Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вирусолог
(т.е определенная часть людей переносит вич как грипп - переболел, возможны осложнения, но вируса в организме после окончания болезни нет).

Я просто удивляюсь, как же вы определили, что определенная часть людей переносит вич как грипп - переболел Ну как???? Если Спидошники утверждают что У ВИЧ НЕТ НИКАКИХ СИМПТОМОВ, ВИЧ сам по себе не вызывает никаких болезний, то есть, внешне никак не проявляется, по тестам ставятся пожизненные диагнозы, как можно тогда говорить о том что переболел, возможны осложнения, но вируса в организме после окончания болезни нет).????
Я с каждым днем все больше и больше разачировываюсь в ТАКОЙ науке, без доказательств, без исследований, без фактов , базарная наука блин.

Dim4ik
Только ПЦР якобы сможет дать точный результат

Нет, не ставят диагноз по результатам ПЦР

Dim4ik
так там такое давление на неё оказывали

Оказывать давление и заставлять - это не одно и то же. Уголовному преследованию за отказ от профилактики она не подлежит. Мало ли кто, что говорит, сейчас информация доступна. Если вы знаете свои права, то можете их отстоять. Другое дело, что если у нее высокая вирусная нагрузка, то она может инфицировать будущего ребенка. Если вы считаете, что врачи ведут себя не правильно - пишите жалобы, требуйте разбирательств (по крайней мере в Екатеринбурге это возможно)

Dim4ik
Так если иммунитет ребенка защищает его от вирусов - то почему же тогда назначают маленькому ребенку терапию?

Вы, видимо, читали только диссидентскую литературу. Брошюра для беременных женщин, живущих с ВИЧ это все объясняет. До родов ребенка окружает плацента, которая непроницаема для большинства вирусов (не только ВИЧ). Основной риск передачи ВИЧ - в родах, когда ребенок проходит по родовым путям и соприкасается с кровью матери. Для того, чтобы в этой крови было меньше вируса матери назначают терапию. Ребенку лекарства в сиропе дают для страховки - в целом эта схема дает возможность снизить риск инфицирования детей до 2%.
В Свердловской области с подтвержденым диагнозом около 440 детей (из 5000 рожденных), понятно что мамы на разных этапах развития ВИЧ (у кого-то вируса много и соответсвенно риска, у кого-то мало), больше 70% принимали и принимают профилактическое лечение. Я беременных вижу регулярно в течение 4 лет, каких-то страшных жалоб о препаратах не слышал. Мамы приносят потом показывать фото своих лялек и очень довольны их состоянием.
Бывают и более печальные ситуации. Например, первая беременность (там в 2001) диагноз ВИЧ, беременность без профилактики - ребенок здоров (в латентной стадии ВИЧ вероятность инфицирования ребенка около 30% ), вторая беременность - мама думает, что будет так же, врачей не слушает - ребенок рождается с ВИЧ (почему? заболевание прогрессирует, количество вируса в крови растет - растет и вероятность его передачи ребенку).

Вы тут создаете впечатление, что все беременные бояться или не хотят терапию. Я видел много девушек, женщин с ВИЧ - многие бояться другого, они не решаются забеременеть, т.к. считают, что риск передачи вируса 2% (с учетом приема профилактики) очень большой и они боятся заразить собственного ребенка. Вот их приходится поддерживать и давать надежду (научно обоснованную) на рождение здорового ребенка.

Хотите пугать себя и других - я не могу запретить.

Да еще, когда я пишу "у нас" я не имею в виду всю страну или область или весь Екатеринбург - я говорю только о областном центре СПИДа на Ясной 46.

alleta
СПИДО- УЖАСА

Согласен, только этот СПИДО-УЖАС существует в голове человека. И почему-то именно диссиденты больше всех говорят, что это ужасное заболевание. Работа центра СПИД направлена наоборот на то, чтобы ВИЧ перестал быть пугалом для людей. Почитайте нашу литературу, сходите на сайт.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:17

Алксандр психолог
Работа центра СПИД направлена наоборот на то, чтобы ВИЧ перестал быть пугалом для людей.

Анонимымный пользователь
"врачи" в спид-центре, мне кратко озвучили предстоящую картину ближайших 7-9 лет (до смерти якобы): постоянная сдача анализов (на вирусную нагрузку), а в последствии - прием терапии... Подсунули на подпись кучу расписок (о согласии поставленного мне диагноза), и отправили восвояси.. Все мои мечты о беременности и семье (к тому времени я начала встречаться со своим любимым, с кем и до сих пор живу) рухнули....

Анонимымный пользователь
"Смотрите, у неё последний анализ отрицательный, видимо правда первые три анализа не её, а последний её". Я чуть в обморок не грохнулась, т.к. прекрасно знала, что все четыре анализа - МОИ!!! После услышанного я уже особо не вслушивалась в их рассуждения, поинтересовалась лишь, когда я могу забрать свой результат, чтобы предъявить его в жк, мне сказали, чтобы я приходила к ним с паспортом, на чем мы и распрощались.
Я выбежала, нет вылетела из этого долбаного спид-центра на крыльях счастья!!!
Но моё счастье длилось не долго.. Когда я к ним пришла с паспортом, чтобы получить результат, они заявили мне, что пока не установят факт обмана (первых анализов), ничего мне никто не выдаст.. И тот последний отрицательный анализ, его моментально не стало!!! Они поочереди твердили мне, что нужно перездать кровь, раз последний анализ затерялся кудато!! Я дошла до заведующей (с требованием выдать мне мой последний анализ), на что она ответила мне - с чего вы решили, что он у нас есть? Что это за больница в которой вы кровь сдавали? ЖК?? у нас вероятно с ней даже договор не заключен!!!! Перездавайте кровь!!
Я просто в шоке была от этой ахинеи!!!! И до сих пор нахожусь в шоковом состоянии...

Обращение к переоценке (переосмыслению) теории ВИЧ/СПИДа
Это обращение ко всем честным людям планеты находится на сайте aras.ab.ca/rethinkers.php
Если Вы думаете, что Вы должны быть среди этих людей, пошлите по электронной почте aras@aras.ab.ca свои фамилию, имя, профессию, название страны, в которой живёте, на английском языке (можете воспользоваться электронным переводчиком http://translate.google.com/#ru|en|%0D%0A)
В строку Тема поставьте: I think I belong on rethinkers.html (Я думаю, что я отношусь к переосмыслителям).
В данном обращении Вы заметите, что нет привычного написания большими буквами ВИЧ и СПИД, а пишется Вич и Спид. Это связано с тем, что в 1998 году на Женевской конференции по Спид’у международный форум независимых учёных, несогласных с официальной теорией, предложил печатать их, где только возможно, маленькими буквами, чтобы не выделять это как догму.
THE AIDS INDUSTRY AND MEDIA WANT YOU TO THINK THERE ARE ONLY A HANDFUL OF SCIENTISTS WHO DOUBT THE HIV–AIDS THEORY.
HERE’S THE REALITY.
Перевод Сазоновой И. М.
СПИД-индустрия и средства массовой информации хотят, чтобы Вы думали, что имеется лишь горстка учёных, которая сомневается в ВИЧ-СПИД-ТЕОРИИИ.
ЗДЕСЬ РЕАЛЬНОСТЬ
Здесь не «горстка теоретиков заговора с дикими глазами» и «не расисты с правыми взглядами», как хотели бы представить этих людей спинмейстеры Спид-индустрии, для того, чтобы вы в это поверили. (Spinmeister - советник, создатель общественного мнения; часто представитель по связи с прессой, который пытается интерпретировать слова и события в необходимом ключе для тех, кого они представляют. Примечание переводчика).
Просто 2670 очень серьёзных, заинтересованных, высокообразованных людей со всех уголков земного шара, почувствовали, что развернулась огромная трагедия в связи с нежеланием медицинского истеблишмента смотреть в лицо фактам, доказывающим то, что Вич-Спид-теория является ошибкой.
Люди на этой странице были достаточно интеллектуально любопытны, чтобы искать и изучать аргументы, которые дискредитируют теорию Вич-Спид’а. Так как средства массовой информации и профессиональные журналы подвергают цензуре эти аргументы, то огромное большинство достойных врачей и учёных, желающих сделать всё правильно, никогда не знакомились с этими аргументами, и поэтому они принимают на веру предвзятые заключения политизированной бюрократии из центра контроля заболеваний (CDC) и ВОЗ, чьё уютное существование с фармацевтической промышленностью является легендарным, и чьи рекомендации всегда являются идеально согласованными с планами фарминдустрии по продаже.

Если бы не массивная засекреченность в СМИ информации, которая противоречит Вич-теории, всё большее число людей задали бы жёсткие вопросы.
В следующий раз, когда вы слышите, как СМИ утверждают, что «только горстка учёных сомневается в роли Вич в Спид’е», перешлите их на эту страницу. Объясните им, что искажать тот факт, что существует огромное количество несогласных с Вич-Спид-парадигмой – это зло.

В следующий раз, когда вы слышите, как СМИ бубнят: «Вич, вирус, который вызывает Спид» напомните им, что журналисты должны различать то, что является теорией и что является фактом. То, что Вич - только теория и он никогда не был доказан, это признали даже ведущие учёные Спид-истеблишмента.
В следующий раз, когда СМИ объявят, что десятки миллионов людей умирают от Вич-инфекции в Африке, спросите их, как они об этом узнали. Напомните им, что журналисты должны подвергать сомнению сомнительные утверждения, исходящие от мощных, финансируемых фарминдустрией учреждений таких, как ВОЗ, а не бессмысленно повторять их, как будто бы они были бесспорными. Спросите СМИ, почему они сообщают об этих числах, как если бы они были действительными случаями Спид’а, тогда как, на самом деле, они спроектированы компьютерными программами ВОЗ, которые основаны на очень сомнительной статистической методологии и противоречили многим фактам, включая постоянное значительное увеличение населения в странах, якобы хуже всего пострадавших, по общему мнению.
Просите, чтобы СМИ прекратили искажать правду в поддержку политизированного, укоренившегося Спид-истеблишмента, извлекающего материальную прибыль, терроризируя людей, бесстыдно суя свой нос в частные сексуальные жизни людей, заставляя людей подчиняться недостоверным тестам и буквально вынуждая матерей и младенцев глотать ядовитые, бездоказательные химиотерапевтические препараты с ужасающими, часто смертельными побочными эффектами.

Объясните им, что это безответственно, и что такие действия причиняют бесполезное беспокойство, разрушают жизни людей, разлучают семьи, разрушают надежду, и вызывают бесчисленные самоубийства. И что, хотя мы понимаем, что сенсационные заголовки о «вирусах-убийцах» помогают продавать газеты, социальная стоимость этой прибыли недопустима.
Заставьте СМИ понять, что держа людей в неведении относительно большого количества аккредитованных несогласных с Вич-Спид-догмой, а также и о финансовых злоупотреблениях служебным положением, которые являются необузданными среди учёных, занимающихся Вич-Спид’ом, и в неправительственных организациях – всё это является нарушением права каждого человека на осознанное согласие и свободу информации.
Примечание: Присоединение к организации не означает, что организация поддерживает индивидуальную позицию ВИЧ/СПИД-скептика.
Последнее обновление 28 ноября 2009 года.
Далее даны линки к сайтам:
Does Hiv cause Aids? Lots of scientists say ‘no.’ Read more.
Вызывает ли Вич Спид? Многие учёные говорят «нет». Читать далее.
Rethinking AIDS
Переосмысливая СПИД
Virusmyth.net
Alive And Well
HEAL Toronto
Dr. Peter Duesberg
Д-р Питер Дюсберг
The Perth Group
Пертская группа
Treatment Information Group
Информационная группа по лечению
Immunity Resource Foundation
Фонд ресурсов иммунитета
Alberta Reappraising Aids Society
Общество по переоценке Спид’а

Mеrlin Здесь не «горстка теоретиков заговора с дикими глазами» и «не расисты с правыми взглядами», как хотели бы представить этих людей спинмейстеры Спид-индустрии, для того, чтобы вы в это поверили.
Просто 2670 очень серьёзных, заинтересованных, высокообразованных людей со всех уголков земного шара

Просто несколько "серьёзных, заинтересованных, высокообразованных людей" случайно на вскидку:
Jotham Achineku. Инженер Ikeja , Nigeria
Gabriela Adelstein. Переводчик, Buenos Aires, Argentina.
Dr. Madhu Agarwal. Гомеопат, Nagpur, India.
Ankomah Baffour. Переводчик, New African Magazine
Robert D. Baker. Ветеринар, Lagunitas, California
Luc Bélisle. Журналист, Montreal, Canada
Paul L. Bishop. Архитектор. San Diego. USA.
Mary Brand. Former US Деп. сельского хозяйства/инспектор по безопасности. Red Springs, North Carolina
Sandi Brockway. Founder Macrocosm USA, Автор/Редактор, Cambria, California
ну и т.д., может объясните кто все эти люди, и какое они имеют отношение к вирусологии?, вы когда заболеете к кому предпочтёте пойти лечится к ветеринару или к архитектору, а может к журналисту?

Merlin, ты приводишь цитаты людей - хорошо. Есть несколько важных моментов.
Мы, как организация, действительно стараемся изменить отношение к ВИЧ. Это мой основной тезис. Теперь обоснование.

1. Действительно в начале 2000-х говорили вещи и похуже (тебе осталось 2 понедельника, давили, заставляя делать аборты и т.д.) Однако сейчас ситуация изменилась (говорю про Ясную). Или теперь пациентам не ходить к врачам, только потому, что в средние века они всем делали кровопускание, а огнестрельные раны лечели заливая в них горячее масло. Это ведь перебор.
  2. Есть личностный фактор - заинтересованным могу предложить почитать отзывы на Е1 об онкологи, гинекологии, стамотологии (что везде ракомафия, зубная мафия и т.д.?). Нет, просто есть отдельные специалисты...
  3. Есть личностный фактор восприятия пациентом информации. Когда-то одна девушка сказала, что прочитала в нашей литературе, что "если колоться (героином), то терапия помогает лучше", при этом она показала мне этот абзац, который гласил коротко "даже если вы не смогли отказаться от употребления наркотиков (продолжаете это делать), но при этом принимаете лекарства вовремя - они будут помогать". Так, что человек может услышать именно то, что хочет (естественно учитывая пункт 2)
  4. Официальная позиция центра подтверждена документально - как я уже писал есть литература, есть сайт. Например
    "Для наших пациентов
    ВИЧ-инфекция сейчас - это хроническое медленно текущее инфекционное заболевание. Люди с ВИЧ живут неопределенно долго, создают семьи, рожают здоровых людей. Важно иметь представления о своем заболевании, быть в куре своего состояния здоровья, вовремя посещать врача и сдавать анализы."
    а вот источник этих "запугивающих" слов - www.livehiv.ru/index.php

Ну и собственно адрес: www.livehiv.ru

1. Даже название у нас в неофициальных документах изменено, на более "спокойное" Не центр СПИДа, а "центр по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции".Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 12:16

Алксандр психолог
Мы, как организация, действительно стараемся изменить отношение к ВИЧ. Это мой основной тезис.

Судя по всему вы не больно-то преуспели и если в этом отношении у тебя лично есть какие-то подвижки, то говори лично за себя, а не за всю организацию.

Алксандр психолог

1. Действительно в начале 2000-х говорили вещи и похуже (тебе осталось 2 понедельника, давили, заставляя делать аборты и т.д.) Однако сейчас ситуация изменилась (говорю про Ясную).

Mеrlin
Анонимымный пользователь
"врачи" в спид-центре, мне кратко озвучили предстоящую картину ближайших 7-9 лет (до смерти якобы):

Сроки изменились - только и всего. Все остальное, включая методы работы, тактику запугивания, установку не на жизнь а на смерть - к сожеланию осталось. И если именно ты как психолог, но не врач работаешь как-то не так, то говори только за себя, а не за всех сотрудников спид-центра, впрочем - он тебе платит, так что нет ничего удивительного что ты его защищаешь и будешь это делать и дальше.

Алксандр психолог
Люди с ВИЧ живут неопределенно долго, создают семьи, рожают здоровых людей.

Это не я сказал. Это официальный сайт центра. Не игнорируй, пожалуйста, и остальные аргументы.

Mеrlin
он тебе платит, так что нет ничего удивительного что ты его защищаешь и будешь это делать и дальше

Мне центр платит за работу с пациентами и профилактику среди всего остального населения. За защиту доброго имени мне центр не платит :)
И к сотрудникам центра я отношусь хорошо - извини, это и профессиональная и человеческая позиция. Я уверен, что люди способны меняться (это не вера, а имено уверенность - вижу, что люди работают лучше, изменяют свое отношение к пациентам - может не все так быстро как хотелось бы, но есть направления еще менее перспективные - например, наркология в Свердловской области, так что я считаю, что все идет в нужном направлении).
Так что я защищаю, потому что хочу, чтобы центр в целом работал еще лучше :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 13:10

Алксандр психолог
хочу, чтобы центр в целом работал еще лучше

:molodec: Возможно (возможно) картина бы была иной - если бы все там были подобны тебе, повторюсь - за три последних года я не слышал ни одного нарекания именно в твой адрес, море претензий именно к врачам и другим психологам. Но к сожалению имеем то что имеем.
Вообще хоть мне лично и близки диссидетские взгляды и позиции и я в своей работе придерживаюсь и опираюсь именно на них (несмотря на то что принадлежу к официальной и традиционной медицине, но мне никто не мешает и не может запретить исповедовать и альтернативные взгляды) тем не менее было бы ошибочно рассматривать именно меня с тех или иных позиций. Я не на той и не на другой стороне, я - на стороне людей, и буду всегда защищать именно их, а не какие-то теории или структуры. И полагаю что это правильно.

Александр психолог
alleta
СПИДО- УЖАСА
Согласен, только этот СПИДО-УЖАС существует в голове человека. И почему-то именно диссиденты больше всех говорят, что это ужасное заболевание. Работа центра СПИД направлена наоборот на то, чтобы ВИЧ перестал быть пугалом для людей. Почитайте нашу литературу, сходите на сайт.

А вы считайте, что СПИД это не ужасное заболевание??? %) %) СПИД ужасное заболевание и никто с этим не спорит, только вот связь ВИЧ/СПИД абсолютно не доказана, да и существование самого ВИЧ. и БЕРЕМЕННОСТЬ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
А СПИДО- УЖАС распространяют как раз спидо-центры,

Mеrlin
Анонимымный пользователь
"врачи" в спид-центре, мне кратко озвучили предстоящую картину ближайших 7-9 лет (до смерти якобы): постоянная сдача анализов (на вирусную нагрузку), а в последствии - прием терапии... Подсунули на подпись кучу расписок (о согласии поставленного мне диагноза), и отправили восвояси.

Абсолютно мой случай, было конечно кое - что ещё, но добавлю только это ... А ВЫ ЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ????

Алксандр психолог
Ребенку лекарства в сиропе дают для страховки - Пускай своим детям дают для страховки.....чтобы подстраховать себя, то есть избегать ответственности, медики пойдут на всё......или скажите, что это не так??

Алксандр психолог
в целом эта схема дает возможность снизить риск инфицирования детей до 2%.

Голое утверждение...

Алксандр психолог

1. Даже название у нас в неофициальных документах изменено, на более "спокойное" Не центр СПИДа, а "центр по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции".

Надеюсь скоро и это исчезнет.... :(

Mеrlin
Сроки изменились - только и всего. Все остальное, включая методы работы, тактику запугивания, установку не на жизнь а на смерть - к сожалению осталось. И если именно ты как психолог, но не врач работаешь как-то не так, то говори только за себя, а не за всех сотрудников спид-центра, впрочем - он тебе платит, так что нет ничего удивительного что ты его защищаешь и будешь это делать и дальше.

А что, не так???

Алксандр психолог
Я уверен, что люди способны меняться (это не вера, а именно уверенность - вижу, что люди работают лучше, изменяют свое отношение к пациентам - может не все так быстро как хотелось бы, А мы вынуждены оборонятся от ТАКИХ ЛЮДЕЙ пока они специалистами станут ;)

Серёга Юрич
Просто несколько "серьёзных, заинтересованных, высокообразованных людей" случайно на вскидку:

Эти люди в силу своей серьезности и высокообразованности, смогли понять что весь этот сыр бор ВИЧ=СПИДа махинация чистой воды, вот и всё...

Серёга Юрич
вы когда заболеете к кому предпочтёте пойти лечится к ветеринару или к архитектору, а может к журналисту?

Не дай бог ещё вы окажитесь врачом....врач с такой логикой !!!!!!!! хотя, в моем "черном списке врачей", которых я избегаю , таких много..
...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 14:09

Mеrlin
Алксандр психолог
Мы, как организация, действительно стараемся изменить отношение к ВИЧ. Это мой основной тезис.
Судя по всему вы не больно-то преуспели и если в этом отношении у тебя лично есть какие-то подвижки, то говори лично за себя, а не за всю организацию.

Понятно что происходит: "ОРГАНИЗАЦИЯ" поняла, что время СПИДогосподство прошло, они теряют позиции, теряют клиентов.....теперь решили поменять тактику, не пугать а просто обманывать, как детей, поглаживая по головке, подсовывая конфетку, на форуме Е1 прочитала что тем кто пойдет тестироваться на ВИЧ бесплатные SIM карты раздают
Многие ещё конечно попадут на эту удочку, а когда поймут, куда попали, будет поздно %)

alleta
А что, не так???

Я не знаю каким образом работает с людьми именно Александр в этом милом и похожем на крематорий заведении на Ясной (может он нам сам в двух словах об этом поведает) , складывается впечатление, что как-то иначе, чем все остальные там успешно трудящиеся - на эту мысль наводят его посты здесь, а также отсутствие отрицательных отзывов о нем, с другой совершенно стороны если с людьми совсем не работать - отрицательных отзывов от них тоже не будет ;)

alleta
на форуме Е1 прочитала что тем кто пойдет тестироваться на ВИЧ бесплатные SIM карты раздают

Замануха в виде бесплатных презервативов уже давно утратила актуальность

www.livehiv.ru/index.php? это не сайт а комедия, столько глупостей понаписано....
Вот несколько цитат:

«Ежегодно вновь инфицируется до 5 млн. человек, умирают 3 млн. человек»

То есть больше чем половина тех, кому ставят этот диагноз, КАК ЖЕ Я ВЫЖИЛА …. %)

«СПИД - это конечная стадия развития ВИЧ - инфекции.
Проявления СПИДа разнообразны, в основном это, так называемые, оппортунистические заболевания: пневмоцистная пневмония, туберкулез, грибковые поражения кожи и внутренних органов, герпес, токсоплазмоз, саркома Капоши и другие.»

То есть если у вас нет ВИЧ, У ВАС ….. так называемые, оппортунистические заболевания: пневмоцистная пневмония, туберкулез, грибковые поражения кожи и внутренних органов, герпес, токсоплазмоз, саркома Капоши и другие не могут быть, и от них никто без ВИЧ не умер… :dontknow:

«Все знают, что презерватив необходим, но, в то же время, люди готовы заниматься сексом и без него, не смотря на то, что вступают в сексуальные отношения с незнакомым партнером. «

Мы все значит проститутки……и мужя наши инопланетяне

«Отрицательный - антитела к ВИЧ не обнаружены. Полученный отрицательный результат необходимо обсудить с врачом, т.к. он не всегда означает, что обследованный человек не инфицирован ВИЧ»
Расскажешь врачу, что у тебя был сомнительный контакт, следующий результат будет положительный…

alleta

То есть больше чем половина тех, кому ставят этот диагноз, КАК ЖЕ Я ВЫЖИЛА

:) Ну, ежегодно рождается миллион россиян (условно для примера), еще девятьсот тысяч умирает - что ж у нас 90% детской смертности? :)
Умирают люди на продвинутой фазе заболевания, через 5-7-10-15-18 лет (если не принимают терапию).

alleta
пневмоцистная пневмония, туберкулез, грибковые поражения кожи и внутренних органов, герпес, токсоплазмоз, саркома Капоши и другие не могут быть, и от них никто без ВИЧ не умер…

От пневмоцистной пневмонии, туберкулеза, саркомы Капоши - люди умирают и без ВИЧ - спросите у доктора.

К счастью, у большинства наших пациентов нет этих оппортунистических заболеваний.

alleta
они теряют позиции, теряют клиентов

Ох, расскажите это тем, кто записывается в очередь к врачу за 10 дней. В Тольятти на 15000 ЛЖВ 3! врача - от 30 до 50 пациентов в день на приеме.

alleta
А вы считайте, что СПИД это не ужасное заболевание???

Считаю, что не такое ужасное. Это серьезное хроническое заболевание.

alleta
СПИД ужасное заболевание и никто с этим не спорит

Ну... по поводу того, кто с этим спорит... В Челябинске вышел фильм "Я+" где люди, живущие с ВИЧ рассказвают, о том, что это обычное хроническое заболевание - могу дать посмотреть, у меня есть.

По поводу СИМ карт - эта акция была рассчитана только на мигрантов из стран СНГ и проводилась в сотрудничестве с оператором связи.

alleta
Расскажешь врачу, что у тебя был сомнительный контакт, следующий результат будет положительный

Ежедневно десятки людей рассказывают о рискованых ситуациях - что-то положительного результата у всех нет :)

Да, и расписок о согласии с поставленым диагнозом, про которые рассказывают анонимные пользователи :) просто не существует в природе, особенно в виде "кучи бумажек".Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:44

alleta Эти люди в силу своей серьезности и высокообразованности, смогли понять что весь этот сыр бор ВИЧ=СПИДа махинация чистой воды, вот и всё...

А на основании чего они не будучи специалистами, сделали такие выводы?, уж не на основании ли выводов неудачника Дусберга который мало того что не имеет никакого отношения к вирусологии, так ещё и окончательно испортил свою репутацию ещё будучи онкологом, безуспешно пытаясь доказать несостоятельность работы коллег, нобелевских лауреатов Вармуса и Бишопа?

alleta Не дай бог ещё вы окажитесь врачом....врач с такой логикой !!!!!!!! хотя, в моем "черном списке врачей", которых я избегаю , таких много..

Нет я не врач, скорее пациент, уже больше 10 лет ;) , а что не так с логикой?, или вы считаете нормальной логикой доверять делать далеко идущие выводы в вирусологии ветеринарам, архитекторам и инженерам из Нигерии, вы уж извините ничего личного но по моему логика хромает у вас. Вообще вы знаете я тоже в своё время очень надеялся что "вич-диссиденты" правы, такова уж природа человека, надеется на лучшее, учитывая то что наркотики я не употребляю, выпиваю раза 2-3 за год, и в зад, пардон, не долблюсь, и никакими другими заболеваниями не страдаю, вобщем очень надеялся, но иммунный статус медленно но верно снижался. когда через 8 лет он стал 200, врач настаивал на начале терапии, я отказался
так как чувствовал себя абсолютно здоровым, однако следующие 9 месяцев стали для меня абсолютным кошмаром, не хочется всё вспоминать и описывать но половину этого времени я провёл по инфекционным больницам с температурой под 40 и честно сказать думал не выживу, за это время я похудел с 75 до 60 кг, и еле ходил. Ну а дальше классика жанра, приполз в СПИД-ценр "спасайте меня", после 2 года приёма "страшно ядовитых" лекарств, и мой иммунитет к счастью практически восстановился, как и вес, ну и вообще состояние, сейчас я сожалею только о том что был таким идиотом и не вовремя начал терапию, ведь этого можно было избежать если бы я в своё время слушал врачей, а не переводчиков, ветеринаров и учёных-неудачников, так что иногда я немножко резок потому что это отчасти личное.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 19:22

Dim4ik
На сколько мне известно, что ИФА что ИБ - не дают точного результата. Только ПЦР якобы сможет дать точный результат.

У вас не правильные данные.

Dim4ik
Да. Я вроде понятным русским языком написал.

Нет не понятным, вашей жене диагоз в СЦ поставили? Для этого взяли ИФА который дал + потом проверили на ИБ который тоже дал +, я правильно понял? Количественный ПЦР взяли? Результат?

STRAH

мама

Я не пойму,прошу Вас объяснить.Что и случилось с Томми Морисон??

Вы сначало покажите ссылку где

hainz
Галло признается "Дюсберг знает о ретровирусах больше чем кто либо...

Или вы соврали? :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:26

Серёга Юрич
Вообще вы знаете я тоже в своё время очень надеялся что "вич-диссиденты" правы, такова уж природа человека, надеется на лучшее, учитывая то что наркотики я не употребляю, выпиваю раза 2-3 за год, и в зад, пардон, не долблюсь, и никакими другими заболеваниями не страдаю, вобщем очень надеялся, но иммунный статус медленно но верно снижался. когда через 8 лет он стал 200, врач настаивал на начале терапии, я отказался
так как чувствовал себя абсолютно здоровым, однако следующие 9 месяцев стали для меня абсолютным кошмаром, не хочется всё вспоминать и описывать но половину этого времени я провёл по инфекционным больницам с температурой под 40 и честно сказать думал не выживу, за это время я похудел с 75 до 60 кг, и еле ходил. Ну а дальше классика жанра, приполз в СПИД-ценр "спасайте меня", после 2 года приёма "страшно ядовитых" лекарств, и мой иммунитет к счастью практически восстановился, как и вес, ну и вообще состояние, сейчас я сожалею только о том что был таким идиотом и не вовремя начал терапию, ведь этого можно было избежать если бы я в своё время слушал врачей, а не переводчиков, ветеринаров и учёных-неудачников, так что иногда я немножко резок потому что это отчасти личное.

Не может быть :=-O: :=-O: Да вы же засланный казачёк деньги за такие рассказы получаете, кормитесь с рук СПИД-мафии и не разу это не личный опыт Шас вам тут быстро расскажут что:
1)Вич нет
2)Вас лечили ядом
3)Весь этот яд широкого спектра дейсвтия :=-O: :=-O:
4)Вас непонятно от чего лечиили, толи от герпеса толи от гриппа
5)Вас неправильно лечили надо было всего лишь попить парочку гомеопатических микстурок в концентрации 1к10^24, покушать мяска, подумать о хорошем и СПИД бы прошёл сам сабой :=-O:
Я как понимаю у вас всё сейчас хорошо?
И если не секрет каким путём вы заразились?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:14

alleta

Совершенно произвольные - предполагаемые цифры, которые получены путем расчетов: "вот одного мы выявили, а еще 10 где-то бродит"

Алксандр психолог

Сколько сейчас всего по России вич+ согласно официальной статистике?

Алксандр психолог
Умирают люди на продвинутой фазе заболевания, через 5-7-10-15-18 лет (если не принимают терапию).

От чего они умирают?

Серёга Юрич
иммунный статус медленно но верно снижался. когда через 8 лет он стал 200

Вам лучше было эти 8 лет потратить не на пассивное наблюдение за тем как снижается ваш иммунитет, но на поиск действительной причины его снижения. В череде прочих немаловажное значение имеет и психологический фактор, который мог обусловить и

Серёга Юрич
после 2 года приёма "страшно ядовитых" лекарств, и мой иммунитет к счастью практически восстановился, как и вес, ну и вообще состояние

Сейчас конечно трудно и практически невозможно сказать - отчего ваш иммунитет сначала нарушился, а затем восстановился (?) но попытаться имеет смысл - проанализировав свою жизнь, а не сваливать все на вирус и не уповать на "волшебные" таблетки.

Mеrlin
Сейчас конечно трудно и практически невозможно сказать - отчего ваш иммунитет сначала нарушился, а затем восстановился (?) но попытаться имеет смысл - проанализировав свою жизнь, а не сваливать все на вирус и не уповать на "волшебные" таблетки.

:=-O: :=-O: Извините, настроение хорошее :P

hainz Не может быть Да вы же засланный казачёк деньги за такие рассказы получаете, кормитесь с рук СПИД-мафии и не разу это не личный опыт.

Ну разумеется, только тсс, а то все захотят в СПИД-мафии работать

hainz Шас вам тут быстро расскажут что:...

Ну я тему почитал уже, сначала смеялся, потом вспомнил что буквально пару лет назад имел такую же кашу в голове, и никто бы меня в тот момент не разубедил в моей правоте, стилистику споров тоже оценил , моя бабушка говорила в таких случаях "ссы в глаза - божья роса"

hainz Я как понимаю у вас всё сейчас хорошо?
И если не секрет каким путём вы заразились?

1.ДА в начале лечения ИС был 120, последний раз в начале осени когда сдавал последний раз был 560, рос все 2 года, до этого снижаясь 8 лет, слава богу хоть туберкулёза, или чего нибудь подобного подцепить не успел, что при моём тогдашнем иммунном статусе было бы сделать очень легко.

1. Диссиденты будут смеяться, но через самый обычный классический секс, правда даже не знаю от кого, молодость ;) , инъекционных наркотиков ни разу в жизни не употреблял, зубы в то время не лечил, операций не делал, в анал не долбился , вот так вот повезло мне.
    Mеrlin Сейчас конечно трудно и практически невозможно сказать - отчего ваш иммунитет сначала нарушился, а затем восстановился (?) но попытаться имеет смысл - проанализировав свою жизнь, а не сваливать все на вирус и не уповать на "волшебные" таблетки.

Вы знаете я не бедный человек, и с питанием и прочим у меня всегда был полный порядок, кроме этого я регулярно посещал тренажёрный зал, и самое главное я никогда не загонялся по поводу своего ВИЧ, так что "Ах оставьте вы это", как говорится.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:10

Mеrlin

Где-то 515.000 человек. В России на 10 не умножают. Как я уже писал выше у нас проверяют десятки миллионов людей в год, поэтому на постсовестком пространстве коэффициент 3-5 (точно не помню).

Mеrlin
Совершенно произвольные - предполагаемые цифры

Рассчетные цифры - расчетные...
Ну если вы в мединституте не проходили эпидемиологию, матстатистику и т.д. это не значит что этих дисциплин нет. Если строитель не может понять расчеты химика, то это не значит, что химик все придумал.
Сравнивают количество в разных выборках, проводят перекрестные исследования и т.д. Я участвовал в оценке ситуации с наркопотреблением в Республике Беларусь, так что более-менее знаю о чем пишу. Например, анализируются случаи попадания в токсикологию, в инфекционную больницу, данные милиции (в частности во сколько раз данные милиции больше данных наркологии) и т.д. - это все обрабатывается, оценка пересечений и т.д. и т.п.
Для России расчеты пока оправдываются (буржуйские расчеты для России оказались завышенными, поэтому они могут ошибаться про Африку, но нам от этого не легче).

Mеrlin
немаловажное значение имеет и психологический фактор

Да, немаловажное, плановых исследований не проводил, но замечаю случаи, когда у пациентов(пациенток) в депрессивном/субдепрессивном состоянии ИС снижается до 200 за 1-3 года. Ну естественно маскированная депрессия тоже встречается (да, и большинство случаев это субдепрессивные состояния - люди работают, сон, апетит более-менее в норме - в основном повторяющиеся неприятные мысли, ограничение контактов, аутостигматизация по типу

alleta
СПИД ужасное заболевание и никто с этим не спорит ).
Видел пару случаев когда при депрессии не растет ИС на фоне ВААРТ (обычно растет, даже при депрессии) - эти два случая депрессии с ВИЧ не связаны (переживания у людей очень сильные и по другому поводу).
К сожалению, мотивации на лечении депрессии, тревожных расстройств у большинства людей маловато (это мягко сказано).

Так что снижение за 8 лет может и связаны с психологическим фактором, но вряд ли сильно. Психологический фактор, вероятно, работает быстрее (в смысле ухудшения).

Алксандр психолог
Mеrlin
Где-то 515.000 человек.

В конце года 2006 согласно той же официальной статистике было 400 с небольшим тысяч (точно не помню)
Стало быть за почти 3 года прирост составил около 100 тыс. человек. Это эпидемия?

Mеrlin
за почти 3 года прирост составил около 100 тыс. человек. Это эпидемия?

Ну... учитывая, что в Германии за 3 года прирост составил около 3 тысяч, как это еще можно назвать? Видимо "единичные случаи" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы