Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
www.livehiv.ru/index.php? это не сайт а комедия, столько глупостей понаписано....
Вот несколько цитат:
«Ежегодно вновь инфицируется до 5 млн. человек

Алксандр психолог
Mеrlin
Сколько сейчас всего по России вич+ согласно официальной статистике?
Где-то 515.000 человек.

Алксандр психолог
Рассчетные цифры - расчетные...

Т.е. не фактические, но предполагаемые эпидемиологами от вич и статистиками оттуда же %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 23:36

Mеrlin
www.livehiv.ru/index.php? это не сайт а комедия, столько глупостей понаписано....
Вот несколько цитат:
«Ежегодно вновь инфицируется до 5 млн. человек

Это цитата, которую ты приводишь. Сразу 2 вещи бросаются в глаза:

1. Если перейти по указанной ссылке, то никаких эпидемиологических данных не найти - речь о мероприятиях к 1 декабря. Явно это не подлог, так ошибка :)
  2. Если искать на сайте центра цитату, а она отсюда www.livehiv.ru/index.php
    То можно прочитать следующее - На сегодняшний день в мире зарегистрировано более 45 миллионов человек, живущих с ВИЧ/СПИД, из них 19 млн. женщин и 2,6 млн. детей. Ежегодно вновь инфицируется до 5 млн. человек, умирают 3 млн. человек.

Выдление мое :)

При чем тут статистика по России? Андрей, проверяй первоисточники заявлений твоих единомышленников, а то попадаешь в глупое положение.
Общие цифры в мире расчетные, а у нас фактические 515.000 расчетные около 1.500.000

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:06

Алксандр психолог
На сегодняшний день в мире зарегистрировано более 45 миллионов человек, живущих с ВИЧ/СПИД

Не впечатляет. Во всем мире более 2-х миллиардов людей инфицированы вирусом гепатита В (только В), что составляет около трети населения планеты. Вот где истинная эпидемия, но почему-то никто об этом не кричит.

Mеrlin
Во всем мире более 2-х миллиардов людей инфицированы вирусом гепатита В

Каждый третий житель планеты? Это преувеличение, мягко скажем (очень мягко). Статистики на 2009 у меня нет, но в год пикового выявления ВИЧ (2000) было зарегистрировано в России всех видов гепатитов 500 тысяч (это на пике развития наркомании в России, которая явно способствует распространению этих заболеваний). medi.ru/doc/15b1801.htm Грубо можно прикинуть, что по максимуму в России 10% с гепатитами В и С.
Да, это эпидемия и про эту эпидемию очень много говорят - ты телевизор совсем не смотришь? Регулярная реклама сайта гепатиту.нет.

Но есть и разница - % хронизации при гепатитах ниже, против гепатита В есть прививка, при лечении гепатита С есть большая вероятность полного излечения и т.д.
Даже странно, что никто не кричит про ГЕПАТИТО мафию :) ведь они прививки пропихивают, лечение стоит около 500 тыщ. рублей и только за свои деньги (государство почти не лечит гепатит бесплатно) и т.д.
Я за пересмотр теории гепатитов - где он вирус гепатита? кто его видел (особенно Д у которого нет своей оболочки)? Врачи-убийцы - ату их!!!

Ты хочешь посетителей форума еще и гепатитами запугать?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 09:47

Mеrlin
Не впечатляет

Я и не пытался кого-то впечатлить... Это мама-диссидентка процитировала статистику...
Я просто показал нелогичность твоих критических замечаний ;)

Алксандр психолог
Ты хочешь посетителей форума еще и гепатитами запугать?

Я здесь никого не запугиваю - этим занимаются спидологи и те кто на них работают, включая тебя.

Алксандр психолог
Статистики на 2009 у меня нет

Алксандр психолог
(2000) было зарегистрировано в России всех видов гепатитов 500 тысяч

За 2009 г. у меня тоже нет статистики, но вот например данные на прошлый год:
hepolife.ru/mezhdunarodnyj-den-borby-s-gepatitami-v-rossii/
И, повторяю, я никого и ничем не хочу запугать и не делаю этого - всего лишь демонстрирую надуманность и искусственность раздутой сми и спид-центрами проблемы Вич и Спида.

Алксандр психолог
Даже странно, что никто не кричит про ГЕПАТИТО мафию ведь они прививки пропихивают, лечение стоит около 500 тыщ. рублей и только за свои деньги (государство почти не лечит гепатит бесплатно) и т.д.
Я за пересмотр теории гепатитов - где он вирус гепатита? кто его видел (особенно Д у которого нет своей оболочки)? Врачи-убийцы - ату их!!!

"Пилите, Шура, пилите... Пишите, Александр, пишите. Это пройдет.

Центр СПИДа
Где ты взял эти два миллиарда?

Читаем внимательно страницу открываемую по ссылке.

Андрей, ты занимаешься подлогом:

Mеrlin
Во всем мире более 2-х миллиардов людей инфицированы вирусом гепатита В (только В), что составляет около трети населения планеты.

Твоя цитата. Надеюсь, не отрицаешь?
Твоя ссылка:

Mеrlin
например данные на прошлый год:
hepolife.ru/mezhdunarodnyj-den-borby-s-gepatitami-v-rossii/

Перехожу по ссылке:

1. Это просто частный блог (хорошо организованный, но не официальный сайт).
  2. И главное. Вот цитата из статьи (газетной) на блоге "Более 350 миллионов человек во всем мире страдают от хронического гепатита В, который является причиной смерти более 1 миллиона людей ежегодно".

О, ты прав, там есть и про 2 миллиарда :) Только видимо они тоже все в Африке - в статье данные о 8 милионах в России. И много другого материала, например:
"что большинство больных острым гепатитом В выздоравливают в течение нескольких месяцев без каких-либо осложнений"

Вот цитата с медицинского сайта www.med2000.ru/med/gepatitb.htm
Выделяют регионы с низкой (менее 1 % населения) частотой носительства HBsAg (Северная, Западная, Центральная Европа, Австралия, Северная Америка), со средней (2-7 % населения) частотой носительства HBsAg (Восточная Европа, Россия и др.) и высокой (8-20 % населения) частотой носительства HBsAg (Юго-Восточная Азия, тропическая Африка и др.).
Как ты понимаешь это не факт, а расчетные цифры - т.е. факт умноженный на коэффициент - в целом треть населения никак не получается - ты просто переписываешь опубликованные, но не подтвержденные данные.
Коэффициент известен: medi.ru/doc/15b1801.htm
Соотношение зарегистрированных манифестных форм к неманифестным составило при гепатите В 1:2,2Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:26

Mеrlin
Центр СПИДа

Алксандр психолог

О, Андрей, ты хочешь перейти на личности :)

Алксандр психолог
О, Андрей, ты хочешь перейти на личности

"Заметьте - не я это предложил!" (с)
Не надо мне приписывать собственных мыслей и тенденций :meet:

Тогда комментируй, пожалуйста, содержательно :)

Mеrlin
спидологи и те кто на них работают, включая тебя

сделаю себе майку "наймит спидологов" :)

Алксандр психолог
Тогда комментируй, пожалуйста, содержательно

По моему 10 летний опыт борьбы с спидо-мафией только что был продемонстрирован на 3-х последних страницах и скончался на

Mеrlin

;)

Алксандр психолог
Ну, ежегодно рождается миллион россиян (условно для примера), еще девятьсот тысяч умирает - что ж у нас 90% детской смертности? --- пример не очень удачный... во первых не все дети с российским гражданством родились в России и наоборот, так что говорить 90% детской смертности, не корректно...но если вы хотели сказать

Алксандр психолог
Ну, ежегодно рождается миллион россиян (условно для примера), еще девятьсот тысяч новорожденных умирает - что ж у нас 90% детской смертности? --то получается так...90%

Алксандр психолог
Умирают люди на продвинутой фазе заболевания, через 5-7-10-15-18 лет (если не принимают терапию Ну если уж начали гадать, 5-7-10-15-18, может ваши карты обо мне тоже что скажут, сколько мне осталось жить???, или фото надо прислать.... %)

Алксандр психолог
От пневмоцистной пневмонии, туберкулеза, саркомы Капоши - люди умирают и без ВИЧ - спросите у доктора.

А вы внимательно прочитали, прежде чем коментировать?? На вашем сайте написано...читаем

alleta
«СПИД - это конечная стадия развития ВИЧ - инфекции.
Проявления СПИДа разнообразны, в основном это, так называемые, оппортунистические заболевания: пневмоцистная пневмония, туберкулез, грибковые поражения кожи и внутренних органов, герпес, токсоплазмоз, саркома Капоши и другие.»
а теперь то что напмисала я ....
То есть если у вас нет ВИЧ, У ВАС ….. так называемые, оппортунистические заболевания: пневмоцистная пневмония, туберкулез, грибковые поражения кожи и внутренних органов, герпес, токсоплазмоз, саркома Капоши и другие не могут быть, и от них никто без ВИЧ не умер…

А у наших дохторов и от перелома пальца можно умереть......

Алксандр психолог
Ну... по поводу того, кто с этим спорит... В Челябинске вышел фильм "Я+" где люди, живущие с ВИЧ рассказвают, о том, что это обычное хроническое заболевание - могу дать посмотреть, у меня есть.

И сколько же они живут со СПИДОМ НЕ с ВИЧ, а именно с СПИДом , с поиощю ваших чудо лекарств конечно.....

Алксандр психолог
По поводу СИМ карт - эта акция была рассчитана только на мигрантов из стран СНГ и проводилась в сотрудничестве с оператором связи. Это что-то меняет?? УФМС почему не подключили :boogie: :boogie: :boogie:

Алксандр психолог
Ежедневно десятки людей рассказывают о рискованых ситуациях - что-то положительного результата у всех нет

Да?? А вы знайте что не у всех, у кого есть СПИД, есть положительный РЕЗУЛЬТАТ....об этом на сайте надеюсь пишите....?

Алксандр психолог
Да, и расписок о согласии с поставленым диагнозом, про которые рассказывают анонимные пользователи просто не существует в природе, особенно в виде "кучи бумажек". насчет кучи бумажек, не знаю, но я очень просила показать мне результаты анализов в развернутом виде, то есть что нашли, какие белки...молчок

Серёга Юрич
А на основании чего они не будучи специалистами, сделали такие выводы? Я думаю у тех людей хватило ума не делать выводы без оснований, уверена, что значение БКУВ ОНИ ПОНИМАЮТ НЕ ХУЖЕ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ ОБЩАЕТСЯ,,

Серёга Юрич
уж не на основании ли выводов неудачника Дусберга который мало того что не имеет никакого отношения к вирусологии, так ещё и окончательно испортил свою репутацию ещё будучи онкологом, безуспешно пытаясь доказать несостоятельность работы коллег, нобелевских лауреатов Вармуса и Бишопа?

Неудачник ли Дюсберг или гений покажет время....Кстати он не бьется в истерику и спокойно отвечает на все вопросы, в отличие от СПИДОШНИКОВ ОТ МАЛО ДО ВЕЛИКО!

Серёга Юрич
а что не так с логикой?, или вы считаете нормальной логикой доверять делать далеко идущие выводы в вирусологии ветеринарам, архитекторам и инженерам из Нигерии, вы уж извините ничего личного но по моему логика хромает у вас. а ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО приддерживаюсь так называемых диссидентских взглядов и делаю долеко идущие выводы в вирусологии, только потому что доверяю ветеринарам, архитекторам и инженерам из Нигерии???????? Вы тоже меня извините, ничего конечно личнего, но опять не логично...

Серёга Юрич
никакими другими заболеваниями не страдаю, ну зачем лукавить....
Серёга Юрич
вобщем очень надеялся, но иммунный статус медленно но верно снижался. когда через 8 лет он стал 200, врач настаивал на начале терапии, я отказался

То есть вы каждый год посещали СПИД центр и выясняли свой иммунный статус???Я не против, просто вопрос возник.

Серёга Юрич
я провёл по инфекционным больницам с температурой под 40 и честно сказать думал не выживу, за это время я похудел с 75 до 60 кг, и еле ходил. Ну а дальше классика жанра, приполз в СПИД-ценр "спасайте меня", после 2 года приёма "страшно ядовитых" лекарств, и мой иммунитет к счастью практически восстановился, как и вес, ну и вообще состояние,

Ещё вопрос можно? у вас температура держался под 40 сколько по времени??? В инфекционной больнице ничего не нашли??Ну а счет приема 2 года приёма "страшно ядовитых" лекарств, и мой иммунитет к счастью практически восстановился, как и вес, ну и вообще состояние, ооочень надеюсь встретиться с вами через этак 10 лет, тогда поговорим...у меня море примеров, эти чудо лекарства унесли не одну жизнь, но и есть те кто просто перестали кушать их, и спаслись...www.youtube.com/watch vimeo.com/7946348 Goodbye AIDS
by Maria Papagiannidou St-Pierre

Серёга Юрич
если бы я в своё время слушал врачей, а не переводчиков, ветеринаров и учёных-неудачников, так что иногда я немножко резок потому что это отчасти личное. Каждый сам решает кого слушать, что делать, для меня это тоже очень личное и я не сижу сложа руки, читаю, слушаю, стараюсь разабраться в себе, понять, услышать свое тело, свой организм, и когда наконец то выясню, что же дае этот +, тогда проблема будет решена (Я тоже чувствую себя отлично, но отнюдь не считаю что никакими другими заболеваниями не страдаю, )

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:54

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:07

hainz
По моему 10 летний опыт борьбы с спидо-мафией только что был продемонстрирован на 3-х последних страницах и скончался на
Mеrlin

:=-O: Ну до моей кончины еще очень далеко - как бы вам и некоторым другим не хотелось бы обратного :meet:
Если я не участвую в обсуждении, или делаю это не так как вам того бы хотелось - то только лишь по причинам, заявленным выше, это не означает что я выпал из темы или отказался от своих слов - я просто работаю и мне это нравится :)

Mеrlin
Ну до моей кончины еще очень далеко

Подозреваю, что хайнц писал в переносном смысле :) имея в виду запас аргументов, их обоснованность, проверяемость и т.д.

alleta

Опять подлог, я хотел сказать, именно об общей смертности, а не о смертности новорожденных. И показать этим примером абсурдность ваших выводов:

alleta
«Ежегодно вновь инфицируется до 5 млн. человек, умирают 3 млн. человек»
То есть больше чем половина тех, кому ставят этот диагноз, КАК ЖЕ Я ВЫЖИЛА ….

И так же как в структуре смертности новорожденные занимают далеко не первое место, так и среди умерших от СПИДа впервые выявленные - не большинство. Поэтому вы выжили и чувствуете себя хорошо :)

alleta
Mеrlin
Анонимымный пользователь
"врачи" в спид-центре, мне кратко озвучили предстоящую картину ближайших 7-9 лет (до смерти якобы): постоянная сдача анализов (на вирусную нагрузку), а в последствии - прием терапии... Подсунули на подпись кучу расписок (о согласии поставленного мне диагноза), и отправили восвояси.

alleta
Абсолютно мой случай, было конечно кое - что ещё

alleta
насчет кучи бумажек, не знаю

Спасибо, что признались. Приятно общаться с человеком признающим свои ошибки.

alleta
А вы внимательно прочитали, прежде чем коментировать

Да, вы правы. Прочитал невнимательно.

Точно туберкулез может быть у любого человка (при условии попадания достаточного количества палочек Коха) и другие заболевания тоже, только почему-то у людей, живущих с ВИЧ они встречаются в несколько раз чаще...

Алксандр психолог
Подозреваю, что хайнц писал в переносном смысле имея в виду запас аргументов, их обоснованность, проверяемость и т.д.

Вы правы.

Алксандр психолог
только почему-то у людей, живущих с ВИЧ они встречаются в несколько раз чаще... Может наоборот? у тех у кого ОНИ есть, положительный результат на ВИЧ обеспечен... ;)

alleta
Может наоборот? у тех у кого ОНИ есть, положительный результат на ВИЧ обеспечен...

А у вас они есть? :)

alleta
Может наоборот? у тех у кого ОНИ есть, положительный результат на ВИЧ обеспечен...

Доводы основанные на гадании сложно обсуждать. Вы знаете статистику ВИЧ+Туберкулез? Вы знаете сколько таких случаев было в 2000, сколько их сейчас? Вы знаете кому и как ставят диагнозы в туберкулезных больницах? Ну, ладно, вы не знаете общих цифр, но вы и реальных случаев не знаете, не видите, то что видят специалисты и другие пациенты.
Ни Сазонова, ни Дюсберг не работают в инфекционных больницах (обыкновенных), не бывали в противотуберкулезных диспансерах. Не видели людей, умирающих от туберкулеза, у которых в тумбочке лежат их брошюры. Вы им верите - верьте.

alleta
меня море примеров, эти чудо лекарства унесли не одну жизнь, но и есть те кто просто перестали кушать их, и спаслись

вы знаете этих людей лично? А я знаю лично тех, кто не дожил до ВААРТ, и знают лично людей у которых на терапии улучшилось состояние.

alleta
И сколько же они живут со СПИДОМ НЕ с ВИЧ, а именно с СПИДом , с поиощю ваших чудо лекарств конечно

По исследованию 2006 года средняя продолжительность жизни на терапии 22-23 года. Если потребуется ссылка буду долго искать - честно. Давно уже это читал.
Нашел, но пока только название исследования Источник.Nicolai Lohse et al, Survival of Persons with and without HIV Infection in Denmark,1995–2005. Ann Intern Med. Jan. 16, 2007;146:87-95
Да, в России в карточках СПИД не пишут - "ВИЧ-инфекция в стадии 3а" "ВИЧ инфекция в стадии 4в" и т.д. Всего 5 стадий, но это для клинического применения. На терапии обычно запись типа "ВИЧ-инфекция в стадии 4а. Ремиссия на фоне АРВТ"Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 19:21

Алксандр психолог
Ни Сазонова, ни Дюсберг не работают в инфекционных больницах (обыкновенных), не бывали в противотуберкулезных диспансерах.

Для того чтобы знать, что лечить необходимо именно туберкулез (именно так как он лечится без ярлыка "вич" ) а не вич, вовсе необязательно работать в инфекционных больницах. Агеевым описан случай смерти иркутской девушки именно от туберкулеза - в то время как ее усиленно "спасали" от мифического вич. И я не думаю что это единичный случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы