Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вопрос есть. Хоть к одной стороне, хоть к другой.
Перечень протеинов ВИЧ по Покровскому
(env) - gp160, gp120, gp41; (gag) - p17, p24, p55, (pol) - p31, p51, p66.
из иностранных источников
(env) - gp160, gp120, gp41; (gag) - p18, p24, p55, p39 (pol) - p32, p51, p66.

Массы протеинов p17/p18, p31/p32 различаются. Кто-нибудь может это пояснить?

Новости!Вставьте в переводчик. www.omsj.org/category/issues/criminal-cases www.semmelweis.org/category/healthcare/hivaids/ ;)

patanatom
А на фиг нам показывать фотографию 98-го года,если вирус был (якобы)открыт в 83-ем-где логика Саша?Ты же должен был логику изучать

Должен был. Изучал. Логика в том, что фотографирование чего-то не есть открытие этого чего-то. Пастер свои микробы тоже не фотографировал. Да и более поздний пример с гепатитом С. Сначала поняли, что есть гепатит который не похож на болезни вызываемые вирусами типа А и Б. Своими глазами еще видел плакаты в инфекционной больнице про "Гепатит ни А ни Б", и только позже нашли сам вирус.
Так что открытие ВИЧ в 1983 вполне может не совпадать с фоторафированием его через 10 или 20 лет.

Александр психолог
Пастер свои микробы тоже не фотографировал.
Так что открытие ВИЧ в 1983 вполне может не совпадать с фоторафированием его через 10 или 20 лет.

С той лишь небольшой разницей, что Пастер родился в 1822 году, а к 1983 г. была уже 100 лет как принята и триада Коха, которую вич не выполняет, и введено обязательное электронное микроскопирование с фотографированием и публикацией в научных журналах, чего также не было сделано.

Mеrlin
С той лишь небольшой разницей, что Пастер родился в 1822 году, а к 1983 г. была уже 100 лет как принята и триада Коха

И ещё с той лишь разницей что его микробов мог каждый взять и посмотреть в микроскоп и он их мог показать сразу после открытия а не через 15лет после открытия.

Александр психолог
Сначала поняли, что есть гепатит который не похож на болезни вызываемые вирусами типа А и Б.

Вот именно-БОЛЕЗНЬ НЕ ПОХОЖУЮ НА ДРУГИЕ!!!

Mеrlin
чего также не было сделано

В 1983 году :)

Александр психолог
Александр психолог

Логику изучать бесполезно....это нечто врожденное, ...еслиб у вас была хоть капли логики, Вы бы не писали такое %) %) %) %)

Александр психолог
Так ведь вам лично Дан69 не в чем сомневаться. Вам диагноз ВИЧ-инфекция никто не ставил...

Человек много лет уже живет с женой ВИЧ+, она рожает ему уже 3 ого здорового ребенка, сам он остается ВИЧ- А ЕМУ СОМНЕВАТЬСЯ НЕЧЕМ????????????????????

Всем смотреть (правда, видео на английском) недавние репортажи от телекомпании Russia Today о ВИЧ/СПИДе и о том, сколько вопросов возникает к официальной версии природы иммунодефицита:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
и т.д. (там большая подборка видео и интревью).

dan69
Кстати я со своей супругой живу уже 12 лет.....она плюс,я минус....трое детей....я у неё первый мужчина и единственный...

из доступной информации о пользователе дан69: О себе: Отец троих детей,прошедший путь от пеленок и бессонных ночей,до переживаний при поступлении родного чада в университет...

Я рад, что 69 отец воспитавший вундеркинда, но по смыслу следующей фразы выходит, что положительный результат поставили в последнюю беременность.:

dan69
Только не надо ехидно хихикать и включать свою извращенную фантазию....
И не начинайте вашу сказку о маникюре,педикюре....стоматологах и случайных изнасилованиях....уже не смешно!!

Так что не очень понятно о каких троих детях, рожденных при ВИЧ+ идет речь. Ну и главное, если у моей мамы рак - это не значит, что мне нужно принимать или сомневаться в диагнозе в такой же степени как и ей. Это очень разные материи - собственная болезнь и болезнь близких.

Kam
Вопрос есть. Хоть к одной стороне, хоть к другой.
Перечень протеинов ВИЧ по Покровскому
(env) - gp160, gp120, gp41; (gag) - p17, p24, p55, (pol) - p31, p51, p66.
из иностранных источников
(env) - gp160, gp120, gp41; (gag) - p18, p24, p55, p39 (pol) - p32, p51, p66.

Массы протеинов p17/p18, p31/p32 различаются. Кто-нибудь может это пояснить?

возможно это наборы анализов на вич-1 и вич-2? Хотя вряд ли.
Меня тоже очень интересует вопрос анализов. Как определялось, что эти белки специфичны и для чего именно? почему для положительного результата анализа нужна определенная комбинация реакций на эти белки? почему нет одной комбинации (одного критерия) для установления положительный тест или отрицательный. Как проверялась специфичность именно с выбранным критерием? почему первый и подтверждающий анализы основаны на одинаковых принципах?

Александр психолог
Ну и главное, если у моей мамы рак - это не значит

Очень польщен вниманием к моей скромной персоне и конечно же + моей жене поставили при последней беременности ,но между мной и моей женой конечно же другие отношения ,чем между вами и вашей мамой.
А старшей моей дочери от первой жены 20 лет и она учится в университете.....
Я думаю утолил ваш информационный голод.....
И пожалуйста не валите рак и вич в одну кучу.....уже не смешно и по меньшей мере глупо!Может вы и Дом 2 смотрите? я не удивлюсь....

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:22

dan69
И пожалуйста не валите рак и вич в одну кучу

Речь ведь не о ВИЧ или раке. Речь о том, что есть разница в переживаниях человека, которому диагноз поставили и которому нет.

Александр психолог
Это очень разные материи - собственная болезнь и болезнь близких.

А как же более 300-х сот болезней которые передаются по наследству

Александр психолог
есть разница в переживаниях человека, которому диагноз поставили и которому нет

Да, я согласна, что переживания различны. У каждого свой порог восприятия. Разное воспитание, разное образование. И разные мотивы. Но я Вас уверяю. что переживания матери, например, за своего ребенка гораздо сильнее. Странно. что Вы по роду своей деятельности с этим не сталкивались. А еще между мужем и женой бывают оооочень сильные чувства. И я просто уверена, что такой муж переживает не меньше.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:53

В основу теории ВИЧ/СПИДа был положен Библейский сюжет. аСПИД ( а- ассоциация) изблевал яд (лат. virus)- ложь, поразив жену- Еву (др.евр. Жизнь), через неё и всё человеческое общество. Так же как вера в Ложь стала причиною смерти, так же и обращение и вера в Истину стала источником Жизни. Истина- это единственное противоядие, Лжи. Если даже человек отрицает наличие болезни, то яд всё равно будет действовать в его организме, т.к. он проник в него, подтачивая его душевные и телесные силы. Вот для этого и нужна была массированная атака на сознание через СМИ. Это есть внушение, которое мы, изначально, приняли, как Истину. Отрицание не есть выздоровление; обращение к Истине есть здравие.

Питьевая вода для африканцев важнее, чем разнообразный секс

В большинстве официальных новостей мы могли прочитать о XVIII Международной конференции по СПИДу в Вене, но альтернативная конференция, организованная за несколько дней до этого австрийским врачом-гинекологом Кристианом Фиалой (Christian Fiala), должного внимания не получила. На последнем мероприятии обсуждались вопросы ВИЧ/СПИДа, но совершенно под другим углом, чем на официальной конференции. Мне кажется, русскоязычным читателям было бы интересно познакомиться с новыми фамилиями врачей, которые не разделяют общепринятых взглядов относительно природы иммунодефицита (кроме уже хорошо знакомого нам Питера Дюсберга). Поэтому, представляю вашему вниманию интервью, которое было проведено российским новостным агентством Russia Today.

• Вы считаете, что данные ООН по инфицированности ВИЧ завышены? На чем основано такое предположение?

• Я детально изучал методы диагностирования ВИЧ и сбора статистических данных и вот уже почти десять лет как я пытаюсь доказать, что все эти методы не представляют никакой клинической ценности. Особенно это касается Африки. Определение СПИДа, существующее в африканских странах абсолютно бесполезное с клинической точки зрения – а я занимаюсь приемущественно клинической практикой. Эти цифры существенно завышаются UNAIDS просто чтобы запугать людей.

• Но ведь статистика показывает, что люди умирают от ВИЧ/СПИДа и в Африке и во всем мире! Вы хотите сказать, что СПИДа не существует и что это просто заговор?

• Люди умирают в основном от факторов, связанных с нищетой. Но мы также видим, что население африканских стран неуклонно растет и за последние 20 лет увеличилось в два раза, что никак не увязывается с существованием якобы смертельной болезни. Как бы цинично это ни звучало, но самая большая проблема в Африке – это рост населения. И мы никак реально не помогаем им сократить рождаемость. Вторая проблема – это бедность, в связи с чем больше половины африканцев не имеет доступа к чистой воде. Поэтому, когда я слышу призывы обеспечить всех свободным доступом к лекарствам, я не понимаю, почему подобные лозунги не распространяются относительно питьевой воды. Почему мировое сообщество не заботиться о реализации этого базового права человека?

• Я бы хотел спросить вас о том, что обсуждалось на XVIII Международной конференции, а именно разработка и поступление в продажу нового геля для женщин, который будет препятствовать распространению ВИЧ половым путем. Вы как гинеколог утверждаете, что это не более, чем PR ход. Вы думаете, что тысячи ученых и ваших коллег по всему миру занимаются только PR-ом?

• В течении последних 20 лет мы были свидетелями появления многочисленных наукоподобных открытий и вскоре окажется, что этот продукт – очередное надувательство. Уже через год об этом исследовании все забудут. Проблема в том, что мы чрезмерное внимание уделяем половой жизни африканцев. Вместо того, чтобы постараться обеспечить людей, живущих в бедности, питьевой водой, достаточным количеством пищи и кровом над головой эти ученые постоянно копаются в деталях сексуальной жизни африканцев. Кстати, недавно стало известно, что участники клинических экспериментов при разработке геля были также задействованы в еще одном исследовании и намеренно говорили организаторам неправду. Когда врачи, проводящие исследование узнали об этом факте, недобросовестные волонтеры, которые состовляли около 1/7 от всех исследуемых, были дисквалифицированы. Но все это свидетельсвтует о сомнительной надежности этих тестов и экспериментов.

• Вы организовали музей контрацепции и абортов и вы же утверждаете, что призывы к безопасному сексу не обоснованы. Многие скажут, что ваше отношение к контрацептивам как врача очень безответственное.

Я создал музей контрацептивов и абортов, чтобы обучить людей и научить их наслаждаться половой жизнью с минимальным количеством побочных эффектов. Существуют проверенные веками практики того, как защитить себя при гетеросексуальном контакте от реальных опасностей – например, от нежелательной беременности. От реальных опасностей, а не от придуманных. Именно этона сегодняшний день является потребностью африканских женщин, у которых нет доступа к легальным абортам. Презервативы относятся к среднеэффективным контрацептивам, их индекс Pearl (индекс надежности) равняется 15. В результате того, что женщины полагаются на презервативы им приходится идти на аборт. Я лично считаю, что очень безответственно рекламировать презеравтивы в качестве эффективного средства контрацепции.

Кристиан Фиала возглавляет клинику абортов в Австрии и занимается общественной деятельностью посвещенной разъяснению причин возникновения СПИДа.
Оригинал видео интервью: www.youtube.com/watch

Источник: http://zhivem-zdorovo.com/novosti/alternativnaya-konferenciya-po-spidu-v-vene-16-17-iyulya-2010-goda/Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:40

За Жизнь надо бороться, а не бежать от проблем.
Одного не учёл Александр в своей статье, что люди, которые приняли сторону диссидентов- это те, кто хочет жить. Если вы думаете, что ожидать исполнения приговора, подсчитывая "калории" (СД4-клетки, вирусную нагрузку), радуясь и огорчаясь лишь тому, как изменилась вирусная нагрузка, опасаясь причинить вред себе и окружающим из-за своего статуса, ограничивая себя в передвижении и действиях, находясь в напряжении, страхе, неизвестности, задаваясь вопросом Когда?- т.к. всё это становится доминантой для человека, а всё остальное- второстепенным - это Жизнь?- То говорю вам, что оценив всё это, многие выбирают Суицид, с установкой: Я всё равно, Умру. Лукавством будет утверждать обратное, ведь стращают и предупреждают людей, отказывающихся от терапии, именно: Кровь Твоя и Твоих детей, на Тебе. Вдумайтесь, Что Мы говорим, и что Мы слышим.
Люди ведь, действительно, умирают, и почему Мы ничего не делаем? Если Вы думаете, что можете этим сохранить Себя и Свою семью, то Вы глубоко заблуждаетесь. Трус- это тот же предатель, и наказание, и Суд для них-один.

chelovek
Если вы думаете

Вы приписываете мне свои мысли. Я подобным образом не думаю.
Пафос апостола Исуса Христа и пассажи а-ля библия только затрудняют восприятие ваших текстов.

Если Ты так не думаешь, то Ты- Диссидент. И тогда должен делать всё, чтобы так не думали другие.
Чтобы понимать происходящее, надо знать где Начало и какой будет Конец.
Вы- это обращение ко всем.
Ты писал о мотивах побуждающих человека принять сторону диссидентов. Этот мотив у всех один- Желание Жить.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:23

chelovek
Ты писал о мотивах побуждающих человека принять сторону диссидентов. Этот мотив у всех один- Желание Жить.

Так у людей, принимающих официальную теорию мотив тоже - желание жить.
И тогда диссиденты все, кроме некоторых диссидентов см. блог про смерть и анозогнозию.

Теперь о теории Заговора. Все люди имеют предрасположенность к Власти и Богатству: одни- это стремление подавляют в себе; другие- "холют и лелеют"; третьи- возводят в ранг кумира,- для них это становиться Целью и смыслом Жизни, мораль их : Цель оправдывает средства. Вот с этой т.з. и надо расматривать теорию Заговора.

вот и дочитала "шедевр" пера "психолога" ........что же Вы

Александр психолог
Александр психолог

меня не процитировали....? ;) ваши читатели поржали бы от души увидев какое :=-O: :=-O: количество логических ошибок и других когнитивных нарушений. выявляется лично у вас

Люди, которые принимают официальную теорию, вместе с тем принимают и информацию в неибежности Смерти, и поэтому мотивом для них становится- Желание не умереть.

Представляем вашему вниманию интервью с доктором Марко Руджеро, участовавшим в венских конференциях по СПИДу.

• Сейчас мы поговорим с доктором Марко Руджеро, представляющим Флорентийский университет на XVIII Международной конференции в Вене по ВИЧ,СПИД. Он считает, что общественность дезинформирована относительно реального положения дел по ВИЧ. Вы также принимаете участие в альтернативной конференции по СПИДу. Какие цели вы преследуете?

• Я принимал участие в конференции, организованной Кристианом Фиалой (16-17 июля), а также в XVIII Международной конференции по СПИДу; обе проводились в Вене. Я делал доклады и там и там. На альтернативной конференции я представил демографические данные по своему региону, Таскании, и рассказывал о том, что общепринятая догма о том, что ВИЧ является единственной причиной СПИДа – очень сомнительный факт. На официальной конференции я говорил об исследовании, которое показывает, что укрепление иммунной системы помогает избавиться от вируса и как это может привести к революции в терапии. Это также подтверждает мнение профессора Монтанье, о том, что у человека с хорошим иммунитетом вирус исчезает через несколько недель. Похожие публикации есть у американского ученого японского происхождения Набуто Ямамото, который утверждает, что иммунную систему можно простимулировать определенным белком. Мы представим результаты наших исследований в четверг. Поэтому, я думаю, мои доклады на обеих конференциях принципиально не отличаются…

• Позвольте мне вас перебить. Все это довольно сложно. Вы хотите сказать, что от людей скрывают информацию и что СПИД – это явление такого же порядка как и коровье бешенство, птичий и свиной грипп?

• Все, что я могу сказать, это то, что проблема всегда подается с акцентом на то, что ВИЧ является единственной причиной СПИДа. И если подтвердится тот факт, что существуют и другие факторы, приводящие к СПИДу, то это будет означать, что общественность дезинформировали. Также довольно сложно искать лекарство от СПИДа, исходя из того, что иммунодефицит вызывается исключительно ВИЧ.

• Вы таким образом выступаете против ВОЗ, против известных врачей и ученых. На какую реакцию натыкаются ваши выступления?

• Например, в Италии против нас не выступают с резкой критикой и мы даже можем преподавать в университете и рассказывать, что существуют и другие факторы, которые вызывают иммунодефицит, не только ВИЧ. Нас финансирует местный муниципалитет и благодаря этому, мы даже смогли посетить эти две конференции. Поэтому, никакой резкой критики в наш адрес не звучит. К тому же, наши данные совпадают с тем, о чем говорит Монтанье. Поэтому…

• 30 млн. людей инфицированы ВИЧ и вы хотите сказать, что если бы их лечили по-другому, у них было бы будущее, они бы не страдали и не умирали? И что ошибочная теория относительно природы ВИЧ существует, начиная с 80-х годов?

• В прошлом году профессор Ямамото опубликовал результаты своего исследования в престижном научном издании «Медицинская Вирология» (Medical Virology), которые свидетельствуют , что эпидемия ВИЧ может быть искоренена с помощью стимуляции иммунной системы. Если его теория будет подтверждена клиническими экспериментами, потому, что пока его исследования базируются на тестах небольшого количества людей, то мы сможем утверждать, что существуют способы повышения иммунитета и излечения СПИДа.

Марко Руджеро (Marco Ruggiero) – профессор молекулярной биологии, радиолог, возглавляет департамент экспериментальной патологии и онкологии во Флорентийском университете (Италия)

Оригинал видео-интервью: www.youtube.com/watch

Источник:zhivem-zdorovo.com/novosti/vich-mozhet-byt-iskorenen-cherez-stimulyaciyu-immuniteta/

chelovek
с тем принимают и информацию в неибежности Смерти

Здравствуйте, товарищ Дункан МакЛауд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы