Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

В очередной раз хотелось бы призвать участников дискуссии быть корректными и взаимовежливыми.
И несмотря на то, что ряд высказываний оппонентов официальной гипотезы вич и спида я целиком и полностью поддерживаю и разделяю, тем не менее сей мой пост - акт доброй воли в сторону господствующего вич/спид-истеблишмента. И, господа хорошие, не надо писать писем руководству сайта, что мол тут модератор-диссидент используя служебное положение удаляет ваши посты и ссылки, вы можете проверить и убедиться - все на месте. Более того, будучи к вам совершенно лояльным я даже не стал удалять тему про рекламу вашего спид-центра - тоже можете проверить и убедиться. Так что официальная и общепринятая пока что и на сегодняшний день точка зрение на здешнем ресурсе представлена - вопрос считаю исчерпанным. Я все понимаю, данная именно тема вам мозолит глаза и раздражает необычайно, но - не главная проблема большинства в ней высказавшихся и продолжающих это делать.

patanatom

Я этот вопрос задавал Александру.Я то прекрасно знаю как делается статистика.В моргах они берут очень мало.Например у меня за последние лет 5 в год поступает 4(+-1)умерший с диагнозом ВИЧ.Все они либо наркоманы,либо имели какую то серьёзную патологию которой достаточно было бы что бы умереть.Перед смертью им никто и никогда не проверял так необходимые ВИЧистам СД и ВН,а выставляют всем посмертно ВИЧ 4ст.-бред

Patanatom , так Вы в морге работаете?А какая численность населения у Вас в городе?
У нас ок. 40 тыс. чел.И как я уже говорила за три предыдущих года вскрытых 2, а всего умерло 3.
И думаете что в наших колхозах людей лечат АЗТ? Да я думаю что почти никто слыхом не слыхивал о лечении.
А ели патанатом нечаянно порежется ему срочно в больнице дают ударную дозу чего-то, я подозреваю АЗТ.Так уже было 2 раза и анатом ничем не заболел

Да я работаю в патанатомии заведующим но обслуживаю я не весь город,а его крупный район.В городе около 1000000жителей,7 районов в городе ну вот в итоге где то 150000.На счёт порежется не порежется никто никому ничего не вводит просто правила асептики и антисептики соблюдаем и всё.другое дело что например на СПИД центрах медперсонал получает 80%вредности за работу в опасных условиях,а мы 15%(можно ещёё 15% платить но не хотят)нет я не в коем случае не завидую никому,если вы обратили внимание я написал ПОЛУЧАЮТ да получают они больше но вот ЗАРАБАТЫВАЮ я значительно больше чем они так что завидовать не чему.Так я к чему всё это пишу им платят 80 за то что они якобы знают с чем работают,а я вскрываю много и хрен кто кого проверяет может я кого то инфицированного вскрывал и мне дулю .Так вот я думаю эти 80% за то чтобы люди ценили свою работу и поменьше задумывались о её сути.Хотя я честно мало понимаю чем они там занимаются кроме того что выявляют липовых больных,прописываю пигулки да гоняют чаи.

Кстати о фото вируса.Я видела новые фотографии(если это конечно фотографии а не компьютерные модели).В поисковике на яндексе набрала по английски "новейшие фото ВИЧ 2010".И там нашла.Там пишут что кучка ученых еще в 2006 году сфоткала, а так же приводятся фотки 1980 года сделанные Галло, не те которые Пападопулос раскритиковала, а другие, где показано как вирус цепляется к клетке с рабочими записями на полях рукой Галло.
Ну и сразу же вопрос возник-чисто диссидентский: :P а че кота за хвост тянули и сразу не показали на весь мир, аж в 2006 году разродились.Это ж через 20 лет после обнаружения.
Ведь смог же Галло в 1980 году его сфоткать да еще так крупненько в подробностях каждую стадию его "цепляния" и репликации.Только вот не помню чтоб диссиденты 20 лет назад именно к вот этой фотке претензии имели.Уж если б они тогда увидали такое чудо так и диссидентства как течения не было бы....
Загадочно...ой как загадочно....
А психолог Александр...если память мне не изменила окончательно :) я помню его еще по сайту мир инфо плюс.Он действительно в ценре работает и Вич инфицирован сам и принимает теру ок.12 или 17 лет кажется(могу присочинять) вот он то по ВИЧ форумам и ползает и всех инфицированных сгоняет на тот сайт-ваш , говорит, сайт тухлый какой-то, мир+ лутше.А на мир+ диссидентство карается хуже христианства во времена Нерона.И обрабатывают там толпу грамотно:

"Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла "Антилопа". Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив "Антилопу", служитель культа обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедовался уже лет двадцать. Сказав: "Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич", ксендз Кушаковский ушел, приподнимая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи."

Да , я курсе на счет вскрытий тубиков и др. гадостей в постсовдеповском морге....

Прикольный сайтик(http://www.mirplus.ru)!!! Вот что пишет о себе редактор сайтика:

Ну и немного информации о себе
Из первых рук так сказать.
Родился в Иркутске.До 15 лет жил в Саянах.
Курю с 6 лет
Пью с 6 лет
Играю в карты с 4 лет
Судимостей 4
Тюрем по Сибири и Дальнему Востоку 5
Отсиженых лет в тюрьме и зоне - 4
Освобождался в Комсомольске на Амуре из ,,черной,, зоны.
Употребление наркотиков внутривенно - с 83 года по 2005
Срок жизни с ВИЧ - с 1999
Принимаю АРВ с 2007 года
5 реанимаций
Вылечил 2 туберкулеза.
Сейчас :

• Член экспертной группы по оценке эффективности программ, проектов, акций, мероприятий и грантов при Губернаторе Иркутской области
  • Член рабочей группы по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИД при Общественной палате Иркутской области
  • Член Координационного совета по противодействию распространению эпидемии ВИЧ/СПИД при Губернаторе Иркутской области
  • представитель Иркутской области в ВОО ,,ОЛЖВ,,
  • Член рабочих групп по наркомании и социально негативным явлениям при Губернаторе Иркутской области

Такое впечатление что он мнит себя вторым Солженицыным или как минимум Шаламовым и
тут даже коментировать не надо....я валяюсь!

Так получается он 20 лет наркоманил......о-о-о

Он же дегенерат...

ragnit
Он же дегенерат...

дегенерат с регалиями

dan69
Сейчас :

• Член экспертной группы по оценке эффективности программ, проектов, акций, мероприятий и грантов при Губернаторе Иркутской области
  • Член рабочей группы по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИД при Общественной палате Иркутской области
  • Член Координационного совета по противодействию распространению эпидемии ВИЧ/СПИД при Губернаторе Иркутской области
  • представитель Иркутской области в ВОО ,,ОЛЖВ,,
  • Член рабочих групп по наркомании и социально негативным явлениям при Губернаторе Иркутской области

только в нашей стране такое возможно, чтобы человек с одной извилиной уголовник и наркоман был членом экспертной группы координационного совета.

ну что, Член рабочих групп по наркомании, ДАЕШЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ???Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:37

Здравствуйте. Решил поделиться с вами своей не разрешаемой проблемой.
В конце февраля этого года в Казахстане, город пока указывать не буду, после сдачи крови мне поставили ВИЧ положительно. После этого я сдал: биохимический анализ крови, общий анализ крови полностью, общий анализ мочи, флюорографию грудной клетки. Результат всех анализов в норме. Также я полностью прошёл обследование всех внутренних органов, ни каких отклонений не выявлено. После этого у меня взяли кровь для иммунограммы. Результат отрицательный (иммунная система в норме). Путь тоже не установлен.
Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный. При обследовании в Самаре,я сообщил медикам о поставленном раньше мне диагнозе в Казахстане, для более тщательной проверки крови. Мне выдали сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, результат отрицательный.
Вернувшись в свой город, я показал результат анализа сделанного в Самаре врачам моего города (с чего они были очень удивлены). После этого они направили меня на повторный анализ крови. Результат вновь показал положительно.
Как написано в сертификате, анализ крови в Самаре делали ДС-ИФА-анти-ВИЧ-Униф , а в моём городе мне сказали что делали при помощи ИФА УниБест. Могут ли скрываться проблемы в разных тестах, и на сколько один тест, отличается от другого.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации? Куда обратиться для более тщательного обследования. Ведь наверняка видно, что происходит ошибка.

ragnit

Greed

Может быть я лезу не в своё дело. Но по-моему вы зря переходите на оскорбления. Конечно, ваши взгляды и взгляды этого редактора расходится в некоторых вопросах. Пусть даже в какой-то момент, на ваш взгляд, его деятельность нанесла вред. Но, судя по всему, он потратил много сил и очень многое сделал, чтобы помочь другим ВИЧ положительным. Пусть это ваш идейный противник, но таких противников нужно уважать. Кто знает как повернется жизнь, вполне возможно, когда-нибудь, вам придется защищать общие интересы бок о бок вместе с ним.

Kam
но таких противников нужно уважать.

Уважаемый Кам,с чего это нашим коллегам,а так же мне уважать многоуважаемого Александра Скальда,редактора вышеуказанного сайта?За какие такие бывшие ,а возможно будущие заслуги ? Возможно вы намекаете на возможный переход диссидентов в стан ортодоксов,в связи с ухудшением здоровья или по причине падения СД4 или увеличения ВР,да?Меня,как и мою семью,это уже не волнует..потому что это чушь.....собачья!!...Поймите ,что для того чтобы это понять....надо не начинать пить с шести....и не колоться 20 лет...и т.д.....а иметь свежий,рациональный ум.
Я вас просто не понимаю.Может вы обьясните как мы сможем в будущем защищать общие интересы бок о бок с ним?
Мне помнится этот товарищ еще по форуму 1 канала,который он вместе с Танюшей загубили....Так там он просто двух слов связать не смог и адекватно реагировать на вопросы оппонентов,исчезнув сразу после появления вышеупомянутой мадам.(Я даже представить не могу в каких изданиях публикуется этот "криминальный журналист"....если только в желтой прессе или типа:мать угробила ребенка,перестав давать ему спасительную терапию )
Почему я,отец троих детей....человек не имеющий ни малейшего отношения ни к наркотикам...ни к разбоям и грабежам,за которые был осуждем данный "многоуважаемый гражданин",ни к пьянству с шести.....обязан уважать его мнение....???
Еще более странно,как наш Саша может скатиться до такого уровня .....не ожидал.....Считал его достойным противником........сейчас считаю общение ниже своего уровня...

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 01:39

Ну защищать общие интересы с ним я буду лишь в одном случае-если на нас например фашисты нападут :) .
а если серьезно, то почему и за что мне уважать человека с таким сомнительным прошлым?пока я парилась от звонка до звонка за партой и недоедала в общаге, он парился на нарах!так от меня хоть польза обществу...а от него?кто вам сказал что он действительно выполняет какие-то важные функции в этой организации.
Вспомните Шарикова из Собачье сердце. ему тоже коммунисты внушали что он очень важен для общества

"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха . Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха . Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху !" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"

AndreY2
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации? Куда обратиться для более тщательного обследования. Ведь наверняка видно, что происходит ошибка.

Андрей,эта ошибка,а точнее преступление, длится уже почти 30 лет .Если есть возможность,переезжайте в Самару навсегда и забудьте об этом как страшный сон.....живите и будьте счастливы,ведь по крайней мере в одной из этих стран в здоровый человек.

Kam
Пусть это ваш идейный противник, но таких противников нужно уважать.

Kam, после ваших слов хочется сказать: Верните Чикатило, я с ним на брудершафт пить буду, я верю он добрый, просто его любовь не поняли. Тьфу... кругом одни идейные противники.
Kam Стране не хватает героев?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 02:18

AndreY2
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации?

Теоретически, не имеют права ставить диагноз на основании только лабораторного исследования. Об этом даже Покровский пишет. Учитывая, что у вас на руках есть сертификат, то может есть смысл открыто поругаться с ними. Они же не хотят публикаций о таком случае - это будет подрывать их авторитет и им легче будет сослаться на ошибку лабораторного исследования в их лаборатории. Александр психолог нам утверждает, что есть такие люди, которых снимают с учета, возможно, вы тоже будете одним из них.
Удачи вам на этом нелегком пути :)

AndreY2
Куда обратиться для более тщательного обследования.

На данный момент врачи не могут адекватно интерпретировать результаты анализов. В ситуации, когда есть анализы, но никто не знает что они значат, есть ли смысл в каких-то дополнительных анализах и исследованиях? Пусть попробуют объяснить что значат два разных результата в двух тест системах с одним принципом, но разных производителей.

ragnit
Ну защищать общие интересы с ним я буду лишь в одном случае-если на нас например фашисты нападут

Неожиданный поворот событий всегда неожиданный.

Допустим повернётся так, что потребуется организованная защита ваших прав. Например, на этом форуме уже появлялась особа, которая придерживается мнения, что ВИЧ инфицированных нужно изолировать в гето. А если переклинит какого-либо чиновника? Это будет противоречить интересам ВИЧ+ всех конфессий, то есть создаст почву для взаимодействия.

Хотя и с фашистами тоже вариант

NORKA10
Очень интересно, как это выяснили? Опять математическая модель? А через 20-25 лет от чего мы должны помереть: ВААРТ или полная потеря иммунитета? И лечить после этого периода уже ничем нельзя?

Это данные ретроспективно-перспективного исследования, которое было проведено, если мне память не изменяет, в Дании. Суть его в следующем. Есть определенное количество лекарств, из этого количества можно скомбинировать определенное количество схем терапии (пусть 5). По опыту использования препаратов известно через какой промежуток времени развивается резистентность к определенной схеме. При этом в каждом конкретном случае схема (например, первая линия в России комбивир+стокрин) может действовать как 3 месяца, так и 4 года (возможно и больше) - это зависит в основном от приверженности лечению.
Соответственно складывается количество лет на разных схемах и получается средняя продолжительность лечения.
После этого уже нечего назначать. Но это некторая условность. Она скорее важна для Европы и северной Америки. В Берлине в 2001 году, я видел людей на которых уже не действовали никакие препараты (это было в хосписе) - у них прогрессировал имуннодефицит. С тех пор появилось 2 класса новых препаратов "ингибиторы слияния" (2004-2005) и ингибиторы интегразы (2009).
Исследование достаточно старое 2006 года, я его использую потому что все препараты, которые в нем учитывались есть сейчас в России (хотя есть и самые последние).Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:45

Greed
И чем приобретенный иммунодефицит туберкулеза отличается от иммунодефицита ВИЧ

При туберкулезе угнетаются общие функции имунной системы. Например, угнетается функция кроветворения. А ВИЧ избирательно поражает клетки имунной системы.

Greed
было даже как-то приятно думать, что человек из такого клоповника как СПИД центр пытается понять: может быть ВИЧ действительно выдумка для заколачивания бабла?

Ну это у вас была бурная фантазия :)
У меня были сомнения, но они касались вопросов лечения - его своевременности и адекватности. Например, если у человека депрессия сначала стоит лечить ее, а не ВИЧ-инфекцию (хотя это тоже зависит от ИС и наличия оппортунистов) и т.д.
Но ответы на свои сомнения я точно искал не здесь. Очень уж часто тут приводятся аргументы типа:

Greed
ragnit
Он же дегенерат...
дегенерат с регалиями

Такой уровень дискуссии ничего не дает. Также как и заявления о всемирном заговоре и пр.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 09:36

AndreY2. Случай по той же теме. Человек сдавал анализы на ВИЧ в городе Тольятти Самарской области, результат- положительный. Прересдал анализы и просил отправить их в областной центр, т.е. город Самару. Результат- отрицательный. Затем повторил схему, результат идентичный, т.е. Тольятти+, Самара-.
На вопрос, как же так, получил ответ, что более новое оборудование и чувствительность диагностического аппарата составляет 99,9%- он реагирует на малейшие колебания того, что диагностирует.

Kam
что ВИЧ инфицированных нужно изолировать в гето. А если переклинит какого-либо чиновника?

У вас бурная фантазия))))!!! Особенно если учитывать что даже в Америке отменяют не толко уголовное преследование вич+ за не предупреждении своих сексуальных партнеров ,но и запрет на вьезд .

Александр психолог
приобретенный иммунодефицит

Это не обязательно СПИД.

Синдром Приобретенного Иммуно-Дефицита - это состояние организма, которое может быть вызвано различными причинами. Или вам не нравится, что приобретенный иммунодефицит называют синдромом?

Александр психолог
При туберкулезе угнетаются общие функции имунной системы. Например, угнетается функция кроветворения. А ВИЧ избирательно поражает клетки имунной системы

Вы опять остро тупите (или хотите ввести в заблуждение %) ). Вам задали простой вопрос: вот 2 человека стоят перед вами у одного просто туб. у второго туб + ВИЧ, чем отличаются их симптомы, проявления, течение болезни......?????
а ничем, просто второй помрет раньше, благодаря вашей чудо терапии.....

Александр психолог
В Берлине в 2001 году, я видел людей на которых уже не действовали никакие препараты (это было в хосписе) - у них прогрессировал имуннодефицит. С тех пор появилось

ага, не действовали препараты от ВИЧ, а не пробовали эти супер медики настоящие болезни диагностировать и лечить их, уверена, что многие вышли бы оттуда живыми....

Александр психолог
Такой уровень дискуссии ничего не дает.

вам самим тошно почитать о себе правду???

Александр психолог
Также как и заявления о всемирном заговоре и пр.

всемирный заговор это какраз фантазия спидошников, вернее их попытка дискредитировать диссидентов....в этом мире живут много нормальных и честных людей, которые и представить себе не могут, что можно продать душу за деньги, пусть даже за большие.....

есть определенные люди, которые придумали этот проект и организовали "отличный" бизнес, да на смертях, да на горе миллионов людей. но для них деньги не пахнут....

olikmama
Или вам не нравится, что приобретенный иммунодефицит называют синдромом?

Человеку,мозг которого отравлен ВААРТом,действительно важно слово "синдром"....и если оно есть,то значит это последствия вич......если простой иммунодефицит,без синдрома,значит от чего угодно.....
Синдром — наравне, в согласии — совокупность симптомов с общим патогенезом.
Патогенез - совокупность процессов, определяющих возникновение, течение и исход болезней.
То есть если у человека вич и при падении уровня СД4,повышении ВН и оппортунистами - то это СПИД.
А если у человека нет вич,но падают СД4 и повышается ВН(эти случаи описывались даже в этом форуме) и заболевания подобные оппортунистам - то это уже не СПИД,да?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы