная.

Да, те убивали быстрее, чем эти....может быть ;)

Серёга Юрич
роде бы в анализах на количество CD4 никто не сомневается? CD4 снижается и у людей без всяких ВИЧ, ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ, :(

Серёга Юрич
не нашли ничего, тупо закалывали антибиотиками, и поставили пищевая токсико-инфекция, вышел из больници и меньше чем через 2 месяца снова слёг только уже не в инфекионку, с пневмонией,

Ясно, тупо закалывали антибиотиками =развилась пневмония..

Серёга Юрич
Ну по поводу других заболеваний мне сложно судить о том чего не нашли, Не нашли, не означает ведь что их нет....?? Всё зависет от того, кто,где и как диагностирует....у нас же такие "СПЕЦИАЛИСТЫ" в больницах сидят, боже упаси!!!!!

Серёга Юрич
если у вас есть вич, к сожалению вы сами рано или поздно убедитесь, в неправоте "диссидентов", Это вопрос времени...пока что никаких адекватных оправержений их взглядов и утверждений я не слышу.....(истерия спидологов не считается, это нормально, бизнесс уходит из рук.... )

Серёга Юрич
вдруг как в ЮАР выйдет, где из-за этих неадекватов в своё время людям терапию не назначали, хотя к счастью вероятность этого ничтожна. Этого еще долго не произайдет....вопрос стоит болших $$$$$$$$$

alleta
Это вопрос времени...

Время все расставит по своим местам и "всем сестрАм раздаст по серьгам" ...
Жаль только тех - кого не вернуть, а также того - что уже не исправить.
У тех же кто читает эту тему (а судя по количеству просмотров интерес к ней немалый) полагаю достаточно ума - чтобы разобраться во всем этом и принять свое собственное взвешенное и ответственное решение, и каким бы оно ни было - всем остальным остается его только признать и уважать. Dixi.

Mеrlin
У тех же кто читает эту тему (а судя по количеству просмотров интерес к ней немалый) полагаю достаточно ума - чтобы разобраться во всем этом и принять свое собственное взвешенное и ответственное решение,

ОДНО НАДО ПОМНИТЬ ТОЧНО ЗА

Mеrlin
тех - кого не вернуть, а также того - что уже не исправить. СПИДОШНИКИ извиняться не СОБИРАЮТСЯ и НЕ БУДУТ

Вот перевод по ссылке

Вирусолог
Вирусолог

:aidsmap.com/en/news/27FF59AA-1BE2-4131-B13E-8765F0F8DA54.asp
Статья большая, не знаю можно выложить, нет???

Сложная пищевая формула может помочь замедлить снижение CD4 клеток у людей с ВИЧ, которые еще не начали антиретровиральную терапию, согласно международному исследованию, представленному на этой неделе на 49-ой Научной Конференции по Антибактериальным Агентам и Химиотерапии (ICAAC) в Сан-Франциско.
Здоровая пища способствует хорошему здоровью, но пути воздействия различных питательных веществ на иммунную систему и на другие биологические процессы полностью не изучены.
Чтобы исследовать эту проблему, Педро Кан и его коллеги проводили исследования, с целю выяснить, могла бы пищевая формула под названием NR100157 уменьшить потерю CD4 клеток у ВИЧ-положительных людей, которые не находятся на антиретровиральной терапии.

Формула NR100157 содержит мультикомпоненты которые по отдельности, имели благоприятные воздействия на иммунную систему:
Олигосахариды и пребиотики (уяснение углеводы) или моносахариды, способствуют поддержанию здоровой микрофлоры (естественные бактерии) в кишечнике.
Бычье молозиво и длинная цепь ненасыщенных жирных кислот улучшают целостность и уменьшают проницаемость кишки. Это препятствует тому, чтобы бактерии просочились. Они остаются в кишечнике и стимулируют работу иммунной системы, что приводит к снижению потери CD4 клеток.
Цистеин N-ацетила помогает снабжению организм глутатноном, важного антиокислителя. Продукт также содержит множество микропитательных веществ включая витамины .
Это управляемое клиническое испытание было разработано и планировалось проводить с участием 800 ВИЧ-положительных взрослых из Аргентины, Австралии, Бразилии, Италии, Нидерланд, Таиланда, Великобритании и США. Половине участников поручили бы принимать формулу NR100157 в течение одного года без всяких ограничений , Остальные должны были получать продукт контроля с тем же самым количеством калорий и белка, но без активных компонентов.
Исследование, в котором участвовали 340 добровольцев, было остановлено, когда очередной плановый анализ показал существенное преимущество NR100157 и абсолютную безопасность.
Участники были в основном мужчины ( более чем 80 %), приблизительно 40 лет в среднем, и заражались ВИЧ в течение немногим более, чем года. Количество CD4 был приблизительно 400 cells/mm3, и вирусная нагрузка была приблизительно 32 000 копий/мл. Участники еще не принимали антиретровиральной терапии в начале исследования .
Участники, получающие NR100157, потеряли значительно меньше CD4 клеток за последующий период. Те, которые получали продукт, испытали уменьшение 68 cells/mm3 ежегодно (в пределах ожидаемого диапазона 50 - 70 клеток ежегодно), по сравнению с 28 cells/mm3 ежегодно для тех, кто принимал NR100157. Не было никаких существенных различий в проценте CD4, CD8, или отношении CD4/CD8. Плазменная вирусная нагрузка оставался устойчивым и одинаковым в обеих группах.

NR100157 везде хорошо принимался приверженность, о которой сообщают, была высока, в 85 %. Однако, приблизительно 60 % прекращали терапию рано, часто из-за неблагоприятных событий (приблизительно 13 %) или потому что они должны были начать антиретровиральную терапию (приблизительно 16 %). Желудочно-кишечные признаки - главным образом раздувание и газ - были самой частой причиной для отказа от NR100157.

Исследователи зафиксировали результат: NR10057 значительно замедляет снижение CD4 у ВИЧ-положительных людей, не принимающих антиретровиральную терапию. "Эти результаты показывают, что потенциал пищевых добавок имеет стратегическое значение в лечении заболеваний.
Разработчик продукта, Данон, хорошо известный как лидер рынка по производству молочных продуктов, заявил, что планирует добавить NR100157 в пищевой продукт, который может быть продан в течение нескольких лет.
Ссылка
Lange J и др. Уменьшенный CD4 + T и активация иммунитета с помощью NR100157, определенная мультикомпонентная пищевая терапия для людей с диагнозом ВИЧ 1, которые не принимают антиретровиральную терапию (BITE).. .. 49-ая Научная Конференция Антибактериальным Агентам и Химиотерапии, Сан-Франциско, резюме 1230b, 2009.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:20

Mеrlin Жаль только тех - кого не вернуть, а также того - что уже не исправить.

Тут вы правы список таких замечательных и наиболее заметных вич-диссидентов как то: Ken Anderlini, Fela Anikulapo-Kuti, Michael Bellefountaine, Sophie Brassard, Ronnie Burk, Jerry Colinard, Sylvie Cousseau, Boyd Ed Graves, Mark Griffiths, Robert Johnston, John Kirkham, Kelly Jon Landis, Sandi Lenfestey, Jack Levine, Raphael Lombardo, Peter Mokaba, Christine Maggiore, Marietta Ndziba, David Pasquarelli, Casper G. Schmidt, Tony Tompsett, Huw Christie Williams, Jody Wells, Scott Zanetti... как бы говорит нам, что даже если ВИЧ не существует, он все равно может вас убить.

alleta CD4 снижается и у людей без всяких ВИЧ, ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ,

Уж простите но не 8 лет подряд, при отсутствии других хронических заболеваний, а после приёма ВААРТ вдруг начал расти, какое удивительное совпадение %) .

alleta Ясно, тупо закалывали антибиотиками =развилась пневмония..

Неправильная логика, правильная логика такая: причина->следствие, причина->следствие, а причина в данном случае CD4=200 на момент начала всего этого кошмара, и 120! на момент начала ВААРТ, а остальное лишь следствие. Впрочем я почему то уверен, что в моих словах вы снова увидите то что хотите увидеть, а не то что я пишу.

alleta Этого еще долго не произайдет....вопрос стоит болших $$$$$$$$$

А вы не боитесь своих слов то?, просто представьте ненадолго ситуацию, что вы все таки убедитесь, что диссиденты не правы и вот с иммунным статусом 100, и температурой под 40, пойдёте к "СПИДОШНИКам" что бы они вас лечили, а вам скажут, нету ВИЧ, это миф, нам так переводчик с ветеринаром сказали, очень умные к тому же. И пойдёте за свои деньги покупать, на аптеку работать будете, а кто то вообще столько не зарабатывает.
И ещё, пишите пожалуйста грамотно, ни чего личного, не хочу вас обидеть, но читать просто невозможно, если даже не увидели когда отправляли, не стесняйтесь отредактировать сообщение, заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 02:35

У каждого должна быть своя голова. И я опят же вернусь к религиозным - им помогает их вера. И они верят свято в то, что дает им их вера (даже, если это не так).
Ситуация с Вич какая-то мутная. И это при всем том, что государство якобы бореться с эпидемией в нашей стране. Только вот как борятся? Прививок нет. Лекарств (излечивающих) нет. Прошло более 20 лет - результатов нет! Я НЕ ПОВЕРЮ!!! в то, что с учётом возможностей русского интеллекта, нынешней компьютерной помощи, технологий, нано развития и информативности люди не смогли найти решения... такого просто неможет быть! Равносильно как машина на воде! 40 лет говорят о ней, но в серию не пускают.
А теперь по теме несоклько вопросов:

1. Если виурс уже прорвался и попал в клетку - он продуцирует другие вирусные тела - так вот почему эти другие вирусные тела не убиваются антителами?
  2. Защитой организма занимаются только т-клетки? А чем В-клетки занимаются? Почему вирус не селиться в В-клетки иммуной системы?
  3. какое количество вирионов (я так понимаю это само тело вируса) нужно для того, чтобы пошла необратимая реакция заболевания?

Серёга Юрич
как бы говорит нам, что даже если ВИЧ не существует, он все равно может вас убить.

Все мы смертны, но если уже на то пошлО, то полагаю, что список жертв реализации ошибочной концепции вич-спид-смерть куда как внушительнее, чем приведенный вами, включая суициды, нерожденных, а также абортированных детей, и особенно на заре раскрутки официальной парадигмы, когда широко использовался АЗТ - снадобъе, которое было лицензировано в рекордно короткие сроки, которое не было испытано на животных и в отношении которого была допущена 1000 (!) кратная ошибка в отношении его токсичности. Также напомню, что от синдрома не умирают - в каждом конкретном летальном исходе всегда существует заболевание, которое к нему привело, а также непосредственная причина смерти. В случае тех и других все валят на вич, что же действительно и на самом деле произошло - нам к сожалению неведомо.

Серёга Юрич
Неправильная логика, правильная логика такая: причина->следствие, причина->следствие, а причина в данном случае CD4=200

Снижение CD4 не может быть причиной.....CD4 снижается по какой -то причине

Серёга Юрич
Впрочем, я, почему то уверен, что в моих словах вы снова увидите то, что хотите увидеть, а не то, что я пишу. Может вы не "грамотно" пишите (шутка!)

Серёга Юрич
А вы не боитесь своих слов то? Просто представьте ненадолго ситуацию, что вы все- таки убедитесь, что диссиденты не правы и вот с иммунным статусом 100, и температурой под 40, пойдёте к "СПИ-ДОШНИКам" что бы они вас лечили, а вам скажут, нет ВИЧ, это миф, нам так переводчик с ветеринаром сказали,

Ни капельки не боюсь:flood: свой иммунный статус я не проверяю и не вижу в этом необходимости (я говорю только про себя и о себе и это не руководство к действию для других:dontknow:).
Температура под 40 без причин не бывает, и если наши "умные " медики не могут её найти, это очень грустно.... А сваливать все на ВИЧ, очень удобно.....
Ну, если вы верите спидошникам, это не значит, что я верю ветеринарам.....А в кого я верю: в первую очередь в себя, второе, компетентность тех кого я слушаю и слушаю внимательно, не вызывает во мне никакого сомнения. А насчет умерших по разным причинам СПИД диссидентов.....в ответ я могу привести огромнейший список тех, кого убили СПИДОШНИКИ... кому от этого станет легче????
А по какой причине они умерли.....под машину попали, от аппендицита или чего ещё... это не важно, главное у них был диагноз ВИЧ и они не верили спидошникам, значит, не имеют права умереть, погибнуть, скончаться. Понимайте?? Я просто обязана жить до 100 и больше, если, не дай бог, умру в 99, значит, виноват ВИЧ %)

Серёга Юрич
не стесняйтесь отредактировать сообщение,

Постараюсь А если вам читать трудно, можете проигнорировать Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:59

to alleta

А Серега Юрич пусть от стыда

Естъ хороший врач, лучший иммунолог в Европе, кому как не ей знатъ лучше всех здесъ вместе взятых про проблемы с иммунитетом, почему то её пациенты с диагнозом спид (прошу заметить не вич)-здоровенькие без всякой антиретровиралъной терапии... она многие годы лечит пациентов с реальным имуннодифицитом и придерживается почемуто мнения дессидентов, по этой причине кстати, государство прекратило финансирование её клиники...))) я пишу не от балды, я тут живу и всё это знаю...и врачей тоже...
Имунный статус пациентов от 70 повышается до 600 клеток за три месяца и так называемая вирусная нагрузка падает с миллиона до почти неопределяемого уровня...
Как говорится " ловкостъ рук и никакого мошенничества" )))

вот кстати её сайт www.praxis-sacher.de/index.php

скорее всего мало кто нем.язык знает, поэтому кому интересно, воспользуйтесь переводчиком сайтов быстро и элементарно http://www.translate.ru/Default.aspx/SiteСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:35

to sabroso Заходила на этот сайт ,пользовалась переводчиком,но ничего не открылось.Если Вас не затруднит,скопируйте текст и выложите на сайте или в личку!!!!!!!!!!

sabroso
sabroso

Спасибо за ссылку....

STRAH

сам сайт переводится, а статъи и работы, выложенные там надо переводитъ отделъно по частям с помощъю тогоже переводчика толъко текстового

alleta

не стоит благодарности...
кстати внизу страницы (по ссылке) естъ вход для медперсонала (надо зарегистрироватъся соответствующим образом) там как раз таки показаны резулътаты лечения и возможные методы..., можно даже без дословного перевода разобратъся...

[cit]Серёга Юрич
[/cit с иммунным статусом 100, и температурой под 40, пойдёте к "СПИДОШНИКам" что бы они вас лечили, а вам скажут, нету ВИЧ, это миф, нам так переводчик с ветеринаром сказали, очень умные к тому же.]
Иммунолог - это вам не ветеринар и не переводчик, а человек как раз таки имеющий самое непосредственное отношение к обсуждаемой проблеме...поэтому видимо в вашем нарытом гдето списке её имя не фигурирует...)))
и к ней приходят с намного менъшим ИС, чем 100...и ничего, здоровенъкие, как ни в чём не бывало...
и почему интересно при ИС 100 температура 40 должна бытъ..,у моей знакомой вообше ИС 0 был...и как то без этого обошлось...))) так что температура 41 и при ИС 1200 может долбануть.

sabroso
у моей знакомой вообше ИС 0 был...и как то без этого обошлось...))) так что температура 41 и при ИС 1200 может долбануть.

Это верно сам по себе вирус не вызывает повышение температуры.

Julienda
Julienda

Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы