Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

oksanalim
интервью с доктором Марко Руджеро,

Хорошее интервью - правда журналист навязывает Марко противостояние с официльной теорией.

Ой кто в курсе подскажите пожалуйста, а то кто что говорит. Хотим в эмираты зимой дней на 10 - нужен будет сертификат или по туристической можно и без сертификата? а то настроюсь а потом визу не дадут- обидно будет. :(

Александр, Тебе напомнить в чём заключается теория ВИЧ/СПИДа и в чём основание её? Или этот вопрос для Тебя известен?
Или Ты лукавишь( и тогда по твоим же собственным словам: дискредитируешь мнение другого), либо Ты не знаешь сути вопроса, который обсуждаешь.

Интервью с Жоан Шентон, основательницей Ресурсного фонда по вопросам иммунитета.

• Чтобы обсудить альтернативную конференцию по СПИДу мы пригласили Жоан Шентон. Спасибо, что вы согласились поучаствовать в нашей программе. Если я правильно понимаю, ваш Фонд ставит под сомнение общепринятую теорию ВИЧ/СПИДа. Почему вы так себя позиционируете и что побудило вас создать этот Фонд?

• Уже вот на протяжении 24 лет мы вместе с ведущими учеными мира пытаемся противостоять гипотезе о том, что ВИЧ приводит к СПИДу. Я являюсь независимым телепродюсером и сделала 11 документальных фильмов на эту тему, которые разошлись по всему миру. К сожалению, это никак не изменило официальную точку зрения. То, что происходит в эти дни в Вене – чрезвычайно важно. Потому, что альтернативная конференция, которую проводили перед большой официальной, затрагивает очень важные вопросы, которые не вписываются в общепринятую теорию о том, что ВИЧ приводит к СПИДу и передается половым путем.

• Я хотела бы у вас спросить, если вы отрицаете традиционное лечение ВИЧ, которое, как вы говорите, пока незыблимо, то какие виды альтернативного лечение предлагает ваш Фонд?

• Традиционное лечение привело к смерти целое поколение молодых гомосексуалистов в Америке. Всех их посадили на лошадиную дозу зидовудина. В подтверждение этому есть все документы. Ни один человек, получавший зидовудин не выжил – ни мужчина, ни женщина. Огромное количество людей, которые не принимали антиретровирусы, выжили. Выжили даже те, кто принимал зидовудин в небольших дозах. Короче говоря, традиционное лечение подавляет иммунитет на всех уровнях. Поэтому, очень важно пытаться противостоять всей гипотезе ВИЧ. Но, конечно, речь идет о потраченных сотнях миллиардов долларов, которые пока не привели ни к какому результату.

• Вы считаете, что альтернативное лечение может оказаться более эффективным, чем то, которое является сейчас традиционным?

• Видите ли, так называемый СПИД остался характерной чертой групп риска и не распространился в гетеросексуальной среде. СПИД вообще не ведет себя как инфекционная болезнь, поэтому, все что нужно сделать – это изменить стиль жизни (можно сказать, это альтернативный подход), следить за своим здоровьем, отказаться от занятий, связанных с высокой степенью риска. Это, кстати, то, что происходит в последнее время – люди, которые вели беспорядочную половую жизнь и имели несколько венерических болезней, начинают вести более здоровый образ жизни и постепенно выздоравливают. Я вижу это, наблюдая за молодыми людьми, которым поставили диагноз ВИЧ+ много лет назад.

Мы сами проводим тестирование. Мы исследовали 35 проб крови в университетской лаборатории, пропустив их через 3 различные тест-системы. 2 тест-системы давали похожие результаты, а 3-я показала, что у 19 человек кровь была «нечеловеческой», то есть показала 19 аномалий. Один из молодых людей два раза получил в Лондонском учебном центре негативный результат, а у нас по тест-системам он оказался ВИЧ+. Как видите, ВИЧ-тест абсолютно преступный. Вы можете получить позитивный результат просто потому, что у вас есть одна из 67 болезней, каждая из которых, согласно традиционной медицине, может повлиять на ваш анализ. Среди таких болезней туберкулез, сифилис, малярия, микоз…

• Извините, что перебиваю вас, но почему тогда ваша альтернативная теория не стала популярной?

• Она стала популярной. В Америке организация «Rethinking AIDS» насчитывает сотни приверженцев, к нашему лагерю примкнул нобелевский лауреат и как минимум 500 ведущих микробиологов. Все они не разделяют общепринятой теории о том, что СПИД имеет инфекционную природу. В данный момент чрезвычайно тяжело противостоять официальному истеблишменту, потому, что на их стороне находятся СМИ, чрезвычайно мощное орудие, а также фармацевтические компании, которые сейчас более влиятельны, чем правительства. Поэтому, мы подобны Давиду, сражающемуся с Голиафом. Но если мы будем продолжать то, что мы делаем, то правда рано или поздно выйдет на поверхность.

Оригинал видео-интервью: www.youtube.com/watch

Источник: http://zhivem-zdorovo.com/novosti/vich-ne-privodit-k-spidu-i-ne-peredaetsya-polovym-putem/Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:48

Уже вот на протяжении 24 лет мы вместе с ведущими учеными мира пытаемся противостоять гипотезе о том, что ВИЧ приводит к СПИДу

Может, за 24 года следует хотя бы один раз осмотреться вокруг?
Терапия изменилась, да и прошлый век давно закончился, но как бы не для всех. Диссиденты продолжают аргументировать цифрами 1990 г.

В 2008 году в Германии, где подавляющее большинство вполне дисциплинированно принимает предписанные лекарства, число ВИЧ-инфицированных составляло 63500 человек, из которых 1100 пациентов перешло в стадию СПИД, и половина из них умерла (650 человек). Т.е., грубо говоря, 1 процент от всех инфицированных.
(по данным Института им. Роберта Коха, http://www.welt.de/gesundheit/article5154222/HIV-Infizierte-in-Deutschland-leben-immer-laenger.html)

При том, что многие из этих 1100 пациентов как раз не принимали терапию или начали слишком поздно. Диссиденты и в Европе есть, хоть и не в таком количестве.
Следует также добавить, что одной из тем Основной конференции было невероятное увеличение ВИЧ-инфекции в СНГ на фоне сокращения в Зап. Европе и незначительного повышения в США.

Ни один человек, получавший зидовудин не выжил – ни мужчина, ни женщина.
Неправда, и я могу привести кучу примеров даже из России, не говоря уже о Германии. А также немало примеров невыживших из-за отсутствия терапии.

Забыла дописать:
университет Беркли ведёт расследование против Дюсберга в связи с искажением научных фактов:
www.hivnachrichten.de/2010/05/berkley-ermittelt-gegen-duesberg/

ещё просьба к Alleta:

в дальнейшем не обзывать меня сволочью, спидошником и пр., а также вообще выбирать выражения, в т.ч. по отношению к Александру и другим.
Мне неприятен этот тон, тем более что ни он, ни я Вам ничего плохого не сделали.

Я ведь, заметьте, ни разу не назвала Вас недобросовестной матерью, которая подвергает опасности здоровье своего ребёнка ради своих "убеждений".

noignorant
Забыла дописать:
университет Беркли ведёт расследование против Дюсберга в связи с искажением научных фактов:
www.hivnachrichten.de/2010/05/berkley-ermittelt-gegen-duesberg/

Устаревшая информация. and “concluded that your right to publish and disseminate your views is protected under the umbrella of academic freedom”.
Заместитель ректора университета Беркли - Калифорния заявил о том , что расследование по делу Петера Дюсберга прекращено, (напомню, что его обвиняли в том, что он пытался опубликовать свои статьи в журнале Medical Hypotheses, кстати редактора этого журнала попросили со своего трона, только из -за того, что он решился опубликовать статьи Дюсберга). Заместитель ректора разъяснил, что у них нет оснований для принятия дисциплинарных мер по отношению, ученного и отметил, что академическая свобода ученного никто не отменял, и он имеет право публиковать и распространять свои статьи, отстоять свою точку зрения. www.omsj.org/corruption/uc-berkeley-ends-inquisition и прочтите новости aras.ab.ca/ (за 21.06.2010) и hivskeptic.wordpress.com/2010/06/22/ :PСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 05:04

Здравствйте! Целый вечер и полночи читаю Ваш форум! Снова успокоился... Отдельное спасибо Сhelovek, Alleta, dan69, Greed, olikmama и всем остальным просто за то, что вы есть, и что мне стало легче от того, что, по сути все что я знаю мне есть с кем обсудить.
Мне поставили диагноз ВИЧ+ в январе 2010 года. При чем, когда в анонимном кабинете от СЦ мне сказали результат, я переспросил, может ли результат быть ошибкой, на что мне сказали, что НЕТ - результат точен на 100%. На вопрос что мне теперь делать (я никак не ожидал - просто для птички решил сдать), мне сказали, что я должен встать на учет, сдавать анализы и принимать терапию - она должна продлить мне жизнь (на сколько не уточнили)... В тот вечер я был как... не описать состояние.
В СЦ я сдал повторный аналз - мне также сказадили, что результат положительный. Я решил спросить, что это значит, на что доктор мне внятно не смог ответить - сказал, что у меня нашли ВИЧ (о чем я и так догадался) и что мне нужно сдавать анализы дальше и принимать АРВ. Когда я спросил про побочнве эффекты, он мне сказал, что не боллее чем от других лекарств. Я спросил, что если не принимать АРВ - он сказал, что проживу я гораздо менбше!! Это здоровому человеку заявляет совершенно безопеляцонно ВРАЧ!!! Я перед походом в СЦ прочел немного про ВИЧ/СПИД (я вообще не знал в чем разница), и я узнал, что существуют ложноположительные результаты по ряду причин и яспросил его, возможно ли, что положительный результат вследствие какой-либо болезни? - он сказал -НЕТ! У тебя ВИЧ, становись на учет.
Что я пережил, думаю, знают многие здесь... Меня поддержал в эти несколько дней мой лучший друг - больше я никому не сказал, но уже начал собирать чемоданы и искать квартиру, чтобы съехать от семьи...
И тут произошло чудо - я наткнулся сначала на сайт www.privivok.net.ua/goodbye_aids_rus, где прочел книгу Марии апагианниду-Сен-Пьер Прощай, СПИД! А ыл ли он на самом деле?
После этого я прочел еще очень много книг и публикаций и обрел душевное спокойставие поняв, что нужно думать своей головой, а не надеятся на врачей. Тоесть, я могу сказать, что я был абсолютно уверен, что ВИЧ=СПИД и только аосле долгого изучения вопроса, я успокоился и принял противоположную точку зрения.
Единственная проблема, что "информация заложена", как правильно говорил Chelovekи я опасаюсь, что хоть головой я и понимаю, что это все обман, но.... в общем, не знаю, даже планы на жизнь перестал строить... И несколько месяцев даже не думал об этом, но начались проблемы со здоровьем и первая мысль - сами понимаете...
Так что, очень важно иметь возможность обсуждать свои проблемы, сомнения и мысли с единомышленниками.
Спасибо Вам всем еще раз.
Сохраним веру!

noignorant
Я ведь, заметьте, ни разу не назвала Вас недобросовестной матерью, которая подвергает опасности здоровье своего ребёнка ради своих "убеждений".

Достаточно того, что вы именно так про нас всех и думаете

Большинство родителей хотят для своих детей только добра и здоровья. Но как этого достичь? Хочется поступать так, чтобы ребенок был здоровым и счастливым, но вокруг столько противоречивой информации. Врачи не могут объяснить массу явлений, достаточно часто ошибаются в постановке диагнозов (даже если не брать материальную зависимость врачей). В итоге, чтобы не навредить себе и своему ребенку, приходится самим разбираться во всех противоречиях. И уже разобравшись, делать выбор.
В официальной теории вич-спид слишком много не состыковок и противоречий, чтобы подвергать себя и своего ребенка лечению недоказанной теории. Как можно назвать мать недобросовестной, если она не подвергает ребенка опасности, поддавшись стадному чувству? Конечно вместе со стадом намного легче, но ради этого легче вредить ребенку?

Я нашла на сайте oksanalim.( ребята !заходите на сайте «вконтакте»в группу «вич-мистификация»,там вы найдете массу инфы на эту тему….) ;) Спасибо,большое oksanalim за её переводы!

www.omsj.org/corruption www.omsj.org/corruption/anatomy-of-a-drug-trial www.omsj.org/corruption/dr-catherine-painter-details-the-use-of-orphans-in-aids-clinical-drug-trials oodvrs.ru/article/index.php -испытание "чудо" лекарств! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:34

olikmama Достаточно того, что вы именно так про нас всех и думаете

Нет, я так про вас всех не думаю. Но многочисленные примеры показывают, что убеждения или вера здесь плохой советчик.
Бороться за теорию и считать, что СПИД (если вообще) может настичь только наркоманов, гемофилов и гомосексуалистов, вич-отрицательным легко, они ничего не теряют.
Вич-положительные могут потерять очень много. Даже если не верить, им всё-таки полезнее знать свои ИС и ВН.

Лично я считаю, что надо как минимум регулярно сдавать все эти анализы, хоть анонимно, хоть как.
Особенно ребёнка, пока у него не снят "плюс" (если он был). Ну и свои тоже, поскольку детям нужна мать (и отец).
Необязательно вставать на учет, возможностей и тестов сейчас достаточно, и к терапии никого не принуждают.

noignorant
Бороться за теорию и считать, что СПИД (если вообще) может настичь только наркоманов

это что-то новое :) Кто борется за такую теорию?
Причин спида очень много, поэтому непонятно при чем здесь только наркоманы? Да, конечно, наркомания тоже одна из причин спида, но, ведь, не единственная.
Вы, noignorant, не совсем разобрались в происходящем. Тут уже говорилось, но все-таки повторюсь. Диссиденты не выдвигают новых теорий и, тем более, не пытаются доказывать новые теории. Основная задача диссидентов - искать ошибки в существующей теории вич=спид, тем самым опровергая ее. Ошибок найдено очень много и в различных аспектах этой теории. Возможно из-за этого иногда кажется, что у диссидентов нет общего мнения и все говорят о разном, просто для каждого человека разные ощибки теории вич=спид являются важнейшими.
А вера как раз у тех, кто полагается на мнение большинства. Это же очень удобно - верить в то, что большинство право! На много сложнее взять на себя ответственность и поступить иначе.

noignorant
Лично я считаю, что надо как минимум регулярно сдавать все эти анализы, хоть анонимно, хоть как.
Особенно ребёнка, пока у него не снят "плюс" (если он был). Ну и свои тоже, поскольку детям нужна мать (и отец).

не понимаю, зачем?
вы можете мне объяснить что значит положительный результат ИФА и Иммуноблот?
Возможно я действительно заблуждаюсь, тогда объясните мне все популярно и я готова идти сдавать регулярно анализы. Мне важно понимать, зачем и что они значат?

olikmama это что-то новое :) Бороться за теорию и считать, что СПИД (если вообще) может настичь только наркоманов.
это что-то новое :) Кто борется за такую теорию?

Да нет, не новое. Я приводила пример, где в восьмидесятых годах от СПИДа умерла дочь и внучка моей подруги, а папа увлекался наркотиками.
На что мне ответили: "Ну так это же наркоманы".
На пример с зараженными гемофилами мне ответили: "Ну так это же гемофилы".
На гомосексуалистов ответили: "Ну так они все изможденные из-за большого количества половых контактов". Не едят типа и не спят как надо.

Поищете - найдёте.

А что касается "вы можете мне объяснить что значит положительный результат ИФА и Иммуноблот?" - нет. В общем и целом это ваше личное дело.
В смысле если бы я была на Вашем месте, то я бы интенсивно поинтересовалась.

А мне вполне достаточно смертей от СПИДа, которые я наблюдала в 80-ых годах в Европе, до терапии.
Поэтому могу только повторить: отслеживать можно (и нужно) независимо от убеждений, тем более если речь о ребёнке.
Понимание, что и зачем, обычно приходит в процессе вникания (или не приходит).

noignorant
А что касается "вы можете мне объяснить что значит положительный результат ИФА и Иммуноблот?" - нет.

Представляете, в спид-центре врачи тоже не могут
Ну ладно, допустим не будем вдаваться в подробности про ИФА и Иммуноблот. Что для организма значат результаты анализов на ВН и СД4? Там тоже очень много не состыковок. Начиная от того, что результаты могут быть разными даже из одной сыворотки!

noignorant
А мне вполне достаточно смертей от СПИДа, которые я наблюдала в 80-ых годах в Европе, до терапии

А мне достаточно смертей от терапии.
Ваши наблюдения все под одним углом, поэтому мало что значат. Вы изначально принимаете на веру аксиому вич приводит к спиду. Если посмотреть на все эти же смерти, но без этой аксиомы, то можно найти массу других объяснений этим смертям.
Это вообще не совсем правильные аргументы. Есть масса совершенно различных случаев. Случаев - запустил себя и умер очень много, поэтому никто не призывает не думать о здоровье. В каждой смерти есть свои причины, как нам их объединять? кто-то сказал.....

noignorant
отслеживать можно (и нужно) независимо от убеждений,

не знаю зачем и что это значит, но нужно..... Стадо - это круто, да?
для меня поход в спид-центр - большое нервное потрясение. Я не готова испытывать стрессы не понятно ради чего. Вы, noignorant, также объяснить ничего не можете.
Меня вообще такой подход к проблеме удивляет! Это тренинг такой: даже если ты пока не веришь, то потом все равно убедишься если будешь к нам ходить? Спасибо, я хочу хорошо и спокойно жить. Стрессов у меня и так хватает.

Теперь о том почему яд всё равно продолжает действовать, даже если человек отрицает наличие болезни. Дело в том, что не только СПИД-ортодоксы, но и СПИД-диссиденты не могут ответить на все вопросы, касающиеся теории ВИЧ/СПИДа, с медицинской т.з., т.к. их просто нет. Человек устроен так, что Его целостный организм (душа и тело) находиться в состоянии Порядка, т.е. всё со всем соединено и развивается по определённым, для всех присущих, Законам. Когда человек не может получить ответ на какой либо поставленный вопрос, а ответ для него жизненно важен, то ум его входит в состояние возбуждения и лихорадочного поиска, начинаются т.н. психические расстройства, т.к. нарушается Порядок в Его душевной сфере. Человек постоянно будет возвращаться к вопросу, который он не разрешил. А ответа на вопрос Нет. Получается замкнутый круг. Если человек не отрешится от рассматривания теории, лишь с т.з. физиологии медицины, то приведёт свой организм в болезненное состояние, в связи с ослаблением иммунитета.

Спасибо STRAH за упоминание о группах ВКонтакте. Вот небольшой список интересных групп:
vkontakte.ru/club5940425 СПИД - мистификация
vkontakte.ru/club3620314 СПИДа нет
vkontakte.ru/club9048800 СПИД - обман мирового масштаба

Отрывок из книги Фармацевтическая и продовольственная мафия Луи Броуэра, французского врача, который сейчас организовал фонд по борьбе с вышеупомянутой мафией в Швейцарии. Скачать можно здесь: depositfiles.com/en/files/zp0d1pcto
В книге наглядно показано, что мы живем в век фармацевтической диктатуры. Любые лекарственные препараты являются чужеродными молекулами для нашего организма и в любом случае ослабляют наш иммунитет. Все потому, что традиционная медицина приняла доктрину Луи Пастера о том, что болезнь порождается микробами и вирусами, которые надо убивать. Но почему-то никто не знает о гениальном современнике Луи Пастера, Антуане Бешане, который утверждал, что в нашем организме имеются в наличии все известные возбудители заболеваний и что все они работают на пользу организму при одном условии - СИЛЬНОМ ИММУНИТЕТЕ. Поэтому, укрепление иммунитета, а не борьба с микробами, вирусами, ретровирусами - основа нашего здоровья!
Итак, сам отрывок:

Пример господства фармацевтических лабораторий и тайный сговор между политиками и фармацевтами: назначение препарата
ATZ при лечении СПИДа
Следует заметить сразу, что этот препарат, широко применяемый при лечении СПИДа, не является новой молекулой, изобретенной исследователями для лечения этой страшной болезни. Лаборатории Burroughs Wellcome, являющиеся авторами-разработчиками этой молекулы, в течение 25 лет проводили эксперименты при лечении онкологических больных. В то время гематологическая токсичность этой молекулы была слишком высокой, и поэтому лаборатория не решилась выпустить это лекарство на рынок.
В 1986 г. рост числа заболеваний СПИДом привел к формированию многообещающего рынка. Лаборатории Burroughs Wellcome размышляют о том, что молекула, разработка которой обошлась им слишком дорого, чтобы быть совершенно забытой, могла быть использована с большой выгодой при лечении СПИДа. Под патронатом Food and Drug Administration эти лабо-ратории пред-

приняли первое двойное клиническое исследование без контроля с применением плацебо.
Так на рынке лекарств появился препарат AZT, который был единственным, применяемым при лечении СПИДа. Однако эксперименты, проведенные с такой поспешностью, были подвергнуты серьезной критике со стороны научных кругов. Вот мнение Джона Лористена, корреспондента журнала "New York Naitive", который следил за этим делом: "Эти испытания были проведены не только крайне небрежно, но, кроме того, они были мошенническими".
Вот что он утверждает в статье "Испытывается AZT": "Предварительные испытания, проведенные под патронатом FDA, не придерживались научных критериев, придающих законный статус полученным результатам. Проведен-ное двойное клиническое исследование без контроля с применением плацебо явилось таким экспериментом, в котором ни врач, ни больной не знали, какая группа получает активную молекулу, а какая плацебо. В случае с применением AZT токсичность его была настолько высокой, что вызывала рвоту у пациентов в самом начале эксперимента, и таким образом врачи и пациенты с самого начала знали, кто принимает активную молекулу. Врачи, вовлеченные в этот эксперимент, имели доступ к результатам анализов крови пациентов и также могли получить подтверждение своих предположений о гематологической токсичности AZT. Несколько дней спустя пациенты, которые выяснили, кто из них принимал AZT, обменялись выданными капсулами и тем самым уменьшили свои дозы. Лаборатория и администрация, понимая, что эксперимент разоблачен и есть риск его закрытия в соответствии с международными научными нормами, решаются на следующий шаг. Они публикуют первые результаты эксперимента, но лишь за первые семнадцать недель, что было за несколько месяцев до назначенной даты. Представители сексуальных меньшинств США критиковали президента Рональда Рейгана и американское правительство за их безразличие к той драматической ситуации, которая сложилась в стране. Поэтому необходимо было представить конкретные результаты испытаний. FDA, которая несла ответственность за моральную и научную стороны проведения эксперимента, не захотела принимать на свой счёт критику членов международной научной общественности. Поэтому она опубликовала сообщение, заявляя следующее: "Мы не имеем никаких доказательств того, что в ходе эксперимента были замечены какие-либо большие нарушения. Мы считаем, что вторая фаза испытаний прошла успешно и что полученные результаты были подтверждены дальнейшими испытаниями".
Относительно этих испытаний г-н Ж.Ж.Рокка в апреле — июне 1993 г. в журнале "Медицинские новости" (Médecines nuvelles) написал следующее:
"Ни ответственные лица FDA, ни ответственные лица лаборатории не предоставили данные о токсичности этой новой молекулы. В конце семнадцати недель эксперимента 31% пациентов, принимавших AZT, должны были получить однократное переливание крови, а 21% — многократное. Это было вызвано тем, что у больных начался процесс уменьшения количества красных кровяных телец. Оно наблюдалось у 45% пациентов, принимавших AZT, и у 12%, принимавших плацебо.

Эти аномалии были приведены в 1989 году в передовице журнала "Lancet", который является печатным органом международного научного сообщества. Редактор журнала поставил под сомнение искреннее одобрение официальными лицами американского правительства, ответственными за общественное здравоохранение, того, что касается превентивного лечения препаратом AZT серопозитивных физических субъектов, которым еще не был точно поставлен диагноз СПИДа: "Результаты, полученные в США, кажутся очень интересными тем, что большое число исследователей этой страны поддерживают применение зидовудина (AZT) на первой стадии ВИЧ. Между тем, очень трудно дать правильную оценку всем сообщениям свободной прессы, когда неизвестны главные составляющие элементы этого дела. Нам говорят, что риск прогрессирующего развития болезни нужно поделить пополам, но при этом не сообщаются ни цифры, ни сколько лет наблюдений за пациентами лежит в основе подобных заключений. Кроме того, зидовудин (AZT) может задержать проявление симптомов, однако неизвестно, как этот медикамент сказывается на заболеваемости и смертности, если он используется в начальной стадии заболевания. Риск токсического отравления организма на длительный период времени всегда неизвестен".
Подобное предостережение журнала "Lancet" комментировалось в течение нескольких месяцев, пока лаборатория Burroughs Wellcome не опубликовала материалы одного исследования, показавшего, что AZT способен вызвать рак у подопытных мышей. Данное исследование подтвердило другое исследование in vitro, результаты которого господин Лористен проанализировал в статье, опубликованной в журнале "New York Naitive": "В ходе эксперимента по трансформации клетки, а это был тест, определявший, способна ли субстанция спровоцировать появление рака, AZT проявил себя очень активно. Это открытие означало, что если пациент выдержит краткосрочную токсичность AZT, которая может быть для него смертельной, то он подвергнет себя риску заболевания раком через более продолжительный период времени.
Подобный риск заболеть раком из-за лечения AZT не охладил пыл ответственных лиц американского Департамента здравоохранения. Доктор Джеймс Мейсон, заместитель секретаря Департамента здравоохранения, смогла лишь утверждать то, что "вопреки всем этим новым открытиям, сделанным в результате экспериментов на животных, пораженные СПИДом пациенты, отказавшиеся от лечения AZT, подвергают себя более значительному риску, чем те пациенты, которые согласились на лечение AZT".
Если что и неопровержимо в этих публикациях о лечении AZT, так это показатели товарооборота терапевтических монополий, которые долгое время не придавались огласке лабораторией Burroughs Wellcome. В августе 1989 г. газета "New York Times" сообщила, что AZT мог бы приносить согласно квалификации некоторых аналитиков астрономически высокие прибыли: "Продажи в финансовом году, который закончился в прошлом месяце, достигли 220 млн. долларов, а валовая прибыль оценивается в 100 млн. долларов (почти 50% ). По мнению аналитиков, при новой волне заболеваний продажи в 1992 г. могут достичь 1 млрд. долларов ".

Но эта цифра была вскоре значительно перекрыта. Можно утверждать, не боясь при этом ошибиться, что товарооборот лабораторий Burroughs Wellcome в 1993 г. перешагнет рубеж 2 млрд. долларов, а это значительно превышает 10 млрд. новых французских франков!
Как тогда такой препарат, имеющий сильную гематологическую токсичность, доказанный эффект подавления иммунитета, серьезные побочные действия и вероятность вызывать онкологические заболевания, может быть использован для лечения СПИДа? Кроме того, вследствие лечения AZT происходит снижение иммунитета, а также ускорение вирусной репликации. Говоря другими словами, AZT ускоряет смерть больных СПИДом.
Разумно задать вопрос: какие же финансовые сделки были заключены для того, чтобы получить разрешение на продажу этого препарата, когда сроки испытаний не выдерживались, а протоколы не были соблюдены?
Было бы интересно узнать фамилии основных акционеров лабораторий Burroughs Wellcome. Безусловно, среди них можно встретить имена как известных политических деятелей и ученых, так и уже давно забытых.
Таким образом, организм больных СПИДом физически не может выдержать воздействие препарата AZT, и они отправляются в потусторонний мир быстрее, чем им положено, по причине политико-фармацевтического авантюризма, демонстрируемого группой бессовестных субъектов.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 13:11

oksanalim
в апреле — июне 1993

oksanalim
В августе 1989

oksanalim
продажи в 1992

oksanalim
Burroughs Wellcome в 1993

Странно было бы отрицать, что фармкампании нацелены только на прибыль. И что "таблеточный" подход к лечению становится основным (хотя бы и потому, что самая современная методология исследований "доказательная медицина" применяется в основном для оценки эффективности медикаментов). Только, что ж ссылаться на данные почти 20-и летней давности?

olikmama для меня поход в спид-центр - большое нервное потрясение. Я не готова испытывать стрессы не понятно ради чего.

Верю, поэтому я и написала, что сдать анализы можно не только в спид-центре.
Но если никто из членов семьи не проверяется, то не надо аргументировать, что "живём Х лет, не предохраняясь, муж минус", или "кормила ребёнка грудью, ребёнок минус".
Их статус, к сожалению, на данный момент неизвестен.
Это в общепринятом понимании.

Как я вынесла из дискуссии, в понимании диссидентов никаких плюсов и минусов нет, тем более у белых и пушистых.
Есть только ослабленный иммунитет у менее пушистых из-за бедности, приверженности алкоголю, наркотикам, любви к людям того же пола, потребности в переливании крови и т.д.
Так кого вы пытаетесь убедить, самих себя?

noignorant
Верю, поэтому я и написала, что сдать анализы можно не только в спид-центре.

Так мне еще и деньги надо платить непонятно ради чего?

noignorant
Как я вынесла из дискуссии, в понимании диссидентов никаких плюсов и минусов нет, тем более у белых и пушистых.
Есть только ослабленный иммунитет у менее пушистых из-за бедности, приверженности алкоголю, наркотикам, любви к людям того же пола, потребности в переливании крови и т.д.

Ослабленный иммунитет сейчас у большинства людей. К чему этот тезис?

noignorant
Так кого вы пытаетесь убедить, самих себя?

Я хочу, чтобы меня не обманывали и не использовали во вред мне. Очень хочу жить, причем хорошо. Видя обман, хочется поделиться своим знанием, чтобы уберечь кого-то от возможных ошибок.
Есть еще один момент. Против толпы тяжело идти одному, поэтому ищем единомышленников.
А вот в чем пытаетесь убедить нас вы, noignorant? Кроме слов "надо сдавать анализы регулярно" больше ничего не было. Объясните мне зачем? почему вы так уверены в том, что надо сдавать эти анализы? может вы сами не понимаете зачем?

olikmama
Я хочу, чтобы меня не обманывали и не использовали во вред мне. ...

Кто именно Вас обманывает и использует? Вы считаете, что Вас обманули, поставив Вам "плюс"?
В случае сомнений я бы на Вашем месте пересдала в разных местах, пока не останется сомнений.

Так мне еще и деньги надо платить непонятно ради чего?

Да, я заплатила бы деньги. Потому что в противном случае может пострадать мой ребёнок.
Практически все дети время от времени болеют - и врач, не зная фоновых проблем, может поставить неправильный диагноз.
С такой же степенью вероятности может быть и наоборот.

Поэтому как минимум нужен врач, знающий и непредубежденный ни в ту, ни в другую сторону.
Хотя, конечно, отрицать дешевле :(

Меня все же интересует один вопрос - ну неужели Врачи, Люди с Высшим образованием, которые столкнулись с альтернативной теорией вич/спид не задумались над тем, на сколько правда то, во что они привыкли верить? Ведь дессиденты - это не только вич+, которые не имеют понятия о медицине, а это и ученые с мировым именем.
Я читал, что в мире существует очень небольшое количество ученых (как правило приближенных к спид-индустрии) которые имеют доступ и знания ко всем разработкам, связанным с этим "вирусом". Тогда получается, что 99% врачей, которые свято верят в то, что вич=спид, получили эту веру сверху - сказали им, что это так и вера их непоколебима?
Даже это можно понять - ведь и я сначала был уверен, что есть вич, который ведет к спиду, пока не заинтересовался этим вопросом по необходимости. И я могу объективно сказать - я не фанат и если бы я в материалах дессидентов не увидел рационального зерна, я бы не принял эту теорию только потому, что я вич+ и это моя последняя надежда - я умнее, поверьте)).
Но не могу понять я все же, как врачи обрекают людей на такие диагнозы и перспективы не давая им ни малешей надежды и даже не информируя их о том, что есть альтернативное мнение, что есть мнение, что они не умрут через несколько лет и смогут жить без АРВТ.
Может они просто не читают всех этих материалов и не знакомы с доказательной базой? Я недавно в компании разговорился с человеком, работающим в спид-центре, так он прямо мне сказал, что у них запрет вступать в дискусии со спид-дессидентами, хотя я просто задал вопрос, знаком ли он с альтернативной теорией...
Как-то сложно все... каждый стоит на своей точке зрения и не хочет предположить, что альтернативная точка зрения может быть правильной... Но между нами есть отличие - в свое время МЫ (дессиденты) считали ВАШУ (классики)точку зрения истиной - так что, задумайтесь.
С уважением,
Тимур.

Sirius Но не могу понять я все же, как врачи обрекают людей на такие диагнозы и перспективы не давая им ни малешей надежды и даже не информируя их о том, что есть альтернативное мнение, что есть мнение, что они не умрут через несколько лет и смогут жить без АРВТ.

Уже давно никто не говорит, что нет "ни малейшей надежды". Повторюсь, после доводов диссидентов прошло 20 лет:

"В 2008 году в Германии, где подавляющее большинство вполне дисциплинированно принимает предписанные лекарства, число ВИЧ-инфицированных составляло 63500 человек, из которых 1100 пациентов перешло в стадию СПИД, и половина из них умерла (650 человек). Т.е., грубо говоря, 1 процент от всех инфицированных.
(по данным Института им. Роберта Коха, http://www.welt.de/gesundheit/article5154222/HIV-Infizierte-in-Deutschland-leben-immer-laenger.html)
При том, что многие из этих 1100 пациентов как раз не принимали терапию или начали слишком поздно. Диссиденты и в Европе есть, хоть и не в таком количестве."

Советую Вам, Тимур, заглянуть туда: forum.u-hiv.ru/forum/12. Там, кстати, и модератор этой темы участвовал, так что "другой взгляд" тоже представлен. Только обратите внимание на даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы