Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hainz
фокус инфицирования перемещается в гетеросексуальные пары, это ФАКТ.

Надо же какой умный фокус
Только вот он не сам такой по себе, а его сознательно перемещают - тестируя всех подряд.

to hainz
После успешного инфицирования возможны следующие варианты:
Острая инфекция - хроническая инфекция -( 3-7 лет) СПИД
Острая инфекция - хроническая инфекция - длительная (>15 лет) персистенция вируса без особого вреда
Острая инфекция- элиминация. (без приобретения иммунитета)
Острая инфекция - хроническая инфекция - спонтанная элиминация.
Варианты расставлены в порядке уменьшения вероятности

Всем здравствуйте!В исконно русском понимании этого слова - всем желаю быть здоровым!
Прочитал все странички, столкнулся лично с проблемой. Я пока-что "ЗА" свой организм.
Предистория. Всю жизнь я считаю себя здоровым и мало когда болею, а если болею - то пью обычно чай с лимоном, калиной, мёдом и тд. и через пару суток (на ногах) забываю что у меня что-то было. Бывали единичные случаи когда надо было сбивать 39,8 с помощью таблеток.
История. Со своей подругой встречаюсь уже около 2-х лет. Недавно узнали, что скоро будет у нас ребёнок и её послали от ЖК сдать тест на ВИЧ, и как оказалось у неё он "+". Я тут же проверился - "-". Она сдавала год назад, потом 7 месяцев назад - все результаты "-". я сам год назад сдавал - тоже "-". других половых парттнеров ни у неё ни у меня небыло. операций и любых вмешательств тоже небыло. Мы ведем здоровый образ жизни - не пьем, не курим. И сами не можем понять - от куда такой диагноз?
В связи с этим и прочтением всего форума есть некоторые вопросы для всех:

1. Почему я не заразился? (это при том, что в сексе у меня регулярно рвалась уздечка и выступала кровь)
  2. Для Вирусолога: вы согласитесь с тем фактом, что в организме человека может присутствовать до 200 ретровирусов? Если это так, то как вы узнали/выделили что это именно вирус ВИЧ из такого большого числа других ретровирусов?
  3. Соглашаетесь-ли вы что эта индустрия имеет колосальные прибыли? Если это дело кому-то выгодно, да еще и по такой хорошей цене, то есть какая-то мысль о том, что это может быть действительно сфальсифицированно, и купленно.
  4. И действительно, почему последнее время стали диагностировать большое количество беременных (особенно со вторым ребенком, как в моем случае) как Вич инфицированных? и при этом их партнеры "чисты"
  5. Почему при рождении ребенка в его крови долгое время присутствуют антитела матери, но самого вируса нет? если вирус присутствует в крови и он по размерам меньше антител (хотя может быть и больше, пишу просто как предположение), то как могли антитела попасть в организм ребенка, а сам вирус не смог?
  6. Если смогли выделить сам вирус в крови, то почему не могут найти к нему какое-то противодействие? Раньше я слышал что этот вирус настолько умен что может видоизменяться и его сложно обнаружить. Так если он видоизменяется, то как тогда определяют ПЦР.
  7. Вирусолог, если вы выделили и смогли увидеть сам вирус, вы могли бы его сфотографировать?
    Ну вот пока все накопившееся у меня вопросы. Буду примного благодарен всем кто сможет логическии разьяснить мне ответы.
    Так же хочу высказать свое мнение человеку под ником hainz - будьте ДОБРЕЕ! Читая ваши сообщения я запутываюсь, и непонятно иногда о чем вы говорите. Постоянно переходите на личностные отношения. Лучше бы вы посоветовали что-нибудь для решения этой проблемы в нашем обществе (далеко не самом хорошем).
    На данном этапе мне кажеться что мой орагниз на столько здоров, что спокойно бореться с любым заболеванием и вирусом. Моэет быть из-за этого у меня "-" тест на ВИЧ?

И еще. Я живу в стране, которую уважаю, и я живу и отношусь к людям так, как хотел бы чтобы они относились комне! Что и всем советую. Я кстате, не религиозен, и движение людей которые хотя чтобы к ним относились с уважением никак не могу назвать сектой или еще чем-нибудь.
Всем удачи! и спасибо за ранее за ответы.

Вирусолог
Странно - разве количественный ПЦР не делали ему? Ну а остальное вполне укладывается в гипотезу - заболел - перенес острую стадию - ВИЧ не хронизировался - здоров. Антитела, естественно, некоторое время будут циркулировать. Потом - исчезнут. Не понимаю искренне - что тут подозрительного??

Насчет ПЦР потом...., если ВИЧ так легко может исчезнуть сам, то лечению должен поддаватся так же легко, вокруг чего тогда ШУМИХА????

alleta
если ВИЧ так легко может исчезнуть сам, то лечению должен поддаватся так же легко, вокруг чего тогда ШУМИХА????

Не совсем так - дело в том, что ВИЧ мейнстрим типа Фаучи считаю, что ВИЧ в принципе не может быть удален иммунной системой из организма. Не при каких условиях. Мы же считаем (и имеем на то основания) что во первых не все люди одинаково склонных к хронизации (т.е определенная часть людей переносит вич как грипп - переболел, возможны осложнения, но вируса в организме после окончания болезни нет). А во вторых нет теоретического запрета на излечение хронической инфекции. Однако достоверных реальных данных очень мало для контроля теории и ее доводки. Однако для большой части популяции (ориентировочно 60% в России) с учетом генотипа, условий и образа жизни, ВИЧ представляет собой хроническую инфекцию, с тенденцией к развитию иммунодефицита.

То Dim4ik.

Dim4ik
вы согласитесь с тем фактом, что в организме человека может присутствовать до 200 ретровирусов? Если это так, то как вы узнали/выделили что это именно вирус ВИЧ из такого большого числа других ретровирусов?

Не совсем так - в геноме человека содержится генетеческий материал большого числа ретровирусов. Это следы пандемий прошлого (среди эволюционных предков человека). Однако эти ретровирусы неинфекционны. (хотя можно поиграть в доктора Франкенштейна и оживить какой-нибудь )
Про дифференциирование ВИЧ я уже писал несколько раз. Вкратце - есть несколько технологий, в частности выделение высокоспецифичных регуляторных белков.

Dim4ik
Недавно узнали, что скоро будет у нас ребёнок и её послали от ЖК сдать тест на ВИЧ, и как оказалось у неё он "+"

Хочу уточнить, какие были селаны тесты? Ифа и ИБ, диагноз пставленофициально? или появился только положительный ИФА? Как говорят, при беременности вероятность ложнопоожительного ИФА в районе 15%, анализ ИБ должен исключить данную вероятность.

Dim4ik
рвалась уздечка и выступала кровь)

Ну так выделялось то кров у вас?

Dim4ik
Раньше я слышал что этот вирус настолько умен что может видоизменяться

В целом вы праввы, я думаю Вирусолог сможет подробней обьяснить и помоему он давал здесь это обьяснение.

Dim4ik
бы его сфотографировать?

Вирус уже был сфотографирован и не только, ссылки были чуть раньше.

Dim4ik
то есть какая-то мысль о том, что это может быть действительно сфальсифицированно, и купленно.

На витаминах, парацетамоле и виагре зарабатывают гораздо больше.

Dim4ik
почему последнее время стали диагностировать большое количество беременных

Вопрос корректности диагностики меня самого волнует. Я вижу гораздо больше ложноположительных анализов, чем предусматривается технологией теста. Причины этого - предмет обсуждения.

Dim4ik
Почему при рождении ребенка в его крови долгое время присутствуют антитела матери, но самого вируса нет? если вирус присутствует в крови и он по размерам меньше антител (хотя может быть и больше, пишу просто как предположение), то как могли антитела попасть в организм ребенка, а сам вирус не смог?

Антитела гораздо меньше вириона :) . А ребенка защищает плацента. и его собственный незрелый иммунитет отчасти. Такой парадокс :)

Dim4ik
Если смогли выделить сам вирус в крови, то почему не могут найти к нему какое-то противодействие? Раньше я слышал что этот вирус настолько умен что может видоизменяться и его сложно обнаружить. Так если он видоизменяется, то как тогда определяют ПЦР.

Потому что это - ретровирус. Он встраивает свой генетический материал в клетки хозяина, после чего инфицированная клетка и все ее потомки (после деления) становятся потенциальными источниками инфекции.
ПЦР определяет константные короткие участки в РНК в случае вириона и в ДНК в случае провируса. ПЦР на провирус значительно точнее и информативнее, однако практически недоступна простым пациентам.

Dim4ik
если вы выделили и смогли увидеть сам вирус, вы могли бы его сфотографировать?

Мы его не только выделяли и фотографировали, но и создавали различные химерные варианты вируса. Я уже не говорю про секвенирование генома ВИЧ.
Качественную фотографию отдельного вириона во флуоресценции получить очень трудно - предстате себе что вам надо отделить и не испортить этакий жировой мешок, внутри которого находится жесткий пластиковый пенал и все это залито водой. В принципе можно попробовать провести эксперимент на МКС - там должно неплохо получится сделать фото отдельного вириона в чистом растворе.

alleta
Странно - разве количественный ПЦР не делали ему? Ну а остальное вполне укладывается в гипотезу - заболел - перенес острую стадию - ВИЧ не хронизировался - здоров. Антитела, естественно, некоторое время будут циркулировать. Потом - исчезнут. Не понимаю искренне - что тут подозрительного

Кстати вот интересная ссылка aids.ru/lechenie/berlin_patient.shtml
Доктор Лоуренс объясняет, каким образом пересадка стволовых клеток от донора с генетической особенностью - мутацией "дельта-32 CCR5" - привела к исчезновению ВИЧ из организма "берлинского пациента". Он также подробно рассказывает, на чем основана его уверенность в том, что пациент действительно излечился от ВИЧ. К сожалению, операции по пересадке связаны с очень большим риском для жизни, а подобрать подходящего донора очень трудно, поэтому массовое применение трансплантации для лечения ВИЧ-инфекции невозможно. Однако не исключено, что в будущем врачи научатся воспроизводить защитный эффект мутации "дельта-32 CCR5" в собственных клетках любого человека.

to hainz

hainz
Однако не исключено, что в будущем врачи научатся воспроизводить защитный эффект мутации "дельта-32 CCR5" в собственных клетках любого человека.

Уже давно умеют) Решение - белки с цинковыми пальцами :)

news.bakililar.az/photo/_39033311_herpes.jpg
Фотография ВПГ-1 подкрашенного флуоресцирующими антителами в условиях невесомости.

Вирусолог
news.bakililar.az/photo/_39033311_herpes.jpg
Фотография ВПГ-1 подкрашенного флуоресцирующими антителами в условиях невесомости.

ну очень очень похож на вич

to dimadima

dimadima
ну очень очень похож на вич

не, совсем не похоже) пара деталей выдает герпес с головой :)

Я не пойму,прошу Вас объяснить.Что и случилось с Томми Морисон?? Как вы вообще прокомментируйте этот случай?? (Он не единственный)

Для меня ясно одно, 1. у него и не было этого вируса, поскольку никто из его крови не выделял вирус ни в чиcтом и ни в нечистом виде :(
А то что 10 лет подряд эти чудо-тесты показывали на ++++++ , ещё раз доказывает, что гадание на картах у цыганки надежнее :pozdr3:

Выходит Что он вылечился через 10лет?И ВЫ не понимаете,что здесь подозрительного?????????Да у нас за 10лет ему уже 100раз приписали терапию и не дождался бы он своего выздоровления!
Монтанье «Вирус ВИЧ может много раз попасть к нам организм, но не инфицировать клетки, поскольку наша иммунная система, если она хорошая, быстро уничтожит его».
Репортер задает уточняющий вопрос. «То есть, через несколько недель после попадание в организм ВИЧ может исчезнуть сам?»
Ответ Мотанье «Да, если у вас хороший иммунитет, Люди, ведь привыкли думать о таблетках, о вакцинах, создаются фонды, выделяются деньги из бюджета, а всего навьего нужно улучшить питание и качество воды, вот что важно »
Репортер «Вы хотите сказать, что если взять ВИЧ инфицированного африканца, улучшить ему жизненные условия, питание и.т.д. у него ВИЧ может исчезнуть???»
Монтанье «Конечно. Я говорю сейчас те вещи, которые вы не ожидали от меня услышать, правда? Галло, Антони Фучи вам этого не скажут….»
Реп. «Ну да»
Это конечно не все, но самое интересное....

Если я поняла правильно, то речь идёт не об отдельном случае!А о любом африканце.И уважаемые hainz и Алксандр психолог,Вы утверждаете ,что об этом давно всем Вам известно,но почему-то до этого фильма нигде об этом не писалось!Везде пишут ,что случаев выздоровления от ВИЧ не зарегистрировано.А если взять беременных,то вообще абсурд получается!У неё нет10лет на излечение,я уж не говорю о бедном ребёнке которого с 20 недель будут травить терапией!!!А если прислушаться к новым советам врачей,что терапию нужно назначать как можно раньше,то и по давно ..... %)

Mеrlin ничего оскорбительного не вижу в ассоциации, тебе как психиатру (в частности) тоже не стоило бы стигматизировать это заболевание.

Mеrlin
Ты уверен, что хотя бы твои внуки сумеют хотя бы увидеть самые первые зачатки "хорошего состояния" нашего общества?

В одной стране я это уже увидел. Как я уже писал вспышка ВИЧ в Беларуси произошла в 1997, я в профилактике участвовал с 1998 (сначала как доброволец), когда я уезжал в 2003 ситуация была уже гораздо лучше чем в России. Так что я не оптимист - я знаю, что если активно проводить работу по профилактике, то результат обязательно будет.

Mеrlin
Только вот он не сам такой по себе, а его сознательно перемещают - тестируя всех подряд.

Это конспирология чистой воды. Объясню почему. В России (и постсоветских странах) осталась старая советская система эпидемиологического надзора. Мы всегда (всегда, всегда - еще с 80-х) тестировали десятки миллионов людей в год! По делу, не поделу ... всех. Например, милиционеры зачем-то сдают кровь на ВИЧ и т.д.

STRAH
Да у нас за 10лет ему уже 100раз приписали терапию и не дождался бы он своего выздоровления!

Еще 4 года назад ВИЧ-активисты выкладывали горбы к зданию мерии Санкт-Перербурга, обвиняя власти в многочисленных смертях из-за отстуствия терапии.
Никто, никто не может заставить взрослого человека лечиться насильно от ВИЧ. Все подписывают информированное согласие - не хотите ВААРТ - не подписывайте. Но даже если предположить, что человек не может отказаться (вот такие психологические проблемы) - ну те, кто не хочет пить - просто не пьют таблетки. Насильно их в рот никто не складывает.
Пожалуйста, не надо вводить людей в заблуждение, говоря о принудительном лечении.

Вы пытаетесь приписать мне слова, которых я не говорил. Пожалуйста, ссылайтесь на меня корректнее.

STRAH
что об этом давно всем Вам известно,но почему-то до этого фильма нигде об этом не писалось

Я не писал о случаях выздоровления. Я писал, что известно о:

STRAH
«Вирус ВИЧ может много раз попасть к нам организм, но не инфицировать клетки, поскольку наша иммунная система, если она хорошая, быстро уничтожит его».

STRAH
я уж не говорю о бедном ребёнке которого с 20 недель будут травить терапией

Вы это о чем?

hainz
Хочу уточнить, какие были селаны тесты? Ифа и ИБ...

На сколько мне известно, что ИФА что ИБ - не дают точного результата. Только ПЦР якобы сможет дать точный результат.

hainz
Ну так выделялось то кров у вас?

Да. Я вроде понятным русским языком написал. Этим я говорю о том, что у меня постоянно была открытая рана и соприкосновение слизистой моей подруги с моей кровью было постоянно. И я не парился из-за этого, так как знал и знаю что подруга моя здоровая.

Вирусолог

Возможно, но и на ВИЧ тоже же ведь зарабатывают? и не маленькие деньги. А если расширить область потребления препаратов от ВИЧ - то и ВИЧ станет в один ряд с витаминами. И для расширения есть очень действенный фактор - говорить всем что ВИЧ=СПИД и что жить осталось от 5 до 10 лет. Пару дней назад по телеку видел рекламу типа опасайся смертельного вируса СПИДа, и следом - ВИЧ/СПИД. И почему в нашей стране не снимают "гриф" "смертного" если после положительных результатов вдруг стали появляться отрицательные?

Вирусолог
Антитела гораздо меньше вириона . А ребенка защищает плацента. и его собственный незрелый иммунитет отчасти. Такой парадокс

Так если иммунитет ребенка защищает его от вирусов - то почему же тогда назначают маленькому ребенку терапию? зачем она ему? Зачем прописывают беременным терапию, когда будущая мама чувтсвует себя нормально, ведет здоровый образ жизни? У меня пока что вывод только один - на беременных давить легче! Будущая мать и так подвержена различными психическими, гармональными изменениями, а тут еще и говорят что если не будет принимать терапию - то возможно ребенок заразиться такой смертельной болезнью как СПИД. И большинство мам конечно соглашаются на такую терапию, якобы избавить ребенка от вируса.

Вирусолог
ПЦР определяет константные короткие участки в РНК в случае вириона и в ДНК в случае провируса.

Тоесть, как я понял, тест делается на отдельные части самого вириона и так же отдельные части провируса? А если эти части присутствуют в других частях каких либо клеток? Кто тестировал вероятность нахождения тех самых "опозновательных" участков? Я имею в виду как люди поняли что именно вот такая часть будет находиться у инфицированных? были-ли проведены официальные тесты, в которых приняли участие 1000 здоровых и 1000 якобы ВИЧ людей и у ВИЧ обнаруживается такой участок вируса а у здоровых нет? А если эти тесты были куплены? Мда.. .что-то много у меня вопросов. :)

Алксандр психолог
Никто, никто не может заставить взрослого человека лечиться насильно от ВИЧ.

Вы сами являетесь ВИЧ инфицированным? Если да, то вы должны знать как с вами обращаются в СПИД центре (как с конченным человеком, которому осталось жить не долго).
Моя подруга сказала что заказывать лекарства она не будет и принимать их тоже - так там такое давление на неё оказывали! Говорили что типа "Вы же понимаете, что если ваш ребенок будет ВИЧ инфицированным, то это дело уголовно наказуемо, и что типа вам грозит срок" - и это при том, что она беременна и ей нельзя нервничать, психика слегка расстроенная из-за гармонального растройства... Вот так вот у нас "никого не заставляют". И я уверен что это не единичный случай.
Всем удачного дня!

Вирусолог

у меня такая мысль навязываеться что если бы его в 80ых не открыли бы то все было бы хорошо...никто бы неболел...все было бы как и раньше
странно но вич загадочный...ктото так избавился ... кто в церковь ходил - вылечился... кто то изменил образ жизни он исчез ....

очень навенрное интересная штука почему именно CD4 ведь CD8 не трогает...и ничего другого тоже...

у меня такая мысль навязываеться что при полном падении CD4 следует имунный ответ...резким поднятием CD4 и элиминации вируса из человека....
может организм не распознает что этот вирус враг...
как будно у вируса есть свой определенный жизненный цикл... не умру пока не проживу не наделаю того или того

непонятно почему до сих пор не практикуют лечение живой водой....настоящей живой водой....(у нее уникальные свойства)...
енергетическим лечением....ведь очень нужная вещь ....

интересно если кто то из гос аппарата заболееет ВИЧ ну к примеру премьер министр или президент как же они интересно будут лечиться ...? ...хмм...наверное какието волшебный лекарства которые все излечивают... ;)

Вирусолог

Небось они ещё и жалуются, что мало зарабатываю на ВИЧ %) Надо менять главного менеджера...вот Монтанье уже "глупости " начал говорить, Галло вообще отличается слабоумием. Мне понравилось его высказывание в судье :
The ELISA is very sensitive, it gives too much false positives…we in our papers told the scientific world screen with the ELISA but confirm with the western blot…
ELISA (ИФА) очень чувствителен, он дает слишком много ложно положительных результатов…, мы рекомендуем проводить скрининг с ELISA, но подтверждать с western blot (ИБ)
Далее....
Western blot was not adequately adequate [justifying the use of PCR/viral load tests]
ИБ тоже не совсем адекватный (оправдывая тем использование ПЦР,.)
и ещё....
Gallo
(page 1306) Frankly speaking, I never relied on electron microscopy. I don’t think electron microscopy does much, except for the person who’s a structural biologist and wants to look at real structure. No-one uses electron microscopy [in] virology any more – nobody. It is as rare as hen’s teeth.

Откровенно говоря, я никогда не полагался на электронную микроскопию. Я не думаю, что электронная микроскопия лучше человека, который является биологом и хочет смотреть на реальную структуру. Никто не использует электронную микроскопию [в] вирусологии больше – никто. Это столь же редко как зубы курицы.

dimadima
интересно если кто то из гос аппарата заболееет ВИЧ ну к примеру премьер министр или президент как же они интересно будут лечиться ...? ...хмм...наверное какие-то волшебный лекарства которые все излечивают...

Ну что вы...а кто им такой диагноз поставит??? Во первых в гос аппаратах все прекрасно знают, что СПИД, ОСОБЕННО вич=СПИД, это хорошо организованная махинация ;) Это чистый бизнес который приносит не плохой доход тем, кто стоит стоит у власти и тем кто протирает штаны во всяких НИИ, РАМН и.т.д. То Вирусолог, не обижайтесь, пожалуйста, при всем моем уважении к вам, я позволю себе констатировать факт, что сегодня ученые и политики, чиновники и врачи, имеют возможность работать, за счет того, что мы, простые граждане, платим налоги, а они, вместо того, чтобы облегчить нам жизнь, ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЮТ занимаются тем, что дурят нас......КАКОМУ ЧИНОВНИКУ ЧТО В ГОЛОВУ СБРЕДИТ, ТО И ДЕЛАЕТ: Бушу захотелось уничтожить Ирак, взял и уничтожил, целое государство президента казнил, унизил этим весь мусульманский мир, и за это лишь башмаком по лбу получил :boogie: и что?? где же оружие массового поражения? :dance2: оказывается Блеер обманул :dontknow: не было там ничего.

Вирусолог
Антитела гораздо меньше вириона . А ребенка защищает плацента. и его собственный незрелый иммунитет отчасти. Такой парадокс

Не хотела бы от вас услышать такое....это слишком простое оправдание для вирусолога. Прям этот вирион такой большой,? больше других вирусов, и белков, всяких питательных веществ, которые проникают таки ??
Ребенка защищает то, что его матери поставили не правильный диагноз и если ему повезет и женщина не сойдет с ума от СПИДО- УЖАСА, ТО ОН РОДИТЬСЯ

Вирусолог
Мы его не только выделяли и фотографировали, но и создавали различные химерные варианты вируса. Я уже не говорю про секвенирование генома ВИЧ.
Качественную фотографию отдельного вириона во флуоресценции получить очень трудно - предстате себе что вам надо отделить и не испортить этакий жировой мешок, внутри которого находится жесткий пластиковый пенал и все это залито водой. В принципе можно попробовать провести эксперимент на МКС - там должно неплохо получится сделать фото отдельного вириона в чистом растворе.

Ответьте пожалуйста на этот вопрос только да/нет, если можно.

Вам удалось выделить вирус ВИЧ В ЧИСТОМ ВИДЕ????

Какое у вас есть доказательство тому, что ВИЧ ПЕРЕДАЕТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ??

Мой список дискордантных пар ВСЕ РАСТЕТ. какое количество дискордантных пар и с каким стажем совместного проживания, будет считаться доказательством тому, что ВИЧ,если он есть, не передается половым путем????

Заранее спасибо!!!

[user]alleta/user]
Так, по простому говоря, я понимаю так: вы проводили исследования, вводили этот ваш вирус в организм нескольких людей, ну или же в исследованиях участвовали уже "инфицированные" люди, у кого в организме вы наблюдали такю сцену вот - иммунный ответ на вич не в виде антител (гуморальный) а в виде цитотоксических лимфоцитов (клеточный)??

Уточню - гуморальный ответ есть всегда - но он в большинстве случаев неэффективный и неспецифичный, хотя в количественном выражении - он сильный, титр антител - высокий. Далее - наш институт и наша группа именно таких опытов не ставила, однако на основании исследований других ученых я могу утверждать - организм эффективно контролирует вирус не с помощью антител, а с помощью эффекторных клеток иммунной системы (не только ВИЧ, но и например его аналоги у животных).

исследований других ученых ...??? каких,?? которые завтра, послезавтра скажут ой извините , ошиблись...за казенные деньги можно ошыбаться сколько угодно...... :patsak:

[user]вирусолог/user]
А 4 группа - она очень специфична - это белки регуляторы (rev, tat, nef, vif, vpu, vpr). Однако их очень мало (например на вирион приходится ~ 2000 копий GAG и ~10 копий vif), и действуют они на разных этапах жизни вируса (например vif усть в вирионе и его почти нет в инфицированной клетке, vpu - наоборот, а nef присутствует в вирионе, но в основном накапливается в пораженных клетках). Поэтому выделить их очень сложно. Однако именно эта группа белков определяет сущность ВИЧ.

Вы знайте, я в работах Perth Group встречала информацию, вернее доказательство тому, что эти белки вовсе не специфичны .... как только найду, я вам ссылку дам

Так что ни вируса ни специфичных белков хотя бы у нас нет..... а диагноз ставят по антителам, БРАВО, наука бьет через край

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы